Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 18:19:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Повышеная впечатлительность при ВСД
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Повышеная впечатлительность при ВСД
Автор Сообщение
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Декабря 20, 2009, 18:56:14 pm »

Спасибо!Но если компьютерный вариант,на меня не очень влияние оказывает!Надо что в руках можно было подержать!Я так Карнеги читала,даже в метро с собой возила!Положишь в сумку и на душе отчего-то спокойнее становится!!Обязательно куплю!!!
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #21 : Декабря 20, 2009, 19:22:25 pm »

Спасибо!Но если компьютерный вариант,на меня не очень влияние оказывает!Надо что в руках можно было подержать!Я так Карнеги читала,даже в метро с собой возила!Положишь в сумку и на душе отчего-то спокойнее становится!!Обязательно куплю!!!
ulibka  Правильно,я заметила,что Курпатова надо читать ,"на бумаге"-эффект гораздо больше.... veselo

все пройдет.пройдет и это....
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 21, 2009, 14:52:06 pm »

Интересно знать,у меня одной такое?
Как только врачи поставили диагноз ВСД,очень сильно повысилась впечатлительность,при виде крови (даже в фильмах) начинаю переживать,когда кто-то громко ругается,когда на улице кому-то плохо (а это особенно),ужастики даже не рискую смотреть!Нервничаю! 
У Вас есть что-то подобное?

Вы как-будто про меня пишите. ВСД уже второй год. Эта впечатлительность как полгода назад началась. При том то что она жутко мешает, ни телик посмотреть,ни газет почитать, а уж про интернет я молчу. Всюду криминал и смерти, а мне от этого таак жутко становится.  ::
Раньше ужастики просто обожала смотреть, щас я о них даже не заикаюсь..Блин,делать надо что-то
Nikki**
Новичок
**

Репутация 1

Время лечит всё

« Ответ #23 : Декабря 21, 2009, 19:11:58 pm »

У меня таже история!Посмотрела сегодня экстрасенсов,про парня,который в "Ранетках" снимался,что он умер во сне в 22 года!!!Чую,что мне здорово поплохело после этого!Давление подскочило 150 на 90!Голова болит,просто раскалывается!!Капотен и валидол под язык!Вроде полегчало немного!Стараюсь такие вещи вообще не смотреть,потом жуткое состояние.А на этой неделе еще и Турчинский и Гайдар!Посмотришь новостные программы и КАРАУЛ!!!!!
Вот-вот!!Я вчера тоже смотрела экстрасенсов,это капец!Даже до конца не смогла досмотреть,плохо стало,нервоз.Кашмар какой-то!С этим надо что-то делать!А главное раньше вообще на такие вещи внимания не обращала..
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 21, 2009, 19:23:51 pm »

А я вообще экстрасенсов перестала смотреть, хоть раньше очень любила. Могу только безобидные задания,типа найдите человека в машине, а все что касается смертей - нее.
Делать то надо что-то, только что? Насильно я себя пыталась засавить посмотреть кровавый ужастик, но мне так плохо стало,что эксперименты решила прекрать plaksa
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #25 : Декабря 23, 2009, 19:26:41 pm »

Тут как в том анекдоте: зайчик бежал по лесу, увидел кучку г..на, тронул лапкой, понюхал, потом решил лезнуть... "ФУ! ГАДОСТЬ КАКАЯ!" Зачем лезть в какие-то ужастики, криминальные программы и т.д.? Закаляться надо, но не нервы себе трепать.
А по поводу того, что кто-то умер, это надо многое пересмотреть в жизни, чтобы прошел этот страх смерти. Я боюсь смерти близких. Когда мой отчим разбился в автокатастрофе, мы ездили хоронить его в другой город (где все его родные). Зима, темно, 6 часов пути, а его везли сзади в другой машине. Но мне надо было думать о маме. Потом вообще многое пришлось пережить. Надо ценить жизнь, но не зацикливаться на страхах. Я вообще фаталист и верующая, думаю нам надо стараться направлять свою впечатлительность, которая так характерна для тех, у кого ВСД, в позитивные проявления, заниматься творчеством, рисовать и т.д.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 19:46:58 pm от Guess » Записан

Что нас не убивает - делает нас сильнее.
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 24, 2009, 19:00:17 pm »

Не соглашусь с вами насчет не лезть в криминальные программы и ужастики. Надо избавляться от страхов, а не потокать им. Да даже если выключишь телек,в жизни у нас столько криминала кругом,так ты же не запрешь себя дома.
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Декабря 24, 2009, 23:59:58 pm »

Loly, так если в жизни столько криминала и страхов, зачем добавлять себе ненужные из ящика? Это не избавление от страхов, а просто нервотрепка для и так дохлых нервов ulibka

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #28 : Декабря 25, 2009, 15:50:58 pm »

Loly, так если в жизни столько криминала и страхов, зачем добавлять себе ненужные из ящика? Это не избавление от страхов, а просто нервотрепка для и так дохлых нервов ulibka

Как раз это я и имела ввиду. Насмотревшись криминала и ужастиков, от страхов не избавишься. Всего лучше в меру. Кстати, по некоторым данным, ужастики даже снимают стресс, особенно у мужчин. Вроде бы, человек подсознательно знает, что такого в реальности произойти не может и, тем самым адреналин выходит, но на подкорке "все будет хорошо!" :) Ну я читаю, что и кому смотреть это каждый пусть решает сам, нужно ориентироваться на свои ощущения. Я вобще не думаю, что фильны про привидения или маньяков закаляют для реальной жизни и проблем.

Nikki**
Новичок
**

Репутация 1

Время лечит всё

« Ответ #29 : Января 05, 2010, 16:59:14 pm »

Согласна!Думаю всего должно быть в меру и ужастиков кстати тоже :) С новым годом всех!
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Января 09, 2010, 18:07:54 pm »

А я опять со своей впечатлительностью ulibka Услышала на свою голову дурную, такой случай, у девочке прямо под ногами взорвавлась петарда (кинул кто-то),так она от разрыва сердца умерла..Тперь вот хожу стремаюсь,блин, а вдруг чего-нибудь тоже так испугаюсь?? Стремно,ппц, понимаю,что я дура,но впечатлительная,а от этой истории вообще жуть..Вот как бы себя то успокоить?? roga
Guess
Бывалый

Репутация 18

верю в чудеса

« Ответ #31 : Января 10, 2010, 13:30:41 pm »

Надо включить свои фильтры для информации ). В мире и не такое бывает...

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #32 : Января 10, 2010, 13:51:03 pm »

Я тоже очень страдаю от своей впечатлительности и мнительности и ,посему, просто стараюсь не смотреть нтв, фильмы ужасов, а если случайно, то глаза закрываю, вот вчера смотрела "Пункт назначения", пол фильма с зажмуренными глазами ulibka. А страшилки нтвшные лучше вообще не включать, кстати, даже у не всдшников после них фобии и страхи развиваются, мне часто потом или родители или подруги рассказывают, типа, посмотрели передачу про воду в Москве или мясо и кипятят теперь все по 10 раз и мясо боятся есть. Короче, думаю, чтобы психика отдохнула, надо фильтровать негативную инфу, ее и так скопилась предостаточно. Тоже самое , кстати, и в общении, некоторые люди испугавшись чего-либо сами стараются вам рассказать и вас тоже напугать, такие разговоры лучше пресекать на корню.
« Последнее редактирование: Января 10, 2010, 13:54:45 pm от Asya » Записан
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 10, 2010, 15:55:29 pm »

Guess, Asya подскажите плиз как ее фильтровать гадость то такую, а то нифига не получается..
вот никогда такой нюней не была,аж обидно как то plaksa
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #34 : Января 10, 2010, 16:16:09 pm »

Для начала перестать смотреть разного рода передачки, я телик вообще почти не смотрю, даже новости (и глупее от этого я уж точно не стала)(больше времени для книг), если надо узнать в интернете проще фильтровать,заходишь только на новости простые или позитивные, негатив отметаешь, если телик включил, а там страшилки, переключи канал. Если общаешься с человеком и он начинает рассказывать то, что тебя тревожит, просто смени тему или скажи, что тебе это знать не интересно. и т.д. Надо так хоть немного попробовать поделать, как самочувствие улучшится и впечатлительность нормализуется, можно опять смотреть все подряд, хотя я до сих пор не смотрю и не слушаю все это, думаю еще до сих пор впечатлительная.....
« Последнее редактирование: Января 10, 2010, 16:20:27 pm от Asya » Записан
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #35 : Января 10, 2010, 16:30:29 pm »

Недавно читала большое интервью Эрнста в журнале. Так он сам говорит, что новости уже давно превратились в шоу, и все передачи, сплошные рейтинги и страшилки с кучей грязи, в общем то, что наиболее интересно народу.
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #36 : Января 11, 2010, 01:18:45 am »

Интересно знать,у меня одной такое?
Как только врачи поставили диагноз ВСД,очень сильно повысилась впечатлительность,при виде крови (даже в фильмах) начинаю переживать,когда кто-то громко ругается,когда на улице кому-то плохо (а это особенно),ужастики даже не рискую смотреть!Нервничаю! 
У Вас есть что-то подобное?
У меня тоже самое если не хлеще! Если я не дай бог услышу что кто то например умер то все ппц! загон, страх, давление, задых короче вегетативный криз, хотя раньше я себя бы не отнес к впечатлительным людям.
да да ...у меня также  wallbash
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 11, 2010, 14:51:21 pm »

попробуй каждый день лежа на диване, не о чем не думать ВООБЩЕ, конечно казалось бы это не реально.но если тренироваться то можно достичь успехов:)
это хорошо помогает расслабится
[/quote]

хм..не получается..у меня в голове по-любому крутиться одна мысль: главное ни о чем не думать rgach
loly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Января 11, 2010, 14:55:05 pm »

Нюша, добро пожаловать в наши ряды )) если справишься с этой бякой,обязательно пиши сюда что да как
Nikki**
Новичок
**

Репутация 1

Время лечит всё

« Ответ #39 : Января 17, 2010, 17:45:14 pm »

А мне кстати намного лучше!Уже не такая сильная впечатлительность,вроде бы ничего не делала( кроме того,что избегала всякие жуткие вещи ,типо ужастиков и новостей) ,потихоньку привыкаю  ulibka

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: