Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:47:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #3520 : Июня 01, 2014, 13:36:31 pm »

Это не выносим, зашла в магазин большой там все гудит, движется, чувствую мозг как в тумане не хочет вообще работать, что за нафиг(
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3521 : Июня 01, 2014, 13:37:45 pm »

примите легкое седативное, мне помогает. успокоиться надо
Я смогу
Гость
« Ответ #3522 : Июня 01, 2014, 13:40:53 pm »

Я вроде не нервничаю у меня наоборот такой расслабон что в теле силы нет.
Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3523 : Июня 01, 2014, 16:09:41 pm »

Snezok, Привет!Я то же со стажем- 23 года ulibkaОт себя могу сказать, что это у вас в Латвии такой диагноз поставили, а у нас в России сказали бы-что это вариант нормы, и живи бы вы долго, но мучаясь.Я даже не пытаюсь узнать причину своего головокружения, т.к. знаю, что скажут врачи-возрастное, чего вы хотите и пр, и назначат лекарства, которые я и без них знаю, и это не решит проблемы...Наша общая проблема-приспособиться жить с тем, что у нас есть, и смириться...т.к. пока не смиришься, будешь искать-будут и ПА и пр. бяки.

О, ты меня со стажем переплюнула. А ты обследования какие то делала? У тебя просто всд? 
конечно делала...есть те или иные отклонения-но все "в пределах нормы".Я просто мирюсь , что я "не такая как все",

правда, близкие(особенно муж). с этим не могу жить.Поэтому возникает очень много трений.А мне очень обидно, что меня не могут принять такую, как есть...стажем я не горжусь, это мой ужас и кошмар.Конечно, из этих 23 года-лет 10 были нормальные.

Я стажем естессно тоже не горжусь, тут гордиться нечем. А с мужьями, да, к сожалению, какой бы не был муж любящий и понимающий, пожалеет до поры до времени, но все ровно до конца не поймут. Это факт, что мужчины любят здоровых женщин Так что, давайте друг друг тут поддерживать, а что еще. А тут ипохондрики есть? У меня с этим просто беда slezek
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3524 : Июня 01, 2014, 16:24:52 pm »

Ну что вы? Какие ещё ипохондрики? Откуда? rgach
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #3525 : Июня 01, 2014, 16:27:43 pm »

У меня очень сильная слабость, как будто потеряю сознание, все плывет( devochkam и так с 11 часов утра, позавтракала поздно и все как накрыло и не проходит, даже встать не могу, давление мерила 110 на 76 и пульс 88, такая слабость в руках и в теле, так пугает, не знаю чт делать уже и покушала и кофе сладкий выпила ничего не помогает...
Девочки может у кого было так? что делать то? Еще сегодня первый день КД может это связанно, просто нет сил даже встать сразу тяжесть и предобморочка(
Мне чуть-чуть легче при таких состояниях от 50 капель валосердина. И сразу после горячий сладкий чай
50 капель многовато, наверно. Мне хватает 20. Очень знакомая ситуация. Помогает подвижность, например, помыть пол. Хотя это состояние уходит только на время подвижности. Как остановился - опять возвращается. Я выхожу с трясущимися ногами и руками на улицу, иду, как пьяная. Но через какое-то время лучше. А как домой придешь - вообще хорошо. То есть как бы делаешь себе ситуацию по-хуже, а потом домой- и успокаиваешься. Правда до конца оно не уходит...
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3526 : Июня 02, 2014, 03:15:30 am »

Ну что вы? Какие ещё ипохондрики? Откуда? rgach
lol2 lol2 lol2
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3527 : Июня 02, 2014, 05:53:41 am »

Snezok, я себя к ипохондрикам никогда не относила, скорее к флегматикам...
Девочки, ну почему КД у вас ассоциируются с катастрофой? Это естественный процесс, разрешите себе побыть расслабленной, в "тумане", в "вате"-не гоните организм.Он весь месяц на вас пашет, а вы все время ходите быть в тонусе-это в рекламе только бывает.
Когда у меня предобморочное состояние-я пытаюсь переключиться на внешние факторы, отвлечь мозг от организма, начинаю активней двигаться-минут через 30, это проходит.Еще можно лечь на спину, а ноги высоко задрать-происходит прилив крови к голове-повышается давление, головокружение проходит...

Командовать парадом буду Я!!!
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3528 : Июня 02, 2014, 06:09:27 am »

подскажите, МРТ гловы и ЗЧЯ лучше делать с усилением или без? Сегодня предложили его сделать, сказали выбирать какое хотите..
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #3529 : Июня 02, 2014, 06:17:17 am »

подскажите, МРТ гловы и ЗЧЯ лучше делать с усилением или без? Сегодня предложили его сделать, сказали выбирать какое хотите..

А врач какое назначил?
Я делала 2 раза, один раз без контрастирования и один раз с контрастированием. Знала бы, что у врача возникнут вопросы, изначально бы сделала с контрастом  ulibka

axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3530 : Июня 02, 2014, 06:28:04 am »

naile,
врач вообще ничего не сказала, написала просто "МРТ", вот и я склоняюсь сразу сделать с контрастом...теперь сижу на панике...долбаная мнительность
Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3531 : Июня 02, 2014, 07:01:01 am »

naile,
врач вообще ничего не сказала, написала просто "МРТ", вот и я склоняюсь сразу сделать с контрастом...теперь сижу на панике...долбаная мнительность

Я недавно сделала дуплекс сосудов, врач мне сказала, что мрт не видит надобности мне делать, тем более, как она сказала, надо будет если делать то с контрастом, а это вредно для здоровья. Так что думайте, есть ли столь острая необходимость.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3532 : Июня 02, 2014, 07:09:00 am »

naile,

Я недавно сделала дуплекс сосудов, врач мне сказала, что мрт не видит надобности мне делать, тем более, как она сказала, надо будет если делать то с контрастом, а это вредно для здоровья. Так что думайте, есть ли столь острая необходимость.
Дуплекс сосудов головы и шеи тоже делал...всё норм без отклонений, но это не объяснило природу моих головокружений и сдавливаний головы...единственной на дне глаза немного широковаты вены...в общем через 4 часа на мрт...главное не накрутить себя..
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3533 : Июня 02, 2014, 07:20:17 am »

МРТ так-то дает достаточно точную картину. Лишь в некоторых случаях, при обнаружении каких-либо органических изменений требуется усиление контрастным веществом, чтобы определить структуру новообразования.Стоимость то с контрастом в разы выше.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3534 : Июня 02, 2014, 08:59:44 am »

А что,контраст так вреден? glaza (тоже совсем "не ипохондрик".Уже не знаю,в какую сторону ипохондроровать,блин!)

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Я смогу
Гость
« Ответ #3535 : Июня 02, 2014, 10:36:04 am »

Snezok, я себя к ипохондрикам никогда не относила, скорее к флегматикам...
Девочки, ну почему КД у вас ассоциируются с катастрофой? Это естественный процесс, разрешите себе побыть расслабленной, в "тумане", в "вате"-не гоните организм.Он весь месяц на вас пашет, а вы все время ходите быть в тонусе-это в рекламе только бывает.
Когда у меня предобморочное состояние-я пытаюсь переключиться на внешние факторы, отвлечь мозг от организма, начинаю активней двигаться-минут через 30, это проходит.Еще можно лечь на спину, а ноги высоко задрать-происходит прилив крови к голове-повышается давление, головокружение проходит...
Малыш у тебя тоже в КД предобморчка бывает?
У меня второй день уже неприятно так и такая слабость и потливость, эээээээээх.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #3536 : Июня 02, 2014, 12:30:03 pm »

куда ни глянь - кругом стрессы..вот думаю к ПТ сходить, слишком много негативного во мне уже сидит
« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 12:45:01 pm от axxxe » Записан
мармит
Гость
« Ответ #3537 : Июня 02, 2014, 13:05:29 pm »

куда ни глянь - кругом стрессы..вот думаю к ПТ сходить, слишком много негативного во мне уже сидит
Да, вот только эти стрессы каждый по разному воспринимает.. Кому то они до ..опы! А кого то просто убивают, как правило это люди у которых есть душа!
OksanaGOL
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3538 : Июня 04, 2014, 08:28:37 am »

Болезнь прогрессирует что-ли. Раньше было только головокружение и ПА. И то на улице. Уже больше недели кружит и дома, и сидя, и лёжа. Тошнит, голова болит, усталось сумашедшая. Я на совещании не могу высидеть. Что интересно, только жара спадала мне становилось легче. Так вот у нас сейчас не жарко, а самочувствие вроде ещё хуже. Очередной курс лечения, назначеный невропатологом, закончился в середине мая. Ничего не помогло.
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3539 : Июня 05, 2014, 09:21:35 am »

Вы еще умудряетесь работать в таком состоянии, это конечно же плюс. Я дома себе не могу места найти с таким внутренним качанием, ни полежать, ни посидеть по-человечески... А болезнь похоже на самом деле прогрессирует, раньше меня качало, но меньше, а последние три месяца уже практически невыносимо. Все надеюсь, что станет хоть немножко легче...

Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: