Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:30:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6120 : Мая 27, 2016, 20:14:25 pm »

Девочки а кто нибудь пил Фезам? Я пила в прошлом году, но что то не очень помню что бы мне помогло.

Меня хватило на 2 дня аналога Комбитропила devochkam Желудок взвыл.

Хочу попробовать Глеацер + Церекард в инъекциях курс по 10, как последний бастион. Если не поможет, смысла копать в улучшающих кровоток препаратах больше не вижу.
Я пробовала церепро (тот же глеацер), вообще не поняла че это было, никакого эффекта. От мексидола с лизином хоть на пару месяцев полегче было в голове в плане тяжести, поясней была голова и не так тупило, а то невозможно было ничего прочитать сесть толком, максимум картинки рассматривать.
А можно про Лизин по подробнее. От чего или для ? Кто назначал?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6121 : Мая 27, 2016, 20:28:52 pm »

Девочки а кто нибудь пил Фезам? Я пила в прошлом году, но что то не очень помню что бы мне помогло.

Хочу попробовать Глеацер + Церекард в инъекциях курс по 10, как последний бастион. Если не поможет, смысла копать в улучшающих кровоток препаратах больше не вижу.
Я пробовала церепро (тот же глеацер), вообще не поняла че это было, никакого эффекта. От мексидола с лизином хоть на пару месяцев полегче было в голове в плане тяжести, поясней была голова и не так тупило, а то невозможно было ничего прочитать сесть толком, максимум картинки рассматривать.
L-лизина эсцинат - противоотечный, венотоник, только вены очень портит и болят от него. Капала и потом мексидол подкалывали. А назначала психотерапевт на дневном стационаре.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6122 : Мая 28, 2016, 06:08:39 am »

ой, не эксперементируйте с ним, почитайте, что люди в сети потом про вены пишут: http://www.otzyvua.net/l-lizina-estsinat.html
Его только в условиях стационара и под постоянным наблюдением врачей (не сестер-полотерок!) за процессом.

Если очень хочется, купите L-лизин в капсулах/конфетках на том же Хербе, добавляйте ежедневно к питанию. У меня дома его залежи - коту даю пожизненно, как профилактику от герпесвируса (ринотрахеита), ибо не прививаю, а опасность все равно есть.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 06:22:14 am от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6123 : Мая 28, 2016, 06:29:30 am »

Да, лизин такой неприятный препарат. Недолгий эффект не стоил окончательно испорченных вен (( Теперь капельницу найти где поставить огромная проблема.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6124 : Мая 28, 2016, 06:45:07 am »

Да уже не знаешь что принимать что бы голова прошла. Вот с самого утра уже все плывет аж до тошноты какой то. Как в магазин идти ума не приложу.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6125 : Мая 28, 2016, 07:08:21 am »

А никто флебодиа не принимал?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6126 : Мая 28, 2016, 07:11:19 am »

Да уже не знаешь что принимать что бы голова прошла. Вот с самого утра уже все плывет аж до тошноты какой то. Как в магазин идти ума не приложу.
Да что-то оно к лету только хуже стало и настроения никакого летнего нет. Только посмотришь в окно и представить как выходить на улицу с такой дурной головой... (( В отпуск пошла и не радостно )) В понедельник везти  ребенка в санаторий, так уже неделю трясет.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6127 : Мая 28, 2016, 07:14:34 am »

Да что-то оно к лету только хуже стало и настроения никакого летнего нет. Только посмотришь в окно и представить как выходить на улицу с такой дурной головой... (( В отпуск пошла и не радостно )) В понедельник везти  ребенка в санаторий, так уже неделю трясет.
Хуже не то слово  А я своего отправила со свекровью в деревню. Хотела сама с ним поехать в свою деревню, но как я там одна буду ума не приложу, как подумаешь сразу никуда не охота.
Emerald
Гость
« Ответ #6128 : Мая 28, 2016, 07:16:36 am »

Принимали.  yes В смысле уменьшения головокружения не дало ничего!
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6129 : Мая 28, 2016, 07:22:55 am »

А хоть что-нибудь дало? )) На 2 мес. пить его назначили. Думаю, может тяжесть из головы хоть уберет. А на желудок побочек не было?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6130 : Мая 28, 2016, 07:38:35 am »

Мне кажется этих Венорусов в свое время здесь все объедались  tease
С желудком он спокойно (я прожженый гастритик, употребляющий все только в инъекциях). Можете пить смело - хуже не будет, только и толку 99% никакого. И далеко не дешевый  plaksa
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 07:43:00 am от Yashika » Записан
Emerald
Гость
« Ответ #6131 : Мая 28, 2016, 07:41:21 am »

А хоть что-нибудь дало? )) На 2 мес. пить его назначили. Думаю, может тяжесть из головы хоть уберет. А на желудок побочек не было?
На желудок побочек не было. Но и ничего не дало. Пил месяц. Вообще-то по инструкции он лечит варикозное расширение вен на ногах и геморрой. )) Но наши неврологи очень любят его назначать при нарушении венозного оттока от головы. Может быть кому-то и помог. А может эффект плацебо. ) Попробовать конечно можно, раз врач назначил.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6132 : Мая 28, 2016, 08:05:30 am »

Мне кажется этих Венорусов в свое время здесь все объедались  tease
С желудком он спокойно (я прожженый гастритик, употребляющий все только в инъекциях). Можете пить смело - хуже не будет, только и толку 99% никакого. И далеко не дешевый  plaksa
Не убивайте во мне последнюю надежду  rgach Я ж ещё до венотоников не добралась, может я буду тем счастливым 1%, буду потом здесь хвастаться  rgach Ну хорошо, хоть если на желудок нормально, а то ещё больше тошнить не хочется.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6133 : Мая 28, 2016, 08:11:11 am »

А ещё вопросик. Есть темка про операции на сосудах, а про операции по стабилизации шоп ничего случайно нет, никто до такого не доходил? Или руки кривые, что-то пока ничего не нашла...
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6134 : Мая 28, 2016, 08:26:54 am »

А не может быть головокружения и головная боль с тошнотой от желудка? Мне гастро сказала что нет тем более на протяжении 2х лет.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6135 : Мая 28, 2016, 08:34:04 am »

А не может быть головокружения и головная боль с тошнотой от желудка? Мне гастро сказала что нет тем более на протяжении 2х лет.
Мне тоже гастро сказала, что от желудка так постоянно бы не тошнило
MDDen
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #6136 : Мая 28, 2016, 15:37:32 pm »

принимал, венотоник советовал невролог. большие розовые таблеточки)
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6137 : Мая 28, 2016, 15:52:26 pm »

принимал, венотоник советовал невролог. большие розовые таблеточки)
Красивые такие, радуют глаз ))
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6138 : Мая 28, 2016, 18:04:42 pm »

От желудка могут, с тошнотой. Но абсолютно разные кружения. У меня бывают, когда в желудке слишком агрессивная среда (кислота или желчь), они резкие, круговые и без шлейфа, сопровождаются болью и изжогой, на фоне которых особо и не заметны. Проходят сразу же, как прочистишь желудок (я не жду улучшений, сразу иду и чищу).
То, чем мучаюсь неделями - вообще не то, это другие кружения  plaksa Они неприкращающиеся и автономные, от состояния желудка не зависят. Да и с желудком проблемы со школы, а эта дрянь появилась в этой форме всего 1,5 года назад...
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 18:13:22 pm от Yashika » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6139 : Мая 29, 2016, 09:04:52 am »

Народ.утром встала опять при повороте головы лежа кружит. Пугает это меня.как в тумане от страха уже и не понимаю где кружит где нет.прошло всего месяц и опять крутануло.от чего?все в норме ж

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: