Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 18:47:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2081066 раз)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

Дневник: Читать>>

« Ответ #1020 : Июля 20, 2011, 13:42:50 pm »

Хотела узнать, кому АД помогли избавиться от всд, сколько времени Вы обходитесь без них и как себя чувствуете? Спасибо всем, кто ответит!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1021 : Июля 20, 2011, 13:50:29 pm »

Знаю одно, АД надо потом отменять постепенно.

Pain is temporary.Quitting lasts forever... (c)
моя история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9073.0
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #1022 : Июля 25, 2011, 15:41:36 pm »

Прием пациентами антидепрессантов значительно повышает риск рецидива депрессивного состояния. Как сообщают «Аргументы недели», к такому выводу пришли ученые из канадского университета McMaster.

В исследовании приняли участие две группы пациентов, принимающих антидепрессанты. Одной группе в ходе эксперимента антидепрессанты были заменены на плацебо, вторая продолжила прием лекарств. Анализ показал, что в первой группе после окончания курса лечения рецидив депрессии составил 25%, а во второй почти в два раза больше - 42%.

По мнению экспертов, результат опыта в некоторой степени закономерен: антидепрессанты вмешиваются в естественный процесс саморегулирования серотонина, в результате включается механизм запуска новых депрессий.

Рецидивы депрессии происходят в момент прекращения действия препарата - как и при отказе от любого другого лекарства, что вынуждает пациента продолжать прием антидепрессантов.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1023 : Июля 26, 2011, 15:51:58 pm »

я думаю, что статья Д. о том, что как "слезают" с АД , так и обратно на них "залезают "  ulibkaИ это вполне вероятно . Вот , если что  со мной опять не так будет , то я признаюсь , что терпеть больше не стану. Снова буду принимать АД. Наверное это неправильно. Но это мой выбор .

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #1024 : Июля 26, 2011, 17:21:36 pm »

Ой, девоньки, а вот я бы очень не хотела возвращаться к АД. Хоть и пропила их безболезненно, но теперь стараюсь выбирать другой путь избавления от приставучих симптомов.  Мы не ищем легких путей, поеду в Египет в самую жару вышибать из себя всю дурь. Клин клином  как говорят...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1025 : Июля 26, 2011, 18:25:24 pm »

Молодчина ! Чем больше правильных физ. нагрузок , тем меньше шансов у этой дряни  ochki

Моя беда, а не вина....
melnik
Гость
« Ответ #1026 : Июля 27, 2011, 15:48:01 pm »

Подскажите пожалуйста,можно ли с АД  "Залокс" ( Сертралин ) начать принимать ноотроп "Ноотропил" + Глицын ???
двс
Гость
« Ответ #1027 : Июля 27, 2011, 16:19:42 pm »

Подскажите пожалуйста,можно ли с АД  "Залокс" ( Сертралин ) начать принимать ноотроп "Ноотропил" + Глицын ???

Зачем?
melnik
Гость
« Ответ #1028 : Июля 27, 2011, 16:52:58 pm »

Зачем?
Чтоб улучшить работу мозга,память,внимание,ноотропы еще улучшают мозговое кровообращение.у меня сейчас  ( с начала лета где то ) постоянно давит в висках и тяжесть в голове,с утра просыпаюсь и сразу ощущаю это,так уже на протяжении двух месяцев,просто устал уже терпеть,медленно соображаю в таком состоянии,голова как у "старого деда" пью сейчас "Залокс" 50mg. в день ничего не помагает  думаю на 100mg переходить.+ Витамины поколоть B1 B2 B6 B12 при депрессии тоже хорошо,три дня не курю..
Вот такую аттаку хочу провести,может легче станет..так можно ноотропы принимать с Ад или нет? в нете ответа не нашел..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #1029 : Июля 27, 2011, 16:58:59 pm »

Зачем?
Чтоб улучшить работу мозга,память,внимание,ноотропы еще улучшают мозговое кровообращение.у меня сейчас  ( с начала лета где то ) постоянно давит в висках и тяжесть в голове,с утра просыпаюсь и сразу ощущаю это,так уже на протяжении двух месяцев,просто устал уже терпеть,медленно соображаю в таком состоянии,голова как у "старого деда" пью сейчас "Залокс" 50mg. в день ничего не помагает  думаю на 100mg переходить.+ Витамины поколоть B1 B2 B6 B12 при депрессии тоже хорошо,три дня не курю..
Вот такую аттаку хочу провести,может легче станет..так можно ноотропы принимать с Ад или нет? в нете ответа не нашел..

У врача спросить правильнее будет, он АД прописал может и про ноотропы у него уточнить?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
melnik
Гость
« Ответ #1030 : Июля 27, 2011, 17:04:57 pm »

У врача спросить правильнее будет, он АД прописал может и про ноотропы у него уточнить?
Меня эти врачи уже раздражать начинают..не могу на ихние морды уже смотреть и зачем ехать в ПНД по такому простому вопросу..мне кажется что можно,но хочу перестраховаться чтоб наверняка.
HELP  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #1031 : Июля 27, 2011, 17:19:20 pm »

Я принимал Паксил (АД) вместе с Мексидолом (вроде ноотроп) + иногда на ночь Глицин поначалу. АД назначала психиатр, а Мексидол невропатолог (она знала, что я пью Паксил). Вроде совмещаются, но особого эффекта от Мексидола не почувствовал (в плане улучшения концентрации, внимания, памяти). Хоть и без тревоги и ПА (благодаря Паксилу), но с тяжелой головой (может изза жары?)
melnik
Гость
« Ответ #1032 : Июля 27, 2011, 17:39:55 pm »

может изза жары?
Да врядли,в том году еще жарче было а чувствовал себя намного лучше,у меня круглосуточно включен кондиционер..но от атм.давления он не спасает.
melnik
Гость
« Ответ #1033 : Июля 27, 2011, 17:46:23 pm »

Медицинские сайты утверждают, что Сертралин можно пить с Ноотропилом.
Спасибо.
Cheerful
Гость
« Ответ #1034 : Июля 27, 2011, 17:48:43 pm »

может изза жары?
Да врядли,в том году еще жарче было а чувствовал себя намного лучше,у меня круглосуточно включен кондиционер..но от атм.давления он не спасает.
А ты думаешь, что Ноотропил и Глицин тебя спасут от атм. давления? Если так, было бы замечательно!
melnik
Гость
« Ответ #1035 : Июля 27, 2011, 17:53:18 pm »

А ты думаешь, что Ноотропил и Глицин тебя спасут от атм. давления? Если так, было бы замечательно!
К этому хочу добавить витамины B1 B2 B6 B12 легче должно стать,Ноотропил улучшает биохимические процессы в мозге Глицин тоже,кровообращение тоже улучшают,надо попробывать..
Cheerful
Гость
« Ответ #1036 : Июля 27, 2011, 17:58:58 pm »

К этому хочу добавить витамины B1 B2 B6 B12 легче должно стать,Ноотропил улучшает биохимические процессы в мозге Глицин тоже,кровообращение тоже улучшают,надо попробывать..
Конечно, нужно пробовать всё это, а не сидеть и ждать что "само всё пройдет". Витамины группы В уж точно не помешают! Да и Глицин неплохой препарат, хоть многие считают его "конфетками" (я так не считаю).
Serg-023
Гость
« Ответ #1037 : Июля 28, 2011, 19:32:45 pm »

Как то вопрос ДВСа проигнорировали в основном, а напрасно.
А он очень правильно спросил. Действительно, зачем?
Проблемы с памятью? Со вниманием, сосредоточением?
Природа этих проблем - психическая. Как только с психикой (АД + ПТ) будет все в порядке, и никакие ноотропы не будут нужны. Органических заболеваний нет? Ноотропы - в помойку!
Вот когда лет 70-80 будет, тогда возможно и пригодятся, а пока - не пихайте в организм как в помойную яму все подряд!
melnik
Гость
« Ответ #1038 : Июля 28, 2011, 20:02:27 pm »

Как то вопрос ДВСа проигнорировали в основном, а напрасно.
А он очень правильно спросил. Действительно, зачем?
Проблемы с памятью? Со вниманием, сосредоточением?
Природа этих проблем - психическая. Как только с психикой (АД + ПТ) будет все в порядке, и никакие ноотропы не будут нужны. Органических заболеваний нет? Ноотропы - в помойку!
Вот когда лет 70-80 будет, тогда возможно и пригодятся, а пока - не пихайте в организм как в помойную яму все подряд!
Serg-023 ,мне так хренова..не знаю что и делать ...сук* ничего не помагает,пихать не буду эту херню...
Serg-023
Гость
« Ответ #1039 : Июля 28, 2011, 20:36:25 pm »

Serg-023 ,мне так хренова..не знаю что и делать ...сук* ничего не помагает,пихать не буду эту херню...
Держись, очучения конечно представляю, все знакомо, но если обследования в норме, то самодеятельности не нужно, в случае с ноотропами это еще и опасно может быть. Ты же хочешь вылечиться, а не еще пуще навредить организму?
Если выписали АД - начинай пить. Про побочки не парься, начинай АД пить постепенно (на форуме про это много написано).
В общем начнешь лечиться - все потихоньку пройдет. За неделю не пройдет конечно, но в течении месяца должен будешь почувствовать улучшения.
И главное: выздоровление начинается не с улучшения твоего состояния, а с момента, когда ты твердо решил излечиться.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8