Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 11, 2024, 23:21:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2090481 раз)

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #700 : Марта 13, 2010, 09:40:20 am »

Котик тебе надо в место "кандидат" поставить другую надпись "великовозрастное дитя форума")))))))))))))

Если аппетит появился то надо покушать. И АД не дает такую быструю реакцию. Пользу ты почувствуешь через дней 10 как минимум. И не бросай резко, нужно пить таблетки каждый день.
Kot159
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #701 : Марта 13, 2010, 10:05:05 am »

Ну пить таблетки буду,раз назначили а тотчто я врачу скажу)).а после антидеперса и впавду есть захотелось,я хоть после него поесть смог нормально глотать смог а то голодный ходил не мог даже слюни проглотитт так что думаю он действует,а транк страшновато пить конечно но буду спал хорошо от него и уснул раньше. ulibka
А насчет подписи пусть останется та которая есть. ulibka

qip номер 495399552
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #702 : Марта 14, 2010, 07:27:36 am »

Люди,не пейте АДы!!!!Это такая гадость!!!Потом их не бросишь!!Я на флуоксетине с 2005 го!!Начинаю бросать-нарушение сна,аппетита,настроения...Короче ппц!!!Это как наркотик!!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #703 : Марта 14, 2010, 08:28:32 am »

Значит наш удел таксикоманить пожизненно slezek
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #704 : Марта 14, 2010, 08:38:56 am »

Неутешительное предложение!!!Попробую продержаться!!! krutoi

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #705 : Марта 14, 2010, 08:48:58 am »

1. Согласен - АД лучше не принимать (и транки тоже). Разве что только как очень временную меру - несколько недель - максимум. АД не лечат (но вполне возможно что калечат при длительном использовании). Поэтому это только временная промежуточная мера перед реальными, излечивающими, действиями - психотерапией, например.

2. Если решили бросать после длительного использования - надо делать это постепенно, очень медленными шагами. Это долгий процесс, иногда занимающий несколько месяцев и даже больше. В Интернете есть схемы снижения доз. Отменять АД резко, сразу - буквально запрещено, т.к. ничего хорошего вам не сулит, и подобно резкой отмене наркотика со всеми эффектами ломки.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2010, 08:52:39 am от integral » Записан
Kot159
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #706 : Марта 14, 2010, 14:15:14 pm »

Я выпил этот стимулотон щас,ну немного успокоило,но меня волнуют побочки,почему то спать тянет руки холодные с ногами и дышу как то тяжеловато,или это всё от страха,я когда глотаю таблетку страх возникает.Оно ж ничё такого не сделает?. ulibka

qip номер 495399552
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #707 : Марта 14, 2010, 14:37:23 pm »

Все от твоего страха
Kot159
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #708 : Марта 14, 2010, 14:43:47 pm »

Ну тогда мне уже получше ulibka,а то прислушиваюсь к сердцу да дыханию ulibka

qip номер 495399552
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #709 : Марта 14, 2010, 14:54:44 pm »

Через пару недель симптомы уменьшаться и тревога поменьше будет, но выздороветь при помощи таблеток не получится...
Все зависит только от тебя.
Kot159
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #710 : Марта 14, 2010, 15:04:57 pm »

Постараюсь, но тревога и страх очень сильный,без медикаментозной помщи наверно этот страх с с фобиями и плохим настроением в постоянном напряжении наверно сложно будет.

qip номер 495399552
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #711 : Марта 14, 2010, 15:33:19 pm »

Люди,не пейте АДы!!!!Это такая гадость!!!Потом их не бросишь!!Я на флуоксетине с 2005 го!!Начинаю бросать-нарушение сна,аппетита,настроения...Короче ппц!!!Это как наркотик!!
Это не антидепрессанты - наркотик, это твой образ жизни для тебя наркотик. Подумай сам, как надо себя измотать, чтобы так колбасило? Может стоит в жизни что-то поменять?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #712 : Марта 14, 2010, 15:34:50 pm »

Ох как перестремало меня от это малюсенькой теблетки ночью я думал горло щас зажмется и перекроет потому что сглотнуть не мог слюну ulibka  и подташнивает щас немного слегка,да ночью в течении часа а панке сидел от того то проглотил ее,пока она действовать не начала.А вот от антидеперса есть хочется почемуто аппетит появился,это так и надо? ulibka
Гыыыыыы, вот как раз ком в горле - это симптом всех ВСДшников, даже тех, кто не пьет антидепрессанты. И антидепрессанты снижают аппетит, кстати ;)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #713 : Марта 14, 2010, 15:35:51 pm »

1. Согласен - АД лучше не принимать (и транки тоже). Разве что только как очень временную меру - несколько недель - максимум. АД не лечат (но вполне возможно что калечат при длительном использовании). Поэтому это только временная промежуточная мера перед реальными, излечивающими, действиями - психотерапией, например.
И антибиотики не пить, и вакцинацию не делать, ага...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #714 : Марта 14, 2010, 22:46:33 pm »

2. Если решили бросать после длительного использования - надо делать это постепенно, очень медленными шагами. Это долгий процесс, иногда занимающий несколько месяцев и даже больше. В Интернете есть схемы снижения доз. Отменять АД резко, сразу - буквально запрещено, т.к. ничего хорошего вам не сулит, и подобно резкой отмене наркотика со всеми эффектами ломки.

А почему Вы к таким выводам пришли? В Северной Америке ведь очень распространено лечение антидепрессантами большинства расстройст так или иначе связанных с психикой :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #715 : Марта 15, 2010, 02:33:37 am »

А почему Вы к таким выводам пришли? В Северной Америке ведь очень распространено лечение антидепрессантами большинства расстройст так или иначе связанных с психикой :)

Потому что никто никого антидепрессантами нигде не лечит, в т.ч. и в Северной Америке. Их очень много прописывают, т.к. фармацевтическим корпорациям это очень выгодно. Их прописывают как временную меру. Многие, правда, потом на них подсаживаются, и сидят до тех пор пока они еще работают. Потом антидепрессанты просто перестают помогать, а проблемы психические все равно никуда не уходят.

А к таким выводам я пришел на собственном опыте. Часть своих проблем я уже разрешил с помощью психотерапии, никаких АД не принимаю и чувствую себя нормально.

Кстати, психотерапевт не должен прописывать никаких психотропных веществ.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 02:35:59 am от integral » Записан
котямотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #716 : Марта 19, 2010, 07:35:06 am »

Подскажите, плиз, кто-нить пил флуоксетин? Как там с побочками? Когда будет эффект? Сил всё перечитывать нет devochkam devochkam devochkam Почти месяц не могу выйти из дома... ужас, надоело всё...а ведь была нормальным человеком wallbash

senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #717 : Марта 19, 2010, 09:14:02 am »

Подскажите, плиз, кто-нить пил флуоксетин? Как там с побочками? Когда будет эффект? Сил всё перечитывать нет devochkam devochkam devochkam Почти месяц не могу выйти из дома... ужас, надоело всё...а ведь была нормальным человеком wallbash
Я пил!!Ничего хорошего!!Лучше б и не начинал!!А ты выходи из дома!!!Меня трусит всего,слабость,идти трудно по улице,а я иду,и за рулем езжу,и работаю!!!

котямотя
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #718 : Марта 19, 2010, 11:18:38 am »

[/quote]
Я пил!!Ничего хорошего!!Лучше б и не начинал!!А ты выходи из дома!!!Меня трусит всего,слабость,идти трудно по улице,а я иду,и за рулем езжу,и работаю!!!
[/quote]

Почему? не помогло? Я только месяц мучаюсь ПА, жить не хочется уже, а как почитаешь, что некоторые живут с этим несколько лет!!!! как жить? Я мама двух детей, мне 31 год и вдруг меня накрыло... slezek slezek slezek Хожу к психотерапевту, но толку нет devochkam

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #719 : Марта 19, 2010, 12:41:26 pm »

котямотя не надейтесь на АД что он вас сделает преждней, все зависит от Вас. АД только в помошь.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 45.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8