Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:50:46 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Cheerful
Гость
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #3000 :
Мая 06, 2014, 05:43:57 am »
Цитата: ross 80 от Мая 05, 2014, 22:45:18 pm
Цитата: Jyja90210 от Мая 05, 2014, 21:26:04 pm
Всем привет)пью 1.5 год АД.Сначала был Ципралекс,потом Цита-Сандоз,сейчас переходим на Эсцитам.Никто ничего не знает о данном препарате?ещё доктор назначил 2 капельницы в неделю делать.стоимость одной 40 $.не мало.Одну сделала,домой еле доползла как пьянная шаталась и проспала до ночи...он объяснял что мол организм от токсинов очистим ,печень поддержать и мозг подкормить.Так толком и не поняло что за капельница,на второй пусть мне детально расскажет.Такие пироги.1.5 год АД пила и 100% улучшения не было,сейчас накрыло по новой при АД,доктор сказал этот перестал работать надо менять...пробую Эсцитам
Привет Марина) Незнаю плакать тебе или смеятся, но ЭСЦИТАМ - это киевский ЦИПРАЛЕКС. Доктор - Шайтан, однако!
Вот и я посмотрел в Гугле. Эсцитам - это ДЖЕНЕРИК ЦИПРАЛЕКСА!!!
Да, Марина, разводят тебя доктора, однако. Капельницы какие-то по 40 $ неизвестной этиологии. Марин, ну ты ведь уже не маленькая, хотя бы посмотрела, поинтересовалась в
Гугле
по поводу Эсцитама. Даже название наводит на мысль об Эсциталопраме. Единственное утешает, что Эсцитам должен стоить гораздо дешевле Ципралекса.
Cheerful
Гость
«
Ответ #3001 :
Мая 06, 2014, 05:47:35 am »
Цитата: Cheerful от Мая 06, 2014, 05:43:57 am
Единственное утешает, что Эсцитам должен стоить гораздо дешевле Ципралекса.
Сейчас посмотрел в том же Гугле, что Эзопрам стоит дешевле Эсцитама. Хотя первый - украинский, а второй - мальтийский. А так - это тоже одно и то же.
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #3002 :
Мая 06, 2014, 10:01:48 am »
Эсцитам это аналог Ципралекса?так это же хорошо))я на Ципру бы вернулась но она мне перестала помогать да и дорогая.Я так поняла что мы с доктором вокруг да около ходим вокруг той же серии препаратов.я не думаю что это развод,я как ни странно доверяю ему,но с капельницей как то не разобралась,он мне скала от чего она,а что именно капают не узнала.
Жалобы у меня на головную боль постоянную,тошноту и душевная боль,это вот сейчас приключилось когда весна настала,недели 3 колбасило,в то время как принимала Цита Сандоз уже как год.МРТ и все проверки сделала.всё норм.Он сказал это по психике.
3 дня как голова не болит и бодряк,может наркоту мне там вливают))шутка...
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #3003 :
Мая 06, 2014, 10:02:45 am »
Николай,а ты больше не возвращался на Ципралекс?я просто выпала из форума на некоторое время и не в курсе как у тебя дела?
Cheerful
Гость
«
Ответ #3004 :
Мая 06, 2014, 11:07:20 am »
Цитата: Jyja90210 от Мая 06, 2014, 10:02:45 am
Николай,а ты больше не возвращался на Ципралекс?я просто выпала из форума на некоторое время и не в курсе как у тебя дела?
Я от него пока и не уходил. )) Дела хорошо!
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #3005 :
Мая 06, 2014, 11:39:20 am »
аааа,и сколько ты его пьёшь?я думала я одна тут так долго на АД и никак не могу с ним расстаться.
Cheerful
Гость
«
Ответ #3006 :
Мая 06, 2014, 12:06:56 pm »
Цитата: Jyja90210 от Мая 06, 2014, 11:39:20 am
аааа,и сколько ты его пьёшь?я думала я одна тут так долго на АД и никак не могу с ним расстаться.
Третий год.
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #3007 :
Мая 06, 2014, 12:33:52 pm »
Не хочешь сходить,или пробовал но становилось плохо?
Cheerful
Гость
«
Ответ #3008 :
Мая 06, 2014, 12:36:02 pm »
Цитата: Jyja90210 от Мая 06, 2014, 12:33:52 pm
Депрессии лечат по времени столько, сколько они были до лечения.
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 367
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #3009 :
Мая 06, 2014, 13:06:57 pm »
Цитата: Cheerful от Мая 06, 2014, 12:36:02 pm
Цитата: Jyja90210 от Мая 06, 2014, 12:33:52 pm
Депрессии лечат по времени столько, сколько они были до лечения.
Не думаю. Это частный случай. ИМХО.
Выйти из невроза!? А куда???
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #3010 :
Мая 12, 2014, 10:03:27 am »
Доброго дня! у меня вопрос к тем кто принимает АД. врач выписал мне лекарство трициклик Анафранил. Я всегда относилась к таким лекарствам плохо, но не знаю что уже делать. Систему вылечивания понимаю и также понимаю что психотерапия с таблетками будет лучше и эффективнее. Был опыт приема СИОЗ Феварин, ощущение овощеобразности, пила три месяца, ходила как во сне. Также был опыт лечения трицикликом Амиптриптилин, честно не помню хорошо или плохо было, так как было это в самом начале борьбы. Вопрос вот в чем, что я должна почувствовать при приеме АД, меня беспокоит то что я буду под лекарством а не по собственной воле. вот например голова болит выпила анальгин и я осталась трезва и голова прошла, а как происходит с АД. Я хочу оставаться трезвой (я имею ввиду голову и сознание) но не тревожной и без навязчивых страхов. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Шарлотта
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #3011 :
Мая 14, 2014, 05:13:32 am »
Антидепрессанты не меняют сознание) ну, по крайней мере, у меня)
не ощущаю никакой разницы вообще: чувства, эмоции всё те же, только без тревоги
Cheerful
Гость
«
Ответ #3012 :
Мая 14, 2014, 05:21:45 am »
Цитата: Шарлотта от Мая 14, 2014, 05:13:32 am
Антидепрессанты не меняют сознание) ну, по крайней мере, у меня)
не ощущаю никакой разницы вообще: чувства, эмоции всё те же, только без тревоги
Согласен! Вот некоторые пишут: "не хочу принимать АДы, не хочу быть овощем". Каким овощем? Я например, был овощем до приёма АД. )) Сейчас у меня полноценные чувства, эмоции, тревоги нет.
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #3013 :
Мая 14, 2014, 06:37:21 am »
Насчет дженериков. Иногда, как ни странно, дженерик и оригинальный препарат действуют по-разному. Клофранил (дженерик анафранила) обычно хуже переносится и побочек больше. Источник: пациенты областного пнд.
Стоит бояться только своего страха.
Антоннн
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #3014 :
Мая 16, 2014, 09:06:25 am »
Всем привет. Попал на форум случайно. Прошу помощи в выборе препарата... схожу с ума!!. Начну с того что я меланхолик. Я всегда зацикливаюсь на отрицательнм, ранимый, обидчевый, замкнутый иии очень раздражительный. Друзей не много, но и те вешаются от меня, я могу обидется и накрутить проблему если со мной поздароваются как то не так или проигнорируют звонок.. В последнее время я стал впадать в продолжительные депрессии. Скаждым днем все хуже. Сам в шоке от себя, но ниаего не могу с этим поделать. Заимаюсь спортом . Отвлекаюсь.но как только остаюсь на едине со своими мыслями так сразу впадаю в депрессию. В последнии дни даже работать не могу. Хочется повалятся дома и ничего не делать. Спасибо запомощь.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #3015 :
Мая 16, 2014, 09:11:30 am »
Привет .
Советы можно дать , но они ничего не стоят . Мы не врачи . Может лучше к специалисту?
Моя беда, а не вина....
мармит
Гость
«
Ответ #3016 :
Мая 18, 2014, 15:13:10 pm »
Цитата: Антоннн от Мая 16, 2014, 09:06:25 am
Всем привет. Попал на форум случайно. Прошу помощи в выборе препарата... схожу с ума!!. Начну с того что я меланхолик. Я всегда зацикливаюсь на отрицательнм, ранимый, обидчевый, замкнутый иии очень раздражительный. Друзей не много, но и те вешаются от меня, я могу обидется и накрутить проблему если со мной поздароваются как то не так или проигнорируют звонок.. В последнее время я стал впадать в продолжительные депрессии. Скаждым днем все хуже. Сам в шоке от себя, но ниаего не могу с этим поделать. Заимаюсь спортом . Отвлекаюсь.но как только остаюсь на едине со своими мыслями так сразу впадаю в депрессию. В последнии дни даже работать не могу. Хочется повалятся дома и ничего не делать. Спасибо запомощь.
Что с вами за последнее время произошло, что у вас такая сильная апатия ко всему?...
Антоннн
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #3017 :
Мая 20, 2014, 06:29:38 am »
Что с вами за последнее время произошло, что у вас такая сильная апатия ко всему?...
Добрый день. Не знаю что конкретно повлияло на меня, но меланхоликом я был всю жизнь. Не так давно умер отец, и где-то 3 месяца мне не хотелось ничего, даже просыпаться и вставать с кровати. были мыли что-то типа "зачем вообще мне куда-то идти если в любой момент мы можем умереть. и к чему все эти старания, зачем работа, зачем учеба. и.тд." но с этими мыслями я вроде справился. Сейчас у меня настроение меняется несколько раз на дню, как я уже написал выше, если сейчас со мной кто-то поздаровается не так, или скажет что-то в непривычном для меня тоне, то я могу накрутить проблему или обидеться, впасть в апатию, поехать домой после работы и лежать целый вечер и накручивать себе что-то. Я конечно понимаю что это полнейшая фигня, но я с собой ничего не могу поделать... Стараюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются.
P.S. пробовал пить Фенотропил, в надежде что поднимет настроение и даст "пинка". Но изменений никаких не заметил, кроме того что появилась бессонница. Перестал пить.
«
Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 06:33:41 am от Антоннн
»
DrNick
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #3018 :
Мая 20, 2014, 08:15:33 am »
Кто пил анафранил? Подскажите свою дозу. Решили с врачом увеличить. Сейчас пью 50мг в день. Увеличиваем на 1/4 таблетки на 7 дней, еще на 1/4. Дело в том, что анафранил давал таху мне, поэтому остановились на малой дозе.
«
Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 16:01:45 pm от Cheerful
»
Стоит бояться только своего страха.
мармит
Гость
«
Ответ #3019 :
Мая 20, 2014, 18:40:05 pm »
Цитата: Антоннн от Мая 20, 2014, 06:29:38 am
Добрый день. Не знаю что конкретно повлияло на меня, но меланхоликом я был всю жизнь. Не так давно умер отец, и где-то 3 месяца мне не хотелось ничего, даже просыпаться и вставать с кровати. были мыли что-то типа "зачем вообще мне куда-то идти если в любой момент мы можем умереть. и к чему все эти старания, зачем работа, зачем учеба. и.тд." но с этими мыслями я вроде справился. Сейчас у меня настроение меняется несколько раз на дню, как я уже написал выше, если сейчас со мной кто-то поздаровается не так, или скажет что-то в непривычном для меня тоне, то я могу накрутить проблему или обидеться, впасть в апатию, поехать домой после работы и лежать целый вечер и накручивать себе что-то. Я конечно понимаю что это полнейшая фигня, но я с собой ничего не могу поделать... Стараюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются.
P.S. пробовал пить Фенотропил, в надежде что поднимет настроение и даст "пинка". Но изменений никаких не заметил, кроме того что появилась бессонница. Перестал пить.
У вас сто % депрессия и не затягивайте с ней!... Обратитесь к специалисту ПТ! Вам нужно назначить правильный курс лечения.. Думаю что даже АД не помешают пропить на какой то строк... ВАм нужно свою психику вернуть и поставить на место, потому что она сошла с рельсов, как я поняла с выше прочитанного... Я уверенна правильный куср лечения и время вам помогут и все будет хорошо!!!
Мы все тут когда то выбирались из таких ям!!!..
«
Последнее редактирование: Мая 20, 2014, 20:12:31 pm от мармит
»
Страниц:
1
...
149
150
[
151
]
152
153
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...