Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:06:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1220 : Января 03, 2012, 18:04:07 pm »

Спецы, кто-нибудь принимал эзопрам? И вообще на втором месяце приема АДов может быть подобие ПА: сегодня бросило в жар на ровном месте, тревога не сказал бы, что это полноценная ПА, но что-то похожее, как бы уменьшенное в размерах.  roga
Я принимаю АДы уже полгода (правда не эзопрам), и даже после этого срока у меня всё ещё бывают мини ПА (если можно так выразиться вялотекущие ПА roga ). Небольшая тревога, головокружение, но никакого страха, никакого сердцебиения. Таблетка Гидазепама под язык и всё проходит. Но эти "мини ПА" всё реже и реже. А ты пьешь АД всего второй месяц. Общее состояние ведь улучшилось? Нужно продолжать лечение!
Andrew1978
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1221 : Января 03, 2012, 18:11:49 pm »

Черфул, спасибо за поддержку и консультацию, действительно сейчас легче, но иногда накатывает... huh2
Cheerful
Гость
« Ответ #1222 : Января 03, 2012, 18:24:10 pm »

Черфул, спасибо за поддержку и консультацию, действительно сейчас легче, но иногда накатывает... huh2
Андрей, только что посмотрел инструкцию к Эзопраму. Оказывается это аналог того же АД, что и я принимаю - Ципралекса. У них одинаковое действующее в-во Эсциталопрам. Так что по своему опыту могу сказать, что будет постепенное улучшение. Нужно только соблюдать длительность приема, которую назначил врач. Да и побочки у него "мягче" чем у большинства АД. Так что всё будет хорошо! ulibka
mr_rudy
Гость
« Ответ #1223 : Января 03, 2012, 19:22:33 pm »

Алла, как я вас понимаю, но я для себя решаю проблему, думаю что это все от безделья, послезавтра выхожу на работку. ибо я тоже ложусь в 3 и просыпаюсь в 13 или позже(
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1224 : Января 03, 2012, 19:43:45 pm »

Алла, как я вас понимаю, но я для себя решаю проблему, думаю что это все от безделья
Да, слабость какая-то наполовину с ленью, астения.. вот через 20 мин магазин закроется,а у меня нет сил подняться ..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Призрак
Гость
« Ответ #1225 : Января 04, 2012, 07:30:07 am »

Алла, как я вас понимаю, но я для себя решаю проблему, думаю что это все от безделья, послезавтра выхожу на работку.

Молодец.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1226 : Января 07, 2012, 21:38:54 pm »

Кто как пьет антидепрессанты? Соблюдаете четкий временной интервал? Например, мне надо пить 2 раза в день - я выпиваю в 11:00 и в 23:00, ровно через 12 часов.. Если забуду и выпью на 3-4 часа позже, начинаю нервничать..

Cheerful
Гость
« Ответ #1227 : Января 08, 2012, 05:12:49 am »

Кто как пьет антидепрессанты? Соблюдаете четкий временной интервал? Например, мне надо пить 2 раза в день - я выпиваю в 11:00 и в 23:00, ровно через 12 часов.. Если забуду и выпью на 3-4 часа позже, начинаю нервничать..
Я принимаю Ципралекс раз в день после завтрака примерно в 9:00. Но иногда обстоятельства не позволяют принять вовремя, принимаю часа на 2-3 позже. Неприятных последствий не бывает, и не парюсь по этому поводу.  ulibka Но не разу не пропускал.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #1228 : Января 08, 2012, 05:19:30 am »

Я пью Адепресс. Когда учусь, то рано утром. Но сейчас каникулы, я дрыхну до 12.00. Поэтому пью намного позже, чем обычно, часов на 5. В инструкции по этому поводу ничего не написано. Да и не буду я в день, когда можно выспаться. вставать в 7.00, кушать (обязательно во время еды их надо пить), и пить таблетки...

Я думаю в инструкции должно быть написано про это. Почитайте.

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1229 : Января 08, 2012, 05:31:08 am »

У меня еще такая фигня с приемом таблеток... Каждый раз иду на кухню, где они лежат как на каторгу... На душе будто камень лежит... Мама говорит, чтобы я смирилась, раз без них никак, а я не могу... Мне 20 лет, а я горсть таблеток каждое утро съедаю... Еще и вечером добавка... Боюсь, что это на всю жизнь.

Вопрос к Алле Пугачевой. Я читала ваши первые сообщения на форуме, вы там пишете, что вам очень плохо после АДов и что больше никогда пить их не будете. А теперь снова пьете? Так все плохо, что вас не испугал предыдущий опыт? Извините, если напоминаю вам о неприятном...

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1230 : Января 08, 2012, 09:15:00 am »

Вопрос к Алле Пугачевой. Я читала ваши первые сообщения на форуме, вы там пишете, что вам очень плохо после АДов и что больше никогда пить их не будете. А теперь снова пьете? Так все плохо, что вас не испугал предыдущий опыт? Извините, если напоминаю вам о неприятном...
Да, мое теперешнее состояние, дереал и депрессия - результат приема и отмены не подошедших мне антидепрессантов.. после этого долго не хотела опять принимать таблетки, но врач настояла, и я подумала - или пан или пропал - или они мне помогут или прикончат меня, но жить и мучиться так дальше нельзя... решилась на Стимулатон, т.к. пила его раньше и он мне тогда помог.. Так что вот так вот - таблетки чуть меня к смерти не привели.(((((.
« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 09:18:03 am от Alla Pygacheva » Записан

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1231 : Января 08, 2012, 09:16:21 am »

У меня еще такая фигня с приемом таблеток... Каждый раз иду на кухню, где они лежат как на каторгу... На душе будто камень лежит... Мама говорит, чтобы я смирилась, раз без них никак, а я не могу... Мне 20 лет, а я горсть таблеток каждое утро съедаю... Еще и вечером добавка... Боюсь, что это на всю жизнь.
Я наоборот, беру в руки таблетку, настраиваю себя на то,что она мне поможет и все будет хорошо.. раньше даже молилась над таблеткой - просила Бога, чтобы они мне помогли..

« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 09:18:35 am от Alla Pygacheva » Записан

mr_rudy
Гость
« Ответ #1232 : Января 08, 2012, 09:30:01 am »

Алла, ты настраивай себя на то что ты сама все сможешь, а не молится над таблетками. тем паче я тебе же говорил что ты без них справишься, поэтому заканчивай эту ерунду)
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1233 : Января 08, 2012, 09:43:02 am »

Алла, ты настраивай себя на то что ты сама все сможешь, а не молится над таблетками. тем паче я тебе же говорил что ты без них справишься, поэтому заканчивай эту ерунду)
Да я уже не молюсь, просто я была в таком отчаянии, просто между жизнью и смертью...

mr_rudy
Гость
« Ответ #1234 : Января 08, 2012, 09:48:56 am »

Тем более что ты верующая, депрессия это не про тебя. заканчиваю оффтоп
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #1235 : Января 08, 2012, 10:03:08 am »

Жесть.
Первое, что я сделал - выкинул АДы. Вернее твердо решил, что вылечусь от ВСД без них, независимо от того, на какие жертвы придется идти.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1236 : Января 08, 2012, 10:11:06 am »

Тем более что ты верующая, депрессия это не про тебя. заканчиваю оффтоп
Не поняла при чем тут то, что я верующая? Что на мне метка Божья?? у меня не может, как у всех болеть голова, живот, напасть простуда или депрессия??????????????????????????????????????? Хватит выделять меня из всех, надоело уже, задолбали, я не больше верующая, чем вы.. просто у меня вера другая. сколько можно уже во всех темах мне этим тыкать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1237 : Января 08, 2012, 10:53:54 am »

Я наоборот, беру в руки таблетку, настраиваю себя на то,что она мне поможет и все будет хорошо.. раньше даже молилась над таблеткой - просила Бога, чтобы они мне помогли..

Наверно тоже надо начинать на таблетки молится =)))

Жесть.
Первое, что я сделал - выкинул АДы. Вернее твердо решил, что вылечусь от ВСД без них, независимо от того, на какие жертвы придется идти.

В чем жесть-то? Что мне теперь помирать без таблеток? Я просто реалистка и понимаю что мне хана без них. А все эти аутотренинги и релаксация... Я уверена, что они мне не помогут. Тоже самое про спорт. Я с кровати себя поднять не могу...

Да, мое теперешнее состояние, дереал и депрессия - результат приема и отмены не подошедших мне антидепрессантов.. после этого долго не хотела опять принимать таблетки, но врач настояла, и я подумала - или пан или пропал - или они мне помогут или прикончат меня, но жить и мучиться так дальше нельзя... решилась на Стимулатон, т.к. пила его раньше и он мне тогда помог.. Так что вот так вот - таблетки чуть меня к смерти не привели.(((((.

Сейчас на woman.ru читала про отмену Паксила. Вот это жесть. Все подсели на него, теперь мучаются. Одна женщина уже 8 лет пьет...
« Последнее редактирование: Января 08, 2012, 10:56:18 am от Кролёчек » Записан

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1238 : Января 08, 2012, 11:34:52 am »

Да дело даже не в молитве, а в том, чтобы настроить себя на положительные эмоции при приеме таблеток, верить, что с каждой выпитой таблеткой организм получает дополнительные силы на выздоровление.  ))

Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #1239 : Января 08, 2012, 11:40:24 am »

Да дело даже не в молитве, а в том, чтобы настроить себя на положительные эмоции при приеме таблеток, верить, что с каждой выпитой таблеткой организм получает дополнительные силы на выздоровление.  ))

Спасибо большое за советы!!!

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: