Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:11:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #2640 : Августа 07, 2013, 13:39:49 pm »

Марин, мысле о шизе шизу не провоцируют. Просто у тебя тревога ещё высокая, и не более, как только она вниз пойдёт, ты про шизу и думать забудешь thumbup

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2641 : Августа 12, 2013, 05:27:59 am »

slezek slezek slezek slezek Забыла АД выпить, че делать? Дома буду только к 8 вечера slezek slezek

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Cheerful
Гость
« Ответ #2642 : Августа 12, 2013, 06:04:14 am »

slezek slezek slezek slezek Забыла АД выпить, че делать? Дома буду только к 8 вечера slezek slezek
Ничего не делать! Выпьешь дома в 8 вечера. Ничего страшного!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2643 : Августа 12, 2013, 07:36:08 am »

а голову ты незабыла дома Крис???)) Покрайней мере ты непропустиш ни дня, как я)). К своей врачихе я так и непопала, зато вместно нее была другая, которая выписала мне АД. Мы еще с ней поболтали норм. Я как всегда начала распрашивать про шизу и т.д rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Cheerful
Гость
« Ответ #2644 : Августа 12, 2013, 07:39:42 am »

Я как всегда начала распрашивать про шизу и т.д rgach
И что она тебе ответила? roga
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2645 : Августа 12, 2013, 07:46:53 am »

сказала что я не тяну даже на типичекое. Говорит что уже устала немного объяснять невротикам что они несойдут сума. Хотя еслич есн. я всё еще сомниваюсь и боюсь шизы. Посомтрела видео Красикова про ДР, там он говорит что невротический дериал длиться не долго, а уменя дериал долго plaksa Либо может говорить о депрессии. ХЗ

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Cheerful
Гость
« Ответ #2646 : Августа 12, 2013, 08:04:47 am »

Посомтрела видео Красикова про ДР, там он говорит что невротический дериал длиться не долго, а уменя дериал долго plaksa Либо может говорить о депрессии. ХЗ
Лучше почитай темку "Красиков ШАРЛАТАН ". ulibka
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2647 : Августа 12, 2013, 09:22:20 am »

сказала что я не тяну даже на типичекое. Говорит что уже устала немного объяснять невротикам что они несойдут сума. Хотя еслич есн. я всё еще сомниваюсь и боюсь шизы. Посомтрела видео Красикова про ДР, там он говорит что невротический дериал длиться не долго, а уменя дериал долго plaksa Либо может говорить о депрессии. ХЗ

давай бояться вместе, это единственное чего я боюсь)) правда с лексом боюсь уже меньше,но все равно тоже почти уверенна что у я уже ку ку  roga
Вот легко было со страхом инсульта и инфаркта, проверился, успокоился, поверил в пользу ЗОЖ, есть хоть какие-то рычаги управления здоровьем, да и сама смерть не кажется такой уж ужасной, а вот эта зараза, как же от нее избавиться  1311_sm

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2648 : Августа 12, 2013, 09:42:10 am »

давай бояться вместе, это единственное чего я боюсь)) правда с лексом боюсь уже меньше,но все равно тоже почти уверенна что у я уже ку ку  roga
Вот легко было со страхом инсульта и инфаркта, проверился, успокоился, поверил в пользу ЗОЖ, есть хоть какие-то рычаги управления здоровьем, да и сама смерть не кажется такой уж ужасной, а вот эта зараза, как же от нее избавиться  1311_sm
[/quote]

А у меня другой страх-что я никогда до конца не поправлюсь и что болячка будет возвращаться hmuro
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2649 : Августа 12, 2013, 10:00:20 am »

Люди, а кто в курсе, можно ли принимать препараты для повышения давления вместе с антидепрессантами и транками? В данном случае имею ввиду экстракт эллеутерокока. У меня иногда давление понижается, неприятная штука. Мой врач в отпуске, просить не у кого.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2650 : Августа 12, 2013, 10:17:23 am »

Люди, а кто в курсе, можно ли принимать препараты для повышения давления вместе с антидепрессантами и транками? В данном случае имею ввиду экстракт эллеутерокока. У меня иногда давление понижается, неприятная штука. Мой врач в отпуске, просить не у кого.
мне врач назначила недавно Пустырник Форте + витамин Б6. Сказала можно с АД.

Во точно. Иногда думаеш что лучше смерть, чем умалишение. Это самый страшный мой страх. this

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2651 : Августа 12, 2013, 10:49:18 am »

давай бояться вместе, это единственное чего я боюсь)) правда с лексом боюсь уже меньше,но все равно тоже почти уверенна что у я уже ку ку  roga
Вот легко было со страхом инсульта и инфаркта, проверился, успокоился, поверил в пользу ЗОЖ, есть хоть какие-то рычаги управления здоровьем, да и сама смерть не кажется такой уж ужасной, а вот эта зараза, как же от нее избавиться  1311_sm
[/quote]     
 Эм,заходила к вам на страничку,обалдела,вы такая красивая девочка,а ваши походы,природа,аж обзавидовалась вам.Какая к черту шиза???Выкиньте эти мысли из головы,просто когда человек что то сильно ищет,то он в конечном итоге находит(( )))).
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 11:17:02 am от taia » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2652 : Августа 12, 2013, 10:58:21 am »

Страх сойти сума для меня цветочки, у меня страх похлеще. Я со многими своми страхами справилась, читая Курпатова. Но о таком страхе как суицыдофобия в Курпатова не упоминается, и как с ним справляться - фиг его знает. А вообще то, я заметила, что все страхи берут корень в повышенной тревожности. Победишь один страх - на его месте появляется другой. И так можно без конца с ними бороться, пока не снять повышенную тревожность.

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2653 : Августа 12, 2013, 11:02:57 am »

Страх сойти сума для меня цветочки, у меня страх похлеще. Я со многими своми страхами справилась, читая Курпатова. Но о таком страхе как суицыдофобия в Курпатова не упоминается, и как с ним справляться - фиг его знает. А вообще то, я заметила, что все страхи берут корень в повышенной тревожности. Победишь один страх - на его месте появляется другой. И так можно без конца с ними бороться, пока не снять повышенную тревожность.

Суицидофобия это страх совершить самоубийство,вы хотите совершить или боитесь совершить?
oxygen
Гость
« Ответ #2654 : Августа 12, 2013, 11:08:32 am »

Это страх совершить суицид, в определенной мере это гарантия от его не совершения, чего боишься того не сделаешь.... Понимающей в психологии
Rosaelf больше меня это должно быть известно ) Но все таки мучает ( Вот такие "игры разума"
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 11:28:36 am от oxygen » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2655 : Августа 12, 2013, 11:31:46 am »

Суицидофобия это страх совершить самоубийство,вы хотите совершить или боитесь совершить?
Знаю. Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У меня этот страх появился, когда мне поставили диагноз Депрессия. Я прочитала в интернете статью, что люди в депрессии кончают с жизнью, и с тех пор боюсь, что такая мысль может меня посетить.

oxygen. Я понимаю, что не сделаю никогда того, чего боюсь. Но сам этот страх для меня мучительный. Нормальный человек тоже боится смерти, но у него это в панику не переходит, и страшные мысли голову его посещают редко. А у меня они живут в голове хронически. Вот в чем разница.
И откуда ты взял, это это мне больше тебя должно быть известно?))
Странно...
Ну да ладно.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 11:42:16 am от Rosaelf » Записан

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2656 : Августа 12, 2013, 11:40:28 am »

Действие прямо противоположное. Седативное с тонизирующим. Не советую. Тогда лучше уж кофе, но не запивая им транк!

Мы идём в тишине по убитой весне.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2657 : Августа 12, 2013, 11:42:39 am »

давай бояться вместе, это единственное чего я боюсь)) правда с лексом боюсь уже меньше,но все равно тоже почти уверенна что у я уже ку ку  roga
Вот легко было со страхом инсульта и инфаркта, проверился, успокоился, поверил в пользу ЗОЖ, есть хоть какие-то рычаги управления здоровьем, да и сама смерть не кажется такой уж ужасной, а вот эта зараза, как же от нее избавиться  1311_sm

Эм,заходила к вам на страничку,обалдела,вы такая красивая девочка,а ваши походы,природа,аж обзавидовалась вам.Какая к черту шиза???Выкиньте эти мысли из головы,просто когда человек что то сильно ищет,то он в конечном итоге находит(( )))).
[/quote]

спасибо! так то было до ГТР, не ну я конечно и сейчас могу  ochki, но страх ши-зы, он от этого не зависит  ulibka

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2658 : Августа 12, 2013, 11:44:40 am »

мне врач назначила недавно Пустырник Форте + витамин Б6. Сказала можно с АД.

Во точно. Иногда думаеш что лучше смерть, чем умалишение. Это самый страшный мой страх. this

все решилась работать он лайн с ПТ с этим страхом  zloi

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2659 : Августа 12, 2013, 11:45:33 am »

Я тоже иногда боюсь шизы, но кратковременно, вспомню-испугаюсь не вспомню -не думаю. Я думаю надо загрузить мозг проблемами реальности

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: