Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 17:48:34 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
129
130
[
131
]
132
133
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #2600 :
Августа 05, 2013, 18:54:38 pm »
Цитата: milania от Августа 05, 2013, 18:48:39 pm
и когда ты к ней поедешь? эта зависимость от таблеток, да ещё и от психотерапевта(((
она когда в отпуск шла, почему-то не подумала о тебе.
давай держись, всё хорошо, не нервничай
Она еще в отпуске, хорошо что она подрабатывает еще в мед центре , но некаждый день. У нее таких как я много, поэтому както всех предупреждать займет куча времени.
Незнаю...Эт моя вина скарей чем ПТ . Темболее она находиться в другом городе. Ранее была пхожая ситуация, но тогда она меня предпредила.
Спс Милания
Я оч сильно испугалась этого состояния.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #2601 :
Августа 05, 2013, 18:59:39 pm »
У вас есть ваш участковый врач?Пойдите к ней,покажите карточку и назначенный курс ПТ,объясните ситуацию,она должна выписать рецепт.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #2602 :
Августа 05, 2013, 19:09:26 pm »
У меня было такое что рексетин закончился а пт уехал. Так я побежала в поликлинику там психиатр сидел, я ей обьяснила что да как. Правда она на меня карточку завела, но рецепт прописала)
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2603 :
Августа 05, 2013, 19:13:51 pm »
Цитата: taia от Августа 05, 2013, 18:59:39 pm
У вас есть ваш участковый врач?Пойдите к ней,покажите карточку и назначенный курс ПТ,объясните ситуацию,она должна выписать рецепт.
Я лечусь в больнице которая не моем городе, там и карточка)
Цитата: катюшка777 от Августа 05, 2013, 19:09:26 pm
У меня было такое что рексетин закончился а пт уехал. Так я побежала в поликлинику там психиатр сидел, я ей обьяснила что да как. Правда она на меня карточку завела, но рецепт прописала)
У меня тоже была заведена там карточка. Я побежала изначально к психитору которая назначила мне амитриптилин, который я нестала пить и поехала к другому врачу. Чесн туда нехочу идти, мне кажеться мне там непойдут на уступки. Темболее без карточки. Если повезет, тоя уже запишусь на эту пятницу к врачу. Как бы пережить эти дни...
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #2604 :
Августа 05, 2013, 19:29:43 pm »
А на какой день все началось? Я слажу с рексетина сейчас, пью 1/4,меня колбасит 5 дней потом состояние выравнивается
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2605 :
Августа 05, 2013, 19:37:21 pm »
Цитата: катюшка777 от Августа 05, 2013, 19:29:43 pm
А на какой день все началось? Я слажу с рексетина сейчас, пью 1/4,меня колбасит 5 дней потом состояние выравнивается
Буквльно на следующий день. Началось с 1 симптома, иду я по улице , у меня в глазах как всё дернулось
тут то я испугалась. Уже 3 -ий день стало хуже.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2606 :
Августа 05, 2013, 19:40:20 pm »
Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет. Катюш а ты сколько просидела на Адах???
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #2607 :
Августа 05, 2013, 19:49:00 pm »
Цитата: Marin.ka от Августа 05, 2013, 19:40:20 pm
Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет. Катюш а ты сколько просидела на Адах???
Покажи пальцем кто тут быстро вылечился таблами
У всех свой срок лечения . Кому то надо 6 месяцев, а кому и 1,5 года.
Тем более у тебя всего 2 месяца приема. Мне только нормально на 4 стало, так что жди
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2608 :
Августа 05, 2013, 19:59:00 pm »
Я вот читала что чем больше болееш тем дольше лечение ( прием Адов) Учитывая что я болею давно, походу придеться долго сидеть. Помоему пол года лечения эт быстро.
Всмысля для нас.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #2609 :
Августа 05, 2013, 20:14:24 pm »
я на адах просидела 4 месяца) последний слажу. так же как у тебя подергивалось, как будто напряжение в голове особенно при повороте глаз. это все было с 3го дня как я отменяла четвертинку, потом через дней 5 выравнивается. вот в прошлый пн слезла до 1.4 - на второй день расмколбас был, тревога, снизилась концентрация внимания. сейчас отпустило и все выровнялось. вот на этой недели вообще отменяю...это знаешь как себя накрутишь..будешь ждать отмены вот она и появиться. я например прочитала про прошибание током и опля на следующий день проснулась с этим напряжением. кажется не знала бы-ничего не было бы) а вообще ад вывел меня из невроза сразу через недели 2, но я и болела мало можно сказать. у меня дп была только 2 месяца, зато думала что с ума сойду 100%. так что синдром отмены это относительно. вон у фриды в отъезде закончился рексетин, так она недели 2 а то и больше не пила его и хоть бы что) так что держись и не накручивай себя. у меня кстати тоже были мысли что что-то с сосудами из-за этого напряжения, но потом я села и подумала ведь на ад такого не было, так с чего бы мои сосуды испортились именно когда я стала отменять ад,это нелогично, естественно что это все отмена и не более того)
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2610 :
Августа 05, 2013, 20:20:10 pm »
Девочки спс что пообщались со мной , хотя бы теперь я не так боюсь.
Да Катюш уменя тоже концетрация хуже стала, да и вообще Дериал стал каким то другим( еще хуже), а смое страшное это пошатывания .
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2611 :
Августа 06, 2013, 08:28:28 am »
Цитата: Marin.ka от Августа 05, 2013, 20:20:10 pm
Девочки спс что пообщались со мной , хотя бы теперь я не так боюсь.
Да Катюш уменя тоже концетрация хуже стала, да и вообще Дериал стал каким то другим( еще хуже), а смое страшное это пошатывания .
Маринка держись! я сама как-то раз пропустила приём ципралекса думала с ума сойду на 2-3 й день!!!! и всё как бы вернулось в тройном размере
теперь тоже очень чётко слежу за тем, если у меня таблетки минимум на 2 недели вперёд ; да дериал кстати тоже накрыл конкретно в те дни
может попробуешь в аптеке без рецепта купить таблетки? или транк какой-нибудь до пятницы?
Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет.
я ксати сижу уже 11 месяц на максимальной дозе АД; так что так быстро многие не вылечиваются
И это факт
«
Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 08:31:27 am от Candelaria
»
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #2612 :
Августа 06, 2013, 13:41:01 pm »
Прикрываюсь пока что Фенибутом, вроде получше. Candelaria спс держусь. Я такая бешеная стала ппц , всё и все бесят.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #2613 :
Августа 06, 2013, 16:09:53 pm »
Закрыли тему "Ложусь в психушку".. Я просто согласна в чем-то с Такеши. В моем нынешнем состоянии виноваты АД. Мне назначили ад, наверное он мне не подошел, но что-то он мне нарушил, вылезли такие побочки! нарушилась эмоциональная сфера, меня пришлось переводить в другое отделение, стало очень плохо, и уже 1,5 года не проходит. Я пропила его всего 3-4 недели, собралась его срочно бросать, но была такая ломка!!! как у наркомана. Я не могла не то, что встать с постели, а даже голову поднять. Крошила таблетку в порошек и пила 1/8 часть и ломка прекращалась. Я оказалась в ловушке - и с АД невозможно плохо, и без него ужасно плохо!!! ((( Спрашивала у ПТ, что у меня могло нарушится из-за ад, она все отрицает.
Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #2614 :
Августа 06, 2013, 16:21:10 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 06, 2013, 16:09:53 pm
Закрыли тему "Ложусь в психушку".. Я просто согласна в чем-то с Такеши. В моем нынешнем состоянии виноваты АД. Мне назначили ад, наверное он мне не подошел, но что-то он мне нарушил, вылезли такие побочки! нарушилась эмоциональная сфера, меня пришлось переводить в другое отделение, стало очень плохо, и уже 1,5 года не проходит. Я пропила его всего 3-4 недели, собралась его срочно бросать, но была такая ломка!!! как у наркомана. Я не могла не то, что встать с постели, а даже голову поднять. Крошила таблетку в порошек и пила 1/8 часть и ломка прекращалась. Я оказалась в ловушке - и с АД невозможно плохо, и без него ужасно плохо!!! ((( Спрашивала у ПТ, что у меня могло нарушится из-за ад, она все отрицает.
Ну и зачем ты это пишешь?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #2615 :
Августа 06, 2013, 16:29:41 pm »
Цитата: кристина989 от Августа 06, 2013, 16:21:10 pm
Может быть и зря. Но ведь так было. Это правда. Внимательно выбирайте препарат, спросите отзывы у тех, кто принимал такой же. Препарат должен быть популярным, известным. Я потом только узнала, что ад, который принимала я ужасный и очень сильный. и что во всем мире люди собирают подписи, чтобы его запретили. Люди месяцами не могут с него слезть.
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #2616 :
Августа 06, 2013, 16:43:23 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 06, 2013, 16:29:41 pm
Цитата: кристина989 от Августа 06, 2013, 16:21:10 pm
Может быть и зря. Но ведь так было. Это правда. Внимательно выбирайте препарат, спросите отзывы у тех, кто принимал такой же. Препарат должен быть популярным, известным. Я потом только узнала, что ад, который принимала я ужасный и очень сильный. и что во всем мире люди собирают подписи, чтобы его запретили. Люди месяцами не могут с него слезть.
какой ад ты пила?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД
Репутация 301
А.Б.П.
«
Ответ #2617 :
Августа 06, 2013, 16:46:23 pm »
Велафакс.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2618 :
Августа 06, 2013, 16:59:27 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 06, 2013, 16:46:23 pm
Велафакс.
может быть он был не правильно тебе подобран , венфлаксацин - дуальный препарат, возможно норадреналин тебе не нужно было повышать... хз
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #2619 :
Августа 06, 2013, 17:15:28 pm »
Цитата: Alla Pygacheva от Августа 06, 2013, 16:46:23 pm
Велафакс.
У меня у знакомой тоже от него такое было! Говно препарат да
Страниц:
1
...
129
130
[
131
]
132
133
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...