Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:58:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2180 : Мая 27, 2013, 19:24:13 pm »

Почему АД должны поменять что-то?
Да наслушалась разных мифов о них, теперь хочется сверить достоверность информации с людьми, которые принимают АД. Спасибо за ответы.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2181 : Мая 27, 2013, 21:03:49 pm »

Народ,плиз подскажите как слезть с адов?прошлым летом назначили рексетин,пила до апреля этого года,начала слезать,появилась жуткая депресия,плаксивость,и самое главное неприятные прострелы в голове.Короче пришлось мне обратится к другому врачу.я уже месяц прошла медикаментозное лечение на дневном стационаре.вроде как чухаю себя нормально,но пока еще врач сказала принимать ады,это золофт и транк буспирон.Сейчас уменьшила дозу до пол таблетки,но вчера забыла выпить,и чувствую что прострелы в голове опять появляются(что делать?как их полностью бросить?уже мечтаю перестать пить таблетки(

Нужно грамотно и постепенно снижать дозу,даже это может занять время..У меня прострелы были в голове когда тоже отменила,прошло.Но жутко не приятно было.Вам доктор по какой схеме советует снижать дозу?Буспирон сейчас кстати пью,хороший препарат.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2182 : Мая 27, 2013, 21:06:45 pm »

Народ, я поняла уже что при АДах никакого секса нет, как в советском союзе.) Но меня волнует еще один вопрос. Я творческий человек. Мне интересно как АД на творчество влияют?

У меня проблемы с сексом на АДе были месяцев пять,вот как 1.5 месяца вернулась к прежней .....  spiteful жизни
Мне кажется если АД подходит то должен быть полёт творчества rgach

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2183 : Мая 28, 2013, 08:04:41 am »

Добрый день, может, кто-то подскажет.... Начала пить стимулотон по четвертинке таблетки, на седьмой день начался зверский голод наподобие булимии, когда прием пищи вообще не помогает его убрать, потом перешла на половинку таблетки, промучалась еще 2 дня и больше не смогла, отменила таблетки. В общей сложности я их принимала 9 дней, из них только 2 дня по половинке, вот уже 6-й день без таблеток, но чувство дикого голода не проходит совсем, хочется залезть на стенку... Записалась к врачу только на воскресенье, но до воскресенья еще столько ждать.... если честно, очень страшно. Раз это была побочка, то уже все должно было пройти, но никакого намека на улучшение... Полгода назад начинала пить рексетин и тоже началось зверское чувство голода, но на 4-1 день приема, я сразу же отменила и через 2 дня все восстановилось... было ли у кого-нибудь такое вообще? я уже просто в отчаянии...
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2184 : Мая 28, 2013, 08:21:46 am »

Месяц на ципролексе,аппетит не особо зверский,но 4 кг уже набрал,хотя гиподинамией не страдаю.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2185 : Мая 28, 2013, 08:25:59 am »

Месяц на ципролексе,аппетит не особо зверский,но 4 кг уже набрал,хотя гиподинамией не страдаю.
я пью АД четыре месяца, не набрала ни на грамм, но сладкого всё время хочется, хотя мне и до АД хотелось, вчера съела целую банку сгущенки, одна, и мало....
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2186 : Мая 28, 2013, 08:28:32 am »

Я читала про то. что может увеличиваться аппетит, но чтоб на стенку лезть от постоянного зверского голода - про такое вообще не слышала...
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2187 : Мая 28, 2013, 12:46:47 pm »

не знаю являеться Тритико антидеприсантом но могу сказать что ем обычно в отношении секса тоже все как раньше, может Тритико не антидеприсант?
« Последнее редактирование: Мая 28, 2013, 16:30:12 pm от Marko » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2188 : Мая 28, 2013, 13:41:28 pm »

не знаю являеться Иритико антидеприсантом но могу сказать что ем обычно в отношении секса тоже все как раньше, может Тритико не антидеприсант?
А-т, просто необычный. Об эффективности ничего сказать не могу.

Выйти из невроза!? А куда???
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2189 : Мая 28, 2013, 15:08:00 pm »

Добрый день, может, кто-то подскажет.... Начала пить стимулотон по четвертинке таблетки, на седьмой день начался зверский голод наподобие булимии, когда прием пищи вообще не помогает его убрать, потом перешла на половинку таблетки, промучалась еще 2 дня и больше не смогла, отменила таблетки. В общей сложности я их принимала 9 дней, из них только 2 дня по половинке, вот уже 6-й день без таблеток, но чувство дикого голода не проходит совсем, хочется залезть на стенку... Записалась к врачу только на воскресенье, но до воскресенья еще столько ждать.... если честно, очень страшно. Раз это была побочка, то уже все должно было пройти, но никакого намека на улучшение... Полгода назад начинала пить рексетин и тоже началось зверское чувство голода, но на 4-1 день приема, я сразу же отменила и через 2 дня все восстановилось... было ли у кого-нибудь такое вообще? я уже просто в отчаянии...
Да й меня такое тоже было - месяц зверского аппетита, но в то время мне было не до фигуры и не до ничего вообще! у меня так ехала крыша , что я готова что угодно принимать и что угодно жевать и шоколад ела месяца три тоннами ,,,, вот попустило и аппетит нормализовался  
« Последнее редактирование: Мая 28, 2013, 16:39:17 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2190 : Мая 28, 2013, 16:31:02 pm »

Зверского точно нет аппетита
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2191 : Мая 29, 2013, 04:31:07 am »

Аппетита зверского нет,+4 кг.жира ,есть.За месяц АД.(ципролекс).
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2192 : Мая 29, 2013, 06:48:29 am »

ну а почему жира? я так поняла, что ципралекс задерживает вывод жидкости из организма, поэтому и добавляются кг, но это, наверное,  не жир. 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Inca Fire
Гость
« Ответ #2193 : Мая 29, 2013, 06:54:35 am »

ну а почему жира? я так поняла, что ципралекс задерживает вывод жидкости из организма, поэтому и добавляются кг, но это, наверное,  не жир. 
Жидкость точно Ципралекс не задерживает в организме. Просто повышается аппетит, а переедаание приводит в первую очередь к увеличению жира (если нет физических нагрузок).
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2194 : Мая 29, 2013, 06:57:31 am »

я повысила дозу АД на 25 мг, и началась головная боль, каждый день, незнаю из-за этого или нет, пью постоянно таблетки от головы, может обратно понизить или перетерпеть, это должно пройти или нет? кто знает? а в побочках написано, что головная боль может быть, из-за неё идиотские мысли лезут
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2195 : Мая 29, 2013, 06:59:35 am »

Толшина прослойки на животе увеличилась точно.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2196 : Мая 29, 2013, 07:00:20 am »

я повысила дозу АД на 25 мг, и началась головная боль, каждый день, незнаю из-за этого или нет, пью постоянно таблетки от головы, может обратно понизить или перетерпеть, это должно пройти или нет? кто знает? а в побочках написано, что головная боль может быть, из-за неё идиотские мысли лезут
Не надо понижать! Это всегда так организм реагирует при повышении дозы, так что остаётся только терпеть и принимать таблетки от головной боли, я тоже пила такие таблетки от головной боли тоннами  , сейчас обхожусь практически без них (раз-два в неделю) Терпения Милания, и ещё раз терпения.

VENI VIDI VICI
Inca Fire
Гость
« Ответ #2197 : Мая 29, 2013, 07:02:48 am »

Лучше всего конечно посоветоваться с врачом. Либо вернуться на прежнюю дозировку и посмотреть, пройдёт ли головная боль.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2198 : Мая 29, 2013, 07:03:54 am »

Не надо понижать! Это всегда так организм реагирует при повышении дозы, так что остаётся только терпеть и принимать таблетки от головной боли, я тоже пила такие таблетки от головной боли тоннами  , сейчас обхожусь практически без них (раз-два в неделю) Терпения Милания, и ещё раз терпения.
Канделария, а сколько терпеть? недели две наверное? тоже понижать не хочу, потому что маленькая доза не помогает, но терпеть трудновато, я же на работу хожу, с ребенком не могу сходить куда-нибудь, каникулы начались(((, почему от АД столько побочек
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2199 : Мая 29, 2013, 07:05:30 am »

Лучше всего конечно посоветоваться с врачом. Либо вернуться на прежнюю дозировку и посмотреть, пройдёт ли головная боль.
она в отпуске у меня, у врачей отпуск большой, а если вернуться и боль пройдет, значит от АД, и потом обратно повысить и терпеть?

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: