Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:32:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Gretel
Гость
« Ответ #620 : Января 30, 2010, 16:05:03 pm »

Пила Грандаксин 2 мес. Сначала реально полегчало! Потом вернулось к истокам. Как пояснил дядя-психиатр, грандаксин - временная мера, да и не мой случай.

Сейчас пью Тразодон (Триттико) по 150 на ночь. Пошла третья неделя. Кроме небольших проблем с желудком и отсутствия аппетита побочки новой нет. Зато обострились до крайности симптомы ВСД: была "тупая" мигрень - теперь в плюс к этому долбит в черепушку с разных сторон; была умеренная тошнота - теперь гооораздо сильней; температура скачет как и раньше, зато прежняя вялость и сонливость перешла в хороший такой коматоз. Никаких резких движений! Боже упаси!
Жду еще неделю (две-три, вы, многоуважаемые форумчане, говорите, побочка от АД есть?) и либо мне станет хорошо, либо х знает, что делать.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #621 : Января 30, 2010, 16:43:12 pm »

Макс. месяц, а там должно все нормализоваться.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #622 : Января 31, 2010, 09:58:11 am »

пей сероксат.. классная вещь..  имхо  ulibka

каждому своё.Не стоит всем рекомендовать.У меня от него только побочки были.Подёргивания в мышцах до сих пор.
Gretel
Гость
« Ответ #623 : Февраля 02, 2010, 10:39:11 am »

Господа, а можно при приеме АД (Тразодон) пить успокоительные по необходимости? Например, таблетки валерианы?
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #624 : Февраля 02, 2010, 12:14:12 pm »

Можно
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #625 : Февраля 04, 2010, 23:05:04 pm »

пей сероксат.. классная вещь..  имхо  ulibka

каждому своё.Не стоит всем рекомендовать.У меня от него только побочки были.Подёргивания в мышцах до сих пор.

имхо значит - по-моему мнению..   ulibka

сначала и у меня треслись руки, дёргались мышци.. но через неделю всё прошло и встало в ажур.. пока не перешёл на Пароксетин..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Юльчона
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #626 : Февраля 05, 2010, 18:05:57 pm »

Товарищи! Я в поиске ввела "Велаксин, Венлаксор, велафакс" и ничего не нашла.  hmuro
Я сейчас закончила пить велафакс и меня жутко колбасит! Голова шатается, я сама как пьяная at Плачу периодически.  Пошла сегодня к псих-ше своей, она сказала ,что не может такого быть, чтобы у меня такое было от отмены антидепрессанта, т.к. дозировки под конец были минимальные. Прописала Ноопепт. Было у кого-нибудь что-то подобное? И принимал ли кто-то этот препарат??? Буду благодарна за ответы.

А Триттико мне помню назначали, месяц приема Триттико - и мне с кровати не встать было. Я перестала ходить. Ну а потом отправилась в клинику неврозов. Клевое местечко! veselo
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #627 : Февраля 07, 2010, 16:09:55 pm »

Слышала мнение ПТ, что Триттико  это старый препарат. Очень тяжёлый

Моя беда, а не вина....
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #628 : Февраля 08, 2010, 15:01:43 pm »

Из ад пил:флуоксетин,рекситин,леривон,амитриптилин,триттико.от последнего глючило ппц!думал конец!сейчас на флуоксетине-10мг.мизер,ну и бады

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
CISCO
Гость
« Ответ #629 : Февраля 08, 2010, 15:13:04 pm »

Ничего себе "послужной список". А зачем так много?
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #630 : Февраля 08, 2010, 15:25:57 pm »

Не все сразу конечно,но много перепробовал!!сейчас боюсь уже их пить!сначала очень доверял врачам,наивный был.

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #631 : Февраля 08, 2010, 16:52:52 pm »

Товарищи! Я в поиске ввела "Велаксин, Венлаксор, велафакс" и ничего не нашла.  hmuro
Я сейчас закончила пить велафакс и меня жутко колбасит! Голова шатается, я сама как пьяная at Плачу периодически.  Пошла сегодня к псих-ше своей, она сказала ,что не может такого быть, чтобы у меня такое было от отмены антидепрессанта, т.к. дозировки под конец были минимальные. Прописала Ноопепт. Было у кого-нибудь что-то подобное? И принимал ли кто-то этот препарат??? Буду благодарна за ответы.

А Триттико мне помню назначали, месяц приема Триттико - и мне с кровати не встать было. Я перестала ходить. Ну а потом отправилась в клинику неврозов. Клевое местечко! veselo
Предлагаю послать ваших врачей в пень и найти других, с более адекватными назначениями.
Юльчона
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #632 : Февраля 08, 2010, 20:16:34 pm »

Daemon
Вот сегодня 6-ой день. Чуть легче стало уже вчера. Сегодня так же было, как и вчера. По крайней мере голова уже стала соображать лучше. сс8
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #633 : Февраля 08, 2010, 23:39:07 pm »

и я на шайбах.. но реально толку со временем меньше становится.. исчезает эффект.. или мне только кажется..   roga

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #634 : Февраля 09, 2010, 00:24:52 am »

Да, эффект исчезает. Это называется выработкой толерантности (терпимости) к препарату. Когда люди приходят в клинику неврозов, им прописывают эти самые шайбы, на них пациенты обычно держатся от полугода до трех лет, потом все возвращается (коренная-то причина расстройства не убрана, а была временно приглушена шайбами). Но дело в том, что все начинается заново, а антидепрессанты уже не помогают.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #635 : Февраля 09, 2010, 00:36:13 am »

я два месяца на них..  rgach

Юльчона
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #636 : Февраля 09, 2010, 06:31:36 am »

integral
А какая коренная причина наших расстройств???
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #637 : Февраля 09, 2010, 09:48:47 am »

Интеграл, интересное мнение. Вы, если мне не изменяет память, из Канады? Какой курс лечения назначают местные врачи при ВСД.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
CISCO
Гость
« Ответ #638 : Февраля 09, 2010, 11:46:25 am »

Я не совсем из Канады, но берусь утверждать, что канадские доктора от всд не лечат вообще =)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #639 : Февраля 09, 2010, 11:52:03 am »

Я не совсем из Канады, но берусь утверждать, что канадские доктора от всд не лечат вообще =)
Кто-то тут уже был из США, и его там кормили Эффексором. Короче антидепрессантами.

Толерантность к антидепрессантам практически не вырабатывается. Вернее определенный эффект имеет место быть, но до конца не изучен. И проходит после длительной отмены антидепрессантов:
И, наконец, также как и для антигистаминных препаратов, ничего не известно относительно возможности развития толерантности и синдрома отмены для антидепрессантов.

Более подвержены этому старые трициклики, а не новые СИОЗС:
http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1C1GGLS_ukUA340UA340&q=tolerance+to+antidepressants&aq=0&aqi=g3&oq=tolerance+to+an

PS Хотя есть исследования, которые говорят с точностью наоборот. Короче, седатики и транки гораздо сильнее вызывают привыкание, а долгий прием таблеток - чреват чем-нибудь, так что...
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2010, 12:05:34 pm от Daemon » Записан

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: