Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:29:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
jsp
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2980 : Декабря 09, 2013, 08:27:45 am »

Ната1981, психосоматика однозначно причина.  С ней можно работать, грамотный психотерапевт однозначно поможет, найти причину нарушения, пережить ее.  Мы все разные и надо искать индивидуально.

VikaShevc1011978, спасибо за совет, если возможно, напишите конкретные позы или комплексы или ссылку(и) из того что принесло результат.
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2981 : Декабря 09, 2013, 13:24:18 pm »

к ПТ обращалась и к платному и к бесплатному.Бесплатная на курс аутотренинга отправила- все спят,а я сижу слушаю- не полуучается у меня. Платная больше понравилась- 1,5 мес.  отходила. обо всем переговорили и причины понаходили и разобрали их и жить с ними научились.И что? сама сказала что хватит ходить- пейте тираледжин и на йогу ходить и жить с этим ГКруж. Я привыкла, но .... все равно мешает.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2982 : Декабря 09, 2013, 13:50:03 pm »

ребятки могу только одно сказать если сам себе не поможешь то будишь всю жизнь таблетки пить!!!!
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2983 : Декабря 09, 2013, 14:10:39 pm »

Катя, а как себе помочь? Напиши как ты себе помогаешь?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2984 : Декабря 09, 2013, 14:19:23 pm »

как мне мой молодой человек говорит  игнорировать что с тобой происходит и все,  это честно очень прям очень сложно но я пытаюсь и мне что на удивление это помогает,  маленькую победу зделала когда я ложилась спать кружилась держалась импульсировало тело голова,  решила отвлечься разными приятными мыслями и забить на это именно забить,  не типо все я необращаю внимания и внутри тревожусь,  к этому надо придти как то,  у меня. сейчас болит желудок мне сейчас не до головы явно. хоть кружится хоть не кружится плевать.и этого как бы нет.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2985 : Декабря 09, 2013, 14:23:27 pm »

Это именно изнутри идет,  самое главное там спокойствие и именно игнорировать эти симптом и так они сами пройдут постепенно пройдут,  ну как я именно думаю,  но внутреннего спокойствия сложно добиться самостоятельно.  я допустим иду все мне плохо голова кружится и так.далее. начинаю брать себя в руки игнорировать и постепенно немного симптомы утихают.
мармит
Гость
« Ответ #2986 : Декабря 09, 2013, 14:32:43 pm »

Это именно изнутри идет,  самое главное там спокойствие и именно игнорировать эти симптом и так они сами пройдут постепенно пройдут,  ну как я именно думаю,  но внутреннего спокойствия сложно добиться самостоятельно.  я допустим иду все мне плохо голова кружится и так.далее. начинаю брать себя в руки игнорировать и постепенно немного симптомы утихают.
Так же и у меня. С этим ВСД можно и нужно бороться!!! Мы сильнее его, всему виной наши мысли, ими нужно научиться управлять.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2987 : Декабря 09, 2013, 15:23:27 pm »

Так же и у меня. С этим ВСД можно и нужно бороться!!! Мы сильнее его, всему виной наши мысли, ими нужно научиться управлять.
да да
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2988 : Декабря 09, 2013, 15:31:05 pm »

я тоже на все забила в прямом смысле слова: и на мужа, и на сынка и на себя - не умываюсь,зубы не чищу,на голове не знаю как это назвать, дома не убираю, кушать варю только быстрое.Лежу сплю или ТВ смотрю. И что то мне это не нравится! Время от времени начинаю все делать- максимум хватает на неделю. И все заново. Пофигизм тоже плохо. У вас такого не бывает?
мармит
Гость
« Ответ #2989 : Декабря 09, 2013, 15:37:40 pm »

я тоже на все забила в прямом смысле слова: и на мужа, и на сынка и на себя - не умываюсь,зубы не чищу,на голове не знаю как это назвать, дома не убираю, кушать варю только быстрое.Лежу сплю или ТВ смотрю. И что то мне это не нравится! Время от времени начинаю все делать- максимум хватает на неделю. И все заново. Пофигизм тоже плохо. У вас такого не бывает?
Ваш образ жизни попахивает депрессией! Не запускайте. Научиться правильно мыслить и бороться с приступами это другое, и когда на все пофиг и ничего не хочтеся делать это разные вещи. Ваш пофигизм - депрессия
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2990 : Декабря 09, 2013, 16:24:04 pm »

стараюсь не запускать- завела котенка- хоть смеяться стала. а еще что посоветуете? что бы не запускать? Или как вылазить из нее?
мармит
Гость
« Ответ #2991 : Декабря 09, 2013, 16:38:34 pm »

стараюсь не запускать- завела котенка- хоть смеяться стала. а еще что посоветуете? что бы не запускать? Или как вылазить из нее?
Обратитесь к ПТ. Думаю он вам назначит правильный курс лечения. Может даже АД ты.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #2992 : Декабря 09, 2013, 16:40:56 pm »

Хорошо, что смеетесь и заботитесь о котенке - значит депрессия не очень тяжёлая!
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2993 : Декабря 09, 2013, 17:24:13 pm »

Спасибо! АДам НЕТ- только сама! Тем более что не очень тяжелая.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2994 : Декабря 09, 2013, 17:41:49 pm »

а было у кого такое. сегодня проснулась голова очень кружилась встать не могла. могла тока сидеть. ложилась еще хуже становилось. после выхода на улицу прошло. и целый день в голове как вакуум.:(( вот и сейчас подкруживает

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2995 : Декабря 09, 2013, 17:40:25 pm »

а было у кого такое. сегодня проснулась голова очень кружилась встать не могла. могла тока сидеть. ложилась еще хуже становилось. после выхода на улицу прошло. и целый день в голове как вакуум.:(( вот и сейчас подкруживает

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2996 : Декабря 09, 2013, 17:42:35 pm »

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2997 : Декабря 09, 2013, 17:48:21 pm »

ВОТ
Гость
« Ответ #2998 : Декабря 09, 2013, 18:41:03 pm »

У вас даже посты подкруживает. На 4 оборота уже крутануло.  rgach
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2999 : Декабря 09, 2013, 19:04:48 pm »

У вас даже посты подкруживает. На 4 оборота уже крутануло.  rgach
это у меня телефон кружит)))

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: