Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:28:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Самолет и всд
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  

Самолет и всд
Автор Сообщение
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Февраля 20, 2010, 14:22:06 pm »

я уже 3 раза летала за последний месяц - боялась жутко но держала себя в руках и все было хорошо, а в последний раз так вобще проспала весь полёт - очень уютно себя чувствовала, совсем не страшно стоит тольо расслабиться
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #41 : Февраля 20, 2010, 14:37:35 pm »

Меня в самолет тольао под наркозом можно занести, по другому никак)))
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #42 : Февраля 20, 2010, 15:47:17 pm »

Уххх, я мне тут на неделе пришлось полететь в один славный российский городок на самолете АН-28, ибо других туда не летает. Ну я Вам скажу это что-то))) После полета уши заложило на 3 дня примерно, уровень шума и вибрации был выше всех разумных пределов :) Смотрим видео

http://www.youtube.com/watch?v=h3asTIxCdR8

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Mandarinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Февраля 20, 2010, 17:31:23 pm »

Уххх, я мне тут на неделе пришлось полететь в один славный российский городок на самолете АН-28, ибо других туда не летает. Ну я Вам скажу это что-то))) После полета уши заложило на 3 дня примерно, уровень шума и вибрации был выше всех разумных пределов :) Смотрим видео

http://www.youtube.com/watch?v=h3asTIxCdR8
ВОт это саомлетик! это где ж такое чудо летает???? чтоб никогда в тот город не полететь ))))))))
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #44 : Февраля 20, 2010, 17:33:56 pm »

Не буду говорить, чтобы жителей не обижать))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Плаксаа
Кандидат

Репутация 5

Мечты сбываются!!!!!!

« Ответ #45 : Марта 22, 2010, 11:18:42 am »

весёлый АН-28!
А я боюсь самолёты панически! Мне кажется, что я сяду в него а он и упадет где то посреди моря!
Один раз всего летала...на "кукурузнике"...с парашутом прыгала!  сс8 1000 метров....красотаааа
Очень страшно...но не жалею. Такие ощущения, просто непередаваемые!
lenka
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Марта 28, 2010, 20:14:00 pm »

А я боюсь самолёты панически! Мне кажется, что я сяду в него а он и упадет где то посреди моря!
очень мило...у меня такие же мысли rgach
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #47 : Марта 28, 2010, 20:31:44 pm »

А я помню...как то "поуправляла" кукурузником под руководством пилота ... rgach  и ничего  эх никакой ВСД тогда не было еще и в помине slezek..у меня glaza

все пройдет.пройдет и это....
bylochka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Июля 12, 2010, 13:43:17 pm »

а я вот в мае на Кубу летала! всю дорогу в аэропорт думала, что делать? как себя занять? вдруг выкину чего? и вот уже летим часок, другой, смотрю фильмы и дернуло же меня к моему МЧ повернуться и спросить-Дорогой, а сколько нам еще лететь? Мой дорогой жестом показал и сколько и добавил "до фига" что тут началось!!!))))))))))))) короче, я остановилась, когда поняла, что совершенно не хочу выглядеть идиоткой в глазах сидящих вокруг людей! и все прошло в туже секунду!

Наталья
Zorg
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #49 : Августа 27, 2010, 02:01:57 am »

Ребята, боязнь, что самолет упадет и ВСД - разные вещи! если так рассуждать, едя в машине у вас больше шансов помереть, чем в самолете... так что перед полетом страх разбиться можно сразу отрубать у себя... реально, летал много, но ВСД проявлялось не от страха упасть, а от перегрузок, особенно мутило, когда самолет заходил на посадку, то вверх, то вниз - жесть!!! помогало либо успокоительные, либо Валидол, либо, как здесь говорили, умеренная доза алкоголя... лучше коньяка, т.к. сосудорасширяющее.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #50 : Августа 27, 2010, 16:34:06 pm »

Ребята, боязнь, что самолет упадет и ВСД - разные вещи! если так рассуждать, едя в машине у вас больше шансов помереть, чем в самолете... так что перед полетом страх разбиться можно сразу отрубать у себя... реально, летал много, но ВСД проявлялось не от страха упасть, а от перегрузок, особенно мутило, когда самолет заходил на посадку, то вверх, то вниз - жесть!!! помогало либо успокоительные, либо Валидол, либо, как здесь говорили, умеренная доза алкоголя... лучше коньяка, т.к. сосудорасширяющее.
Аналогично . Мне все равно было . упадёт самолёт или нет. Так колбасить начало на взлёте , да и на протяжении всего полёта

Моя беда, а не вина....
Zorg
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #51 : Января 20, 2011, 18:08:25 pm »

Аналогично . Мне все равно было . упадёт самолёт или нет. Так колбасить начало на взлёте , да и на протяжении всего полёта
Недавно прилетел. Могу сказать следующее: выдрессировал себя со временем по поводу приступов и ПА... совсем не замечаю ни где... вроде как они начинаются, но мозг забривает их и всё гут... не кажу, что это действие препаратов или еще чего, как то само пришло. а по поводу самолетов - очень боялся! НО! был удивлен, что всё прошло нормально. Всем рекомендую - если все таки боитесь - умеренная доза алкоголя. это конечно не панацея от болезни и многие скажут, что очень вредно, но помогает. А как я избавился от этих ПА... не знаю... сам себя выдрессировал что ли... в общем не паниковать и жить полноценной жизнью!
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #52 : Января 20, 2011, 19:04:39 pm »

Не забывайте, что достаточно много людей, очень далеких от ВСД, боятся летать. Некоторые берут себя в руки и терпят, некоторые ведут сябя неадекватно или упиваются вискарем. У меня один друг, который - полная противоположность ВСДшника по характеру, во время взлета в Сочи (в Адлере самолет делает большой круг, соответственно, долго кренится на бок) он закрыл шторки близлежащих окошек и лез в драку, когда их пробовали открыть. При этом он трясся и вид у него был такой, что ВСДшники отдыхают.
К чему я это написал - на фоне таких здоровых пассажиров, ВСДшника с ПА никто даже и не заметит. Трястись от страха, бледнеть, отправлять содержимое желудка в бумажный пакет и т.п. считается НОРМАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ во время полета!
Теперь о других страхах: в начале болезни я боялся. что упаду на улице, замерзну, испачкаюсь, что-то украдут. В самолете все это неактуально - никуда вы из кресла не денетесь. Что бы ни произошло - прибудете в пункт назначения в том виде, в котором вылетали. Ну а страх, что самолет упадет к ВСД никакого отношения не имеет. Да и вероятность погибнуть в полете, намного меньше, чем вероятность погибнуть в автомобильной аварии. Но даже, если самолет упадет, смерть будет мгновенной и немучительной, чего нельзя сказать про другие несчастные случаи!
Летать на комфортабельном самолете приятно, да и прикольно, когда, например, за 4 часа из зимы в лето попадаешь!
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 19:29:55 pm от luka67 » Записан
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #53 : Января 20, 2011, 19:53:40 pm »

Я тоже боюсь самолетов   hmuro.
Летом хочу поехать куда нибудь отдохнуть, вот думаю как я буду карабкаться...
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 19:55:26 pm от Сяма » Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #54 : Января 20, 2011, 20:17:05 pm »

Я тоже боюсь самолетов   hmuro.
Летом хочу поехать куда нибудь отдохнуть, вот думаю как я буду карабкаться...
Девчонки, альтернатива- вертолет.. ochki rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #55 : Января 20, 2011, 20:21:47 pm »

Девчонки, альтернатива- вертолет.. ochki rgach

Vel, даже не знаю что хуже  самолёт или  море  ulibka

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #56 : Января 20, 2011, 20:28:33 pm »

Хуже автобус и речка.. plaksa

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #57 : Января 20, 2011, 21:02:09 pm »

Это точно - комфортабельный самолет и бескрайнее голубое море с песчаным пляжем, намного лучше чем ржавый автобус и речка-вонючка с илистыми берегами - даже для ВСДшника!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #58 : Января 20, 2011, 22:20:00 pm »

в наши самолеты и абсолютно здоровому человеку садиться страшно  rgach  а если еще и с ВСД, то бывают проблемы  ochki
Когда-то я летала на нашем самолете-ТУ 134 (если не ошибаюсь), так ощущуения были такие, как-будто троллейбус советский переделали и подняли в небо. А посмотрела в инете фото кабины пилотов -точно, троллейбус! Боинг получше, конечно, но смотря какой. Мне леденцы бы не помогли. Мне и водка с со снотворным не помогала. Когда увидела, что проводят срочный ремонт самолета (с пассажирами на борту), заснуть я конечно, не смогла))
Mystiq
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #59 : Января 21, 2011, 22:09:01 pm »

Для меня главное- взлететь)) Не люблю все эти резкие повороты, когда самолет выходит на курс. А когда самолет набрал высоту, уже можно расслабиться, почитать журнальчик... Приземление тоже неприятное бывает.. Однажды когда садились в Москву, самолет стало очень сильно трясти, рядом со мной сидела побледневшая от страха женщина, вцепившаяся в крестик на груди и молящаяся о спасении... Тут конечно не по себе стало)))) А вообще- чтобы успокоиться в самолете, лучше коньячка ничего нет=))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: