Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:46:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2360 : Июня 06, 2013, 13:44:12 pm »

Для того чтобы чувствовать себя на все 100% всем нужно разное время. Кому то 6 месяцев, а кому и 1,5 или 2 года.
Подпишусь под каждым словом!
и всё зависит от первоначального состояния  tease
Я пока всё ещё на больничном, думаю, что буду до августа "болеть" а там меня в школу или курсы переучиваться пошлёт мой ПТ, потому как на бывшей работе я уже не смогу работать, так он мне сказал (была всё время на ногах и нужно было плюс к нервной работе со ужасным стрессом ещё и головой работать)   
так что выкарабкиваемся все по-тихоньку, только мысли дурные иногда достают  и слабость не хочет уходить , а так уже на много-много лучше !
А вы как девчонки ? всё таки разница до АД и после правда огромная ?????

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2361 : Июня 06, 2013, 15:27:45 pm »

Разница есть. Но у меня всё еще есть дериал, и др. мелкие физ. симптомы. Посмотрим что на рекситине будет.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2362 : Июня 06, 2013, 16:29:58 pm »

У меня огромная разница, но я хочу еще лучше slezek slezek slezek slezek без откатов и качаний grust_259 grust_259 grust_259

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2363 : Июня 06, 2013, 16:54:54 pm »

А кто нибудь замечал что на АД характер меняется?Становишься немного другим человеком,чем до..?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Cheerful
Гость
« Ответ #2364 : Июня 06, 2013, 17:43:40 pm »

А кто нибудь замечал что на АД характер меняется?Становишься немного другим человеком,чем до..?
Я заметил, что стал спокойнее, терпеливее и менее раздражительным. А так я это я. ulibka
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2365 : Июня 06, 2013, 17:48:31 pm »

Я заметил, что стал спокойнее, терпеливее и менее раздражительным. А так я это я. ulibka
Кстати да. Заметила что ситуации которые меня раньше оч напрягали сейчас почти не беспокоят. Что то случается, я уже не кипишую. Говорю себе, ну случилось случилось, пофиг. Могу спокойно решать задачу. Хотя немного торможу еще.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ZIS
Гость
« Ответ #2366 : Июня 06, 2013, 18:15:23 pm »

Я не стал другим, а стал обычным спокойным человеком как и раньше, без нервов и пустышных переживаний. Каждую ситуацию теперь возможно продумать, и сделать правельный выбор.
мармит
Гость
« Ответ #2367 : Июня 06, 2013, 20:00:59 pm »

Для того чтобы чувствовать себя на все 100% всем нужно разное время. Кому то 6 месяцев, а кому и 1,5 или 2 года.
Подпишусь под каждым словом!
и всё зависит от первоначального состояния  tease
Я пока всё ещё на больничном, думаю, что буду до августа "болеть" а там меня в школу или курсы переучиваться пошлёт мой ПТ, потому как на бывшей работе я уже не смогу работать, так он мне сказал (была всё время на ногах и нужно было плюс к нервной работе со ужасным стрессом ещё и головой работать)   
так что выкарабкиваемся все по-тихоньку, только мысли дурные иногда достают  и слабость не хочет уходить , а так уже на много-много лучше !
Да! разница очень огромная в пользу нашему мозгу и нам.
мармит
Гость
« Ответ #2368 : Июня 06, 2013, 20:01:57 pm »

Разница есть. Но у меня всё еще есть дериал, и др. мелкие физ. симптомы. Посмотрим что на рекситине будет.
рекс меня избавил от этих ужастиков.
мармит
Гость
« Ответ #2369 : Июня 06, 2013, 20:04:17 pm »

Я не стал другим, а стал обычным спокойным человеком как и раньше, без нервов и пустышных переживаний. Каждую ситуацию теперь возможно продумать, и сделать правельный выбор.
Да мне стало плевать на то, что раньше очень беспокоило. И слез вообще нет, не идут! ulibka
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2370 : Июня 07, 2013, 07:53:45 am »

Да мне стало плевать на то, что раньше очень беспокоило. И слез вообще нет, не идут! ulibka
Надеюсь, что мы не станем роботами ???  1311_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
мармит
Гость
« Ответ #2371 : Июня 07, 2013, 08:10:38 am »

Не знаю glaza Но лучше так чем состояние до АД! f0f976
ZIS
Гость
« Ответ #2372 : Июня 07, 2013, 08:17:36 am »

А что были случаи что кто-то ставал "роботом"? Я думаю если бы так и было то уже давно об этом писали. А так вот люди принимают АД  и вылечиваются. А вот тем кому после прекращения через 1 месяц вертаются все симптомы,  я на 100% уверен что после выздоровления начинают всести "бывщий" способ жизни. (НЕ ВСЕ). (шоб на меня не нападали).  По себе  знаю что после выздоровления оно всё забывается и начинаешь всё сначала. Но теперь я этих ошибок делать больше не буду.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2373 : Июня 07, 2013, 17:37:47 pm »

я уже пью 2 недели,а толку почти ноль. Через скок у тебя подействовал??

мармит
Гость
« Ответ #2374 : Июня 07, 2013, 17:48:11 pm »

Какая у тебя дозировка сейчас? 2 недели это мало. У меня улучшения появились недели через 4 -5
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2375 : Июня 07, 2013, 17:52:05 pm »

Какая у тебя дозировка сейчас? 2 недели это мало. У меня улучшения появились недели через 4 -5
[/quote]
У меня 1 табл в сутки. Какая у тебя лечебная доза ??

мармит
Гость
« Ответ #2376 : Июня 07, 2013, 17:56:06 pm »

[/quote]у меня тоже 20 мг. Начинала я с четверти
мармит
Гость
« Ответ #2377 : Июня 07, 2013, 18:00:52 pm »

у меня тоже 20 мг. Начинала я с четверти
[/quote] Есть ли у тебя какие либо побочки??
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2378 : Июня 08, 2013, 08:29:04 am »

Люди, а когда приблизительно появляется лечебных эффект от АД? Я принимаю 3 недели, но пока улучшений от них не вижу. В принципе состояние стабильное все время. Но вот надо ехать сейчас на днюху. Пошла в магазин за подарком, словила дереал и ПА. Пришла домой, расслабляюсь дыхательными упражнениями. Как ехать то теперь, не знаю. Стремно, что в гостях станет плохо и я опозорюсь или меня посчитают сумашедшей.....Как уже это все достало. swoon

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
мармит
Гость
« Ответ #2379 : Июня 08, 2013, 08:32:03 am »

Люди, а когда приблизительно появляется лечебных эффект от АД? Я принимаю 3 недели, но пока улучшений от них не вижу. В принципе состояние стабильное все время. Но вот надо ехать сейчас на днюху. Пошла в магазин за подарком, словила дереал и ПА. Пришла домой, расслабляюсь дыхательными упражнениями. Как ехать то теперь, не знаю. Стремно, что в гостях станет плохо и я опозорюсь или меня посчитают сумашедшей.....Как уже это все достало. swoon
У каждого по разному, 3-4-5 недель должны быть улучшения. Бывает когда побочки проявляют себя на этом сроке, прикрывалась транками, помогало.

Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: