Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:30:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Гипертония
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Гипертония
Автор Сообщение
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #20 : Декабря 03, 2009, 18:58:48 pm »

Давай небудим забывать про врачей "грамотеев". Раз пришел в полекленику по прописки 1 раз за 8 лет, так он мне такую хренотень написал, что в больнице так и сказали, что отнеси эту бумагу ему обратно пускай он ей затницу подотрет, грамотей гренов))) Прям слово в слово

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
suomi
Гость
« Ответ #21 : Января 29, 2013, 05:21:23 am »

Гипертония передается по наследственности, если у вас в роду она есть , она вас рано или поздно настигнет.

К сожалению это так, насколько я могу судить по себе.
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #22 : Января 29, 2013, 08:02:05 am »

Причины гипертонии.

Основная причина повышенного давления - стрессы, так как в результате стресса в кровь выбрасывается огромное количество адреналина. Когда человек переживает один стресс за другим повышенное давление становиться его постоянным спутником. Следующая причина - потребление большого количества воды, которая не может выводиться из организма в достаточном количестве. А виноват в этом процессе натрий. Когда натрия в организме в избытке, оболочка клеток начинает пропускать натрий, который приносит с собой лишнее количество воды. Есть еще немало факторов, которые провоцируют гипертонию - курение, употребление алкоголя, лишний вес, наследственная предрасположенность, малоподвижный образ жизни, прием некоторых медикаментов (оральные контрацептивы с высоким содержанием гормонов, лекарства для снижения аппетита, некоторые противовоспалительные препараты).

Я думаю, что если вы знаете о своей предрасположенности к гипертонии, то можете, при желании, её предотвратить. Suomi, как у вас дела со спортом? Я имею ввиду не большой спорт, а физическую назрузку, закаливание.
suomi
Гость
« Ответ #23 : Января 29, 2013, 08:43:19 am »

Лира спасибо вам большое за ваш текст.

Спортом я не занимаюсь, равно как и закаливанием также, что-то было но в основном заканчивалось, не начавшись.

Проблем с лишним весом хочу заметить никогда в жизни не было.

С Уважением, suomi.
« Последнее редактирование: Января 29, 2013, 08:49:59 am от suomi » Записан
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #24 : Января 29, 2013, 08:48:38 am »

Я не Лика, а Лира. Я так и думала, что со спортом ты не дружишь. Конечно, сидеть на форуме и плакать о том, что давление поднимается - проще. Даже если у тебя нет лишнего веса, это не значит, что тебе не нужны движения. Если здоровье для тебя - главное, займись телом, делай хоть что-то. Если хочешь, я могу тебе скинуть ссылку на упражнения.
suomi
Гость
« Ответ #25 : Января 29, 2013, 08:52:00 am »

Мои извинения,  да нет - брось, я по-жизни не унываю.

А за упражнения я буду тебе благодарен.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: