Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:20:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3320 : Апреля 21, 2014, 14:24:17 pm »

А что по-вашему представляют собой сердечно-сосудистые заболевания?
Проблемы с сосудами и клапанами сердца,аритмии и т.д.
В основе ВСД и в основе сердечно-сосудистых заболеваний лежат в основном схожие причины: стресс, депрессия, неправильный образ жизни и т.д. Так что нельзя утверждать, что при ВСД не может быть проблем с сосудами. 
При ВСД могут быть проблемы с сосудами. Но будет ли она (ВСД) являться причиной их возникновения?
к чему вы клоните? Причиной всд являются причины влияющие на работу сосудов,а уже всд может быть причиной других заболеваний,разве не логично?
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3321 : Апреля 21, 2014, 14:29:12 pm »

Извините, но совершенно не логично.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3322 : Апреля 21, 2014, 14:31:25 pm »

Вы пытаетесь объединить "органику" и функциональность.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3323 : Апреля 21, 2014, 14:32:46 pm »

Вернее не объединить, а сделать их тождественными.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3324 : Апреля 21, 2014, 17:41:01 pm »

В основе ВСД и в основе сердечно-сосудистых заболеваний лежат в основном схожие причины: стресс, депрессия, неправильный образ жизни и т.д. Так что нельзя утверждать, что при ВСД не может быть проблем с сосудами. 
При ВСД могут быть проблемы с сосудами. Но будет ли она (ВСД) являться причиной их возникновения?
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2014, 17:57:43 pm от Elina » Записан
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3325 : Апреля 21, 2014, 17:39:58 pm »

Мне кажется, по этому вопросу даже у врачей мнения расходятся. Во всяком случае у тех, которых я побывала. Так что мы тут вряд ли найдем верный ответ на этот вопрос)
Мое мнение - скорее нет, чем да. Просто одно не исключает другого.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3326 : Апреля 21, 2014, 18:05:33 pm »

ну а что тогда ВСД???сейчас решила пробежаться перед сном,вышла на улицу,не то что бежать,я идти ровно не могу,меня заворачивает на правый бок,при этом давление и сердцебиение в норме,но от такой фигни.от страха ему не чего делать вырасти.Домой пришла ,сижу и такая же ерунда и сидя,меня прям тянет на бок glaza
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3327 : Апреля 21, 2014, 18:55:12 pm »

ну а что тогда ВСД???сейчас решила пробежаться перед сном,вышла на улицу,не то что бежать,я идти ровно не могу,меня заворачивает на правый бок,при этом давление и сердцебиение в норме,но от такой фигни.от страха ему не чего делать вырасти.Домой пришла ,сижу и такая же ерунда и сидя,меня прям тянет на бок glaza
[/quot

Вы знаете прочитала ваше сообщение и не могла не поинтересоваться.Давно у вас такой симптом,что тянет вас в правую сторону?Просто похоже очень на мои симптомы,только кроме этого я еще и стоять толком не могу такое чувство будто внутри меня давит вниз что ли даже описать не могу,а бывает и в стороны шатает ,все время боюсь,что вот вот упаду,хотя визуально этого не видно,проверила все что можно,все везде нормально,а меня тянет в стороны.И что интересно когда лежу все нормально,но только стоит встать шатания и давления начинаются.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2014, 19:05:15 pm от melisa » Записан
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3328 : Апреля 21, 2014, 19:19:39 pm »

у меня это появилось сравнительно недавно,после всех па,повышения давления,тахикардии,обычного головокружения,меня это очень пугает,ощущение будто тебя магнитом притягивают,я не знаю,что это такое,можно ли это назвать головокружением,раньше такого не было.Теперь вот появилось и когда лежу с закрытыми глазами.создаётся ощущение дезориентации,я сразу поднимаюсь на локти и смотрю по сторонам glaza,вроде не кружит,а вот на улице на сторону ведёт.это жесть.Я решила идти к хирургу,пусть посмотрит позвоночник,сделает рентген не только шеи,но и всего ствола,что-то мне кажется это с ним связано.хотя так страшно на улицу уже выходить glaza
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3329 : Апреля 21, 2014, 19:22:53 pm »

А вы у невролога были?
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3330 : Апреля 21, 2014, 19:33:47 pm »

А вы у невролога были?
да,говорит остеохондроз,лордоз,па.до этого были подозрения на вбн,прописал адаптол и приглашал к себе на платные иглоукалывания,вот собственно и всё что он назначил.я занялась самолечением,лфк,ходьба,успокоительные.массаж,но симптоматика изменилась,вот в чём вся радость.
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #3331 : Апреля 21, 2014, 19:35:25 pm »

Изменилась?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3332 : Апреля 21, 2014, 19:37:15 pm »

у меня это появилось сравнительно недавно,после всех па,повышения давления,тахикардии,обычного головокружения,меня это очень пугает,ощущение будто тебя магнитом притягивают,я не знаю,что это такое,можно ли это назвать головокружением,раньше такого не было.Теперь вот появилось и когда лежу с закрытыми глазами.создаётся ощущение дезориентации,я сразу поднимаюсь на локти и смотрю по сторонам glaza,вроде не кружит,а вот на улице на сторону ведёт.это жесть.Я решила идти к хирургу,пусть посмотрит позвоночник,сделает рентген не только шеи,но и всего ствола,что-то мне кажется это с ним связано.хотя так страшно на улицу уже выходить glaza

У меня такой симптом появился в конце февраля.Я никак не могла обьяснить это чувство неврологу,а вы очень точно подметили будто магнитом тянет,точно так же и у меня.У меня это тоже началось после п,тахикардии и давления.Да я вообще не то,что на улицу по дому боюсь ходить.Да кстати у меня тоже ощущение дезориентации с закрытыми глазами.У невролога была уже не раз,она меня проверяла,все ок.Да головокружением и я это назвать не могу,потому что перед глазами ничего не кружится.А вот сижу,иду или стою,то тянет в сторону или вниз.А вы проходили мрт,узи сосудов?
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3333 : Апреля 21, 2014, 19:41:23 pm »

У меня такой симптом появился в конце февраля.Я никак не могла обьяснить это чувство неврологу,а вы очень точно подметили будто магнитом тянет,точно так же и у меня.У меня это тоже началось после п,тахикардии и давления.Да я вообще не то,что на улицу по дому боюсь ходить.Да кстати у меня тоже ощущение дезориентации с закрытыми глазами.У невролога была уже не раз,она меня проверяла,все ок.Да головокружением и я это назвать не могу,потому что перед глазами ничего не кружится.А вот сижу,иду или стою,то тянет в сторону или вниз.А вы проходили мрт,узи сосудов?
один в один!!!!а у меня 20 марта появилось,я делала кт,мрт у нас нет в городе,на кт всё в порядке,а вы делали мрт?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3334 : Апреля 21, 2014, 19:46:35 pm »

один в один!!!!а у меня 20 марта появилось,я делала кт,мрт у нас нет в городе,на кт всё в порядке,а вы делали мрт?

Я тоже делала кт с контрастом и доплер- узи сосудов головы и шеи и рег и ренген позвоночника,врачи говорят,что все везде ок,а я ходить боюсь лежу ничего встану это кошмар,так стршно,а у меня двое маленьких деток поэтому этот симптом меня очень пугает не могу же я лежать все время.
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3335 : Апреля 21, 2014, 19:51:05 pm »

конечно нет.да и лежать наоборот всё усугубит,а у вас в области шеи ничего не болит и не хрустит?
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3336 : Апреля 21, 2014, 19:52:10 pm »

Еще кстати кроме этого меня беспокоят непонятные чувства в правой руке,ноге и половине лица и головы,чтобы это было онемение трудно сказать потому что я все чувствую толи слабость толи тянет как то,а бывает язык сводит или правая половина лица как бы тянет хотя в зеркале все нормально,пол головы болит,ноющая боль.Но это как то не постоянно,а вот тянет куда то все время стоит только встать.
melisa
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3337 : Апреля 21, 2014, 19:55:40 pm »

конечно нет.да и лежать наоборот всё усугубит,а у вас в области шеи ничего не болит и не хрустит?

Вы знаете я не могу сказать,что болит но напряжение в шее и затылке очень сильное иногда стою,мало того,что тянет по сторонам,так от напряжения в шее аж голову трусит.А насчет хруста то нет,хотя рентген показал шейный остеохондроз.А у вас шея болит?
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3338 : Апреля 21, 2014, 19:57:36 pm »

а кому что помогает   при головокружениях и тумане в голове?)
 давайте обсудим то, что облегчает жизнь ) мне кажется, это полезнее ulibka
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #3339 : Апреля 21, 2014, 20:00:39 pm »

Вы знаете я не могу сказать,что болит но напряжение в шее и затылке очень сильное иногда стою,мало того,что тянет по сторонам,так от напряжения в шее аж голову трусит.А насчет хруста то нет,хотя рентген показал шейный остеохондроз.А у вас шея болит?
[/qд
да,стала болеть,почему и хочу пойти к хирургу,пусть посмотрит спину,нет ли какого сколиоза!
а кому что помогает   при головокружениях и тумане в голове?)
 давайте обсудим то, что облегчает жизнь ) мне кажется, это полезнее ulibka
ох,давайте,мне общение с родными облегчает,отвлекаюсь от своей трясучки,ещё полежать и поспать.

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: