Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:31:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1660 : Февраля 07, 2013, 13:51:48 pm »

А как по мне,так Цираплекс уж слишком дорогой.Доктор сказал,что Асентра аналог и тоже работает.И в 3 раза дешевле
Нее, Асентра это тоже СИОЗС, но вещество другое - сертралин. А по поводу дороговизны - да, цена явно завышена, но есть дешёвые аналоги (дженерики) именно Ципралекса (Эсциталопрама) - Селектра, Эзопрам и т.д.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1661 : Февраля 07, 2013, 18:30:23 pm »

А как по мне,так Цираплекс уж слишком дорогой.Доктор сказал,что Асентра аналог и тоже работает.И в 3 раза дешевле
Нее, Асентра это тоже СИОЗС, но вещество другое - сертралин. А по поводу дороговизны - да, цена явно завышена, но есть дешёвые аналоги (дженерики) именно Ципралекса (Эсциталопрама) - Селектра, Эзопрам и т.д.
Ну я чогось маленько напутала тогда  ulibka

Хома Сапиенс
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1662 : Февраля 07, 2013, 19:36:11 pm »

Мариш,на будущее.если такая ситуация то я растягивала "удовольствие",не по целой таблетки пила,а по половинке что бы дотянуть до приёма....сейчас стараюсь брать упаковку на перёд.Кстати кому здесь ещё лично ПТ продаёт АД.Я ему заказываю и он приносит на приём..Это вообще так может быть?в аптеке ни разу не брала.спросила раз почем Ципралекс,мне сказали 340грн,у доктора беру за 350 грн...
спс )) О так это ж классно когда сразу покупаешь. А то я в этот раз объездила 4 аптеки пока феварин нашла.

Просто я не пойму,может он мне их пихает по не надобности?может это у него бизнес впаривать ципру и получать процент от продаж?вот в чем вопрос,поэтому мне интересно кому то ещё доктор лично продает АД?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1663 : Февраля 08, 2013, 07:11:33 am »

Довольно странно . Откажись , скажи что сама приобретешь в аптеке

Моя беда, а не вина....
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1664 : Февраля 08, 2013, 10:35:01 am »

Попрошу рецепт в следующий раз.Один рецепт-одна упаковка?

Cheerful
Гость
« Ответ #1665 : Февраля 08, 2013, 11:19:10 am »

Попрошу рецепт в следующий раз.Один рецепт-одна упаковка?
Пусть укажет в рецепте, что принимать длительно.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1666 : Февраля 08, 2013, 20:03:03 pm »

Ок,спасибо f0f976

Sarkovs74
Гость
« Ответ #1667 : Февраля 09, 2013, 16:47:10 pm »

Еще одна попытка пойти на депру с феварином. Начальная доза 25 мг. Повышать не планирую в связи с минимальным
Курсом лечения 6 мес. Пью без транка
Cheerful
Гость
« Ответ #1668 : Февраля 09, 2013, 16:54:10 pm »

Еще одна попытка пойти на депру с феварином. Начальная доза 25 мг. Повышать не планирую в связи с минимальным
Курсом лечения 6 мес. Пью без транка

Лечение антидепрессантом дозировкой меньше эффективной - это потраченные зря деньги и время. Цитата из инструкции Феварина:
Дозировка

При лечении депрессий рекомендуемая начальная доза составляет 50 мг или 100 мг 1 раз/сут, вечером. Повышение дозы следует проводить постепенно. Эффективную дозу, составляющую обычно 100 мг/сут, подбирают индивидуально в зависимости от реакции больного на лечение. Суточная доза может достигать 300 мг.
Sarkovs74
Гость
« Ответ #1669 : Февраля 09, 2013, 17:51:13 pm »

Время покажет угадал ли я эффективность). Путаная какая то инструкция. Что значит рекомендуемая? и что значит обычно?
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2013, 18:01:16 pm от Sarkovs74 » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #1670 : Февраля 09, 2013, 17:54:50 pm »

Время покажет угадал ли я эффективность)
Дело в том, что применение очень маленьких доз антидепрессантов длительно могут привести к хронизации болезни...
Sarkovs74
Гость
« Ответ #1671 : Февраля 09, 2013, 18:03:51 pm »

Лечение мыслей тоже идет, все путем будет
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1672 : Февраля 09, 2013, 18:04:19 pm »

Дело в том, что применение очень маленьких доз антидепрессантов длительно могут привести к хронизации болезни...

Cheerful у меня к тебе вопрос-ты уже отменяешь приём адов,или еще принимаешь полную дозировку, и вопрос для всех-вернемся к нашим баранам, на форуме нарыла темы, да и в инструкции к рексетину(паксилу) читала, что могут проявляться галлюцинации. Как так то? я лечусь,чтоб себя до сумасшествия не довести, а тут получается,что сумасшествие может прийти в следствии лечения*
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #1673 : Февраля 09, 2013, 18:45:24 pm »

Чиф, ты тут не прав немного. У каждого человека своя индивидуальная восприимчивость к АД. В связи с этим, во многих больницах есть отделения или доктора, которые специализируются на лечении в микродозах.
Я сама, когда в больницу сдалась, попала к заведующей отделения (к.м.н., психиатр ), кот. практиковала подобное. И могу сказать эффект реально был хороший. Очень жалею, что не осталась дальше наблюдаться у этого доктора. Потом другая  ПТ вломила как по инструкции, а надо это было.....

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1674 : Февраля 09, 2013, 18:47:48 pm »

Мне Зверобоя по пол кружки две недели, хватило на 100%. Я очень чувствительный.  Мне один раз хирург колол местное обезболивающее. А у меня все никак не онемеет. Пришлось ему в 3 раза дозу увеличить. Удивился тогда, какой я чувствительный.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Cheerful
Гость
« Ответ #1675 : Февраля 09, 2013, 19:05:47 pm »

Cheerful у меня к тебе вопрос-ты уже отменяешь приём адов,или еще принимаешь полную дозировку
Пока остаюсь на полной.

и вопрос для всех-вернемся к нашим баранам, на форуме нарыла темы, да и в инструкции к рексетину(паксилу) читала, что могут проявляться галлюцинации. Как так то? я лечусь,чтоб себя до сумасшествия не довести, а тут получается,что сумасшествие может прийти в следствии лечения*
Фрида, вот такой парадокс у некоторых лекарств. В побочках пишут то, от чего лечат. Например, в лекарствах от головокружения в побочках пишут - головокружение . Но не думаю, что эти побочки бывают часто. Вообще в побочках к препаратам последнее время пишут все мыслимые и немыслимые побочки.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1676 : Февраля 09, 2013, 19:58:33 pm »

Аспирин побочные действия:

Тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея; аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм); нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" астмы и "аспириновой триады" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда). При длительном применении - головокружение, головная боль, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, бронхоспазм, интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, асептический менингит, усиление симптомов ХСН, отеки.
oxygen
Гость
« Ответ #1677 : Февраля 10, 2013, 10:34:45 am »

Cheerful у меня к тебе вопрос-ты уже отменяешь приём адов,или еще принимаешь полную дозировку, и вопрос для всех-вернемся к нашим баранам, на форуме нарыла темы, да и в инструкции к рексетину(паксилу) читала, что могут проявляться галлюцинации. Как так то? я лечусь,чтоб себя до сумасшествия не довести, а тут получается,что сумасшествие может прийти в следствии лечения*
Вот плохо что в инструкциях не указывается что галлюцинации могут появится у склонных к ним людей, при психозах например. Это касается и других побочек. Я вообще побочки редко читаю, только показания и противопоказания, потому что побочки составляются для судов и они пихают туда что только можно, даже если этот случай был один на миллион.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2013, 10:39:01 am от oxygen » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #1678 : Февраля 10, 2013, 17:30:29 pm »

В правильных побочках указывается частота встречаемости, при клинических испытаниях.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Cheerful
Гость
« Ответ #1679 : Февраля 10, 2013, 17:48:49 pm »

В правильных побочках указывается частота встречаемости, при клинических испытаниях.
Правильно. Но иногда эта побочка при испытании может быть совпадением или следствием какого-нибудь заболевания, а не результатом применения лекарства.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: