Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:19:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1880 : Апреля 21, 2013, 07:58:20 am »

подскажите, что делать, мне гематолог сказал, не пить счас никаких таблеток дней 5, из-за уменьшение тромбоцитов, а потом сдать ещё раз анализ крови, я не пью 4 дня АД, и с каждым днем мне становиться всё хуже и хуже, я уже перестала спать, накатила депрессия, дома не справляюсь с отношениями, ну и всё остальное ПА, трясучка опять возвращается, боюсь, что завтра уже не смогу опять выйти из дома, ПТ в отпуске, до конца мая, сдам я кровь, во вторник, выпью противотревожное что-нить, ну а АД мне нужны другие где-нет этой побочки кровотечения и тромбоце...не помню как называется, хотя гематолог сказал, что при моем ослабленном организме вообще нельзя пока пить таблетки и даже витамины, пока не окрепну, только кушать и гулять, счас я конечно пойду приму душ, сделаю АТ, станет легче, а вечером всё хуже и хуже...и что делать slezek
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1881 : Апреля 21, 2013, 08:14:40 am »

какие ад ты пьешь? Ты так резко отменила? это недопустимо!! ты гематологу говорила о ад?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1882 : Апреля 21, 2013, 08:18:25 am »

какие ад ты пьешь? Ты так резко отменила? это недопустимо!! ты гематологу говорила о ад?
конечно, мы там и нашли причину кровотечения, точнее я сплевывала кровь, простите.
она говорит не принимай, я серлифт пью, три месяца, счас как синдром отмены начался за эти 4 дня
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1883 : Апреля 21, 2013, 08:31:12 am »

да,вопрос конечно тяжелый, уверена,что пт посоветуют тебе сменить ад и выпишет что-то другое. так ведь нельзя,рискуешь опять оказаться в остром состоянии
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1884 : Апреля 21, 2013, 08:33:07 am »

Перейди на другие ам же куча которые на сертралине. Асентра, серената и т. д. Бросать пить АД не выход, потому что лечение только началось.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1885 : Апреля 21, 2013, 08:34:40 am »

да,вопрос конечно тяжелый, уверена,что пт посоветуют тебе сменить ад и выпишет что-то другое. так ведь нельзя,рискуешь опять оказаться в остром состоянии
вот и я об этом же. а вдруг другой АД тоже побочки даст, и счас мне к другому ПТ придется идти, не буду же я до конца мая ждать, почему так, только думаешь, что всё налаживается, вылезаешь из ямы и обратно
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1886 : Апреля 21, 2013, 08:37:00 am »

я принимаю рексетин, очень довольна.может и тебе попробовать? таких побочек,как кровотечение у него нет
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1887 : Апреля 21, 2013, 08:37:13 am »

Перейди на другие ам же куча которые на сертралине. Асентра, серената и т. д. Бросать пить АД не выход, потому что лечение только началось.
придется. интересно, без них не получиться?
нет, наверно, я же уже пробовала
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1888 : Апреля 21, 2013, 08:38:35 am »

спасибо, девочки, я так понимаю, надо искать мне другого ПТ, пока моя отдыхает, и просить рецепт
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1889 : Апреля 21, 2013, 08:39:54 am »

Надо обязательно пройти полный курс лечения! Сходи к другому ПТ пусть он тебе другие подберет.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1890 : Апреля 21, 2013, 08:40:11 am »

хотя, когда я ей сказала, про эти побочки 2 недели назад, она сказала пей и не парься, это не от них. но счас контрольный анализ покажет от них или нет. только как терпеть опять всё это?!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1891 : Апреля 21, 2013, 08:58:08 am »

хотя, когда я ей сказала, про эти побочки 2 недели назад, она сказала пей и не парься, это не от них. но счас контрольный анализ покажет от них или нет. только как терпеть опять всё это?!
я бы, наверное, не терпела, а дальше принимала АД; в тот ад не хочу возвращаться уж лучше кровью извините блевать, чем терпеть тот кошмар, но это моё мнение я знаю, в каком аду я была 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1892 : Апреля 21, 2013, 09:07:14 am »

я бы, наверное, не терпела, а дальше принимала АД; в тот ад не хочу возвращаться уж лучше кровью извините блевать, чем терпеть тот кошмар, но это моё мнение я знаю, в каком аду я была 
Канделария, вот кроется у меня такая мысль, пойти и выпить. поэтому и спрашиваю совета, кто-что на моем месте сделал бы.
я так понимаю, всё из-за нехватки серотонина, где же его ещё взять? бананы не предлагать, я ем
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1893 : Апреля 21, 2013, 09:17:31 am »

Канделария, вот кроется у меня такая мысль, пойти и выпить. поэтому и спрашиваю совета, кто-что на моем месте сделал бы.
я так понимаю, всё из-за нехватки серотонина, где же его ещё взять? бананы не предлагать, я ем
пополнить только продуктами серотонин не получится! поэтому я бы, как уже выше написала, стала бы и дальше принимать АД

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1894 : Апреля 21, 2013, 10:44:42 am »

Зверобой тоже АД, только слабый. Его в аптеке без рецепта продают.

А кровотечение это серьезный симптом. Его игнорировать нельзя. Вам для тромбоцитов можно витамин К. Его в капусте много. Вы капусту едите?

Чтобы не ждать, можно в районный ПНД пойти. Там объяснить ситуацию и попросить выписать транк, чтобы хотя бы прикрываться.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2013, 10:46:44 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1895 : Апреля 21, 2013, 10:48:58 am »

А кровотечение это серьезный симптом. Его игнорировать нельзя. Вам для тромбоцитов можно витамин К. Его в капусте много. Вы капусту едите?

[/quote]

Ем, всякую, вчера ела, тушеную, и ещё холодец, по твоему совету.
А зверобой тоже серотонин повышает? у меня явно именно его не хватает, сразу депрессия такая началась, мысли ужасные, 2 часа в сутки сплю, во сне кошмар, тревога опять в голове, напряжение такое сильное
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1896 : Апреля 21, 2013, 10:49:51 am »

Ем, всякую, вчера ела, тушеную, и ещё холодец, по твоему совету.
А зверобой тоже серотонин повышает? у меня явно именно его не хватает, сразу депрессия такая началась, мысли ужасные, 2 часа в сутки сплю, во сне кошмар, тревога опять в голове, напряжение такое сильное
[/quote]
У меня 3 пачки негрустина,жалко что ты далеко живешь

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1897 : Апреля 21, 2013, 10:55:56 am »

У меня 3 пачки негрустина,жалко что ты далеко живешь
[/quote]

Кристина, добрая ты такая, то еду, то лекарства предлагаешь :buket1245:
Негрустин у нас в аптеке тоже есть наверно, тока мне такие не помогают, у меня много всякого в аптечке: тенотен, афобазол, не считая валерианки и в таблетках и в настойках... а вот АД мне начал помогать, медленно, но я лучше себя чувтствовать начала, да и к переживаниям своим проще стала относиться
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1898 : Апреля 21, 2013, 10:57:19 am »

Просто негрустин это легкий АД на основе трав зверобоя. А вообще странно, в побочках написано про кровотечения, а про понижение тромбоцитов там не написано?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1899 : Апреля 21, 2013, 11:01:19 am »

Просто негрустин это легкий АД на основе трав зверобоя. А вообще странно, в побочках написано про кровотечения, а про понижение тромбоцитов там не написано?

у меня написано кровотечения, тромбоцетопения, пурпура, да я их и не читала, мне гематолог давай говорит свою "дрянь", и нашла, тетенька там такая... бой-баба, говорит не пичкай себя...жрут что попало типа, потом жалуются rgach

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: