Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:21:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
мармит
Гость
« Ответ #2120 : Мая 14, 2013, 17:46:21 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.

третий раз??? расскажи поподробнее про каждый из разов
Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.
дай вам бог здоровичка и чтобы оно все прошло навсегда
Спасибо, и вам желаю не болеть.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2121 : Мая 14, 2013, 18:33:27 pm »

мармит держись. Дай Бог тебе выздороветь, раз и навсегда. А мне к сожалению Феварин не помогает от Др. Хожу как во сне  и главное именно на улице меня больше всего плющит. Жалею что изначально, не знала к кому идти.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мармит
Гость
« Ответ #2122 : Мая 14, 2013, 20:17:40 pm »

мармит держись. Дай Бог тебе выздороветь, раз и навсегда. А мне к сожалению Феварин не помогает от Др. Хожу как во сне  и главное именно на улице меня больше всего плющит. Жалею что изначально, не знала к кому идти.
Пасибо Маринка! Может тебе надо сменить АД??
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2123 : Мая 15, 2013, 06:22:20 am »

Самостоятельно поднял с 14-го дня дозировку стимулотона до 75 мг + на ночь по пол таблетки феназепама добавил. Сил нету ждать уже, работать надо, а с головокружениями особенно не поработаешь. Один из форумчан которому помог Золофт мне написал что доза 50 мг на него не действовала, с 75 мг начал помогать, а его другу и 75 мг не помогает и ему увеличили до 100 мг. Конечно организм у всех разный, но от 50 до 75 разница не большая, а в инструкции вообще написано что до 200 мг возможно увеличение дозы.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #2124 : Мая 15, 2013, 07:35:58 am »

А я чтото боюсь анидепресанты пить,мнения почемутот разные у всех.
racer
Гость
« Ответ #2125 : Мая 15, 2013, 07:51:52 am »

Я когда на форуме отзывов начитался, тоже боялся принимать Ады, да + ко всему после прочтения интрукции мне вообще отбило желание. Понакручивал себе всякого в голову. Но потом собрался и начал принимать. будь что будет, выхода другого всё равно нет. В итоге всё нормально, никаких побочек небыло. Ну хотя может сонливость и была. Только я начинал постепенно увеличивая дозу.
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #2126 : Мая 15, 2013, 08:12:56 am »

Я когда на форуме отзывов начитался, тоже боялся принимать Ады, да + ко всему после прочтения интрукции мне вообще отбило желание. Понакручивал себе всякого в голову. Но потом собрался и начал принимать. будь что будет, выхода другого всё равно нет. В итоге всё нормально, никаких побочек небыло. Ну хотя может сонливость и была. Только я начинал постепенно увеличивая дозу.
Спасибо,наверное соглашусь пить,состояние АХ замучило уже.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2127 : Мая 15, 2013, 16:40:17 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.

Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.

Мармит,скажи, ты говоришь что первый раз пила рексетин длительный срок. Сколько это? хочу со своим сравнить
мармит
Гость
« Ответ #2128 : Мая 15, 2013, 16:50:21 pm »

Мармит,скажи, ты говоришь что первый раз пила рексетин длительный срок. Сколько это? хочу со своим сравнить
Гож и 2  мес. А ты сколько сидела на нем? Как успехи?
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2129 : Мая 15, 2013, 16:54:18 pm »

Гож и 2  мес. А ты сколько сидела на нем? Как успехи?

я тоже пью уже не первый раз,впервые пила не правильно и не по назначению,доктор назначила по 20 мг,но я посчитала,что это для меня много и пила по 10 мг. Тоесть меньше в два раза, и срокам тоже меньше,бросала не граммотно, за один раз, просто перестала пить и все,синдрома отмены не было, но через пару месяцев вернулись фобии и ДП. Сейчас пью по 20 мг третий месяц, и чувствую себя не плохо
мармит
Гость
« Ответ #2130 : Мая 15, 2013, 16:59:57 pm »

Я тоже уже 3 месяца по третьему разу!) И тоже не плохо.. тфу тфу через левое плечо. ulibka
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2131 : Мая 15, 2013, 17:31:22 pm »

мармит  можно узнать у тебя постоянный дериал был ??и как проявлялся?
Да я уже дозу понижаю АД. нЕзнаю что Пт будет дальше назначать. Может тоже рекситина попросить. ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
мармит
Гость
« Ответ #2132 : Мая 15, 2013, 20:13:42 pm »

Да я уже дозу понижаю АД. нЕзнаю что Пт будет дальше назначать. Может тоже рекситина попросить. ulibka
Попробуй может на самом деле он тебе тоже подойдет! ulibka Да иногда попускало.. но чаще всего я как будто где то плыла между нашим миром и астральным... будто в реале и будто во сне ... людей вижу перед собой, понимаю что это реальность а на самом деле еле стою, как будто спать хочу сильно вот так как то... у меня еще деперсонализация была.. ой ваще тихий ужасс.. смотрю в зеркало будто я, а в нутри себя не ощущаю.. как будто себя со стороны вижу жуть((((
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2133 : Мая 16, 2013, 08:40:40 am »

Кто пил/пьёт Цита Сандоз отзовитесь!!мне сегодня предстоит переходит из Ципралекса на Цита,боюсь побочек,а ещё страшнее принимать ципру с цита одновременно как врач сказал slezek slezek slezek обложилась транками но не решаюсь начать пить новый АД.Всё сначала ааааааааа slezek

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2134 : Мая 16, 2013, 08:52:55 am »

а почему Вам Ципралекс решили поменять? Я тоже сегодня третий день буду принимать другой аД, но мне первый не пошёл совсем(Вальдоксан), два дня вместе его отпила с Леривоном-спать стала нормально, но днём состояние сонное очень и пошатывает.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2135 : Мая 16, 2013, 09:02:36 am »

а почему Вам Ципралекс решили поменять? Я тоже сегодня третий день буду принимать другой аД, но мне первый не пошёл совсем(Вальдоксан), два дня вместе его отпила с Леривоном-спать стала нормально, но днём состояние сонное очень и пошатывает.

Я Ципралекс 6 месяцев пропила но многие симптомы остались,решили сменить.Вы переход почувствовали? huh2

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2136 : Мая 16, 2013, 09:08:56 am »

ну я чувствую переход сейчас-появилось какое-то пошатывание, а сон сразу же нормализовался
Cheerful
Гость
« Ответ #2137 : Мая 16, 2013, 11:43:19 am »

Уж лучше Ципралекс. У него меньше побочек.
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #2138 : Мая 16, 2013, 11:51:28 am »

Самостоятельно поднял с 14-го дня дозировку стимулотона до 75 мг + на ночь по пол таблетки феназепама добавил. Сил нету ждать уже, работать надо, а с головокружениями особенно не поработаешь. Один из форумчан которому помог Золофт мне написал что доза 50 мг на него не действовала, с 75 мг начал помогать, а его другу и 75 мг не помогает и ему увеличили до 100 мг. Конечно организм у всех разный, но от 50 до 75 разница не большая, а в инструкции вообще написано что до 200 мг возможно увеличение дозы.
Помогает?Лучше стало?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2139 : Мая 16, 2013, 12:23:21 pm »

Помогает?Лучше стало?
Стало лучше, но благодаря транку, а вот действие стимулотона проверю через недельку, когда транк пить перестану.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: