Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 06:12:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боль за грудиной.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  

Боль за грудиной.
Автор Сообщение
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #120 : Августа 02, 2012, 09:06:50 am »

У меня тоже грудь болит в разных местах,замирает иногда сердце,в руку отдаёт!!!!!Вообщем полный набор!!Началось месяца 4 -5 назад!!!Мож у меня рак чего-нибудь???Сердце проверил-в норме говорят!!Желудок проверил-ничего!!2 раза рентген делал-сказали ничего,похоже на бронхит!!!Мож МРТ сделать??Если помру обидно будет-живу в Германии!!
Мне кардиолог сказал, что сердце в разных местах болеть не может. У меня тоже постоянная боль в груди, то там то там. Проверь сердце тредмил тест экг, эхо. холтер. Если норм то беспокоиться не о чем. Может позвоночник отдавать.
Evgenator
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #121 : Августа 02, 2012, 10:30:42 am »

Делал ЭКГ,ЭХО!!!Сказали всё нормально!!!При 2-ом рентгене показали,что позвоночник в груди погнулся и вроди как давит!!Сколиоз или как его там!!
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #122 : Августа 03, 2012, 13:00:29 pm »

Делал ЭКГ,ЭХО!!!Сказали всё нормально!!!При 2-ом рентгене показали,что позвоночник в груди погнулся и вроди как давит!!Сколиоз или как его там!!
В позвоночнике должен быть сколиоз, только не выраженный. У меня тоже сколиоз 1 степени, сейчас к болям в груди добавились головокружения. Если сидишь нормально всё, стоит после этого походить грудь болеть начинает, а если сидишь больше часа потом такая боль хоть вешайся. Вот так, обследовал себя с ног до головы и ничего.
Evgenator
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #123 : Августа 06, 2012, 10:40:01 am »

У меня дядька в Киселёвске 2 раза в год делал рентген-говорили нормально!!А в груди болело.Поехали в Новокузнецк-там говорят вы где были-рак 4-ой степени!!12 декабря 2011 умер.
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #124 : Августа 06, 2012, 13:02:51 pm »

У меня дядька в Киселёвске 2 раза в год делал рентген-говорили нормально!!А в груди болело.Поехали в Новокузнецк-там говорят вы где были-рак 4-ой степени!!12 декабря 2011 умер.
Рентген как правило ничего не показывает, только состояние костей, не расширено ли сердце и аорту.
Miha76
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #125 : Августа 06, 2012, 13:56:12 pm »

Оптимистично....
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #126 : Августа 07, 2012, 07:43:10 am »

Оптимистично....
Не то слово!!! Лучше такие вещи конечно не писать, а то пол форума проверяться побежит, в том числе и я  sos roga
Evgenator
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #127 : Августа 29, 2012, 09:26:14 am »

А некоторые симптомы совпадают с раком лёгких-кашель ,сердцебиение,отдышка,боли в груди!!!МРТ сделать лучше или чего??
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #128 : Августа 29, 2012, 09:34:02 am »

Боль за грудиной - не является причиной заболевания сердца...в смысле сердечная боль - она определенного типа, а боль за грудиной чаще всего бывает неврологического характера...У меня,например,была такая боль,что реально,думала,капец мне...а оказалось,что мышцы настолько были зажаты в р-не грудной клетки, плеч,спины...в итоге перестала обращать внимание и эта боль прошла...а еще желудок может отдавать в обасть грудины,поэтому может казаться, что это сердце болит
Evgenator
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #129 : Августа 29, 2012, 09:46:13 am »

У меня тоже в желудок оттдаёт или наоборот от желудка!!Кишку глотал-всё в порядке сказали!!Но при походе в туалет часто выделяется с калом кровь!!Неужели сколиоз так дурачится??
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #130 : Августа 29, 2012, 10:24:57 am »

У меня тоже в желудок оттдаёт или наоборот от желудка!!Кишку глотал-всё в порядке сказали!!Но при походе в туалет часто выделяется с калом кровь!!Неужели сколиоз так дурачится??

У нас, ВСДешников, у всех обстренное чувство всех органов...поэтому везде все отдает всегда...А вот по поводу крови с калом не подскажу, не сталкивалась с таким, может стоит кишечник проверить? Или к терапевту обратиться, а он уже куда надо направит?
Cheerful
Гость
« Ответ #131 : Августа 29, 2012, 11:21:05 am »

Но при походе в туалет часто выделяется с калом кровь!!Неужели сколиоз так дурачится??
А кровь ли это? Как сказала Honda, нужно обратиться к терапевту или сразу к гастроэнтерологу.
suomi
Гость
« Ответ #132 : Августа 29, 2012, 11:25:28 am »

Е-мае Evgenator и Assasin вы что творите!

Вы постоянно рак ищете себе - вам говорят у вас все чисто - вы опять о своем!

Вы точно найдете себе что-нибудь! Я серьезно, пацаны, заканчиваете с этим!

suomi
Гость
« Ответ #133 : Августа 29, 2012, 11:38:47 am »

Мученики великие :)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #134 : Августа 29, 2012, 11:45:12 am »

А ты точно уверен, что там кровь? А то начитавшись интернета некоторые думают, что темный кал - это обычный кал перешанный с кровью.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
suomi
Гость
« Ответ #135 : Августа 29, 2012, 12:05:23 pm »

А ты точно уверен, что там кровь? А то начитавшись интернета некоторые думают, что темный кал - это обычный кал перешанный с кровью.

toshibar не смущает что человек проверился на ФГДС, делал рентгены, а тут вот тебе кровь в стуле ?
Просто больно не логично все выглядит.

Отдельно Assassin по тебе(надеюсь ты прочтешь это): Ты знаешь что лимфома - заболевание крови и при ней наблюдается температура ? У тебя она есть ?
« Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 12:48:08 pm от suomi » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #136 : Августа 29, 2012, 12:29:28 pm »

toshibar не смущает что человек проверился на ФГДС, делал рентгены, а тут вот тебе кровь в стуле ?

offposhel ФГДС выявляет проблемы пищевода, желудка и 12-перстной. А для исследования кишечника уже другие методы диагностики (например игигоскопия) если уж проверять весь ЖКТ.
suomi
Гость
« Ответ #137 : Августа 29, 2012, 12:38:33 pm »

offposhel ФГДС выявляет проблемы пищевода, желудка и 12-перстной. А для исследования кишечника уже другие методы диагностики (например игигоскопия) если уж проверять весь ЖКТ.

Ага   ulibka еще колоноскопию и МРТ для полного счастья.
Офтоп прекращаю.
Evgenator
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #138 : Августа 29, 2012, 14:10:29 pm »

Это кровь!!Причём не смешаная с калом а иногда отдельно маленькой струйкой может течь!!Единственно что можно предположить-внутренний геморрой!!
Cheerful
Гость
« Ответ #139 : Августа 29, 2012, 15:16:59 pm »

Это кровь!!Причём не смешаная с калом а иногда отдельно маленькой струйкой может течь!!Единственно что можно предположить-внутренний геморрой!!

Тогда к проктологу.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: