Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 00:00:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6380 : Июля 06, 2016, 14:40:29 pm »

Щаз пойду пешком до зубного. Страх дойти огромен. Главное идти быстро не вертеть головой и резко не останавливаться. Как анастезию перенесу не знаю.
Погода подкосила опять. Тошнота и голову с подушки поднять не могу. Давление 93/53 от кофе только тошнит.

Держитесь :( У меня давление для меня нормальное - 75/50, но тошнота и слабость с ночи, как и у Вас. Сегодня очень низкое атм.давление, хуже всего - гипотоникам  :cray: От кофе и чая тоже самое: выпиваю, и тут же тошнота мерзотная: кофеин сужает сосуды, которые итак полудохлые от этого чертова метео-фронта. Сижу с кислородным баллоном. Сейчас заставлю себя выползти на улицу, разогнать кровь немного. Главное не свалиться...
« Последнее редактирование: Июля 06, 2016, 14:44:53 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6381 : Июля 06, 2016, 15:47:57 pm »

У нас больше недели стоит АД низкое. От этого сильней давит голову. Чем сильней давит тем сильней кружит и шаткость с проваливаниями усиливаются.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6382 : Июля 06, 2016, 16:00:08 pm »

У нас больше недели стоит АД низкое. От этого сильней давит голову. Чем сильней давит тем сильней кружит и шаткость с проваливаниями усиливаются.

О, я сегодня с утра так в ванную шла. Ставлю ногу, фиксирую, и, как деревянный человечек, приклеенный к полу, пошатываюсь туда-сюда с уменьшающейся амплитудой. 10 шагов - 7 минут  lol2

Но я готова бы это терпеть, если б не тошнота  plaksa У меня на все тошнота. Прям проклятие какое-то...

После сразмолитика боль от укола в жопу отдается аж в пятку, а через пару минут внутри бошки как будто с треском что-то раздирается (вот реально звук, как у лопающейся упаковочной пленки) и подотпускает. Но не тошнота :( Эта сволочь 2й день никуда не девается...
« Последнее редактирование: Июля 06, 2016, 16:04:30 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6383 : Июля 06, 2016, 16:15:55 pm »

Меня сегодня тож тошнит. На улице духота. Я нечаянно днем уснула.  Стараюсь не спать тк плохо всегда после этого. Хожу как зомби. Пошла посуду помыла-плохо-чуть не упала. Померила себе давление-80/70 и пульс за 90. Мутит сильно. Слабость. Цигун сделала. Давление 120/90. Посидела-опяиь упало. Прям совсем муторно. zvei
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6384 : Июля 06, 2016, 17:58:35 pm »

Ирэн, Вы писали про операцию. Какую Вы делали, если можно, ответьте.
Про психотерапевта мне невролог объяснила, почему нам пытаются выписывать антидепрессанты. Потому, что нормальная реакция организма на качание - испуг, мелкий, это рефлекс, и чтобы нам было "по фиг", то есть организм, как у пьяницы, не боялся упасть - выписывают успокаивающее.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6385 : Июля 06, 2016, 18:14:49 pm »

Про психотерапевта мне невролог объяснила, почему нам пытаются выписывать антидепрессанты. Потому, что нормальная реакция организма на качание - испуг, мелкий, это рефлекс, и чтобы нам было "по фиг", то есть организм, как у пьяницы, не боялся упасть - выписывают успокаивающее.
Т.е. качать и кружить будет все равно, но только это перестанет волновать? )
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6386 : Июля 06, 2016, 18:16:51 pm »

Да, да. Тоже неплохой вариант, если бы таблетки не давали столько побочных эффектов. Да еще найти надо ту таблетку, которая на тебя подействует.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6387 : Июля 06, 2016, 18:20:30 pm »

Да, да. Тоже неплохой вариант, если бы таблетки не давали столько побочных эффектов. Да еще найти надо ту таблетку, которая на тебя подействует.
М-да.... что-то не очень радостные перспективы )
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6388 : Июля 06, 2016, 18:31:56 pm »

Сегодня целый день то дождь.то солнце.парит.тучи висят и давят.ходила на плаванье.туда и обратно пешком полтора часа.полтора часа плавала спокойненько.зашла в магазин.потом возле дома с знакомой начала говорить.и тут мне скучновато стало.хотела домой.а она все говорила.и вдруг начинает тошнит.живот тянет.говорю пойду я домой.тошнит.еле доползла.в лифте думала упаду все стало дереальным. Тошнота. Живот бурлит. Лицо перепуганное вниз поползло с испугу хоть я себя мобилизовала и упрашивала дойти до квартиры.зашла.все бросила и в коридоре прямо легла ноги вверх.тошнота прошла.через минуту на кровать переползла.ноги вверх.вся потная.прошло.минут через пять померяла давление оно 118/70 пульс 78. Попустило.но как робот была если пройтись.шаткость . Потом глицин взяла. Потом стало холодно мне.изнутри.аж губы посинели.поставила чай.поела творожок выпила чай.согрелась.потом пол часа полежала и пошла готовить уде все нормально.вот не пойму испугалась или нет.но не приятно это.так то может быть где угодно.мне что на улице лечь полежать ? И что это такое было??

Дорогу осилит идущий
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6389 : Июля 06, 2016, 18:44:44 pm »

Сегодня целый день то дождь.то солнце.парит.тучи висят и давят.ходила на плаванье.туда и обратно пешком полтора часа.полтора часа плавала спокойненько.зашла в магазин.потом возле дома с знакомой начала говорить.и тут мне скучновато стало.хотела домой.а она все говорила.и вдруг начинает тошнит.живот тянет.говорю пойду я домой.тошнит.еле доползла.в лифте думала упаду все стало дереальным. Тошнота. Живот бурлит. Лицо перепуганное вниз поползло с испугу хоть я себя мобилизовала и упрашивала дойти до квартиры.зашла.все бросила и в коридоре прямо легла ноги вверх.тошнота прошла.через минуту на кровать переползла.ноги вверх.вся потная.прошло.минут через пять померяла давление оно 118/70 пульс 78. Попустило.но как робот была если пройтись.шаткость . Потом глицин взяла. Потом стало холодно мне.изнутри.аж губы посинели.поставила чай.поела творожок выпила чай.согрелась.потом пол часа полежала и пошла готовить уде все нормально.вот не пойму испугалась или нет.но не приятно это.так то может быть где угодно.мне что на улице лечь полежать ? И что это такое было??
Спазм сосудов + гипоксийка. Тошнота+живот - это истерическая реакция на нехватку кислорода перепуганного организма. У меня тоже именно так, чуть что - истерит "караул - травят!" и пытается выдавить все и ото всюду. Именно поэтому я херачу спазмолитики, и именно поэтому легче, если вырвет. Когда ложитесь получше т.к. кровь к ГМ приливает, и хоть как-то со скрипом компенсирует недостачу.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2016, 18:51:02 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6390 : Июля 06, 2016, 18:45:49 pm »

сдесь есть тема Ангиохирург Повилас Паулюкас. Кто делал. Мне он убрал лестничную мышцу тк передавливало ПА. И первое шейное ребро.  Тк передавливало ключицу и из  за этого сдавило вены и произошел тромбоз.
У меня нет страха. Я все время ползаю. Если еще из дома не выходить-то это можно сразу себя там замуровать и все.
Падала много раз на улице в магазине в аптеке в больницах в обмороки. Никто мимо не прошел. Вызывали скорые.
Мне не страшно. Мне очень плохо и дурно. После оперы тьфу тьфу один раз за 1, 5 года обморок был. Так только предобморочное состояние бывает. А ады пить что бы было пофигу думаю не стоит.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6391 : Июля 06, 2016, 19:01:59 pm »

Вам и сейчас плохо и дурно? Предобморочные состояния как часто?
Я постоянно в этом состоянии. И качает постоянно, с каждым ударом пульса в разные стороны... Пытаюсь выяснить насколько мое состояние отличается или схоже с другими. Может тоже нужна операция. Читала несколько лет назад про мужчину, который 10 лет мучался ГК, ему сделали операцию, увеличили просвет - и все стало хорошо.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6392 : Июля 07, 2016, 03:04:19 am »

Я постоянно в этом состоянии. И качает постоянно, с каждым ударом пульса в разные стороны... Пытаюсь выяснить насколько мое состояние отличается или схоже с другими. Может тоже нужна операция. Читала несколько лет назад про мужчину, который 10 лет мучался ГК, ему сделали операцию, увеличили просвет - и все стало хорошо.
да какая операция!  У вас наверняка есть обследования все. У мужчины про которого вы пишите был стеноз.
Нам другие операции делали. Они не кому не нужны. Оч тяжелые в моем случае.
Мне плохо всегда.  Симптомы то уменьшаются то увеличиваются. Но полностью здоровой как до 2012 года я не была.
Ощущение что они с каждым годом прогрессируют и становятся извращенней.
Зато от всех симптомов невроза избавилась. Поправилась на 6-7 кг.
А кружения шаткость провалы и обносы заносы со мной 24 часа.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6393 : Июля 07, 2016, 05:11:55 am »

Все. Утром - как ничего и не было, при том что со вчерашнего утро ничего не пила и не колола. Уснула в вертолете с тазиком, проснулась - здоровой.
Вот как можно объяснить такое врачам?  plaksa
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6394 : Июля 07, 2016, 07:12:16 am »

да какая операция!  У вас наверняка есть обследования все. У мужчины про которого вы пишите был стеноз.
Нам другие операции делали. Они не кому не нужны. Оч тяжелые в моем случае.
Мне плохо всегда.  Симптомы то уменьшаются то увеличиваются. Но полностью здоровой как до 2012 года я не была.
Ощущение что они с каждым годом прогрессируют и становятся извращенней.
Зато от всех симптомов невроза избавилась. Поправилась на 6-7 кг.
А кружения шаткость провалы и обносы заносы со мной 24 часа.

Iren, a vam stalo ploho/durno rezko, v odin den?

Prosto esli u vas byli problemy s myshtsami, oni je ne v odin den poyavilis, a byli nekotoroe vremya?

Ili prosto do pory do vremeni ne davali o sebe znat?

наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6395 : Июля 07, 2016, 07:58:51 am »

Привет всем! Отлежала я в клинике неврозов 29 дней. АД назначили с 1 дня эсцитолопрам( он же эйсипи, селектра и др.) с фенозепамом по половинке утром и в обед. Пошёл хорошо -побочек не было, от фена сама отказалась через 5 дней- потому что сонливил. Потом добавили сульпирид( он же эглонил) в попу дней 5-6, потом по 200 мг утром в таблетках- сонливость как рукой сняло. ГК стало исчезать, появился стимул что то делать( гуляла одна не боясь ничего, собирала огромные пазлы, ходила в парикмахерскую, маникюр, педикюр, смотрела фильмы по ноуту, когда все ложились спать, играли в карты. ржали, травили анекдоты, даже был ухажёр, устраивали чаепитие на улице), короче не жизнь, а малина, и всё это мне ХОТЕЛОСЬ делать. Выписалась в замечательном состоянии, с большими планами на жизнь.... Сразу после выписки уехала к маме в деревню ( дом рядом с лесом, огромный бассейн, огород, птички, комары..). КРАСОТА!!!! Я же раньше ни на что внимания не обращала- всё лежала, ничего не хотела , кроме как спать.                НО.......... моя преКрасная ЖИЗНЬ длилась недолго. 29 июня меня шандарахнул сердечный приступ экстрасистолии внезапно, скорая. больница- в которой нет кардиолога. Врач побоялась дать антиаритмик, но не побоялась отправить домой со словами мужу , что не умрёт. А мне не чем дышать, перебои 1 через 1, сильная слабость, я на инвалидной коляске- потому что ноги не держали. Попросила поставить фенозепам , чтобы умереть не мучаясь- во сне. Муж повёз меня в Барнаул ( а это 2 часа с лишним) к нашим врачам..... Теперь я обследую сердце, кардиолог отменила все мои АДы- кстати синдрома отмены я пока не почувствовала. Очень жалко, что прервалось лечение. А я так и не знаю из-за АДа или просто так произошёл пиступ( я страдаю ЭСками).Теперь опять всего боюсь и ничего не хочу, и в деревню боюсь ехать- знаю. что там ничем не помогут. Вот такая у меня печалька произошла. Что теперь делать?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6396 : Июля 07, 2016, 08:07:16 am »

Привет всем! Отлежала я в клинике неврозов 29 дней. АД назначили с 1 дня эсцитолопрам( он же эйсипи, селектра и др.) с фенозепамом по половинке утром и в обед. Пошёл хорошо -побочек не было, от фена сама отказалась через 5 дней- потому что сонливил. Потом добавили сульпирид( он же эглонил) в попу дней 5-6, потом по 200 мг утром в таблетках- сонливость как рукой сняло. ГК стало исчезать, появился стимул что то делать( гуляла одна не боясь ничего, собирала огромные пазлы, ходила в парикмахерскую, маникюр, педикюр, смотрела фильмы по ноуту, когда все ложились спать, играли в карты. ржали, травили анекдоты, даже был ухажёр, устраивали чаепитие на улице), короче не жизнь, а малина, и всё это мне ХОТЕЛОСЬ делать. Выписалась в замечательном состоянии, с большими планами на жизнь.... Сразу после выписки уехала к маме в деревню ( дом рядом с лесом, огромный бассейн, огород, птички, комары..). КРАСОТА!!!! Я же раньше ни на что внимания не обращала- всё лежала, ничего не хотела , кроме как спать.                НО.......... моя преКрасная ЖИЗНЬ длилась недолго. 29 июня меня шандарахнул сердечный приступ экстрасистолии внезапно, скорая. больница- в которой нет кардиолога. Врач побоялась дать антиаритмик, но не побоялась отправить домой со словами мужу , что не умрёт. А мне не чем дышать, перебои 1 через 1, сильная слабость, я на инвалидной коляске- потому что ноги не держали. Попросила поставить фенозепам , чтобы умереть не мучаясь- во сне. Муж повёз меня в Барнаул ( а это 2 часа с лишним) к нашим врачам..... Теперь я обследую сердце, кардиолог отменила все мои АДы- кстати синдрома отмены я пока не почувствовала. Очень жалко, что прервалось лечение. А я так и не знаю из-за АДа или просто так произошёл пиступ( я страдаю ЭСками).Теперь опять всего боюсь и ничего не хочу, и в деревню боюсь ехать- знаю. что там ничем не помогут. Вот такая у меня печалька произошла. Что теперь делать?

Nataliia, a v pobochkah u ADov etih imeyutsya narusheniya ritma? Vy vracha preduprejdali o tom, chto u vas es?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6397 : Июля 07, 2016, 10:11:10 am »

Грустно конечно (( А вам и эглонил отменили? Мне ципралекс тоже как-то замедлял пульс и ощущение перебоев в сердце и нехватки воздуха давал
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6398 : Июля 07, 2016, 10:37:43 am »

Да, врачу говорила. И в АДе и в эглониле написано, что влияют на сердце. Врач сказал что таблетки самые лёгкие и доза небольшая. Отменила кардиолог всё. Сделала холтер- результат в среду( как назло эсок мало, а сегодня прут), УЗИ сердца не очень радует, гормоны щитовидки в норме, а сама щитовидка с узлом- а была киста. Короче ужас- вместо того чтобы в деревне отдыхать с сыном- сидим и потеем в квартире- сынок даже ни разу не искупался, а сегодня Иван-купала- его любимый праздник. И всё из-за меня.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6399 : Июля 07, 2016, 10:54:15 am »

Наталья,одно лечим-другое колечим.Думаю, так ад сработали К сожалению ад(как я поняла из многочисленных отзывов) только затуманивают и ослабевают человеческую реакцию на раздражитель.Проблемы они не решают.
Не переживайте из-за ребенка,не занимайтесь самоедством-это вам ни к чему yesРебёнка максимально занимайте дома:раскраски,фильмы,пазлы и тд....Вы сейчас должны своим сердцем заняться.Удачи!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)

Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: