Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:32:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: зубные врачи (Прочитано 37162 раз)

Chichikov
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #20 : Марта 16, 2010, 11:37:00 am »

MIGERA - огромное спасибо, что откопали эту тему. Нашел в ней ответ на вопрос, который меня мучает уже 2 месяца. После года недомоганий, которые списывал на особенности своего организма попал я к стоматологу вырывать зуб. Причем делал это в целях профилактики - зуб очень сложный и не нужный, а если бы он заболел - только операция в областной больнице. В процессе удаления, точнее через 5 секунд после удаления - я вырубился. Нашатырем меня вернули в реальность. В ужасном состоянии добрался домой. А через сутки первая настоящая ПА и все прелести ВСД во всей красе. Сразу обследовался получил официальный диагноз - с чем сейчас и боремся.   
pumpon
Местный

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Марта 16, 2010, 12:37:56 pm »

люди,а УЛЬТРАКАИН с адреналином?????????????я хожу с подобием мышьяка 4 мес)))не знала ж,что ВСД появится,так и не вылечила по сий день,а зуб передний!!!!!!!!!!так что идти НАДО!!напишите плиз,какие уколы бз адреналина то?название???????

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Serg-023
Гость
« Ответ #22 : Мая 22, 2010, 09:50:57 am »

Вот только что выдернул зуб.
Прикольно)
Терпел долго, но он вчера сломался, поэтому откладывать визит к стоматологу уже было невозможно.
Дернули с анестезией, все прошло ок, конечно, поколбасило (был неприятный опыт лечения) - стандартный страх стоматолога, но в этот раз все прошло просто офигенски)
На недельке еще один дерну на радостях то)))
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #23 : Мая 22, 2010, 10:27:32 am »

Вот только что выдернул зуб.
Прикольно)
Терпел долго, но он вчера сломался, поэтому откладывать визит к стоматологу уже было невозможно.
Дернули с анестезией, все прошло ок, конечно, поколбасило (был неприятный опыт лечения) - стандартный страх стоматолога, но в этот раз все прошло просто офигенски)
На недельке еще один дерну на радостях то)))
glaza...ужоооос ,а вам не жалко вот так вот дёргать зубы то.....они же наше здоровье и достояние ,и ни какие вставные их не заменят.......лучше сохранять свои,как это не банально звучит....... lodochi

все пройдет.пройдет и это....
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #24 : Мая 22, 2010, 10:49:52 am »

нуууу,эт смотря как дотянуть...иногда уже сохранять нечего....

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Serg-023
Гость
« Ответ #25 : Мая 22, 2010, 11:31:18 am »

нуууу,эт смотря как дотянуть...иногда уже сохранять нечего....
Во-во, это мой случай.
Пару 7-к, что раньше мне ремонтировали, но сделали фиговенько.
Ну да, свои, конечно, лучше, но уж видно не судьба с этими красавцами)
Поставлю имплантанты, а что делать...
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #26 : Мая 22, 2010, 17:31:08 pm »

и мой случай такой же))пока не заболит,что глаза из орбит лезут,ни ногой))а теперь даж если заболит,эт мне надо упаковку транков за раз,чтоб решиться)))

Serg-023
Гость
« Ответ #27 : Мая 22, 2010, 17:37:23 pm »

и мой случай такой же))пока не заболит,что глаза из орбит лезут,ни ногой))а теперь даж если заболит,эт мне надо упаковку транков за раз,чтоб решиться)))
Как я тебя понимаю)))))
У меня бывали неудачные визиты к стоматологам, вот поэтому и тяну каждый раз.
Но, как подсказывает здравый смысл, тянуть - здоровью вредить, и кошельку тоже  rgach
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #28 : Мая 22, 2010, 18:31:18 pm »

Как я тебя понимаю)))))
Но, как подсказывает здравый смысл, тянуть - здоровью вредить, и кошельку тоже  rgach

.....и психике)))лечить больной зуб еще страшнее,чем который пока не заболел))

Serg-023
Гость
« Ответ #29 : Мая 22, 2010, 18:37:16 pm »

Как я тебя понимаю)))))

.....и психике)))лечить больной зуб еще страшнее,чем который пока не заболел))
Да, лечить зубы это жесть... Хотя, если серьезно прикинуть - есть куда более страшные вещи)
Только проблемы с зубами бывают чаще, поэтому субъективно это страшнее))))
ольгаS
Гость
« Ответ #30 : Февраля 20, 2011, 02:07:47 am »

набрала в яндексе про обезбаливающие уколы и стоматологию,т.к. сегодня от врача и  после наркоза пью воду просто как верблюд,захотелось узнать совпадение или такой отходняк,причем просто было любопытно.не искала подводных рифов и конечно вылез наш форум=)))).дернуло меня прочитать все выше написанное  в теме и конечно теперь я знаю.от чего мне так было первые минут 5 не посебе.Шла  на ватных ногах,как все ходят к стоматологу,сидеть с хондрозом-для меня это самое жуткое,ну и конечно укол....раньше ждала когда сделают и знала,можно расслабиться.теперь же я жду как его усвоит мозг,хотя никаких аллергий в жизни не было на уколы у зубных врачей.В общем прошло все отлично и замечательно,2 зуба починили,один с пульпитом-в кресле провела много времени и выходя  о  врача все болеть перестало,даже хондроз=))) и остаток дня просто был супер-конечно такой рывок  самостоятельности для головы . И тут читаю  в этой теме про адреналин и все такое в уколах,я то думала это проще называется -нашей трусостью,которую имеет каждый,но кто то справляется,кто то нет(я не осуждаю тех кто не справляется-знаю есть штопор ВСД-где совсем другой уровень страха),я гордилась собой сегодня,что смогла справиться.в четверг идти опять и тут вот не уверена теперь,что буду молодец,такая отмаза как адреналин  в уколе,вот и как теперь над собственной трусостью работать,когда мозги такое оправдание своего поведения имеют.ЭХХХХХХХХХ.много,много тут полезного нашла на форуме,но порой лучше некоторые вещи не знать=)))))
Детка, ты просто коccсмос
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Февраля 21, 2011, 23:21:15 pm »

я корвалол всегда пью перед этим делом

Исцели себя сам (Луиза Хей) - читать всем!!
ТатьянаАнат.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Апреля 05, 2011, 18:03:46 pm »

Товарищи страждущие, я стоматолог и тоже страдаю ВСД. При посещении стоматолога ,что само по себе является стрессом, организм выбрасывает адреналин и этим усиливает все жизненные процессы в организме.Поэтому использование анестетиков ( обезболивающих уколов)долно быть минимальным и естественно без вазоконстрикторов(сосудосуживающих).Это такие препараты как Ультракаин(без адреналина) или Скандонест, он тоже без сосудосуживающих.Новокаин сейчас практически не используют, даже на бесплатном приеме.О том ,что у вас ВСД нужно обязательно сказать врачу,предупредить,что может быть ПА.Желательно принять перед лечением устокоительное, которое вам реально помогает.Перед приемом минут за 20.Если вы преодолеете страх перед лечением, пролечитесь, то у вас будет чудесное настроение и повысится самооценка, а это еще один шаг в борьбе с ВСД.
Дама со стажем
Гость
« Ответ #33 : Апреля 06, 2011, 05:50:06 am »

ТатьянаАнат., я мечтаю найти такого, понимающего наши ВСДшные проблемы, врача-стоматолога. Из всех обычных стоматологических манипуляций больше всего боюсь именно анестезии, т.к. однажды при уколе у меня началась аритмия (не тахикардия, а кратковременное нарушение ритма). Я очень испугалась! Тогда мне врач и сказала, что они в шприц добавляют адреналин, чтобы "лучше взяло".
Сейчас, даже когда дочку веду к стоматологу, всегда трясусь, как бы не было аллергической реакции, даже делала ей анализ крови на реакцию к скандонесту и ультракаину. Хотя реакция отрицательная, я боюсь все равно :).
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2011, 09:38:15 am от Дама со стажем » Записан
ТатьянаАнат.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Апреля 06, 2011, 09:08:33 am »

Дама со стажем,я очень вас понимаю, сама очень волнуюсь, когда нужно лечить зубы, но укол анестезии это то самое главное условие после чего я совершенно успокаиваюсь, ведь именно укол не дает ощущения боли от обработки зуба.Укол -это гарантия безболезненного лечения.Это важно чисто психологически.А лечить зубы, а особенно детям нужно обязательно.Лечить кариес намного легче и дешевле, чем пульпит.Современные препараты для обезболивания безопасны.Раньше у меня от новокаина было серцебиение, голова болела весь день, а сейчас все хорошо.Только анестезия должна быть минимальна по объему вводимого раствора.Иногда достаточно 0,7-0,5 мл, чтобы заморозить зуб, особенно в переднем отделе.А ребенку тем более целую карпулу не нужно колоть.Скандонест очень мягкий препарат,его колят беременным , больным после инфаркта, астматикам и другим проблемным пациентам .Не бойтесь! И не затягивайте с лечением!

Дама со стажем
Гость
« Ответ #35 : Апреля 06, 2011, 09:46:51 am »

ТатьянаАнат., раньше, до того укола, о котором я рассказала выше, я лечила зубы без проблем, потому что никогда не боялась стоматологов. А этот укол, конечно, здорово меня потряс. Хотя, я после этого тоже лечила зубы, но уже с напряжением от страха :(
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #36 : Апреля 06, 2011, 10:05:00 am »

Прокол две недели назад: достал уже зуб мудрости, уже почти развалился. Пришлось идти на удаление, а врач спрашивает - какой тебе укол по слабей(новокаин) либо сильный?. Я выбрал сильный, а он и спрашивает, а как с сердцем и АД?, долго колебался но решился на сильный. В итоги пол дня одна сторона лица вообще немая была 

Я ЗДОРОВ!!!
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #37 : Апреля 06, 2011, 10:14:24 am »

О том ,что у вас ВСД нужно обязательно сказать врачу,предупредить,что может быть ПА
Как то не хотелось лопухом выглядеть, тем более врач знакомый.

Если вы преодолеете страх перед лечением, пролечитесь, то у вас будет чудесное настроение и повысится самооценка, а это еще один шаг в борьбе с ВСД.

Да прям герой, если решился зуб вырвать)

Я ЗДОРОВ!!!
ТатьянаАнат.
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Апреля 06, 2011, 17:11:14 pm »

Врач,хоть он и знакомый, все равно остается врачом в первую очередь.Поэтому никогда не стесняйтесь говорить о всех своих болячках, осложнения во время приема никакому врачу не нужны, он же отвечает за вашу жизнь !!!Порой приходится вытягивать клещами болел ли пациент тем или другим и поверте, делают врачи это не из собственного любопытства, просто откачивать потом приходится...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.2 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8