Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:44:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1900 : Апреля 21, 2013, 11:10:22 am »

Ну тогда надо просто перейти на другой АД этой серии f0f976

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1901 : Апреля 21, 2013, 11:51:14 am »

Зверобой тоже АД, только слабый. Его в аптеке без рецепта продают.

А кровотечение это серьезный симптом. Его игнорировать нельзя. Вам для тромбоцитов можно витамин К. Его в капусте много. Вы капусту едите?

Ем, всякую, вчера ела, тушеную, и ещё холодец, по твоему совету.
А зверобой тоже серотонин повышает? у меня явно именно его не хватает, сразу депрессия такая началась, мысли ужасные, 2 часа в сутки сплю, во сне кошмар, тревога опять в голове, напряжение такое сильное
[/quote]

Такое надо транком прикрывать. Неврологи тоже могут транки выписывать. Может сходите к поликлинику, зачем страдать и мучиться.
А Зверобой лучше траву и цветы заваривать. Там больше действующих веществ, чем в Негрустине. И они чище - не подвергались промышленной обработке.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1902 : Апреля 21, 2013, 11:59:47 am »

Просто негрустин это легкий АД на основе трав зверобоя. А вообще странно, в побочках написано про кровотечения, а про понижение тромбоцитов там не написано?
Тромбоциты отвечают за свертываемость крови, а тромбоцитопения - это значит их мало и кровь плохо из-за этого свертывается. Т.е.кровотечения могут быть длительными.

мармит
Гость
« Ответ #1903 : Апреля 21, 2013, 12:05:41 pm »

Просто негрустин это легкий АД на основе трав зверобоя. А вообще странно, в побочках написано про кровотечения, а про понижение тромбоцитов там не написано?
Тромбоциты отвечают за свертываемость крови, а тромбоцитопения - это значит их мало и кровь плохо из-за этого свертывается. Т.е.кровотечения могут быть длительными.
Рр а откуда вы все это знаете?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1904 : Апреля 21, 2013, 12:35:23 pm »

Это я уже давно знал. Про лейкоциты, эритроциты и тромбоциты по моему еще в школе проходят. А дальше читать доверительные источники. Ту же Википедию.

мармит
Гость
« Ответ #1905 : Апреля 21, 2013, 13:04:19 pm »

Это я уже давно знал. Про лейкоциты, эритроциты и тромбоциты по моему еще в школе проходят. А дальше читать доверительные источники. Ту же Википедию.
Медициной никогда не интересовалась, пока сама не заболела ulibka Скоро сама буду как врач - самоучка rgach
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1906 : Апреля 21, 2013, 13:32:34 pm »

По моему, сам для себя лучший врач. У врачей нет возможности вникать во всю многолетнюю историю хронической болезни.
А если что-то острое - тогда скорую помощь.

мармит
Гость
« Ответ #1907 : Апреля 21, 2013, 13:33:53 pm »

По моему, сам для себя лучший врач. У врачей нет возможности вникать во всю многолетнюю историю хронической болезни.
Соглашусь! 27_sm
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1908 : Апреля 22, 2013, 07:51:31 am »

правильно замечено, мы в своих болезнях копаемся дотошно и многое узнаем, некоторые врачи только поверхностно представляют о чем речь, но есть и хорошие)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1909 : Апреля 22, 2013, 07:56:16 am »

Такое надо транком прикрывать. Неврологи тоже могут транки выписывать. Может сходите к поликлинику, зачем страдать и мучиться.
А Зверобой лучше траву и цветы заваривать. Там больше действующих веществ, чем в Негрустине. И они чище - не подвергались промышленной обработке.

[/quote]

да есть у меня транк, (атаракс и фенозепам на крайний), дело в том, что гематолог сказала не пить лекарства, организм истощен, от психического и физического стресса (операция была, переливание крови, ну и ещё кроме этого стресс, не буду говорить здесь, пугать девочек), антибиотики кололи 3 разных подряд.

короче, я вчера выпила свой АД и Атаракс, и сегодня утром тоже, утром немного кровь была, а счас желудок болит, загибаюсь, действительно это от лекарств наверное
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1910 : Апреля 22, 2013, 07:59:47 am »

а ты не можешь прямо сейчас и сегодня пойти к любому психиатру, в частную клинику к примеру, чтоб не ждать очередь, и описав свою ситуацию,получить назначение на другой ад,ведь очевидно,что этот тебе не просто не подходит,  вреда приносит больше чем пользы
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1911 : Апреля 22, 2013, 08:06:58 am »

Негрустин у нас в аптеке тоже есть наверно, тока мне такие не помогают, у меня много всякого в аптечке: тенотен, афобазол, не считая валерианки и в таблетках и в настойках... а вот АД мне начал помогать, медленно, но я лучше себя чувтствовать начала, да и к переживаниям своим проще стала относиться
А что у тебя за переживания?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1912 : Апреля 22, 2013, 08:11:31 am »

Народ, вы хоть АД со зверобоем не мешайте. И с Негрустином тоже не советуют.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1913 : Апреля 22, 2013, 14:07:58 pm »

укатила я сегодня с работы на скорой помощи, бок правый заболел, шевелиться не могла, директор скорую вызвал, сделали анализы и узи, ничего не нашли, нашли слева кисты. а на счет АД я всё-таки позвонила своему ПТ, она сказала, что не надо менять ничего, просто повышать тромбоциты, грецкими орехами, мясом ну и т.д. и сдавать каждую неделю кровь, если будет критически она поменяет, вот так. по сегодняшним анализам тромбоциты повысились немного. и пришлось в больнице феназепам выпить, чуть с ума не сошла от страха roga
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1914 : Апреля 22, 2013, 14:41:41 pm »

ппц, так я так и не поняла, ты ад продолжишь пить? а сколько ты их до этого пила?а сколько у тебя тромбоциты? у меня есть подруга с такой проблемой, у нее показатели и 20 были и 30, и вообще чуть ли не ноль пару раз. Такая проблема конечно затяжная.Здоровья тебе
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1915 : Апреля 22, 2013, 14:45:54 pm »

ппц, так я так и не поняла, ты ад продолжишь пить? а сколько ты их до этого пила?а сколько у тебя тромбоциты? у меня есть подруга с такой проблемой, у нее показатели и 20 были и 30, и вообще чуть ли не ноль пару раз. Такая проблема конечно затяжная.Здоровья тебе
да, продолжу, ПТ сказала продолжать..., я к ним привыкла, тромбоцитов было 80, потом 110, счас 115)))
я их три месяца пью, продолжу, не могу я без них пока
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1916 : Апреля 22, 2013, 15:19:48 pm »

да, продолжу, ПТ сказала продолжать..., я к ним привыкла, тромбоцитов было 80, потом 110, счас 115)))
я их три месяца пью, продолжу, не могу я без них пока

ну в сравнении с моей знакомой твои тромбоциты ого-го)) надеюсь тебя хоть как-то это успокоит. Она в каком то питерском институте лечится, ей приписывали определенную медикаментозную схему для поднятия тромбиков. Если хочешь,могу узнать какую, сравнишь со своей
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1917 : Апреля 22, 2013, 16:29:27 pm »

ну в сравнении с моей знакомой твои тромбоциты ого-го)) надеюсь тебя хоть как-то это успокоит. Она в каком то питерском институте лечится, ей приписывали определенную медикаментозную схему для поднятия тромбиков. Если хочешь,могу узнать какую, сравнишь со своей
[/quote]
спасибо, хочу, а у неё тоже кровотечения были?
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1918 : Апреля 22, 2013, 16:36:20 pm »

да, только не такие как у тебя, у нее с носа кровь шла часто и врачи постоянно грозили ей инсультом и прочим. Я как только узнаю,сразу напишу. Скажу только одно, леки
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1919 : Апреля 22, 2013, 16:40:12 pm »

да, только не такие как у тебя, у нее с носа кровь шла часто и врачи постоянно грозили ей инсультом и прочим. Я как только узнаю,сразу напишу. Скажу только одно, леки
freada, а что такое леки?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: