Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:42:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2600 : Августа 05, 2013, 18:54:38 pm »

и когда ты к ней поедешь? эта зависимость от таблеток, да ещё и от психотерапевта(((
она когда в отпуск шла, почему-то не подумала о тебе.
давай держись, всё хорошо, не нервничай
Она еще в отпуске, хорошо что она подрабатывает еще в мед центре , но некаждый день. У нее таких как я много, поэтому както всех предупреждать займет куча времени. ulibkaНезнаю...Эт моя вина скарей чем ПТ . Темболее она находиться в другом городе. Ранее была пхожая ситуация, но тогда она меня предпредила.
Спс Милания  :buket1245: Я оч сильно испугалась этого состояния.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2601 : Августа 05, 2013, 18:59:39 pm »

У вас есть ваш участковый врач?Пойдите к ней,покажите карточку и назначенный курс ПТ,объясните ситуацию,она должна выписать рецепт.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2602 : Августа 05, 2013, 19:09:26 pm »

У меня было такое что рексетин закончился а пт уехал.  Так я побежала в поликлинику там психиатр сидел, я ей обьяснила что да как. Правда она на меня карточку завела, но рецепт прописала)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2603 : Августа 05, 2013, 19:13:51 pm »

У вас есть ваш участковый врач?Пойдите к ней,покажите карточку и назначенный курс ПТ,объясните ситуацию,она должна выписать рецепт.
Я лечусь в больнице которая не моем городе, там и карточка)
У меня было такое что рексетин закончился а пт уехал.  Так я побежала в поликлинику там психиатр сидел, я ей обьяснила что да как. Правда она на меня карточку завела, но рецепт прописала)
У меня тоже была заведена там карточка. Я побежала  изначально к психитору которая назначила мне амитриптилин, который я нестала пить и поехала к другому врачу. Чесн туда нехочу  идти, мне кажеться мне там непойдут на уступки. Темболее без карточки. Если повезет, тоя уже запишусь на эту пятницу к врачу. Как бы пережить эти дни... roga

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2604 : Августа 05, 2013, 19:29:43 pm »

А на какой день все началось? Я слажу с рексетина сейчас, пью 1/4,меня колбасит 5 дней потом состояние выравнивается
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2605 : Августа 05, 2013, 19:37:21 pm »

А на какой день все началось? Я слажу с рексетина сейчас, пью 1/4,меня колбасит 5 дней потом состояние выравнивается
Буквльно на следующий день. Началось с 1 симптома, иду я по улице , у меня в глазах как всё дернулось  glaza тут то я испугалась. Уже 3 -ий день стало хуже.

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2606 : Августа 05, 2013, 19:40:20 pm »

Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет. Катюш а ты сколько просидела на Адах???

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2607 : Августа 05, 2013, 19:49:00 pm »

Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет. Катюш а ты сколько просидела на Адах???
Покажи пальцем кто тут быстро вылечился таблами glaza
У всех свой срок лечения . Кому то надо 6 месяцев, а кому и 1,5 года.
Тем более у тебя всего 2 месяца приема. Мне только нормально на 4 стало, так что жди ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2608 : Августа 05, 2013, 19:59:00 pm »

Я вот читала что чем больше болееш тем дольше лечение ( прием Адов) Учитывая что я болею давно, походу придеться долго сидеть. Помоему пол года лечения эт быстро. ulibkaВсмысля для нас.

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2609 : Августа 05, 2013, 20:14:24 pm »

я на адах просидела 4 месяца) последний слажу. так же как у тебя подергивалось, как будто напряжение в голове особенно при повороте глаз. это все было с  3го дня как я отменяла четвертинку, потом через дней 5 выравнивается. вот в прошлый пн слезла до 1.4 - на второй день расмколбас был, тревога, снизилась концентрация внимания. сейчас отпустило и все выровнялось. вот на этой недели вообще отменяю...это знаешь как себя накрутишь..будешь ждать отмены вот она и появиться. я например прочитала про прошибание током и опля на следующий день проснулась с этим напряжением. кажется не знала бы-ничего не было бы) а вообще ад вывел меня из невроза сразу через недели 2, но я и болела мало можно сказать. у меня дп была только 2 месяца, зато думала что с ума сойду 100%. так что синдром отмены это относительно. вон у фриды в отъезде закончился рексетин, так она недели 2 а то и больше не пила его и хоть бы что) так что держись и не накручивай себя. у меня кстати тоже были мысли что что-то с сосудами из-за этого напряжения, но потом я села и подумала ведь на ад такого не было, так с чего бы мои сосуды испортились именно когда я стала отменять ад,это нелогично, естественно что это все отмена и не более того)
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2610 : Августа 05, 2013, 20:20:10 pm »

Девочки спс что пообщались со мной , хотя бы теперь я не так боюсь.
 Да Катюш уменя тоже концетрация хуже стала, да и вообще Дериал стал каким то другим( еще хуже), а смое страшное это пошатывания .

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2611 : Августа 06, 2013, 08:28:28 am »

Девочки спс что пообщались со мной , хотя бы теперь я не так боюсь.
 Да Катюш уменя тоже концетрация хуже стала, да и вообще Дериал стал каким то другим( еще хуже), а смое страшное это пошатывания .
Маринка держись! я сама как-то раз пропустила приём ципралекса думала с ума сойду на 2-3 й день!!!! и всё как бы вернулось в тройном размере   теперь тоже очень чётко слежу за тем, если у меня таблетки минимум на 2 недели вперёд ; да дериал кстати тоже накрыл конкретно в те дни  this может попробуешь в аптеке без рецепта купить таблетки? или транк какой-нибудь до пятницы?  grust_259

Я смотрю тут так быстро все от таблов повылечивались)) А у меня пару мес. приема Рекса по одной таблетке, а полного выздоровления еще не наступило, мало того ДР не проходит, хотя тревогу он хорошо снимает. Посмотрим что дальше будет. 

я ксати сижу уже 11 месяц на максимальной дозе АД; так что так быстро многие не вылечиваются   gubi И это факт  devochkam
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 08:31:27 am от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2612 : Августа 06, 2013, 13:41:01 pm »

Прикрываюсь пока что Фенибутом, вроде получше. Candelaria спс держусь. Я такая бешеная стала ппц , всё и все бесят.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2613 : Августа 06, 2013, 16:09:53 pm »

Закрыли тему "Ложусь в психушку".. Я просто согласна в чем-то с Такеши. В моем нынешнем состоянии виноваты АД. Мне назначили ад, наверное он мне не подошел, но что-то он мне нарушил, вылезли такие побочки! нарушилась эмоциональная сфера, меня пришлось переводить в другое отделение, стало очень плохо, и уже 1,5 года не проходит. Я пропила его всего 3-4 недели, собралась его срочно бросать, но была такая ломка!!! как у наркомана. Я не могла не то, что встать с постели, а даже голову поднять. Крошила таблетку в порошек и пила 1/8 часть и ломка прекращалась. Я оказалась в ловушке - и с АД невозможно плохо, и без него ужасно плохо!!!  ((( Спрашивала у ПТ, что у меня могло нарушится из-за ад, она все отрицает.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2614 : Августа 06, 2013, 16:21:10 pm »

Закрыли тему "Ложусь в психушку".. Я просто согласна в чем-то с Такеши. В моем нынешнем состоянии виноваты АД. Мне назначили ад, наверное он мне не подошел, но что-то он мне нарушил, вылезли такие побочки! нарушилась эмоциональная сфера, меня пришлось переводить в другое отделение, стало очень плохо, и уже 1,5 года не проходит. Я пропила его всего 3-4 недели, собралась его срочно бросать, но была такая ломка!!! как у наркомана. Я не могла не то, что встать с постели, а даже голову поднять. Крошила таблетку в порошек и пила 1/8 часть и ломка прекращалась. Я оказалась в ловушке - и с АД невозможно плохо, и без него ужасно плохо!!!  ((( Спрашивала у ПТ, что у меня могло нарушится из-за ад, она все отрицает.
Ну  и зачем ты это пишешь? 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2615 : Августа 06, 2013, 16:29:41 pm »

Ну  и зачем ты это пишешь? 1311_sm
Может быть и зря. Но ведь так было. Это правда. Внимательно выбирайте препарат, спросите отзывы у тех, кто принимал такой же. Препарат должен быть популярным, известным. Я потом только узнала, что ад, который принимала я ужасный и очень сильный. и что во всем мире люди собирают подписи, чтобы его запретили. Люди месяцами не могут с него слезть.

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2616 : Августа 06, 2013, 16:43:23 pm »

Ну  и зачем ты это пишешь? 1311_sm
Может быть и зря. Но ведь так было. Это правда. Внимательно выбирайте препарат, спросите отзывы у тех, кто принимал такой же. Препарат должен быть популярным, известным. Я потом только узнала, что ад, который принимала я ужасный и очень сильный. и что во всем мире люди собирают подписи, чтобы его запретили. Люди месяцами не могут с него слезть.
какой ад ты пила?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2617 : Августа 06, 2013, 16:46:23 pm »

Велафакс.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2618 : Августа 06, 2013, 16:59:27 pm »

Велафакс.

может быть он был не правильно тебе подобран , венфлаксацин - дуальный препарат, возможно норадреналин тебе не нужно было повышать... хз

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2619 : Августа 06, 2013, 17:15:28 pm »

Велафакс.
У меня у знакомой тоже от него такое было! Говно препарат да

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: