Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 13:06:42 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
109
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
мармит
Гость
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #2120 :
Мая 14, 2013, 17:46:21 pm »
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 17:44:30 pm
Цитата: мармит от Мая 14, 2013, 17:39:33 pm
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 16:38:00 pm
Цитата: мармит от Мая 14, 2013, 16:31:50 pm
Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!
Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.
третий раз??? расскажи поподробнее про каждый из разов
Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.
дай вам бог здоровичка и чтобы оно все прошло навсегда
Спасибо, и вам желаю не болеть.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #2121 :
Мая 14, 2013, 18:33:27 pm »
мармит
держись. Дай Бог тебе выздороветь, раз и навсегда. А мне к сожалению Феварин не помогает от Др. Хожу как во сне
и главное именно на улице меня больше всего плющит. Жалею что изначально, не знала к кому идти.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мармит
Гость
«
Ответ #2122 :
Мая 14, 2013, 20:17:40 pm »
Цитата: Marin.ka от Мая 14, 2013, 18:33:27 pm
мармит
держись. Дай Бог тебе выздороветь, раз и навсегда. А мне к сожалению Феварин не помогает от Др. Хожу как во сне
и главное именно на улице меня больше всего плющит. Жалею что изначально, не знала к кому идти.
Пасибо Маринка! Может тебе надо сменить АД??
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #2123 :
Мая 15, 2013, 06:22:20 am »
Самостоятельно поднял с 14-го дня дозировку стимулотона до 75 мг + на ночь по пол таблетки феназепама добавил. Сил нету ждать уже, работать надо, а с головокружениями особенно не поработаешь. Один из форумчан которому помог Золофт мне написал что доза 50 мг на него не действовала, с 75 мг начал помогать, а его другу и 75 мг не помогает и ему увеличили до 100 мг. Конечно организм у всех разный, но от 50 до 75 разница не большая, а в инструкции вообще написано что до 200 мг возможно увеличение дозы.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
nika85
Кандидат
Репутация -3
«
Ответ #2124 :
Мая 15, 2013, 07:35:58 am »
А я чтото боюсь анидепресанты пить,мнения почемутот разные у всех.
racer
Гость
«
Ответ #2125 :
Мая 15, 2013, 07:51:52 am »
Цитата: nika85 от Мая 15, 2013, 07:35:58 am
Я когда на форуме отзывов начитался, тоже боялся принимать Ады, да + ко всему после прочтения интрукции мне вообще отбило желание. Понакручивал себе всякого в голову. Но потом собрался и начал принимать. будь что будет, выхода другого всё равно нет. В итоге всё нормально, никаких побочек небыло. Ну хотя может сонливость и была. Только я начинал постепенно увеличивая дозу.
nika85
Кандидат
Репутация -3
«
Ответ #2126 :
Мая 15, 2013, 08:12:56 am »
Цитата: racer от Мая 15, 2013, 07:51:52 am
Цитата: nika85 от Мая 15, 2013, 07:35:58 am
Я когда на форуме отзывов начитался, тоже боялся принимать Ады, да + ко всему после прочтения интрукции мне вообще отбило желание. Понакручивал себе всякого в голову. Но потом собрался и начал принимать. будь что будет, выхода другого всё равно нет. В итоге всё нормально, никаких побочек небыло. Ну хотя может сонливость и была. Только я начинал постепенно увеличивая дозу.
Спасибо,наверное соглашусь пить,состояние АХ замучило уже.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #2127 :
Мая 15, 2013, 16:40:17 pm »
Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.
Мармит,скажи, ты говоришь что первый раз пила рексетин длительный срок. Сколько это? хочу со своим сравнить
мармит
Гость
«
Ответ #2128 :
Мая 15, 2013, 16:50:21 pm »
Цитата: freada от Мая 15, 2013, 16:40:17 pm
Мармит,скажи, ты говоришь что первый раз пила рексетин длительный срок. Сколько это? хочу со своим сравнить
Гож и 2 мес. А ты сколько сидела на нем? Как успехи?
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #2129 :
Мая 15, 2013, 16:54:18 pm »
Цитата: мармит от Мая 15, 2013, 16:50:21 pm
Цитата: freada от Мая 15, 2013, 16:40:17 pm
Гож и 2 мес. А ты сколько сидела на нем? Как успехи?
я тоже пью уже не первый раз,впервые пила не правильно и не по назначению,доктор назначила по 20 мг,но я посчитала,что это для меня много и пила по 10 мг. Тоесть меньше в два раза, и срокам тоже меньше,бросала не граммотно, за один раз, просто перестала пить и все,синдрома отмены не было, но через пару месяцев вернулись фобии и ДП. Сейчас пью по 20 мг третий месяц, и чувствую себя не плохо
мармит
Гость
«
Ответ #2130 :
Мая 15, 2013, 16:59:57 pm »
Я тоже уже 3 месяца по третьему разу!) И тоже не плохо.. тфу тфу через левое плечо.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #2131 :
Мая 15, 2013, 17:31:22 pm »
мармит можно узнать у тебя постоянный дериал был ??и как проявлялся?
Да я уже дозу понижаю АД. нЕзнаю что Пт будет дальше назначать. Может тоже рекситина попросить.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мармит
Гость
«
Ответ #2132 :
Мая 15, 2013, 20:13:42 pm »
Цитата: Marin.ka от Мая 15, 2013, 17:31:22 pm
Да я уже дозу понижаю АД. нЕзнаю что Пт будет дальше назначать. Может тоже рекситина попросить.
Попробуй может на самом деле он тебе тоже подойдет!
Да иногда попускало.. но чаще всего я как будто где то плыла между нашим миром и астральным... будто в реале и будто во сне ... людей вижу перед собой, понимаю что это реальность а на самом деле еле стою, как будто спать хочу сильно вот так как то... у меня еще деперсонализация была.. ой ваще тихий ужасс.. смотрю в зеркало будто я, а в нутри себя не ощущаю.. как будто себя со стороны вижу жуть((((
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2133 :
Мая 16, 2013, 08:40:40 am »
Кто пил/пьёт Цита Сандоз отзовитесь!!мне сегодня предстоит переходит из Ципралекса на Цита,боюсь побочек,а ещё страшнее принимать ципру с цита одновременно как врач сказал
обложилась транками но не решаюсь начать пить новый АД.Всё сначала ааааааааа
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2134 :
Мая 16, 2013, 08:52:55 am »
а почему Вам Ципралекс решили поменять? Я тоже сегодня третий день буду принимать другой аД, но мне первый не пошёл совсем(Вальдоксан), два дня вместе его отпила с Леривоном-спать стала нормально, но днём состояние сонное очень и пошатывает.
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2135 :
Мая 16, 2013, 09:02:36 am »
Цитата: Kolibri87 от Мая 16, 2013, 08:52:55 am
а почему Вам Ципралекс решили поменять? Я тоже сегодня третий день буду принимать другой аД, но мне первый не пошёл совсем(Вальдоксан), два дня вместе его отпила с Леривоном-спать стала нормально, но днём состояние сонное очень и пошатывает.
Я Ципралекс 6 месяцев пропила но многие симптомы остались,решили сменить.Вы переход почувствовали?
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2136 :
Мая 16, 2013, 09:08:56 am »
ну я чувствую переход сейчас-появилось какое-то пошатывание, а сон сразу же нормализовался
Cheerful
Гость
«
Ответ #2137 :
Мая 16, 2013, 11:43:19 am »
Цитата: Marin.ka от Мая 15, 2013, 17:31:22 pm
Уж лучше Ципралекс. У него меньше побочек.
nika85
Кандидат
Репутация -3
«
Ответ #2138 :
Мая 16, 2013, 11:51:28 am »
Цитата: Марат16 от Мая 15, 2013, 06:22:20 am
Самостоятельно поднял с 14-го дня дозировку стимулотона до 75 мг + на ночь по пол таблетки феназепама добавил. Сил нету ждать уже, работать надо, а с головокружениями особенно не поработаешь. Один из форумчан которому помог Золофт мне написал что доза 50 мг на него не действовала, с 75 мг начал помогать, а его другу и 75 мг не помогает и ему увеличили до 100 мг. Конечно организм у всех разный, но от 50 до 75 разница не большая, а в инструкции вообще написано что до 200 мг возможно увеличение дозы.
Помогает?Лучше стало?
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #2139 :
Мая 16, 2013, 12:23:21 pm »
Цитата: nika85 от Мая 16, 2013, 11:51:28 am
Цитата: Марат16 от Мая 15, 2013, 06:22:20 am
Помогает?Лучше стало?
Стало лучше, но благодаря транку, а вот действие стимулотона проверю через недельку, когда транк пить перестану.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Страниц:
1
...
105
106
[
107
]
108
109
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...