Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 18:56:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2081080 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1060 : Июля 29, 2011, 20:07:51 pm »

Ну зато сейчас всё хорошо .

Моя беда, а не вина....
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1061 : Июля 29, 2011, 20:15:10 pm »

Ну зато сейчас всё хорошо .
Вот-вот, значит я мучалась не зря. Хотя я по-прежнему не хочу никого агитировать лечиться АДами, слишком это серьезно, нужен грамотный врач и осознание того, что это не активированный уголь.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Сяма
Опытный

Репутация 31

Дневник: Читать>>

« Ответ #1062 : Июля 30, 2011, 20:18:22 pm »

Мне выписывали флуоксетин(пожизненно), если не будет  в продаже заменить  его на  прозак,феварин,продлузок(название последнего точно не помню).
« Последнее редактирование: Июля 30, 2011, 20:20:07 pm от Сяма » Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1063 : Июля 30, 2011, 20:19:16 pm »

Мне выписывали флуоксетин(пожизненно), если не будет  в продаже заменить  его на  прозак,феварин и продлузок(название последнего точно не помню).

А почему пожизненно?

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #1064 : Июля 30, 2011, 20:26:29 pm »

А почему пожизненно?

Меня тоже интерессовал этот вопрос. Мне указали что у  меня депрессия из которой сложно выйти.Но даже если и есть , это не значит что я буду жить с ней пожизненно(мое предположение).Но врач стояла на своем.
Но я  не стала пить эти  препараты.Пока что обхожусь без АД и транк-ов.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1065 : Июля 30, 2011, 20:28:18 pm »

А почему пожизненно?

Меня тоже интерессовал этот вопрос. Мне указали что у  меня депрессия из которой сложно выйти.Но даже если и есть , это не значит что я буду жить с ней пожизненно(мое предположение).Но врач стояла на своем.
Но я  не стала пить эти  препараты.Пока что обхожусь без АД и транк-ов.
Да, странная какая-то врач, пожизненная депрессия - я о такой не слышала. Может еще стоит к кому обратиться?

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #1066 : Июля 30, 2011, 20:35:40 pm »

Да, странная какая-то врач, пожизненная депрессия - я о такой не слышала. Может еще стоит к кому обратиться?
Я лечусь у невропатолога.
Врач, который выписал мне эти препараты тоже по профессии невропатолог,но практикуется и  как Психотерапевт-поэтому я к нему и обратилась для консультации, и  к тому же она близкая  родственница моей коллеги.Она приехала в отпуск,вот я и решила зайти в гости и заодно проконсультироваться.

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #1067 : Июля 30, 2011, 20:37:50 pm »

Я лечусь у невропатолога.
Врач, который выписал мне эти препараты тоже по профессии невропатолог,но практикуется и  как Психотерапевт-поэтому я к нему и обратилась для консультации, и  к тому же она близкая  родственница моей коллеги.Она приехала в отпуск,вот я и решила зайти в гости и заодно проконсультироваться.

Сяма, по поводу депрессии и АДов лучше узнай мнение и других врачей-психотерапевтов или психиатров. Всю жизнь их пить - это же никакой печени не хватит.

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #1068 : Июля 30, 2011, 20:43:37 pm »

Сяма, по поводу депрессии и АДов лучше узнай мнение и других врачей-психотерапевтов или психиатров. Всю жизнь их пить - это же никакой печени не хватит.

Я так и сделаю,осенью хочу проконсультироваться  с другим ПТ.

Cheerful
Гость
« Ответ #1069 : Августа 02, 2011, 12:58:48 pm »

У меня такой вопрос по АДам. Пью Паксил 2-й месяц (назначен психиатром в ПНД). Эффект какой-то есть, то есть почти прошли ПА, уменьшилась тревога. Вот только постоянная усталость, сонливость и головокружения. Сейчас нашел грамотного невролога-рефлексотерапевта (КМН). После долгой беседы с ней и исследования всех моих анализов и обследований, она подтвердила что основная причина моих проблем со здоровьем, это моя психика, тревожное расстройство (в общем ВСД по нашему). Я естественно сказал врачу, что принимаю Паксил в настоящее время 2-й месяц. Врач посчитала, что в моем конкретном случае больше подойдем мне вместо Паксила Ципралекс. Так как у меня ещё остался Паксил на 3 недели, врач мне сказала, что допить Паксил как обычно без уменьшения дозировки, а потом сразу на следующий день переходить к Ципралексу по половинке таблетки. Врач заверила меня, что никаких побочек при переходе с Паксила на Ципралекс быть не должно. Но у меня всё же остались небольшие сомнения. Кто нибудь переходил с Паксила (Рексетина, Пароксетина) на Ципралекс. И были ли при этом побочки?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1070 : Августа 02, 2011, 13:02:58 pm »

у  Натали   поинтересуйся . Вроде у нее не пошла такая замена

Моя беда, а не вина....
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #1071 : Августа 02, 2011, 18:12:43 pm »

Пью Ципралекс с 05,02,2011 . Улучшения нельзя не заметить. Наверное пора уже слазить,но я только почувствовала "вкус к жизни" , у меня появились хоть какие-то желания. Смогла съездить в Москву за рулём (450 км) и обратно; раньше , до таблеток, максимум , поход за хлебом в ларёк под окном , и , даже для этого нужны были все мои силы.

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Штуша Кутуша
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1072 : Августа 11, 2011, 09:48:17 am »

Пью Ципралекс с 05,02,2011 . Улучшения нельзя не заметить. Наверное пора уже слазить,но я только почувствовала "вкус к жизни" , у меня появились хоть какие-то желания. Смогла съездить в Москву за рулём (450 км) и обратно; раньше , до таблеток, максимум , поход за хлебом в ларёк под окном , и , даже для этого нужны были все мои силы.

Просто так, с таблеток слазить нельзя. Вам скорее всего ещё пол года нужно находится на минимальной поддерживающей дозе, но это в том случае, если Вы на данной дозе достигли значительной ремиссии. Если бросить сейчас, то в течении года, возможен рецидив. В любом случае, Вам нужно проконсультироваться по вопросу отмены препарата у вашего лечащего врача
Cheerful
Гость
« Ответ #1073 : Августа 13, 2011, 17:50:51 pm »

Просто так, с таблеток слазить нельзя. Вам скорее всего ещё пол года нужно находится на минимальной поддерживающей дозе, но это в том случае, если Вы на данной дозе достигли значительной ремиссии. Если бросить сейчас, то в течении года, возможен рецидив. В любом случае, Вам нужно проконсультироваться по вопросу отмены препарата у вашего лечащего врача

Рецидив будет прям сразу. Я попробовала снижать дозы в течение месяца. Когда дошла до половины таблетки, вот тут-то все и началось. Нет, с ВСД я попращалась. Начался рецедив депрессии и довольно приличный. Я быстренько залезла обратно на дозу и все успокоилось. Во-первых, его надо пить столько, сколько надо. Если моей депрессии 6 лет, то за 3 месяца не вылечишься. Во-вторых, слезать с АД нужно, действительно, оччень постепенно. Я решила больше не хулиганить и делать все "как доктор прописал".

А меня новый врач "обрадовала". Сказала пить Ципралекс не меньше, чем 2 года! Ну что ж, надо, так надо  ulibka Гипертоники или диабетики пьют же таблы годами и ничего. Вот заканчиваю Паксил, перелезаю на Ципралекс  ulibka Надеюсь переход пройдёт нормально...
Cheerful
Гость
« Ответ #1074 : Августа 14, 2011, 06:47:56 am »

Правильно она сказала. Всю жизнь жить в депре и ждать повторения ВСД (а с каждым разом она будет тяжелее)... ну нет. Если мне врач скажет в итоге, что я всю жизнь должна сидеть на АД - буду сидеть. Не хочу повторения этого кошмара. У меня и так этой жизни не шибко много осталось.
Света, ну что ты, нам ещё жить и жить! Мне врач сказала, что ВСДшники это такой тип людей, которые живут плохо, но долго. Мы как "старые телеги", скрипим, но едем  hmuro Но мы будем жить долго и счастливо, так как сидим на АДах   rgach
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #1075 : Августа 14, 2011, 10:49:49 am »

Жру пароксетин вот уже с ноября. Спустя пол года пропала синусовая аритмия, тахикардия уменьшилась. Стал спокойнее ко всему относиться и не мучает больше нечего. Пробовал пропускать дозы на день - два, чтобы помучить себя, прикольно. С похмелье редко когда есть тревога, сердцебиение тоже намного раз уменьшилось. Тут то и выводы, что всё же не столько вреда АД приносят, сколько пользы. Было вздутие в правом боку, говорили печень.. Пропил капли какие-то и всё прошло. Ещё пару месяцев такого лечения и буду слезать. Не малую роль сыграл мой пофигизм и умение перенаправлять мысли в нужную сторону. Ещё смотрю ID  канал и всё подряд, где много смертей, больниц, болезней.. Вам нужно быть выше своего организма - куска мяса..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #1076 : Августа 14, 2011, 19:10:44 pm »

В принципе вокруг меня умерло много знакомых. Ясное дело, что всем нам конец по-любому, так вот и я пожру лучше таблетки, чтобы спокойнее жить и наслаждаться жизнью  Russian пати Пусть это будет спорт, алкоголь, кружки вязания.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #1077 : Августа 14, 2011, 19:58:41 pm »

Мне в свое время достаточно долго(n-количество лет)пришлось пить феварин.  С печенью  все впорядке. Но мы ,правда, каждый год ездим в Трускавец пить водичку(мужу надо). Вопрос: у меня сейчас обострение, но мой врач сказал, что мне сильные АД сейчас не нужны. Выписал  мелитор(вальдоксан)-совершенно новый для меня препарат. Врач говорит, что он слабенький и без побочек. Что скажите по этому поводу? Я имею в виду побочки. Из симптомов меня сейчас беспокоят только скачки давления и распирающие головные боли. ( к мелитону + глицисед+детралекс) что бы снять ангиоспазм и внутричерепное давление. Тут еще невролог кое-чего подбросил- я такого количества таблеток никогда не пила!  Главное , чтоб такой компот башку не снес. А печень потом нафтусей залью
melnik
Гость
« Ответ #1078 : Августа 14, 2011, 20:27:46 pm »

Мне в свое время достаточно долго(n-количество лет)пришлось пить феварин.  С печенью  все впорядке. Но мы ,правда, каждый год ездим в Трускавец пить водичку(мужу надо). Вопрос: у меня сейчас обострение, но мой врач сказал, что мне сильные АД сейчас не нужны. Выписал  мелитор(вальдоксан)-совершенно новый для меня препарат. Врач говорит, что он слабенький и без побочек. Что скажите по этому поводу? Я имею в виду побочки. Из симптомов меня сейчас беспокоят только скачки давления и распирающие головные боли. ( к мелитону + глицисед+детралекс) что бы снять ангиоспазм и внутричерепное давление. Тут еще невролог кое-чего подбросил- я такого количества таблеток никогда не пила!  Главное , чтоб такой компот башку не снес. А печень потом нафтусей залью
В Киеве у невропатологов "Мелитор" стоит на первом месте по приминению,они его практически всем выписывают у кого есть признаки депрессии..
Из побочек будет только сонливость..
Еще "Аспекард" для разжижения крови будет нормально.. ( Улучшает кровообращение ) В Евросоюзе невропатологи назначают всем кому за 40..
За печень можно не переживать,она может выдержать гораздо больше чем можно себе представить.
мара
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #1079 : Августа 14, 2011, 20:46:49 pm »

У меня не было депрессии, был невроз. И то мой психиатр сегодня сказал, что не видит его у меня на данный момент,а только вегетативное расстройство. А аспекард -это кардиоаспирин? Если да, в Европе к нему отношение не однозначное. Муж у меня лечил сердце в Австрии, так там аспирина бояться как чумы. Сказали чем аспирин, лучше воды пейте побольше.
P,S за ответ  спасибо
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8