Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:14:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #6880 : Сентября 06, 2016, 13:19:55 pm »

Не бойтесь. Начинайте пить. Что вам прописали?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6881 : Сентября 06, 2016, 13:22:48 pm »

Я теперь вообще в 6 утра встаю. Выбрасывает из сна и все. И тоже шаткость походки усилилась. Но зато ПА пропали пока. Но состояние так себе.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #6882 : Сентября 06, 2016, 13:29:49 pm »

Привет всем. Давно не писала ничего, но читаю регулярно. Головокружения просто замучили, нет сил ни моральных, ни физических. За год состояние ухудшилось. Кружит, шатает непрерывно. Последний диагноз: мигрень ассоциированное головокружение. Лечение: антидепрессанты. Не могу начать пить, боюсь побочек, одна с ребенком. Замкнутый круг. Тоска, безысходность, слезы каждый день. Накрыло меня конкретно.

С шеей что у Вас?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6883 : Сентября 06, 2016, 13:30:17 pm »

Я теперь вообще в 6 утра встаю. Выбрасывает из сна и все. И тоже шаткость походки усилилась. Но зато ПА пропали пока. Но состояние так себе.
Когда у меня был пик болезни, я просыпался РОВНО каждые 2 часа) Кстати, сегодня на работе хожу, как пьяный. Магнитные бури 4й день уже.

Стоит бояться только своего страха.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6884 : Сентября 06, 2016, 13:32:37 pm »

Когда у меня был пик болезни, я просыпался РОВНО каждые 2 часа) Кстати, сегодня на работе хожу, как пьяный. Магнитные бури 4й день уже.
Я вообще на работу не поехала) В гараж вхожу и мне дурно Еще и с ЖКТ траблы. У меня родственника на операцию сегодня положили (рак прямой кишки). Я естественно себя накрутила и понеслось...Вот, думаю колоноскопию сделать.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6885 : Сентября 06, 2016, 13:33:36 pm »

И я спать хочу тоже. Теперь стала на погоду реагировать так, будто магнитные бури всегда без перерыва.
Только вчера радовалась-так хорошо, ничего не болит! На тебе.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6886 : Сентября 06, 2016, 14:12:56 pm »

И у меня шаткость.нервозность.не могу расслабиться.иногда при поворотах головы кружится все.как будто в голове.и началось все со сменой погоды.как только похолодало и задождило.как это связано с состоянием?'и почему?почему организм так реагирует.летом было все более менее

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6887 : Сентября 06, 2016, 14:14:11 pm »

И у меня шаткость.нервозность.не могу расслабиться.иногда при поворотах головы кружится все.как будто в голове.и началось все со сменой погоды.как только похолодало и задождило.как это связано с состоянием?'и почему?почему организм так реагирует.летом было все более менее
Я все-таки больше из-за ЖКТ переживаю. Даже не так меня шаткость напрягает.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6888 : Сентября 06, 2016, 14:16:23 pm »

А какие симптомы?

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6889 : Сентября 06, 2016, 14:20:32 pm »

А какие симптомы?
Тошнота, жидкий стул один раз в сутки (пока),газообразование. Болей нет. Поясницу чуток тянет.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6890 : Сентября 06, 2016, 14:26:02 pm »

А какие симптомы?
Тошнота, жидкий стул один раз в сутки (пока),газообразование. Болей нет. Поясницу чуток тянет.
Месяц назад похожее было.недели две доставало.уже думала на кашу переходить.немного поменяла питание.прошло.давно это?

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6891 : Сентября 06, 2016, 14:28:52 pm »

А какие симптомы?

Месяц назад похожее было.недели две доставало.уже думала на кашу переходить.немного поменяла питание.прошло.давно это?
Неделя уже.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #6892 : Сентября 06, 2016, 14:29:17 pm »

Я тут к своему удивлению дня 4 совсем здоровая хожу! Аж, страшно, не хочу загадывать(( Резвлюсь как горная козочка..А страх есть..Каааак даст! 1311_sm
Хотя шум в ухах никуда не делся, но терпимо.
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2016, 14:30:57 pm от AFINA114 » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6893 : Сентября 06, 2016, 14:31:53 pm »

Я тут к своему удивлению дня 4 совсем здоровая хожу! Аж, страшно, не хочу загадывать(( Резвлюсь как горная козочка..А страх есть..Каааак даст! 1311_sm
Хотя шум в ухах никуда не делся, но терпимо.
Я вчера тоже кучу дел переделала. А сегодня прям страх появился, поселился и т.д.

TanjaT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6894 : Сентября 06, 2016, 14:41:29 pm »

Прописали Ципралекс. Нужно собраться с духом и начать прием. Просто когда настолько плохо, принимать то, что теоретически все это дело усугубит достаточно сложно.
С шеей ничего выдающегося у меня нет. По МРТ почти норма, по дуплексу снижение кровотока по ПА не критичное, по рентгену тоже более менее. В общем с головой совсем беда, а шея выходит ни при чем. Повторила МРТ головного мозга и сосудов вчера после приступа. Ничего не изменилось, все как год назад.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #6895 : Сентября 06, 2016, 15:24:36 pm »

Уверен, что все дело в шее и в верхнем грудном.
Пропальпируйте трапеции. Есть болевые ощущения?

И еще: На ягодицах есть болезненные ощущения? Странный вопрос, я понимаю, но все же...

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6896 : Сентября 06, 2016, 15:39:22 pm »

У меня вообще все и всюду болит.плечо и спина.шея.руки.бицепсы и грудные.ноги.поясница.всего и не перечислишь..особенно если это пульпировать. постоянные занятия йога уж точно эти боли не облегчают
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2016, 15:42:56 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
TanjaT
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6897 : Сентября 06, 2016, 15:44:29 pm »

Очень болезненно при нажатии и там, и там. Шея и плечи как каменные. Перед приступом начинается давление и боль в затылке и шее. Третий раз один сценарий. Жуткая головная боль вечером и утром при пробуждение приступ системного головокружения. Боюсь спать, боюсь выходить на улицу, боюсь двигать головой. Вся жизнь сплошное нельзя и боюсь.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6898 : Сентября 06, 2016, 15:44:40 pm »

У меня не болит голова, не кружится, и все фантомные боли прошли, кроме...теперь уже ЖКТ) Ну, вот как?
Каска ВСДшника все-таки прошла от массажей и кавинтона с афобазолом.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6899 : Сентября 06, 2016, 15:47:24 pm »

У меня не болит голова, не кружится, и все фантомные боли прошли, кроме...теперь уже ЖКТ) Ну, вот как?
Каска ВСДшника все-таки прошла от массажей и кавинтона с афобазолом.
Пройдет и это

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: