Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:00:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1760 : Марта 09, 2013, 08:56:29 am »

Причем в синапсах вещества не связаны с телом. Т.е. при физической нагрузке сгорает адреналин в теле,а не в мозге.Из за барьера получается что в теле одна концентрация,а в мозге может быть совершенно другая.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1761 : Марта 09, 2013, 09:13:01 am »

Причем в синапсах вещества не связаны с телом. Т.е. при физической нагрузке сгорает адреналин в теле,а не в мозге.Из за барьера получается что в теле одна концентрация,а в мозге может быть совершенно другая.
Сомнительно, в одну сторону то он проникает. Адреналин в надпочечниках вырабатывается и оттуда поступает в кровь. 
Может вы про норадреналин или АКТГ (запускатор адреналина) говорите? Они в мозге вырабатываются.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1762 : Марта 09, 2013, 09:15:06 am »

При увеличении дозировки или в начале лечения повышается уровень серотонина.Но,организм в ответ поднимает уровень катехоламинов,как и должно быть в  организме, из за этого большинство побочек, пока баланс  нейромедиаторов в норму не придет.
Откуда такая информация? Что повышение уровня серотонина повышает уровень катехоламинов?
врач мне рассказала,так же и наоборот,но у больного человека при увеличении уровня катехоламинов,серотонин не увеличивает как надо и получается его не хватка,это при паническом расстройстве пример.
А есть ссылки на достоверные источники, может кто помочь с подробными достоверными статьями? Факт очень важный и интересный.
Я просто не натыкался, что серотонин может повышать уровень дофамина. И что от этого голова будет болеть.

Cheerful
Гость
« Ответ #1763 : Марта 09, 2013, 10:24:08 am »

Я просто не натыкался, что серотонин может повышать уровень дофамина. И что от этого голова будет болеть.
Pp, в той книге ссылку на которую я давал, говорится о том, что наоборот при повышении серотонина уровень дофамина несколько снижается. Ну это если без вмешательства лекарств.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1764 : Марта 09, 2013, 10:33:00 am »

Сомнительно, в одну сторону то он проникает. Адреналин в надпочечниках вырабатывается и оттуда поступает в кровь. 
Может вы про норадреналин или АКТГ (запускатор адреналина) говорите? Они в мозге вырабатываются.
Я  не специалистам,просто так обьяснил.Вроде как адреналина в мозге вообще нет,а из крови он в мозг не проникает из-за гематоэнцефалического барьера. Короче все нейромедиаторы образуются самостоятельно внутри мозга.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1765 : Марта 09, 2013, 10:46:22 am »

"все нейромедиаторы образуются самостоятельно внутри мозга."
С этим не поспоришь.

Я просто тут начитался уже немало, и получается что есть разные антидепрессанты и они одним подходят, а другим нет.
Есть и нейролептики, и ноотропы которые повышают дофамин и норадреналин. Если бы всех лечили, СИОЗС и всем бы помогало. Тогда бы разговоров не было. Хотя некоторые отзывы о Ципралексе говорят о чем-то, что может натолкнуть на мысль описанного вами эффекта, как то серотонин главный неромедиатор, а остальные балансируются от него.

Niko1983, аватарка у вас красивая и в тему.

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1766 : Марта 09, 2013, 16:32:01 pm »

Получается проблемы неверных диагнозов и в Европе не редкость?

Получается, что так. Просто в теме о ципралексе я описывала почему именно к нормальным людям вот такое отношение. Ходишь к врачам, а они пытаются из тебя симулянта сделать лишь только потому, что беженцы или другие слои ленивых иностранцев пытаются получить от государства пособие по болезни,  что самое интересное некоторым это удаётся! А потом оказывается, что эти так называемые "больные" работают по чёрному и деньги зарабатывают левые и по больничному им платят ! А когда приходят такие пациенты как мы вот тогда и начинается сплошной кошмар: нам говорят, что мы здоровы и отсылают на работу.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1767 : Марта 09, 2013, 16:39:58 pm »

Получается проблемы неверных диагнозов и в Европе не редкость?

Получается, что так. Просто в теме о ципралексе я описывала почему именно к нормальным людям вот такое отношение. Ходишь к врачам, а они пытаются из тебя симулянта сделать лишь только потому, что беженцы или другие слои ленивых иностранцев пытаются получить от государства пособие по болезни,  что самое интересное некоторым это удаётся! А потом оказывается, что эти так называемые "больные" работают по чёрному и деньги зарабатывают левые и по больничному им платят ! А когда приходят такие пациенты как мы вот тогда и начинается сплошной кошмар: нам говорят, что мы здоровы и отсылают на работу.
Проблема приезжих не в том, что они приезжают. А в том, что они не уезжают обратно  lol2

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1768 : Марта 10, 2013, 14:07:12 pm »

Проблема приезжих не в том, что они приезжают. А в том, что они не уезжают обратно  lol2

Да вот представьте себе что так оно и есть! Только действительно таким как я потом приходится туго, ведь если бы я начала раньше принимать АД, мне же не пришлось столько пережить ! Вплоть до потери сознания пришлось "дойти" потому как мне не верили доктора! А говорили, что я здорова.
И так довести человека, что я готова была в моём состоянии  roga уже не только антидепрессанты пить !

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1769 : Марта 10, 2013, 18:31:01 pm »

ребят, а скажите мне вот что-пью рексетин, но сегодня забыла, пила утром или нет, выпила только что таблетку. Что-то будет,если я запамятовала и приняла в итоге двойную дозу? уже такие вопросы видела, но отыскать не могу
Cheerful
Гость
« Ответ #1770 : Марта 10, 2013, 18:49:18 pm »

ребят, а скажите мне вот что-пью рексетин, но сегодня забыла, пила утром или нет, выпила только что таблетку. Что-то будет,если я запамятовала и приняла в итоге двойную дозу? уже такие вопросы видела, но отыскать не могу
Ничего не будет. Тем более даже если и выпила вторую таблетку (если это вторая таблетка), то это не заоблачная дозировка.
Завтра прими таблетку днём, а послезавтра как обычно - утром. И не забывай. ))
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1771 : Марта 10, 2013, 18:54:28 pm »

спасибо) ты как всегда лаконично и информативно
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1772 : Марта 17, 2013, 14:03:56 pm »

люди я тут прочитала несколько страничек темы,многие принимали паксил,мне его тоже невролог советовала и даже дала бесплатно на пробу один блистер,я пока его не пью,так и лежит с тех пор.Сегодня решила что может есть смысл попить,но вспомнила что лет 6 назад пила недолго антидепрессанты  и поправилась тогда сильно,что мне сейчас совсем не нужно.Кто пил паксил,откликнитесь пожалуйста,как с весом у Вас?Я долго противилась таблеткам,но теперь кажется терять нечего,симптомов и страхов куча,не работаю поэтому и чувство полной нереализованности.
« Последнее редактирование: Марта 17, 2013, 14:07:29 pm от Gamble » Записан

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1773 : Марта 17, 2013, 15:29:34 pm »

люди я тут прочитала несколько страничек темы,многие принимали паксил,мне его тоже невролог советовала и даже дала бесплатно на пробу один блистер,я пока его не пью,так и лежит с тех пор.Сегодня решила что может есть смысл попить,но вспомнила что лет 6 назад пила недолго антидепрессанты  и поправилась тогда сильно,что мне сейчас совсем не нужно.Кто пил паксил,откликнитесь пожалуйста,как с весом у Вас?Я долго противилась таблеткам,но теперь кажется терять нечего,симптомов и страхов куча,не работаю поэтому и чувство полной нереализованности.

Тебе тогда, наверное, сюда:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2138.0

VENI VIDI VICI
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #1774 : Марта 17, 2013, 15:33:48 pm »

fl_585спасибо

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1775 : Марта 17, 2013, 15:38:28 pm »

на паксиле плюс 10 кг у меня
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1776 : Марта 17, 2013, 15:53:44 pm »

На ципралексе плюс 8-9 кг у меня  slezek

VENI VIDI VICI
Cheerful
Гость
« Ответ #1777 : Марта 17, 2013, 16:25:23 pm »

На ципралексе плюс 8-9 кг у меня  slezek
Ципралекс +10 кг.
oxygen
Гость
« Ответ #1778 : Марта 17, 2013, 16:46:49 pm »

Режим питания и физ. нагрузки никто не отменял 
Cheerful
Гость
« Ответ #1779 : Марта 17, 2013, 16:50:15 pm »

Режим питания и физ. нагрузки никто не отменял 
Но меня прёт практически без еды! this А вот с физ. нагрузками не очень дружу. spiteful

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: