Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:05:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #480 : Ноября 28, 2009, 20:20:27 pm »

Она же бросила 6 лет назад на второй день :) И только с 2009 начала пить.
barrakuda25
Гость
« Ответ #481 : Ноября 28, 2009, 20:21:37 pm »

Она же бросила 6 лет назад на второй день :) И только с 2009 начала пить.
сорри !не побачила! rgach
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #482 : Ноября 28, 2009, 21:04:36 pm »

День добрый, от СИОЗС НЕ поправляются, а уж тем более больше не едят. СИОЗС используют при лечении булемии, так что ваша информация не верна. Человек мог поправится, потому что вышел из ситуации хронического стресса.

Насчет дисфункции - это Ооооочень редкая побочка, гораздо чаще встречается запоздавшая эякуляция.

Можете почитать о самых распространенных побочных эффектах СиоСЗ (SSRI):
http://en.wikipedia.org/wiki/Ssri#General_side_effects

Там же, чуть ниже, о побочных эффектах в отношении сексуальности. Если хотите, поищу ссылку на доказательство о Permanent sexual dysfunction, которая может вызываться длительным приемом СиоСЗ.

Самые расптространенные поб. эффекты Паксила: http://en.wikipedia.org/wiki/Paxil#Side_effects (читаем - weight gain). В общем СиоСЗ - очень опасная штука.

А о бензодиазепинах вроде лоразепама, диазепама, алпразолама и других, наверное даже и говорить не нужно (притупление чувств, интеллекта, тот же набор веса, зависимость сильнее алкогольной и т.д.). В Канаде доктора их стараются уже не прописывать именно по этим причинам, в частности по причине сильной зависимости и развития толерантности.

Я для устранения своих тревог, депрессий и других эмоциоальных недугов использую психоанализ. И он мне реально помогает. Пробовал другие виды терапии, пробовал химию - все это не то.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2009, 21:08:45 pm от integral » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #483 : Ноября 28, 2009, 21:25:10 pm »

Я не отрицаю проблему снижения потенции и либидо у СИОЗС, но повторяю, по статистике - очень редкая штука.
Не приписывайте побочки паксила, всем СИОЗС, они обладают разным уровнем селективности, влияния на холинолитические рецепторы и т.д. В инструкциях к золофту и флуоксетину есть уйма побочек, но ничего про набор веса не сказано.

Бензодиазепины - вообще не понятно тут причем, это все другая ветка.
Зенит
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #484 : Ноября 29, 2009, 08:30:25 am »

Клоназепам принимаю для того, что бы если тревожность будет возникать смягчить это состояние.
Как только начнет  действовать АД клоназепам уберу.
Действительно, 6 лет назад обошлась без АД в итоге. Но лечилась долго и три  месяца не работала. Сейчас себе такое позволить не могу.
и симптомы ВСД все это время в принципе были слабее, но не ушли.

Я думаю я действительно стала больше есть в связи с некоторым пофигизмом при приеме пепарата. Была расстроена этим,конечно.

Я не отрицаю проблему снижения потенции и либидо у СИОЗС, но повторяю, по статистике - очень редкая штука.
Не приписывайте побочки паксила, всем СИОЗС, они обладают разным уровнем селективности, влияния на холинолитические рецепторы и т.д. В инструкциях к золофту и флуоксетину есть уйма побочек, но ничего про набор веса не сказано.

Бензодиазепины - вообще не понятно тут причем, это все другая ветка.
Наоборот там сказано про потерю веса и врач сомневалась мне его назначать,так как лишнего веса у меня не было.
А теперь вот есть. rgach

Хорошие новости в том, что у него осталось не так много органов, которые могут отказать. (Gregory House)
zykinata
Новичок
**

Репутация 1

солнечная!

« Ответ #485 : Ноября 29, 2009, 09:51:22 am »

Я три года принимаю антидепрессанты и транквилизаторы диагноз-депрессивное расстройство. Но насколько я в курсе эти препараты запрещается принимать во время управления автомобилем. Слышал что есть антидепрессанты иили транквилизаторы, которые разрешены во время управления автомобилем. Как и где можно узнать, что это за препараты?
Валдоксан - ад который рарешен во время вождения. Я пила два месяца и никаких побочных...)
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #486 : Ноября 29, 2009, 14:42:49 pm »

Я принимаю рексктин и вожу машину. Особых проблем нет. Ничего отрицательного про него сказать не могу. Но если хорошо поискать, то и про активированный уголь можно всякого накопать. Меньше об этом думайте а лечитесь и прекрощайте болеть. У меня двоюродная сестра принимала рексетин пол года, сейчас пять лет как полностью здорова.
anika
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #487 : Ноября 29, 2009, 16:27:44 pm »

пила паксил....первый раз выпила четвертинку....эээ....плохо.....но с горем пополам пропила .....но когда бросала(аккуратно сбавляя дозы) это был ад просто....в лежку лежала....вобщем он мне не понравился ))))
потом мне выписали антидепрессант "опра" называется..... пил кто-нибудь его?
никаких побочек и привыкании ..вот этот мне понравился.)но от АД решила уйти...
а сейчас пью гелариум..не считаю его АД.......так уж....но ПА меньше стало....может это  и не изза него, а может изза него ..во всяком случае пью)норм)
CISCO
Гость
« Ответ #488 : Ноября 29, 2009, 17:23:08 pm »

Я принимаю пароксетин (рексетин) и за рулем каждый день. Никаких изменений в реакции, интеллекте и т.п. не замечено. Увеличение длительности полового акта, задержка эякуляции - таки да, но это можн рассматривать и как плюс. 
Некий невротик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #489 : Ноября 30, 2009, 18:56:16 pm »

Здравствуйте Уважаемые

Проходил за 2.5 года своей болезни курсов 5 разнообразных АДов
мое состояние они только ухудшали
после 33й больницы начались ПА и чувство внутреннего напряжения
толи они мне еще накинули с ихними таблетками
толи вытащили все наружу
вообщем у меня вырабатывался долгий рефлекс на отвращение к АДам
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #490 : Ноября 30, 2009, 19:25:25 pm »

Тяжело тебе наверно.... Мне со второй недели приема лучше стало и без побочек.
CISCO
Гость
« Ответ #491 : Декабря 01, 2009, 10:10:13 am »

У меня побочки были, 2-3 недели, потом прошли.
Некий невротик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #492 : Декабря 01, 2009, 13:15:33 pm »

побочки прошли это видимо уже результат roga
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #493 : Декабря 01, 2009, 13:20:49 pm »

Значит они не для тебя.
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #494 : Декабря 01, 2009, 14:57:52 pm »

Пила флуоксетин несколько месяцев. Из побочных могу сказать только, что в первые две недели снижается аппетит, потом все приходит в норму. Ощущения от него были вполне приятные - в первые месяц-полтора прошли истерики и ПА, было ровное угнетенное состояние, потом и это сошло на нет. "Нездорового пофигизма", как многие жалуются, не было - видимо потому, что изначально была паранойя и напряжение, а прозак ввел все в норму.
Секс не разонравился, вес не набирала, прекратила пить легко, привыкания не было. С тех пор прошло три года, все было в порядке, только иногда СБН беспокоил - но это у меня с детства, привыкла уже, не страшно. Недавно (месяца с два назад) почувствовала знакомые истеричные настроения, от греха подальше снова стала пить, пью недели две, чувствую себя абсолютно нормально. Думаю, еще недели максимум две - и хватит. Еще года на три))
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 15:18:55 pm от Ksuxa » Записан
Ksuxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #495 : Декабря 01, 2009, 14:59:38 pm »

У меня знакомый принимает АД, он пьет его например пол года, когда чувствует улучшения, то постепенно отменяет ,потом года 2 спокойно живет, а когда чувствует что тревога опять наступает, опять начинает пить Паксил.

во-во, я также буду делать, сразу пресекать все проявления
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 15:14:32 pm от Ksuxa » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #496 : Декабря 01, 2009, 23:29:50 pm »

Неужели действительно можно пропить нескольконедельный курс антидепрессантов и чувствовать себя хорошо последующие несколько лет?
camilla
Новичок
**

Репутация 1

Az élet szép!!!! :)

« Ответ #497 : Декабря 02, 2009, 07:42:59 am »

Я пила эглонил 3 месяца прошлой зимой, ПА прекратились, настроение стало ровным, но летом было обострение, не так ужасно, конечно, но... При приступах принимала гидазепам, и никакого привыкания!
daxxa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #498 : Декабря 02, 2009, 10:42:18 am »

Я так поняла антидепрессанты назначают врач, т.е. только по рецепту, а что можно купить без рецепта? Я пила афабазол, мексидол, негрустин, новопассит, валериану - состояние не меняется. На самом деле я боюсь привыкания, мой отец стал жертвой зависимости от этих препаратов, это жуткая картина.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #499 : Декабря 02, 2009, 10:45:10 am »

Я так поняла антидепрессанты назначают врач, т.е. только по рецепту, а что можно купить без рецепта? Я пила афабазол, мексидол, негрустин, новопассит, валериану - состояние не меняется. На самом деле я боюсь привыкания, мой отец стал жертвой зависимости от этих препаратов, это жуткая картина.
Самолечением лучше не заниматься.Врач все пропишет граммотно и правильно.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: