Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:25:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2860 : Ноября 21, 2013, 11:17:35 am »

А я на дневном стационаре - массаж, воротник с бромом, магниты, капельница мексидол+перацитам - толку немного. Вот амитроптилин назначили, ещё не пила. Ничего не помогает из сосудорасширяющих. Надеюсь на транк.
ну попробуй его попить м. б.Поможет.
К нервопатологу ходила(по блату ulibka), он и направил "подлечиться".
я бы сама бы была не прочь лечь в больницу подлечиться.
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2861 : Ноября 22, 2013, 16:16:49 pm »

всем привет! у меня  вопрос  к  опытным всд-шникам. вы мрт делали 1 раз или несколько? я вот 1-ый раз делала через год после начала головокружения. все было хорошо. еще через год- уже изменения(очаги глиоза) в мозге. еще через год- добавились еще очаги. чтобы это значило? кто знает?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2862 : Ноября 22, 2013, 17:54:47 pm »

всем привет! у меня  вопрос  к  опытным всд-шникам. вы мрт делали 1 раз или несколько? я вот 1-ый раз делала через год после начала головокружения. все было хорошо. еще через год- уже изменения(очаги глиоза) в мозге. еще через год- добавились еще очаги. чтобы это значило? кто знает?
а что тебе врачи говорят?  здесь тебе врядле кто ответит если у него конечно не такая же болезнь. Я думаю врачи должны быть основными советчиками.
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2863 : Ноября 22, 2013, 19:38:54 pm »

ВРАЧИ ГОВОРЯТ ДЭП.  ПРОСТО Я К ТОМУ ЧТО ЛЕЧИЛА ТО Я НЕРВЫ( ВСД) 2 ГОДА И РАДА БЫЛА ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. А ТУТ НА ТЕБЕ- ГЛИОЗ. ВОТ И ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ЛЕЧИЛА. ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ОПЫТНЫХ.  МОЖЕТ У НИХ ТАКЖЕ .А Я ВОЛНУЮСЬ.  ВРАЧИ САМИ НЕЗНАЮТ (ДАВЛЕНИЯ НЕТ. ОЖИРЕНИЯ НЕТ. ДИАБЕТА ТОЖЕ НЕТ- ЭТО ПРИЧИНЫ ДЭП).
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2864 : Ноября 22, 2013, 22:19:27 pm »

ВРАЧИ ГОВОРЯТ ДЭП.  ПРОСТО Я К ТОМУ ЧТО ЛЕЧИЛА ТО Я НЕРВЫ( ВСД) 2 ГОДА И РАДА БЫЛА ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. А ТУТ НА ТЕБЕ- ГЛИОЗ. ВОТ И ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ЛЕЧИЛА. ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ОПЫТНЫХ.  МОЖЕТ У НИХ ТАКЖЕ .А Я ВОЛНУЮСЬ.  ВРАЧИ САМИ НЕЗНАЮТ (ДАВЛЕНИЯ НЕТ. ОЖИРЕНИЯ НЕТ. ДИАБЕТА ТОЖЕ НЕТ- ЭТО ПРИЧИНЫ ДЭП).
Ясненько,  ну м.б.кто подскажит
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2865 : Ноября 24, 2013, 09:26:08 am »

ДЭП начинается примерно так:
! сиадия-старческое слабоумие.
2 стадия-писать в штанишки.
3 стадия -неустойчивость походки,нарушение равновесия.
Судя по всему,у всех присутствующих,ДЭП начинается сразу с №3 сиадии
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2866 : Ноября 24, 2013, 14:28:59 pm »

нет. наоборот. и что теперь делать? дэп не лечится. жить и ждать маразма?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2867 : Ноября 24, 2013, 15:33:26 pm »

Вам какие диагнозы ранее ставили и как лечили?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2868 : Ноября 24, 2013, 16:29:56 pm »

МРТ в одном месте делали?Врач один?
Мощность аппарата какая?
Мне врач тоже сказала ДЭП,правда сначала спросила на что жалуюсь rgachдиагност ,блин rgachТолько потом я узнал,что на аппарате 0.4 тесла видно есть голова или нет rgach
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2869 : Ноября 24, 2013, 19:14:10 pm »

МРТ в одном месте делали?Врач один?
Мощность аппарата какая?
Мне врач тоже сказала ДЭП,правда сначала спросила на что жалуюсь rgachдиагност ,блин rgachТолько потом я узнал,что на аппарате 0.4 тесла видно есть голова или нет rgach
Если не ошибаюсь надо делать МРТ на аппарате не менее 1.5 Тесла. 

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2870 : Ноября 25, 2013, 04:58:54 am »

То есть первая и вторая стадия позади? rgach
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2871 : Ноября 25, 2013, 07:48:14 am »

аппарат 1.5 тесла. врач тот же. в одном месте делала. сначало ставили психогенное головокружение. выписывали АДы или тералиджен (нейролептик) не пила- одна с малым ребенком - боюсь побочек. а когда появились глиозы, тогда сразу поставили ДЭП. МАРАТ и ЮРИ , а вы сколько раз делали МРТ? ЛЕЧИЛАСЬ ВСЕМИ ПРЕПАРАТАМИ ЧТО И ВЫ- ТОЛЬКО ХУЖЕ ИЛИ НИКАК.
Yuleva
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2872 : Ноября 25, 2013, 07:55:57 am »

При ВСД - головокружение - обязательный симптом. У меня такое было. Причем, как только я выходила на улицу, оказывалась среди людей - все плыло, состояние хуже чем у трупа. Каждое мгновение ждала обморока. Я была у невролога, врач  со мной всякие тесты проводила, в итоге, написала в заключении (ВСД, астенический синдром). Если с вами такое часто происходит, проведите исследования (кровь, МРТ, и прочее) если все окажется в норме - вам дорога к врачу-психотерапевту. Мне он выписывал Мексидол. Все нормализовалось.
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2873 : Ноября 25, 2013, 08:32:02 am »

аппарат 1.5 тесла. врач тот же. в одном месте делала. сначало ставили психогенное головокружение. выписывали АДы или тералиджен (нейролептик) не пила- одна с малым ребенком - боюсь побочек. а когда появились глиозы, тогда сразу поставили ДЭП. МАРАТ и ЮРИ , а вы сколько раз делали МРТ? ЛЕЧИЛАСЬ ВСЕМИ ПРЕПАРАТАМИ ЧТО И ВЫ- ТОЛЬКО ХУЖЕ ИЛИ НИКАК.
Несколько страниц назад я подробно описал все.Мрт делал один разЭпробовал все бетасерки и мексидолы-ноотропы,не помогло.Сильно сомневаясь начал прием АД,пробовал тираледжен по назначению,после второ половинки таблетки тералиджена головокружение усилилось,отказался от него,оставил один ципролекс.Потихоньку,не сразу,но головокружения ушли.Врач добавила флюанксол в мизерной дозе,с ним стало еще веселее,но,как любой невротик,начитавшись про нейролептики,тоже его забросил.Пь ципролекс семь месяцев,состояние значительно лучше,скоро будем снижать дозу и переходить на нездоровый образ жизни,пить,курить,...,спортом заниматься rgach
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2874 : Ноября 25, 2013, 09:23:50 am »

ПРОЧИТАВ ВСЮ ВЕТКУ - Я ПОНЯЛА , ЧТО ВСЕМ ПОМОГАЮТ АДы ОТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙЙ И ОТ ДРУГИХ СИМПТОМОВ. НО ОЧЕНЬ ЖЕ ОНИ СТРАШНЫЕ. ВСЕ КТО ИХ ПРИНИМАЕТ- НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ. У МЕНЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ 24 ЧАСА В СУТКИ 4-ЫЙ ГОД. НАДО БЫ ТОЖЕ СТАТЬ ГЕРОЕМ. НО - УВЫ.
Юри
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #2875 : Ноября 25, 2013, 09:46:56 am »

Что страшного?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2876 : Ноября 25, 2013, 09:51:01 am »

ПРОЧИТАВ ВСЮ ВЕТКУ - Я ПОНЯЛА , ЧТО ВСЕМ ПОМОГАЮТ АДы ОТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙЙ И ОТ ДРУГИХ СИМПТОМОВ. НО ОЧЕНЬ ЖЕ ОНИ СТРАШНЫЕ. ВСЕ КТО ИХ ПРИНИМАЕТ- НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ. У МЕНЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ 24 ЧАСА В СУТКИ 4-ЫЙ ГОД. НАДО БЫ ТОЖЕ СТАТЬ ГЕРОЕМ. НО - УВЫ.
я пила рекситин ад,  на работе намного тяжелее с побочками . да побочки жесткие но пробовать надо,  есть выбор либо жить с головокружением у меня тоже постоянно напротяжение 7 месяцев или пытаться избавиться от этого,  я предпочитаю избавиться от этого поэтому стараюсь пить ад.и сейчас пью амитриптилин. уже 10 дней.
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #2877 : Ноября 25, 2013, 10:00:38 am »

Не всем, просто есть симптомы, которые донимают хуже, чем головокружения.Мне АДы ничем не помогли.

Не отступать и не сдаваться
Ната1981
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #2878 : Ноября 25, 2013, 10:05:30 am »

РАЗВЕ БЫВАЕТ ХУЖЕ? КАКИЕ?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2879 : Ноября 25, 2013, 10:05:51 am »

Не всем, просто есть симптомы, которые донимают хуже, чем головокружения.Мне АДы ничем не помогли.
и что же за симптомы которые донимают хуже чем головокружения.?

Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: