Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:15:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3340 : Апреля 21, 2014, 20:02:54 pm »

А мне наоборот лучше когда никто не трогает,просто полежать или фильм какой то посмотреть.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3341 : Апреля 21, 2014, 20:04:48 pm »

Но-шпа,а вы думаете это может быть из-за сколиоза?
Дмитрий1987
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3342 : Апреля 21, 2014, 20:06:24 pm »

у меня по данным уздг нашли нарушение венозного  оттока со структур головного мозга . на этом же форуме прочитал тему про венозный  отток от автора 123 он писал что 2 года прописывали  сосудов
 расширяющие ему было плохо. после того как нашли нарушение венозного  оттока он стал пить венотоники.ему полегчало.я тоже сегодня затарился  детарлексом и эуфиллином. вроде стали полегче дальше посмотрим.

всевышний не поменяет то что с людьми, пока они сами не поменяют это! .m@lik
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3343 : Апреля 21, 2014, 20:18:49 pm »

думаю,да!!посмотрим,что врач скажет 29 иду.я сейчас с закрытыми глазами прошлась вдоль комнаты,дочь спрашиваю,я ровно иду,она говорит ровно,только у меня одно плечо выше другого! glaza в общем,у меня уже голова,как дом советов,я не была только у проктолога...
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3344 : Апреля 21, 2014, 20:22:29 pm »

думаю,да!!посмотрим,что врач скажет 29 иду.я сейчас с закрытыми глазами прошлась вдоль комнаты,дочь спрашиваю,я ровно иду,она говорит ровно,только у меня одно плечо выше другого! glaza в общем,у меня уже голова,как дом советов,я не была только у проктолога...

Да вы знаете я тоже не была только у этого врача.Кстати,а у меня есть сколиоз,но я почему то не думаю,что это причина,хотя кто его знает.У меня у самой столько мыслей в голове уже чего только не передумала и чуть где то что то сразу в больницу еду,надоело жуть  plaksa
Дмитрий1987
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3345 : Апреля 21, 2014, 20:24:05 pm »

изза сколиоза много что может быть. он вызывает смещение внутринних  органов и может быть место пережим  сосудов боли в жкт. fl_585

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3346 : Апреля 21, 2014, 20:30:14 pm »

изза сколиоза много что может быть. он вызывает смещение внутринних  органов и может быть место пережим  сосудов боли в жкт. fl_585
вот и я о том же,просто раньше я не обращала внимание на свои какие-то проблемы со здоровьем,а они прогрессировали.

Да вы знаете я тоже не была только у этого врача.Кстати,а у меня есть сколиоз,но я почему то не думаю,что это причина,хотя кто его знает.У меня у самой столько мыслей в голове уже чего только не передумала и чуть где то что то сразу в больницу еду,надоело жуть  plaksa
не расстраивайтесь,прорвёмся,мы же ещё молодые)))
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3347 : Апреля 21, 2014, 20:32:56 pm »

Да уж,теперь у меня появилась новая заморочка и тема для размышлений.Возможно из за этого у меня в спине бывает так тянет,что сил нет.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3348 : Апреля 21, 2014, 20:34:48 pm »

Спасибо но-шпа,если можна буду на ты?Ты тоже не опускай руки,надо как то выкарабкиваться из этого всего.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3349 : Апреля 21, 2014, 20:35:08 pm »

Да уж,теперь у меня появилась новая заморочка и тема для размышлений.Возможно из за этого у меня в спине бывает так тянет,что сил нет.
зато есть направление куда двигаться,возможно,решив эту проблему,другие сами собой отпадут,я так например,в этом почему-то уверена.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3350 : Апреля 21, 2014, 20:35:49 pm »

Спасибо но-шпа,если можна буду на ты?Ты тоже не опускай руки,надо как то выкарабкиваться из этого всего.
и тебе спасибо jesti
Дмитрий1987
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3351 : Апреля 21, 2014, 20:40:12 pm »

мне всд  ставили в 12 лет. тогда только постоянно была температура 37.1 и при нагрузке сердцебиение учащенное  . но не один врач не сказал что нужно каждые пол года поддерживать сосуды . а мелкие звоночки  были все время. жаль что я это понял только сейчас. когда помимо всд появился остеохондроз и нарушение венозного  оттока . а с этим жить тяжело а нужно . сейчас ответственность большая жена и трое детей и еще эта дрянь обострилась. как все не вовремя!

melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3352 : Апреля 21, 2014, 20:45:56 pm »

мне всд  ставили в 12 лет. тогда только постоянно была температура 37.1 и при нагрузке сердцебиение учащенное  . но не один врач не сказал что нужно каждые пол года поддерживать сосуды . а мелкие звоночки  были все время. жаль что я это понял только сейчас. когда помимо всд появился остеохондроз и нарушение венозного  оттока . а с этим жить тяжело а нужно . сейчас ответственность большая жена и трое детей и еще эта дрянь обострилась. как все не вовремя!

Очень вас понимаю,насчет детей и ответственности.Главное не отчаивайтесь.Вы же начали принимать препараты,возможно это и есть ваше спасение от этой напасти,время покажет.Держитесь и не падайте духом,ведь деткам нужны здоровые родители.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3353 : Апреля 21, 2014, 20:47:22 pm »

Для поддержания сосудов неплохо бы поддерживать мышцы, которые поддерживали бы сосуды.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3354 : Апреля 21, 2014, 20:49:34 pm »

Для поддержания сосудов неплохо бы поддерживать мышцы, которые поддерживали бы сосуды.
это факт.
Дмитрий1987
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3355 : Апреля 21, 2014, 20:55:25 pm »

я всю жизнь занимаюсь спортом. последнее время увлекался гантелями оказалось зря хуже делал. мне невропатолог выписал специальные упражнения . вроде после упражнений становится легче.

папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3356 : Апреля 21, 2014, 21:09:53 pm »

Физнагрузка стимулирует нервную систему. А, если НС ещё и излишне лабильна, то тут  уже и жар и пар и тахикардия. У меня после 20 приседаний пульс за 120. Хотя недавно мог 100 свободно. Надо успокоить НС в начале, а так замкнутый круг получается.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3357 : Апреля 22, 2014, 06:18:33 am »

Я хочу сказать, что в 53 года причину инсульта, может быть, стоит искать не в ВСД.
человек 17 лет болеет ВСД,дистония так или иначе отрицательно сказывается на сосудах,мож причиной и не стало.но посопутствовала точно.
Есть мнение , что всд наоборот, тренирует сосуды . И у таких людей они в лучшем состоянии, нежели  у тех кто не знаком с всд

Моя беда, а не вина....
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3358 : Апреля 22, 2014, 07:16:46 am »

Есть мнение , что всд наоборот, тренирует сосуды . И у таких людей они в лучшем состоянии, нежели  у тех кто не знаком с всд

Это мнение доктора Курпатова. Не знаю насчет тренированности, но холестириновых бляшек в моих сосудах нет.А если порассуждать логически, во время ПА происходит скачок давления, значит сосуды в любом случае реагируют независимо от того натренированы они или нет. У каждого органа есть свой ресурс. Когда-то я пожаловалась кардиологу на тахикардию, она сказала что-то типа....."а что Вы беспокоитесь, у балерин пульс бывает выше 200..." Но ведь балерины в 30 лет уходят на пенсию.

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
crazy
Бывалый

Репутация 5

I'm sick and tired of being sick and tired

« Ответ #3359 : Апреля 22, 2014, 07:47:14 am »

Я хочу сказать, что в 53 года причину инсульта, может быть, стоит искать не в ВСД.
человек 17 лет болеет ВСД,дистония так или иначе отрицательно сказывается на сосудах,мож причиной и не стало.но посопутствовала точно.
мне так говорила очень хорошая медсестра, ей уже много лет, а в молодости она тоже от ВСД и ПА страдала, когда в институте училась
и мне очень помогла морально....когда у меня все начиналось

и всегда твердила - что я здоровый человек, просто излишне эмоциональный с лабильной нервной системой, а своим заболачным давлением и пульсом при ПА я только тренирую себе сосуды!

В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой *банутый у тебя план.

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: