Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:55:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КОФЕ и ВСД
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

КОФЕ и ВСД
Автор Сообщение
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #20 : Декабря 17, 2009, 14:51:01 pm »

ALEXTER! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!
очень хочу  много настоящего кофе!!!!!!!!!!!!!
МММММММММММ    обожаю настоящий коффффе  Арабика средней обжарки можно с Амаретто........ yzik....ну что...по кофейку    ааааа и ну ее эту  ВСД... veselo rgach

все пройдет.пройдет и это....
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #21 : Декабря 17, 2009, 15:10:09 pm »

)))))) очково как то))

Я не доктор - я только учусь..
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #22 : Декабря 17, 2009, 15:22:58 pm »

)))))) очково как то))
Да чего там.... rgach...побольше оптимизма....значит меньше страхов  ......а искоренение страхов   прямой путь к выздоровлению    yzik..вот так то       ochki

все пройдет.пройдет и это....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #23 : Декабря 17, 2009, 17:09:44 pm »

А я за все время ВСД так ни разу и не отказывался от кофе и ничего - вылечился. Связь очень поверхностная.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #24 : Декабря 17, 2009, 17:11:50 pm »

по моему кофе очень сильно влияет на всд и П А. я ужасная кофеманка.. до ПА пила по 15 кружек кофе в день. при чём настоящего - заваренного кофе. теперь пью кофе без кофеина..(((  кто нибудь замечал влияет ли кофе на всд? или я уже бредю..
Кофе и крепкий зеленый и черный чай - повышает тревожность и нервозность.
lyan
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #25 : Декабря 24, 2009, 12:23:31 pm »

Однажды выпил чашку кофе в 4 часа вечера и не мог уснуть до 5 утра. Потом всю неделю разбитый ходил :(
Valerik
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #26 : Декабря 25, 2009, 20:45:53 pm »

lyan Хороший у тебя кофе, может там че-то еще было ??  rgach Всех бы так перло с кофе, цены бы ему не было!
Вадым
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Января 02, 2010, 08:45:38 am »

Действительно чрезмерное употребление кофе, может привести и к экстрасистолам и крепкий чай так же, просто не стоит усугублять свое состояние этим во время обострения и пить в меру, а не лошадиными дозами. Я тож много пил кофе, щас в меру пью и оно уж никак не вредит мне, пульс и давление увеличивает, но это вариант нормы. Кстати раньше кофе мне помогало от головной боли, т.к. давление было иногда пониженым, а сейчас наоборот повышается иногда=) А отношение к кофе у меня не поменялось, как любил, так и люблю. А вот курить лучше бросить раз и навсегда, или хотя бы сократит количество выкуриваемых сигарет в день.  Жить тоже вредно для здоровья, но живем то все=)
« Последнее редактирование: Января 02, 2010, 08:48:07 am от Вадым » Записан
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #28 : Января 02, 2010, 14:15:04 pm »

Раньше кофе пила немерено и курила-курила-курила,а сейчас кофе не пью уже лет 10 вообще,как только стоит пару глотков сделать-и такая задница наступает!!!!Руки потеют и холодеют,сердце выпрыгивает,дыхание сбиваеться.Не курю уже тоже лет 5.Недавно угостили кофе без кофеина,я рискнула и выпила-вот это вкусно и без дурацких последствий!

Я здорова!!!!!!
Вадым
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #29 : Января 02, 2010, 19:09:07 pm »

так может у вас аллергия на кофеин?
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #30 : Января 10, 2010, 10:58:14 am »

Да нет!!!У меня скорее аллергия на ВСД!!! veselo Я действительно знаю что у многих вегитатиков непереносимость кофеина.Я и цытрамон пить не могу и даже колу в большом количестве.

Я здорова!!!!!!
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Января 11, 2010, 00:58:37 am »

пью растворимый и с молоком, читала что кофе для тех у кого всд с пониженным давлением ,т.е вялость по утрам , нет аппетита, еле ноги волочишь.....но он имеет нюанс когда его выпиваешь давление поднимается а потом опять падает.....кто знает это правда? И ееще у меня такое впечатление что у меня давление прыгает утром низкое не могу проснуться всё время проваливаюсь обратно в сон , в обед высокое и мне трудно дышать, делаю зарядку,бег на месте и др упражнения.....к вечеру опять поднимается перед сном,опять трудно дышать закрытым ртом и ночью падает и я вырубаюсь
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #32 : Января 12, 2010, 09:04:06 am »

На меня кофе очень негативно сказывается. Плохо после него в течении всего дня.
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #33 : Января 12, 2010, 09:09:50 am »

Я вот читаю эти посты и всё думаю попить мне кофе или нет rgach
Я с первого приступа еще не разу кофе не пил.
Хотя я раньше я его по 10 раз на дню пил, что не есть хорошо:)

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Аленушечка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Января 12, 2010, 14:45:26 pm »

Чашечка кофе и хорошая сигарета....... Оооо, как бы щас с удовольствием.... Ан нет. Сейчас только компотик или накрайняк разок в месяц светленикий кофеек. Даже без кофеина пить опасаюсь. Конечно кофе людям склонным к повышению АД и тахикардией противопаказано. Интересно что, зеленый чай теперь у меня моментально увеличивает сердцеьиение(((
svetlanaasja
Бывалый

Репутация 0

Светланка

« Ответ #35 : Января 12, 2010, 18:01:04 pm »

А-вот где собачка зарыта!!!!А я думаю что то меня колбасить опять начинает,так это от чая зелёного да впрочем и от крепкого чёрного тоже!!!!А про кофе я уже 10 лет как забыла.Может раз в год только оооооочень слабенький со сливками.И то в гостях и после принятого алкоголя.

Я здорова!!!!!!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #36 : Января 14, 2010, 21:50:22 pm »

я обычно не пью кофе.. не нравится! но сегодня был в игральном зале и решил попить, пока кнопки бил.. так потом меня разрывать начало на части..энергия появилась..  100 евро нашлёпал =] пейте молоко или апельсиновый сок лучше  roga

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
nika19712
Прохожий
*

Репутация 0

ника

« Ответ #37 : Января 17, 2010, 16:11:31 pm »

я тоже очень любила кофе но потом стала замечать что от кофе тоже бывали приступы ВСД  трясло и колотило,потом перешла на кофе без кофеина и все равно все это повторялось и теперь вообще  забыла про кофе hmuro
natusi
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #38 : Февраля 12, 2010, 21:09:47 pm »

Меня кофе научил пить дядя в 14 лет, с тех пор была кофеманкой. В Риге в 6 часов утра нашла открытое кафе по запаху кофе.
 При любом удобном случае, кофе, кофе, кофе. Правда могла себе позволить только 2-3 чашки в день и только до 15 часов иначе не буду спать, иногда тахикардия. Утром еще глаза не открыла ставлю чайник, что бы кофе выпить.
А сейчас после всех негараздив и депрессухи неделями не пъю причем не потому что боюсь а просто воротит, хотя если увижу или унюхаю то завидую и тоже хочеться,вообщем как то сложно...

ХАЧУ КОФЕ...

du-mont
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Февраля 13, 2010, 19:07:28 pm »

У меня первую ПА как раз кофе вызвало. После этого долго не пил, боялся даже глоток сделать. Потом вместо кофе пил цикориевый сурогат. В этом году решился отведать настоящий зерновой кофе. И о чудо, ничего плохого не произошло. Я считаю кофе можно в меру и ориентируясь на самочувствие.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: