Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:30:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #560 : Декабря 28, 2009, 07:28:42 am »

после астено-невротического криза с элементами па, который на меня обрушился, ваше либидо пропало, slezek чем вывести себя на нормальный уровень? или со временем восстановится все?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #561 : Декабря 28, 2009, 07:33:58 am »

после астено-невротического криза с элементами па, который на меня обрушился, ваше либидо пропало, slezek чем вывести себя на нормальный уровень? или со временем восстановится все?
Не беспокойся, со временем вернется. У меня тоже такое было, и это понятно, когда хочется делать ноги, грубо говоря, не до секаса.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #562 : Декабря 28, 2009, 07:46:56 am »

Не беспокойся, со временем вернется. У меня тоже такое было, и это понятно, когда хочется делать ноги, грубо говоря, не до секаса.

ещеб жена поняла бы это wallbash
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #563 : Декабря 28, 2009, 09:53:44 am »

Ну пусть поймет, она ведь жена, должна понимать, что мужу хреново и без ее нотаций и упреков, верно?
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #564 : Декабря 28, 2009, 11:05:44 am »

Ну пусть поймет, она ведь жена, должна понимать, что мужу хреново и без ее нотаций и упреков, верно?

расклад такой у нее, если я хожу на работу то все у меня ок roga
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2009, 13:44:22 pm от AVATAR » Записан
Katysha
Новичок
**

Репутация -1

всё будет хорошо-я узнавала!!!

« Ответ #565 : Января 06, 2010, 08:49:04 am »

я принимала СЕРЛИФТ вместе с ГРАНДАКСИНом. Состояние улучшилось,пила бы дальшепервое,но дороговато почти штуку стоит,а второе слабовато,хотя мне врач сказал,что надо пить длительное время. Без побочных эффектов прошло и привыкания!
Сейчас пью глицин,настойки травяные,анаприлин и валокордин.
Кардиолог раньше назначала АТАРАКС,но он вообще не пошел,тем более это транквилизатор!
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #566 : Января 06, 2010, 11:42:45 am »

у меня такая проблема.переболел простотитом.  преждевременная эвакуляция. боязнь неудачи и т.п. принимал  БАД спеман форте не помагало.врач -андролог продал(побочный бизнес) таблетки   без упаковки .цвет розоватый. удлененые. если не ошибаюсь на одной половинке буква R на другой W от них была сильная сухость ворту. был разговор про сератинин. принимать надо было перед сексом за 1-2 часа. секс был улетный.постепено все нормализовалось. по истечению 3 лет  обострение простотита. и обратно ПЭ. сейчас лечюсь у другого уролога.  не могу найти прежднего доктора чтобы узнать что за препарат я принемал. кто в курсе помогите. не хочется быть испытуемым кроликом. лучше провереный препарат. спасибо.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #567 : Января 06, 2010, 11:45:48 am »

Не жрите вы эти БАДы и прочие таблетки, которые вам предлагают приобрести урологи у них же. Преждевременная эякуляция не связана с простатитом как таковым, если вам ее лечили антидепрессантами. Я в курсе, что золофт тоже назначают при преждевременной эякуляции, но я не пойму зачем... В общем, лечите простатит, антидепрессанты тут не причем.

PS Подучите, блин, русский, ваш же родной язык!
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #568 : Января 06, 2010, 11:54:13 am »

я живу в Латвии. к сожалению  уже пишу с ошибками. посмотри сайты про простатит.преждевременая эвакуляция. да это не от простатита. там что то связано с нервами. поэтому и назначают антидепрессанты.  сытому-голодного не понять.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #569 : Января 06, 2010, 11:57:29 am »

я живу в Латвии. к сожалению  уже пишу с ошибками. посмотри сайты про простатит.преждевременая эвакуляция. да это не от простатита. там что то связано с нервами. поэтому и назначают антидепрессанты.  сытому-голодного не понять.
Я прекрасно знаю, какая там связь, но причем тут тогда простатит? Почему ПЭ возникает после обострения простатита конкретно у вас?
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #570 : Января 06, 2010, 12:06:27 pm »

я же не врач.врачи сами еще спорят на эти темы. эти болезни в урологии-андрологии. когда начинаются проблемы в сексе.когда слышишь упреки от жены. появляется боязнь.  я так понял что антидепрессанты что то блокируют в мозгу.через нервы передается в простату . често я не такой умный.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #571 : Января 06, 2010, 12:07:17 pm »

Вернее давайте так. У вас действительно развилась психологическая проблема на фоне ПЭ, или же это просто вам мешает, но вы не чувствуете сильного психологического дискомфорта?
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #572 : Января 06, 2010, 12:15:49 pm »

нет дискомфорта я не чувствую. поэтому мне не надо было применять его постояно. когда происходит половой акт на1-2 минуте прежд. эвакуляция .как волна.ее не остановить. при этом эрекция сохраняется еще минут5. 2-3 акт проходит нормально. но это уже не то.все смазано 1 разом.
CISCO
Гость
« Ответ #573 : Января 06, 2010, 12:16:09 pm »

Я так думаю - ПЭ никак не связана с простатитом. Тут скорее всего проблемы на уровне НС. А вот назначение АД при ПЭ - улыбнуло. Во-первых, нервы лечатся, а во вторых - удлинение полового акта - это побочка большинства АД. Так что АД двойственно действуют на проблему ПЭ. )
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #574 : Января 06, 2010, 12:30:54 pm »

согласен. после водки голова болит и сладкое вредно. я принимал по рекомендации врача. не постояно а только перед сексом.от силы 5 раз. таблетку делил на 3-4 части .дозы маленькие.потом все нормализовалось. прошло 3 года. обострение простатита и история повторяется.
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #575 : Января 06, 2010, 12:36:06 pm »

если у мужчины проблемы с эрекцией. заходишь в аптеку покупаешь виагру.сиалис. и все ок. я не знаю почему врачи выписывают при ПЭ антидепрессанты. поэтому ищу ответы.
виталий67
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #576 : Января 06, 2010, 12:40:50 pm »

после виагры.сиалиса тоже много побочных.люди пьют. потому что хотят секс. люди сами должны решать . почти все лекарства имеют побочки.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #577 : Января 06, 2010, 12:51:38 pm »

Ответы на какой вопрос, что это за розовые таблеточки, или как решить эту проблему?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #578 : Января 06, 2010, 12:54:43 pm »

Я так думаю - ПЭ никак не связана с простатитом. Тут скорее всего проблемы на уровне НС. А вот назначение АД при ПЭ - улыбнуло. Во-первых, нервы лечатся, а во вторых - удлинение полового акта - это побочка большинства АД. Так что АД двойственно действуют на проблему ПЭ. )
Очень связан, и вообще там сотни причин http://www.medikk.ru/urologija/pregdev_ejaculjacija.htm
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #579 : Января 06, 2010, 12:55:49 pm »

нет дискомфорта я не чувствую. поэтому мне не надо было применять его постояно. когда происходит половой акт на1-2 минуте прежд. эвакуляция .как волна.ее не остановить. при этом эрекция сохраняется еще минут5. 2-3 акт проходит нормально. но это уже не то.все смазано 1 разом.
Раз нету психологической причины, то либо прочтите здесь http://www.vanyan.ru/item29/

Если же причина в перевозбуждении - помогут седативные.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: