Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:05:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #420 : Мая 24, 2009, 18:58:21 pm »

...!!!!все вернеться  с новой силой!.....

[/quote]

все вернется ВАМ!!!
именно за эти слова - все вернется ВАМ!!!

а я уже год без таблеток, Лесник уже больше года без таблеток, многие вырвались из этого дерьма
.. а Вы.... -  увы...
« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 18:59:57 pm от Maria » Записан

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #421 : Мая 24, 2009, 19:00:46 pm »

ежедневный стресс в течение уже 4-ого месяца (не могу обрисовать подробнее, но это связано с тотальной проверкой спецорганизациями)
а у меня в связи с проверкой спецорганизаций стресс уже 6 лет  :)))

я не пью АНДТИДЕПРЕССАНТЫ
а другим советуешь, при том, что люди сидят на АДах годами.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #422 : Мая 24, 2009, 19:03:46 pm »

Есть 2 категории людей. Кто-то боится даже валерьянки с валидолом.
А кто-то всё подряд пьёт годами.
Как найти золотую середину?...
Я пока в раздумьях...АД и транки не пробовала. (7 лет назад выписали ципрамил, кажется, АД, но мне с пол таблетки так стало плохо! Что я потом вообще 7 лет не ходила к врачам.... А надо.
« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 19:05:26 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #423 : Мая 24, 2009, 19:05:07 pm »

да пусть запихаеться АД может полегчает! lol2 lol2 lol2
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #424 : Мая 24, 2009, 19:10:50 pm »

ежедневный стресс в течение уже 4-ого месяца (не могу обрисовать подробнее, но это связано с тотальной проверкой спецорганизациями)
а у меня в связи с проверкой спецорганизаций стресс уже 6 лет  :)))

я не пью АНДТИДЕПРЕССАНТЫ
а другим советуешь, при том, что люди сидят на АДах годами.

Ё-МОЁ!!! Снова-здорова, ты говоришь то, чего нет. Я не советую такого, я говорю о СВОЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ. Там где люди говорят о том, что им доктор назначил лечение, там я могу появиться с поддержкой, там, где человек спросил, "а есть ли здесь тот, у кого есть положительный опыт" - там отвечаю я. Где я советовала брать и пить таблы???  вообще не понимаю, зачем ты наговариваешь уже не первый раз..... это нехорошо, ай-ай-ай...

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #425 : Мая 24, 2009, 20:06:53 pm »

Все очень просто. Антидепрессант помогает тогда, когда ПА только начались. Он помогает перебороть себя и переменить уныние и затворничество на нормальный образ жизни.

Если случай запущен, и ПА, фобиям и прочим вегетативным дисфункциям уже 3-4 года, то антидепрессанты будут не эффективны.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #426 : Мая 24, 2009, 20:07:57 pm »

Лучше переодически сидеть на депресантах, чем шарахатся маршруток и падать в обморок в супермаркетах  Russian пати

Можете верить Курпатову, что дескать ПА закаляют организм и т.д. На самом же деле, все врачи, даже психотерапевты, говорят, что приступы ПА нужно купировать, потому что последствия ПА очень даже вредят организму (конечно же, давление под 180/110 никому на пользу не шло). Плюс вы не учитываете, что все ваши вегетативные дисфункции - это не только последствие не тренированности, но отпечаток ваших фобий и страхов. Сначала нужно вылечить голову, а потом и тело.
« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 20:13:03 pm от Daemon » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #427 : Мая 24, 2009, 20:21:09 pm »

Лучше переодически сидеть на депресантах, чем шарахатся маршруток и падать в обморок в супермаркетах  Russian пати

Можете верить Курпатову, что дескать ПА закаляют организм и т.д. На самом же деле, все врачи, даже психотерапевты, говорят, что приступы ПА нужно купировать, потому что последствия ПА очень даже вредят организму (конечно же, давление под 180/110 никому на пользу не шло). Плюс вы не учитываете, что все ваши вегетативные дисфункции - это не только последствие не тренированности, но отпечаток ваших фобий и страхов. Сначала нужно вылечить голову, а потом и тело.
кому что нравиться!дело ваше!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #428 : Мая 24, 2009, 20:26:13 pm »

Лучше переодически сидеть на депресантах, чем шарахатся маршруток 
Поподробнее о больном вопросе...
Я выпью всё что угодно, если меня перестанет укачивать в маршрутке! Но ПА у меня нет, я еду и меня просто качает....потом плохо. (после ВСД так стало, раньше не было).
Помогли кому АД или транки от этого? Типа ежешь-едешь..... а тебе всё пофиг! Хочу а Москву, а не могу долго на поезде, метро и автобусе.  wallbash Пешком меня тоже укачивает, но не так сильно!  lol2
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #429 : Мая 24, 2009, 20:33:52 pm »

Лучше переодически сидеть на депресантах, чем шарахатся маршруток 
Поподробнее о больном вопросе...
Я выпью всё что угодно, если меня перестанет укачивать в маршрутке! Но ПА у меня нет, я еду и меня просто качает....потом плохо. (после ВСД так стало, раньше не было).
Помогли кому АД или транки от этого? Типа ежешь-едешь..... а тебе всё пофиг! Хочу а Москву, а не могу долго на поезде, метро и автобусе.  wallbash Пешком меня тоже укачивает, но не так сильно!  lol2
Начнем с того, что первый сигнал о ПА у меня начался в метро, но накатило только дома. Спустя время - слегка отошел, ПА пропали, но в транспорте постоянно прихватывали всякие симптомы: то ком в горле, то дыхание (хватал ртом воздух), ужасная тревога, судорожно нюхал эвкалиптовое масло, чтобы отвлечься, постоянно возникали спазмы мышц (даже носоглотки). 1.5 месяца приема флуоксетина и 10 дней эглонила, и теперь я в транспорте езжу свободно. Достаточно смотреть в окошко, или же читать какую-нибудь интересную книгу.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #430 : Мая 24, 2009, 20:38:59 pm »

Транки лучше выкиньте подальше. Обычно при лечении ПА и прочих ВД, транки принимают до тех пор, пока не подействует антидепрессант. Ни один ноотроп, валидол, гомеопатия - не вытащит ваз из хренового состояния и не  даст вам ощущения спокойствия и комфорта.

По моему мнению, ПА, ВД лечится следующими штуками:
- Антидепрессант.
- Биопунктура.
- Физические нагрузки, положительные эмоции, ЛФК, массаж.
- При необходимости - купирования острых приступов бетаблокаторами.

Контрастные души и прочее - дело хорошее, но от него нет никакого толку, если оно все не в комплексе. У меня неплохая физ форма, и два километра я могу пробежать без одышки в среднем темпе, но на меня тоже ВСД накатывает.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #431 : Мая 25, 2009, 09:16:04 am »

Те, кто полагает, что контрастный душ и спорт это таблетка от ВСД, сильно заблуждаются. Бег, душ и прочее никого еще не излечили от дистонии. Смысл всех этих действий совсем в другом. А вот в чём - я говорить не буду. Те, кто понял, давно уже в рядах избавившихся от дистонии.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #432 : Мая 25, 2009, 10:26:57 am »

А зачем хранить этот секрет? Написали бы в двух словах. :) Кстати, сообщаю о своем опыте схода с Ад. С дозы 100мг амитриптилина перешел на 25мг. Хотя и от нее, наверное, уже скоро откажусь. Сотояние, как ни странно, улучшилось! По сравнению с тем, что было до лечения я и не говорю, но даже по сравнению с периодом приема амитриптилина. Все таки, как  я теперь пониманию, мозги он маленько мутил. А щас ваще красота. Вот, завидуйте. :))) Шучу.. Хотя, классно было бы на нем выпасть в такую маааленькую гимпоманию. Года три назад было у меня такое, на ровном месте причем. Эх, какие были времена. Энергии как в энерджайзере, мозги работали как на реактивной тяге. Видимо такое уже больше не повторится. А жаль...

Inessa, насчет укачивания. Может быть для этого вам и АД не надо. Это можно проверить буквально экспериментальным путем. Пикамилон, фенибут, циннаризин возможно (только возможно) могут помочь если их принять до поездки. Сам я этим не болею, но где-то в сети видел рекомендации врачей.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #433 : Мая 25, 2009, 10:52:34 am »

Те, кто полагает, что контрастный душ и спорт это таблетка от ВСД, сильно заблуждаются. Бег, душ и прочее никого еще не излечили от дистонии. Смысл всех этих действий совсем в другом. А вот в чём - я говорить не буду. Те, кто понял, давно уже в рядах избавившихся от дистонии.

Аминь  :)))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #434 : Мая 25, 2009, 11:02:48 am »

Вся фишка в том, что люди лечат симптомы. Вот к примеру у них спазм сосудов, они глотают ноотропы и венотоники. Гипертонус мышц - они сразу за миорелаксанты. Никому в голову не приходит, что это все от нарушеного гормонального фона. Вот проведите день наблюдая за собой, и отмечаю чувствуете ли вы себя счастливыми, когда сидите на парапете, махаете ногами и вам в лицо светит солнышко. Если нет - никакие ноотропы вам не показаны.
Shurik Питер
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #435 : Мая 26, 2009, 13:27:25 pm »

Мне тоже был прописан амитриптилин принимал его больше года вначале по 150 мг в день, потом мне прописали 300 мг в день...короче поправился на 15 кг...толку никакого, а слезать с него очень сложно, но все таки я слез до 25 мг а щас вообще не принимаю, тока феназепам временами...так что могу сказать что к АД привыкание есть а к транквилизаторам нет...если резко перестаешь принимать АД тебя так вздернет, а транки - просто вернешься в исходное состояние...Вообщем все это ерунда я про то что к примеру феназепам провоцирует, ничего он не провоцирует просто блокирует нервную систему и если принимать детскими дозами результат будет лучше со временем чем от АД.
Вот Невроз и ВСД это одно и то же? В клинике неврозов мне сказали невроз, в кардиологии - нейро-циркулярная дистония, другие ВСД, четвертые да у тебя ваще ничего нет...вот и слушай врачей...вы бы ребята сформулировали какой-нибудь общий щадящий принцип жития-бытия без лекарств.
А то что транки принимают пока не подействует антидепрессант полная чушь это во всех клиниках так, но на самом деле если АД не помогают, тогда что интересно?
Я уже вывел себе таблетки анаприлин в минимальной дозе и по 1мг в день или два дня фен...все остальное выкидываю и чем-то заниматься, работать, отвлекаться...просто все остальное не нужно. Кстати тут недавно обнаружил что ношпа улучшает состояние, тока одноразово принял...даже не знаю ее же не принимают постоянно.
Daemon что ты написал - я не очень понял про наблюдение за собой :)))

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #436 : Мая 26, 2009, 17:08:15 pm »

Бывают случаи , что ношпа помогает. Спазмы какие то снимаются  :)

Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
« Ответ #437 : Мая 26, 2009, 18:28:12 pm »

Daemon что ты написал - я не очень понял про наблюдение за собой
я тоже
Daemon__
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #438 : Мая 26, 2009, 18:43:13 pm »

Daemon что ты написал - я не очень понял про наблюдение за собой
я тоже
Криво выразился. В смысле понаблюдайте за собой, чувствуете вы себя счастливым/радостным или нет, в течении дня. Какое настроение преобладает и т.д.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #439 : Мая 31, 2009, 21:02:44 pm »

Вся фишка в том, что люди лечат симптомы. Вот к примеру у них спазм сосудов, они глотают ноотропы и венотоники. Гипертонус мышц - они сразу за миорелаксанты. Никому в голову не приходит, что это все от нарушеного гормонального фона. Вот проведите день наблюдая за собой, и отмечаю чувствуете ли вы себя счастливыми, когда сидите на парапете, махаете ногами и вам в лицо светит солнышко. Если нет - никакие ноотропы вам не показаны.
Это всё понятно...
А если причина НЕ гормоны?
Личная жизнь в норме. Моя причина всем врачам понятна. Постоянный стресс и депрессия  из-за болезни ребёнка. 9 лет так живем. Как сказал доктор надо лечить психо-эмоциональное состояние, потом всё само пройдёт....Гипертонус мышц от напрядения многолетнего.  А как его лечить? Только транками и АД, так как я не могу просто уйти от стресса... Так что постоянно сидеть на таблетках тоже не хочется. Я уже голову сломала как и чем лечиться.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: