Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:29:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5600 : Апреля 19, 2016, 04:30:14 am »

Вчера покрасила голову. Не знаю, что послужило бешенным триггером - то ли запах, то ли поза (вперед голову), но потом шея на холке немного покалывала, возможно, совпадение. Через несколько часов, когда легла, случился приступ, острейший   Вертолет был такой, что несколько раз обнималась с унитазом. Во всех позах (на спине, на боках) крутило до рвотных позывов, встать или спать не могла, стоило закрыть глаза, начинало рывками закручивать в воронку. Думала, крантец, и за неделю теперь не вылезу, мучилась до 4 утра. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ после укола Спазмалина через (я засекла!) 4 минуты, я заснула, как младенец. Утром нормально. Начала пить Бускопан для страховки на несколько дней.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Что и где может так спазмироваться? Это в шее?

Кому-нибудь еще спазмалитики помогают почти мгновенно снять головокружения и рвоты?

Какой смысл воротник на 2-4 часа, если в остальные 16 часов шея так же болтается?
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 04:35:51 am от Yashika » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5601 : Апреля 19, 2016, 04:43:33 am »

Мне последние два врача при обострении говорили носить и в течение всего дня. Вообще сказали на месяц с утра одевать и на ночь только снимать... А ещё сказали вес набирать ))

А этим случайно нельзя ли ухудшить? У меня тоже остеофиты и нестабильность 3 см (считается ни разу ни критичная), но, если воротник сожмет шею, не вызовет ли одно это приступ?

С этим весом просто задолбали, ощущение, что у них одна цель: свалить вину на образ жизни пациента любыми способами, чтобы не разбираться в реальных причинах. С моими 42 кг, каждый ткнет меня мордой, что "надо больше есть", а то, что до определенного времени никаких кружений не было и при гораздо меньшем весе и с тем же режимом питания и нагрузки, а тут вдруг опаньки - они стали всему виной - на этом вопросе они обычно фыркают: "Кто тут врач?!"
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5602 : Апреля 19, 2016, 05:18:48 am »

Ага podm2А мне советуют худеть....все проблемы типа оттуда lol2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5603 : Апреля 19, 2016, 06:01:08 am »

Ага..а мне и не худеть и не поправляться не надо...
Вчера ходила к очередному остеопату-неврологу-весцеральному терапевту.
Все перекошено. Таз вообще перекошен и завернут. Ноги на 2 см отличаются друг от друга.
Ставил таз на место вчера. Ноги выравнялись. Живот не трогал-а ощущение что я пресс 100 раз качнула. Он расслабился и я не могла его в привочное состояние подтянуть. Сегодня опять пойду. 4 раза сказал придти. В шее компрессия. Но это и на узи показысает. Сказал и до кружения доберемся.
После 4 раз сказал что скажет-что преобладает органика или психика.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5604 : Апреля 19, 2016, 07:10:23 am »

Ириш,я умолкаю.......дай Бог,дорогая!!!
А я вот до массажиста пока не добралась.Разыгрался синусит-пью антибиотики.
Узнала за цены в ОбЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛ-КЕ:массаж шейно-грудного отдела за 20 мин-800 руб.Делать надо 10 дней.....итого 8.000  glaza
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 07:18:40 am от Mila...ya » Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5605 : Апреля 19, 2016, 07:33:03 am »

Вчера покрасила голову. Не знаю, что послужило бешенным триггером - то ли запах, то ли поза (вперед голову), но потом шея на холке немного покалывала, возможно, совпадение. Через несколько часов, когда легла, случился приступ, острейший   Вертолет был такой, что несколько раз обнималась с унитазом. Во всех позах (на спине, на боках) крутило до рвотных позывов, встать или спать не могла, стоило закрыть глаза, начинало рывками закручивать в воронку. Думала, крантец, и за неделю теперь не вылезу, мучилась до 4 утра. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ после укола Спазмалина через (я засекла!) 4 минуты, я заснула, как младенец. Утром нормально. Начала пить Бускопан для страховки на несколько дней.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Что и где может так спазмироваться? Это в шее?

Кому-нибудь еще спазмалитики помогают почти мгновенно снять головокружения и рвоты?

Какой смысл воротник на 2-4 часа, если в остальные 16 часов шея так же болтается?
А спам сосудов головы не смотрела такой вариант?

Дорогу осилит идущий
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5606 : Апреля 19, 2016, 08:05:47 am »

Членораздельно написать могем? read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5607 : Апреля 19, 2016, 08:06:12 am »

?
А спам сосудов головы не смотрела такой вариант?
А неврологи его мне и "лечат". Все ноотропы меняют в шахматном порядке без толку. А реально помогает только ампула Спазмалгона. Но они этому значения не придают, только "Нельзя его колоть часто" - и точка. Я им говорю, дайте мне что-то вместо, что поможет, и я не притронусь больше. Итог: меняют ноотроп.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5608 : Апреля 19, 2016, 08:56:24 am »

Собираюсь лечить кружения велосипедом)!
 Сегодня еду покупать

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5609 : Апреля 19, 2016, 08:57:15 am »

Яшика,а врачи иных методов снятия спазма не предлагают:магкая мануалка,массаж? Канеш проще выписать очередную пачку лекарств....чего голову ломать-то 1311_sm
А я вот очередной раз убедилась,что от шеи у меня дело....именно от спазма мышц.Лежу спокойно,начала потягиваться и голову чуть в сторону....всё поплыла!!!!! kasper

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5610 : Апреля 19, 2016, 09:00:04 am »

Моралес,потрясный "конь"!!!!!! 27_sm Молодчина!!!!Отписывайся нам как такое лечение.

Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5611 : Апреля 19, 2016, 09:01:26 am »

Я не слезаю с велосипеда с апреля по конец октября, зимой - велотренажер по часу минимум. Я вообще с 7 лет к велосипеду прирощена. Не помогает никак вообще от кружений.

Мой Вам совет: если дело в шее, и будет низкий руль и посадка сгорбившись,с плечами вперед,  будет даже хуже... я меняю рули только на высокие вилки.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 09:06:28 am от Yashika » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5612 : Апреля 19, 2016, 09:04:03 am »

Велосипед хорош тем,что развивает координацию,а соответственно тренирует вестибулярку.....поэтому кому-то такая метода может и подойти!!! yes

Хризантема
Гость
« Ответ #5613 : Апреля 19, 2016, 09:04:18 am »

Сколько каталась на велосипеде, и по несколько часов, не помню, чтоб голова кружилась в это время. Хотя пешком "шатало".
А сейчас хочу начать бегать.
Хризантема
Гость
« Ответ #5614 : Апреля 19, 2016, 09:06:10 am »

Велосипед хорош тем,что развивает координацию,а соответственно тренирует вестибулярку.....поэтому кому-то такая метода может и подойти!!! yes

Здесь наверно даже не в том дело, чтл велосипед избавит от кружений и шатаний, хотя кто знает)) Это в любом случае хорошая тренировка для организма!)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5615 : Апреля 19, 2016, 09:10:53 am »

Сколько каталась на велосипеде, и по несколько часов, не помню, чтоб голова кружилась в это время. Хотя пешком "шатало".

Когда едите, не шатает,  так даже стабильнее, но именно на ГК и вертолеты это не влияет никак. Монотонно кручение педалей отвлекает + воздух, если можно эту городскую фуку так назвать.  Но это весь эффект . А вот от "спортивной" посадки с прямым рулем шея и ГК могут ухудшится т.к. при приподнятом голове в районе холочного позвонка жмет еще сильнее.
Хризантема
Гость
« Ответ #5616 : Апреля 19, 2016, 09:12:46 am »

Когда едите, не шатает,  так даже стабильнее, но именно на ГК и вертолеты это не влияет никак. Монотонно кручение педалей отвлекает + воздух, если можно эту городскую фуку так назвать.  Но это весь эффект . А вот от "спортивной" посадки с прямым рулем шея и ГК могут ухудшится т.к. при приподнятом голове в районе холочного позвонка жмет еще сильнее.

А что такое ГК, головокружения?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5617 : Апреля 19, 2016, 09:48:39 am »

да.
если причина спазма в сосудах шеи/позвоночника, нельзя "зародышевую" посадку с опущением плеч и поднятием головы, тем более с нашими колдобинами. Только прогулочную, где руль высокий и сидишь более вертикально.

У меня вот такой велик, и то я меняла ему вилку на более "рогатую, чтобы при езде полностью расправлять плечи:

руль меняла на подобие такого:

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 09:53:59 am от Yashika » Записан
MDDen
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5618 : Апреля 19, 2016, 09:53:08 am »

Сегодня еду покупать

тема велосипед!
Хризантема
Гость
« Ответ #5619 : Апреля 19, 2016, 09:56:58 am »

да.
если причина спазма в сосудах шеи/позвоночника, нельзя "зародышевую" посадку с опущением плеч и поднятием головы, тем более с нашими колдобинами. Только прогулочную, где руль высокий и сидишь более вертикально.

У меня вот такой велик, и то я меняла ему вилку на более "рогатую, чтобы при езде полностью расправлять плечи:

У нас колдобин нет)))
Но мне тоже кажется удобней, когда руль выше сидения.
Все, хочу тоже велосипед 1311_sm

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: