у меня всё точь в точь,что и у автора и у многих тут. ИЗЛИШНЯЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ.
вот даже щас пишу вам...время 2:35 ночи, а живу я по соседству с кладбищем городским....букавально если в окно взглянуть там видно кресты.
так я в принципе не об этом.
а вообще,о том,что после заболеванием ВСД.
у меня все эти страхи появились о которых тут говорится-это жесть такая.
боязнь смерти какая-то очень непереносимая.....
в последнее время всего боюсь,что качается смерти.....какие-то рассказы,разговоры,особенно шугаюсь,когда в людных местах комуто плохо становится,у меня сумасшедшая паника возникает ...тут же сам чут ли не шлепнусь думаю.
убегаю сразу сломя голову,хотя на подсознании крутится типа, вот самому так станет,а тебе никто помощи не окажет и все разбегутся от страха.
думаешь вот он и грех на душу,что человеку не помог итд.
дак еще и как назло вся эта хрень цепляться начала,как специально, то поедешь в автобусе бабка прямо рядом померла,то девченка в обморок,то мужик с припадком,то наркоманы,то еще что-нибудь.....всё возле меня.
и тоже раньше любил все передачи...а теперь как тока щелкнешь канал там по НТВ страсти мордасти либо по ТНТ эти экстрасенсы.
жутко сразу стараешься в ужасе переключить.....НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВЕДЬ ТАК РЕАГИРОВАТЬ!!!
это угнетает....такие навязчивые страхи умереть либо самой смерти,либо все что качаемо её....
и больше скажу...давно живу возле кладбища,как то свыкся ....но вот горе....умерла мама 40 дней не так давно было.
ей 51 один год всего был...
и представьте какого мне .....мало того все переживания со смерью близкого человека свалились на без того впечатлительного человека,дак еще и этот постоянный страх,что она тут рядом лежит.....
караул хоть кричи...