Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:26:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #2380 : Июня 08, 2013, 08:39:10 am »

Люди, а когда приблизительно появляется лечебных эффект от АД? Я принимаю 3 недели, но пока улучшений от них не вижу. В принципе состояние стабильное все время. Но вот надо ехать сейчас на днюху. Пошла в магазин за подарком, словила дереал и ПА. Пришла домой, расслабляюсь дыхательными упражнениями. Как ехать то теперь, не знаю. Стремно, что в гостях станет плохо и я опозорюсь или меня посчитают сумашедшей.....Как уже это все достало. swoon

У меня улучшения, через 1месяц или 1,5 начались, ну откаты бывали, лучше где-то через 4 стало. Три недели-это мало ещё.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2381 : Июня 08, 2013, 16:33:53 pm »

Есть ли у тебя какие либо побочки??
Сначала не ощущала. А последние 2 -3 дня усилилась сонливость и давит голову. Сегодня вообще головная боль целый день и мутная башка. 

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2382 : Июня 08, 2013, 19:17:52 pm »

Люди, а когда приблизительно появляется лечебных эффект от АД? Я принимаю 3 недели, но пока улучшений от них не вижу. В принципе состояние стабильное все время. Но вот надо ехать сейчас на днюху. Пошла в магазин за подарком, словила дереал и ПА. Пришла домой, расслабляюсь дыхательными упражнениями. Как ехать то теперь, не знаю. Стремно, что в гостях станет плохо и я опозорюсь или меня посчитают сумашедшей.....Как уже это все достало. swoon
у меня только через 4 месяца улучшения начались. А от стыда надо избавляться, в крайнем случае можно сказать, что давление..., извиниться и поехать домой. Я когда перестала бояться стыда, мне стало лучше. (кстати, не кидайтесь помидорами rgach, меня карапуз научил не стыдится).
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2383 : Июня 08, 2013, 19:25:57 pm »

Завтра поднимаю дозу с 100 мг до 125. Посмотрю что будет 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2384 : Июня 08, 2013, 19:29:45 pm »

Завтра поднимаю дозу с 100 мг до 125. Посмотрю что будет 1311_sm

а че поднимаешь? старая доза не эффективна?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2385 : Июня 08, 2013, 19:47:28 pm »

а еще может быть такое,что ад-т этот тебе не подходит.тогда надо будет менять.Еще пару недель попей.А дальше смотри уже

Хома Сапиенс
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2386 : Июня 08, 2013, 20:17:05 pm »

у меня только через 4 месяца улучшения начались. А от стыда надо избавляться, в крайнем случае можно сказать, что давление..., извиниться и поехать домой. Я когда перестала бояться стыда, мне стало лучше. (кстати, не кидайтесь помидорами rgach, меня карапуз научил не стыдится).
я в тебя помидорами кидаться не буду, он кстати многих поддерживал здесь, но как и мне пытались донести информацию и я уже и поняла - он многих провоцировал на скандалы -разборки что ли  spiteful   

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
мармит
Гость
« Ответ #2387 : Июня 08, 2013, 20:27:49 pm »

Сначала не ощущала. А последние 2 -3 дня усилилась сонливость и давит голову. Сегодня вообще головная боль целый день и мутная башка. 
У меня тоже такое было в первый месяц. А ты как то прикрываешь побочки или терпишь?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2388 : Июня 08, 2013, 20:34:26 pm »

У меня тоже такое было в первый месяц. А ты как то прикрываешь побочки или терпишь?
Марин.ка , а ты что АД поменяла ?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2389 : Июня 09, 2013, 09:40:37 am »

Дзуськи ВСД! Я вчера поехала на днюху и ничего страшного там со мной не произошло, правда немного измотанной была и малоразговорчивой. Ну вообще, все прошло в норме. Да, Милания, вы правы на счет стыда. Видите, во мне сидит все же эта зависимость от других, волнуюсь, что они обо мне подумают.
Но задалбивает не это. Задалбивает, что не могу жить полноценной жизнью как все. А раньше могла и вообще по этому поводу не парилась, никогда меня не трясло перед какими то важными событиями, хотя стыд всегда со мной был.
Эх, буду принимать дальше АД, терпеть и надеяться на чудо! А что еще делать остается? Другие варианты сйчас есть? Нет! Ну и все! Разговор окончен.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2390 : Июня 09, 2013, 11:44:02 am »

Дзуськи ВСД! Я вчера поехала на днюху и ничего страшного там со мной не произошло, правда немного измотанной была и малоразговорчивой. Ну вообще, все прошло в норме. Да, Милания, вы правы на счет стыда. Видите, во мне сидит все же эта зависимость от других, волнуюсь, что они обо мне подумают.
Но задалбивает не это. Задалбивает, что не могу жить полноценной жизнью как все. А раньше могла и вообще по этому поводу не парилась, никогда меня не трясло перед какими то важными событиями, хотя стыд всегда со мной был.
Эх, буду принимать дальше АД, терпеть и надеяться на чудо! А что еще делать остается? Другие варианты сйчас есть? Нет! Ну и все! Разговор окончен.
Правильно, конечно сначала нужно подправить почву.а потом взрастить новые,так сказать, растения. Т.е. повысить уровень серотонина,убрать тревогу,а потом внедрить новые установки

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2391 : Июня 09, 2013, 14:50:52 pm »

Марин.ка , а ты что АД поменяла ?
Пила Феварин, кроме как набрала 10 кл положительных эффектов почти не ощутила, ну тревога стала меньше еще. Врач 2 недели назад назначила Рексетин. Так я снижала дозу Феварина постепенно и повышала Рексетин ( без транков). Сейчас пью целую Рекса.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2392 : Июня 10, 2013, 09:51:42 am »

Повысила дозировку и меня плющит slezek
Хожу как дура с ДР с самого утра, заносыыы вернулись.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Cheerful
Гость
« Ответ #2393 : Июня 10, 2013, 10:16:34 am »

Транк.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2394 : Июня 10, 2013, 11:55:15 am »

а надо ли повышать??? хорошо подумай
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2395 : Июня 10, 2013, 15:17:57 pm »

Уже повысила, а транка нет. Я его отдала в хорошие руки roulette
Надеюсь скоро пройдет roga

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2396 : Июня 10, 2013, 15:21:11 pm »

Уже повысила, а транка нет. Я его отдала в хорошие руки roulette
Надеюсь скоро пройдет roga
Кристин, ты как? что беспокоит? ДР прошла? что-то ты меня испугала glaza, я на днях тоже хотела повышать, но ДР боюсь как огня
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2397 : Июня 10, 2013, 15:23:04 pm »

ДР еще есть да и голова еще кружится немного, но буду терпеть и ждать. Всё равно должно же все нормализоваться и стать лучше grust_259
Не очень хочется в таком состоянии лететь в самолете tease

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #2398 : Июня 10, 2013, 15:24:40 pm »

ты чо,сама себе дозировку повышаешь чтоли, glaza

Хома Сапиенс
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2399 : Июня 10, 2013, 15:28:06 pm »

ты чо,сама себе дозировку повышаешь чтоли, glaza
Мне врач перед выпиской сказала что повышать можно по ощущениям. А вы думаете мне целую систему по приему АД расписали
Мне даже не рассказала как понижать дозировку когда надо будет слазить tease

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: