Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:10:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что же с нами в старости будет!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Что же с нами в старости будет!!!
Автор Сообщение
sergey
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #20 : Августа 15, 2007, 09:41:34 am »

ВСД это не причина долголетия, это причина ада на земле! ;D
Иван
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #21 : Августа 16, 2007, 09:39:06 am »

Кто то мне говорил или я читал, не помню,
короче,
некоторые врачи говорят что ВСДшники живут значительно дольше обычных людей,
так как более бережно к себе относятся.
Как вам такое? :)
ВСД - причина долголетия! :D  :-\ пипец

Я даже знаю кто об этом написал!  :D Незабвенный доктор Курпатов в своей книге про ВСД!  ::)
Skyoker
Гость
« Ответ #22 : Сентября 08, 2007, 16:17:26 pm »

Из за ВСД врачи говорят в старости может возникнуть гипертония или гипотония. И еще то что ВСД проходит когда начинаются другие заболевания
Артем
Гость
« Ответ #23 : Сентября 10, 2007, 10:20:15 am »

Ну естественно две разные боли не могут болеть одновременно одинаково, что меньше что то больше. Вот и в этом случае если пройдет ВСД, заболит еще что то.!!!
Игорь
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Сентября 10, 2007, 18:10:21 pm »

По известному закону:
Если начинается хорошо, то заканчивается плохо,
Если начинается плохо, то заканчивается еще хуже.
Насколько я понимаю психическая составляющая при гипертонических кризах и других сердечных приступах достаточная высокая. Не такая конечно как при ПА но все же есть. Поэтому надо срочно укреплять нервы - что бы в любой ситуации демонстрировать олимпийское спокойствие
Vovok
Гость
« Ответ #25 : Сентября 10, 2007, 18:42:15 pm »

Из за ВСД врачи говорят в старости может возникнуть гипертония или гипотония. И еще то что ВСД проходит когда начинаются другие заболевания

говорят все много,в том числе и врачи,которые кстати вам мало чем помогли,так что не надо их слушать.
Я читал что так у нас тренируется организм и мы чаще ходим по врачам и проживем лучше, выявляя при этом другие заболевания:)
Артем
Гость
« Ответ #26 : Сентября 11, 2007, 04:52:55 am »

Меньше знаешь крепче спишь!!!
olyapka
Гость
« Ответ #27 : Октября 08, 2007, 07:06:25 am »

А я как раз читаю "Незабвенного Курпатова". По его словам, дистония сама собой проходит годам к 50, когда начинают появляться уже реальные проблемы  сердце, сосудами (а не запущенные нашими психическими механизмами).

Хотелось бы верить...
Vovok
Гость
« Ответ #28 : Октября 09, 2007, 05:27:21 am »

А я как раз читаю "Незабвенного Курпатова". По его словам, дистония сама собой проходит годам к 50, когда начинают появляться уже реальные проблемы  сердце, сосудами (а не запущенные нашими психическими механизмами).

Хотелось бы верить...

Живи и радуйся лет эдак через 25-30 все пройдет и начнется по настоящему!
olyapka
Гость
« Ответ #29 : Октября 09, 2007, 07:16:53 am »

Живи и радуйся лет эдак через 25-30 все пройдет и начнется по настоящему!

Ну ВСД ведь по сути доставляет больше ПСИХИЧЕСКИЕ страдания чем физические - этот постоянный страх и т.п.

А вот моя бабушка, у которой уже реально есть проблемы и с сердцем и с давлением, просто живет и не боится панически, что у нее что-то заболит/подскочит...
« Последнее редактирование: Октября 09, 2007, 11:16:50 am от Root13 » Записан
BiP-BiP
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Октября 25, 2007, 12:16:51 pm »

Не знаю я проверил сердце, и все что требовалось и сел на половинку от бета блокатора 50, хух небо и земля, я раньше не мог поднятся в универе на 4 єтаж, если поднимался то пульс я мог считать не трогая ни где ) а в груди бомбило не по детски ну и давление тут же прискакивало. так что я выбрал таблетки + возможность посешять все занятия и нормально учится.
vinrum1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 25, 2007, 17:17:46 pm »

Тебе просто повезло в жизни, и карьеру при ВСД сделал и личную жизнь наладил... А меня ВСД скрутила в бараний рог. Пока я её не вылечу-можно даже не мечтать ни о какой карьере или личной жизни.
Скажи пожалуйста Август, ты что совсем не работаешь? Ждешь когда вылечится ВСД, а потом начнешь на работу ходить и карьеру делать что ли? Но мне несколько психологов независимо друг от друга говорили, что при ВСД надо отвлекаться работой. Я пока на работу не ходила мне было ужасно плохо с утра до вечера, а сейчас я тоже как и Борисович делаю карьеру и уже продвинулась довольно далеко и ребенка ращу и ВСД этому не мешает. Наоборот если нечем заняться, то тут ВСД наступает в полную силу, а если занята целый день да еще и устанешь как собака, то не вспоминаешь о дистонии по несколько недель.
А когда ты делаешь карьеру, ты всё соображаешь, не делаешь ошибок, когда тебя накрывает во время работы? Меня ВСД скручивала по 5 дней. Лежала пластом, и не то что о карьере думать, жить не хотелось!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #32 : Ноября 17, 2007, 18:57:07 pm »

У меня тоже самое, накрыло уже на два месяца!Не представляю как можно работать, да что работать, как до работы доехать, если по дому ходишь как зомби!!!Наверно у каждого человека по-разному она проявляется, у кого то больше, у кого то меньше!!!А если человек может работать и личную жизнь строить, то наверно это не ВСД, а просто ПА иногда беспокоят!!!До ВСД у меня тоже были просто ПА, ничего страшного, проходят и все, через день и работать и гулять идти можно, правда серце все равно билось!!А вот щас уже жесть происходит!Какая работа, думаешь только о том как до врача доползти!!! :(
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #33 : Ноября 17, 2007, 19:18:07 pm »

А мне приходится работать....стричь людей причём...бывает накрывает да...но я летаю как на автопилоте..а руки автоматноо сами всё делают...сама удивляюсь с этого :(
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #34 : Ноября 17, 2007, 19:26:27 pm »

А когда не накрывает в остальное время какое самочувствие???У меня уже такое впечатление, что меня накрыло и не отпускает уже 2 месяца!!Может у меня вовсе не ВСД, а что то другое???
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #35 : Ноября 17, 2007, 20:07:52 pm »

А когда не накрывает в остальное время какое самочувствие???У меня уже такое впечатление, что меня накрыло и не отпускает уже 2 месяца!!Может у меня вовсе не ВСД, а что то другое???
В первое время мне также казалось,что неотпускает это длилось с недели 3, но потом когда я убедилась что мол умираю,НО не умирается ведь от этого..Я начала думать сразу что это внушение какоето...стала напрягать себя с мыслями,что мне это так кажется как бы,старалась убегать от мыслей об этом..на какое то время мне это помогло...скажу так на пару недель..но потом это началось самоизвольно...и опять...страх в первую же очередь..страх именно от того что я осознаю что я вроде  невнушаю, а такое происходит.....а тем более страх что я схожу с ума и ничего понять немогу,что вообще со со мной такое...и так длилось потом время от времени....непостоянно но часто...вообщем пока сюда непопала и неузнала чё к чему.. :)
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #36 : Ноября 17, 2007, 20:14:27 pm »

А ты наблюдалась у нервопотолога???Если да, то какие он тебе таблетки прописывал???
tata4ka
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #37 : Ноября 17, 2007, 20:30:16 pm »

А ты наблюдалась у нервопотолога???Если да, то какие он тебе таблетки прописывал???

Я пока ненаблюдалась у врача..всё никак не решусь...я с германии а тут все врачи по своей категории...есть те что только с подросками работают и с их проблемами...есть психологи что только с душой человека работают...есть тоесть нашла психотерапевт + как домашний врач, но ещй небыла,но в скором обезательно схожу..Ну а вообще скажу...что меня пока валерьянка спасает...как становится хуже...выпью 2 таблетки,потом лучьше ::)
Анюта
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #38 : Декабря 06, 2007, 22:18:05 pm »

Тебе просто повезло в жизни, и карьеру при ВСД сделал и личную жизнь наладил... А меня ВСД скрутила в бараний рог. Пока я её не вылечу-можно даже не мечтать ни о какой карьере или личной жизни.
Скажи пожалуйста Август, ты что совсем не работаешь? Ждешь когда вылечится ВСД, а потом начнешь на работу ходить и карьеру делать что ли? Но мне несколько психологов независимо друг от друга говорили, что при ВСД надо отвлекаться работой. Я пока на работу не ходила мне было ужасно плохо с утра до вечера, а сейчас я тоже как и Борисович делаю карьеру и уже продвинулась довольно далеко и ребенка ращу и ВСД этому не мешает. Наоборот если нечем заняться, то тут ВСД наступает в полную силу, а если занята целый день да еще и устанешь как собака, то не вспоминаешь о дистонии по несколько недель.

Елена, а как Вы при ВСД смогли выносить и родить? это реально? или у Вас не все так страшно было? я могу без таблеток прожить месяца 2 только :(
Артем
Гость
« Ответ #39 : Декабря 07, 2007, 09:44:04 am »

Все таки вот читаю форум, моло кто может без таблеток жить, все ищут "пилюлю выздаравления" неужели без них никак? :'(

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: