Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:10:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1280 : Января 09, 2012, 16:26:53 pm »

Карточку я не писала, не созрела пока. Пила коаксил, атаракс и мезапам иногда. Через полгода почувствовала, что могу обходиться без АД и сказала об этом врачу. Дальше снижали дозу около месяца. Страх небольшой оставался, но я совершала поступки (полетела в Египет отдыхать), чтобы убедиться в полном выздоровлении. 
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #1281 : Января 09, 2012, 16:29:41 pm »

А вы не могли бы симптомы описать? Я среди вашего множества сообщений искать замучаюсь... Или сравнить с моими. Ссылка на карточку в подписи. Наверно в личку, а то тут тема про антидепрессанты все-таки ulibka

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Призрак
Гость
« Ответ #1282 : Января 09, 2012, 16:36:53 pm »

Карточку я не писала, не созрела пока. Пила коаксил, атаракс и мезапам иногда. Через полгода почувствовала, что могу обходиться без АД и сказала об этом врачу. Дальше снижали дозу около месяца. Страх небольшой оставался, но я совершала поступки (полетела в Египет отдыхать), чтобы убедиться в полном выздоровлении. 

И гонялась за акулой!  glaza rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1283 : Января 09, 2012, 16:40:04 pm »

А вы не могли бы симптомы описать? Я среди вашего множества сообщений искать замучаюсь... Или сравнить с моими. Ссылка на карточку в подписи. Наверно в личку, а то тут тема про антидепрессанты все-таки ulibka
Свои симптомы описала в твоей теме.
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #1284 : Января 09, 2012, 21:45:07 pm »

Люди а у вас после приема АД тоже все цвета стали ярче и насыщеней?) все аж сверкает) свет как будто ярче стал, это нормально? я боюсь что подсяду на них) принимаю 4 дня токо

Что нас не убивает делает нас сильнее
Cheerful
Гость
« Ответ #1285 : Января 10, 2012, 08:31:30 am »

Люди а у вас после приема АД тоже все цвета стали ярче и насыщеней?) все аж сверкает) свет как будто ярче стал, это нормально? я боюсь что подсяду на них) принимаю 4 дня токо
На Рексетин не "подсядешь". На Гидазепам можешь подсесть, если долго принимать.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1286 : Января 10, 2012, 14:13:12 pm »

Сегодня ПТ сказал переходить с полтаблетки Адепресса на целую Можко в два подхода: утром и в обед. А я боююююсь slezek А ну как побочки страшные вылезут? swoon2

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Призрак
Гость
« Ответ #1287 : Января 10, 2012, 14:19:10 pm »

Сегодня ПТ сказал переходить с полтаблетки Адепресса на целую Можко в два подхода: утром и в обед. А я боююююсь slezek А ну как побочки страшные вылезут? swoon2

Уже не вылезут, даже если на две таблетки переведут. Проверено.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1288 : Января 10, 2012, 15:42:45 pm »

Уже не вылезут, даже если на две таблетки переведут. Проверено.

Спасибо =))) pig_ball

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #1289 : Января 10, 2012, 16:06:57 pm »

А у меня наоборот руки чешутся чтоб выпить 2 таблетки рекситина вместо одной  thumbup

Что нас не убивает делает нас сильнее
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1290 : Января 10, 2012, 17:01:03 pm »

А вы давно рексетин принимаете? Как эффект?

kissy
Гость
« Ответ #1291 : Января 11, 2012, 14:26:32 pm »

здесь много отзывов о антидепрессантах. Блин, я в шоке, нафига начинала принимать. вот ссылка:                                                      http://paxilu.net/html/32.html
Cheerful
Гость
« Ответ #1292 : Января 11, 2012, 14:48:46 pm »

здесь много отзывов о антидепрессантах. Блин, я в шоке, нафига начинала принимать. вот ссылка:                                                      http://paxilu.net/html/32.html
Ссылка на этот сайт уже гуляет на нашем форуме давно. Моё мнение: бред! Я "овощем" был ДО приема АД, а сейчас нет. Чувствую себя намного лучше. На нашем форуме есть ещё больше примеров благополучного лечения и "слезания" с АД.
« Последнее редактирование: Января 11, 2012, 14:50:45 pm от Cheerful » Записан
Кузнец
Опытный

Репутация 47

Форум - не место для дебатов!

« Ответ #1293 : Января 11, 2012, 14:49:23 pm »

Я, пил ципралекс пол года, 17,5 мг, строго под наблюдением врача, плавно закончил и всё гуд. Нормально всё. Многие путают проявление своих основных проблем и относят их на действие АДов.
Отзывы, какие то непонятные, 5 мг ципралекса, неделю пить, потом писать отрицательный отзыв, это ни о чём. Две недели грипп нужно лечить, слабость ещё месяц может быть после этого. А неврозы, пытаться вылечить за неделю, прыгая с одних АДов, на другие, глупо.
Обычно максимальный эффект от лечения ципралексом, наступает на 8 -12 неделе, на дозе 10-15 мг.

Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #1294 : Января 11, 2012, 14:54:21 pm »

Вот интересно, Вы правда думаете, что перед тем как пить АД или другие таблетки, мы ничего про них не читали, не спрашивали у врачей и других людей, которые их пили. Понятно, что это не леденцы, а психотропные лекарства, влияющие на химические реакции мозга.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1295 : Января 11, 2012, 15:36:36 pm »

Мне ПТ сказал пить по целой таблетке Адепресса, вместо половины. Говорит, половину выпей утром, половину в обед. Но у меня сейчас сессия и утро у меня начинается в обед. Если я буду пить вторую половину примерно часов в 7-8, ничего страшного? На сон они как-нибудь влияют? Или разницв нет никакой?

Cheerful
Гость
« Ответ #1296 : Января 11, 2012, 16:06:22 pm »

Мне ПТ сказал пить по целой таблетке Адепресса, вместо половины. Говорит, половину выпей утром, половину в обед. Но у меня сейчас сессия и утро у меня начинается в обед. Если я буду пить вторую половину примерно часов в 7-8, ничего страшного? На сон они как-нибудь влияют? Или разницв нет никакой?
Кролёчек, Адепресс может вызывать и сонливость и бессонницу, а может и не влиять никак на сон. Если у тебя он вызывал сонливость, то будет нормально если выпить половинку вечером. Но если наоборот он вызывает бессонницу, то лучше пить Адепресс пораньше.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1297 : Января 11, 2012, 16:13:39 pm »

Кролёчек, Адепресс может вызывать и сонливость и бессонницу, а может и не влиять никак на сон. Если у тебя он вызывал сонливость, то будет нормально если выпить половинку вечером. Но если наоборот он вызывает бессонницу, то лучше пить Адепресс пораньше.

Да вроде ничего не вызывал =))) Хорошо переносила полтаблетки (ттт).

Спасибо, вы всегда на все мои вопросы отвечаете! pig_ball

615243
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1298 : Января 15, 2012, 16:19:45 pm »

добрый вечер всем. скажите а  кто терял вес при приеме антидепрессантов и транквелизаторов ?я очень сильно похудела.за 3 мес. на 5 кг.меня это очень пугает.
Призрак
Гость
« Ответ #1299 : Января 15, 2012, 16:55:00 pm »

добрый вечер всем. скажите а  кто терял вес при приеме антидепрессантов и транквелизаторов ?я очень сильно похудела.за 3 мес. на 5 кг.меня это очень пугает.

Это не от лекарств, это от невроза или депрессии. Я вообще костями гремела, даже почка опустилась, ей держаться было не на чем. Сейчас всё в норме, вес вернула.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: