Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:00:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2640 : Августа 20, 2013, 09:39:57 am »

Здравствуйте! Для форума-я человек новый, но форум со мной уже несколько лет. Столько всевозможных симптомов ВСД было у меня. Сейчас на пьедестале-головокружение, неустойчивость, шаткость и все другие "прелести".  Склоняюсь к тому, что шейный остеохондроз играет не последнюю роль в этом состоянии ежедневной карусели. Плюс повышенная тревожность.
lotos388294
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2641 : Сентября 02, 2013, 20:37:07 pm »

сам страдая головокружениями
Galynya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2642 : Сентября 03, 2013, 08:39:07 am »

весь мир "опьянел", я эти мурашки бегающие табуном туда-сюда... просто ужас какой-то работать невозможно!
Из-за чего это? Как от этого избавится? Ума не приложу...

Вот у меня тоже самое.
Уже устала от мушек, а теперь и голова кружится:(.
Чем можно облегчить состояние?
МРТ делала все хорошо.
Вот думаю может допплер сосудов сделать ...
Galynya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2643 : Сентября 03, 2013, 08:41:28 am »

У меня вообще не сказать, что головокружение, а какое то напряжение на глазах и во лбу. Непонятно что. Наверно от шеи хондроза...

У меня сначала тоже было напряжение во лбу, прошло.
Сейчас болят глаза, те больно водить глазами и в голове как опьянение.

Есть проблемы с ШОП, остеохондроз.
Марийка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2644 : Сентября 06, 2013, 10:30:14 am »

Чем меньше времени я провожу за компом, тем слабее выражено головокружение.
kaarme
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #2645 : Сентября 07, 2013, 11:42:45 am »

скажите мне плиз, если головокружения как такового нет, но есть ощущение оного при резком повороте головы, к примеру, или если покрутиться вокруг себя раза 2, раньше так остро голова не реагировала.. и после этого даже не предметы вертятся, а в голове "вертолетное" состояние появляется секунд на 10.. может и такое вот быть при всд?  huh2
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2646 : Сентября 07, 2013, 19:19:49 pm »

скажите мне плиз, если головокружения как такового нет, но есть ощущение оного при резком повороте головы, к примеру, или если покрутиться вокруг себя раза 2, раньше так остро голова не реагировала.. и после этого даже не предметы вертятся, а в голове "вертолетное" состояние появляется секунд на 10.. может и такое вот быть при всд?  huh2
Это можно отнести к сосудам. Скорее всего начинается небольшой дефицит снабжения мозга из-за шейного остеохондроза. Он есть у всех. Чем моложе мы, тем лучше бегает кровь и ей ничего не мешает, а с годами позвоночник теряет свой первозданный вид, сжимается, деформируется и кровь уже не так быстро доходит, а с поворотами, с задержками. Думаю, что ничего страшного в том, что Вы испытываете нет.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2647 : Сентября 08, 2013, 10:57:06 am »

Вот у меня в последние дни тоже самое, кружиться в голове при поворотах головы и даже при ходьбе. В спокойном состоянии голова не кружиться. Я подозреваю, что это ОХЗ. Не занималась им когда он был в начальной стадии - теперь расплачиваюсь.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Ленчик384
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2648 : Сентября 09, 2013, 16:38:19 pm »

Прошло два месяца-головокружение осталось, несмотря на принятое лечение. Но я уже могу выходить на улицу одна.Я к нему уже начинаю привыкать. Вот только стоит мне крутануться на месте, сразу тошнота, да и сильная. Такое состояние у меня было у невропатолога, когда она стала молоточком водить у меня перед глазами. Меня прямо в кабинете затошнило. Выписала она мне Вестиго и отправила домой. Я его честно пила-не помогло. И теперь думаю, что головокружение, шаткость и дурная голова-все эти симптомы останутся со мной навсегда. 
in-the-rye
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2649 : Сентября 10, 2013, 11:47:04 am »

А бывают нарушения кровообращения мозга, которые бы не фиксировались при дуплексе сосудов головы и шеи?
Всё же хочется верить, что моё головокружение - это сосудистая проблема.
Stepperer
Кандидат

Репутация 2

Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе :)

« Ответ #2650 : Сентября 17, 2013, 08:59:24 am »

Дуплекс не видит "глубокие" сосуды. Всё, что угодно бывает

_〆(。。)
Ant0niusl
Гость
« Ответ #2651 : Сентября 21, 2013, 17:02:10 pm »

Это всё из-за шейного остеохондроза, зажат сосуд, от туда головокружение, мушки перед глазами, тошнота и т.п. Лечить надо вашу шею, вам нужен именно ХОРОШИЙ костоправ, что бы поставил позвонки на место. Кто хочет лечится медикаментозно, то лучше сходите в дневной неврологический диспансер/стационар(капельница хорошо помогает), попросите вашего местного невролога, что бы дал направление (он обязан дать, если не даёт идите к заведующей и жалуйтесь на него, и в книге жалоб тоже на него напишите.  Из нетрадиционной медицины помогут гирудотерапия (пиявки) и иглотерапия, но делать это всё вместе сеанс иголок+сеанс пиявок, после 6 сеансов вам станет намного легче. Дома, 10 уколов актовегина внутривенно, 10 уколов мильгаммы(витамины группы B), 10 уколов мексидола (если в/м то 2 раза в день, в/в 1 укол в день), таблетки пантогам(для улучшения мозгового кровообращения   и мидокалм (что бы снять мышечный спазм, если уколы то всего 5 уколов в вену). Так же порой назначают от головокружения бетасерк 24 мг по 1 т. 2 раза в день (но у меня от него наоборот голова кружилась, хотя многие хвалят).
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2013, 17:05:13 pm от Ant0niusl » Записан
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2652 : Сентября 25, 2013, 08:45:08 am »

Здраствуйте..я боюсь по поводу своего самочувствия..уже недели наблюдаю странное головокружение....Не сильное,но держится весь день.еще голова как-будто сдавливается и вызывает тупую легкую боль.При всем этом состоянии чувствую общее недомогание,слабость,не могу ходить на работу..Сильно зациклена на своем здоровье....вчера была температура весь день 37.3....вобщем фиговое состояние...не знаю на что грешить.Но я предпологаю что может быть от сидячей работы...12 часов за кассой и у меня болит шея и спина.Есть остехондроз и сколиоз..Может это он повлиять на мое самочувствие?

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2653 : Сентября 25, 2013, 09:04:36 am »

У меня также было в самом начале. Думала, что заболела, простудилась. Взяла больничный. Потом не проходит, легла в больницу. А сейчас просто надо помогать себе самой. Находим проблему и боремся. Если шея - соответствующие гимнастики, движение, плавание и т.д. Можно еще к психологу, но не к психотерапевту. Психотерапевт сразу назначает таблетки, а таблетки могут устранить симптом, но устранять надо причину. Все болезни сидят в нашей голове, нашем образе жизни и мыслях.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2654 : Сентября 25, 2013, 18:36:54 pm »

Ребята,тут много причин-и чисто физиологических-ОХЗ,сколиоз,и образ жизни и работы.И потом,не забывайте,подошла осень,похолодание,спазм сосудов и т.д. и т.п.А температура,если не становится хуже,от ВСД,от ее обострения.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #2655 : Сентября 26, 2013, 04:59:22 am »

Ребята,тут много причин-и чисто физиологических-ОХЗ,сколиоз,и образ жизни и работы.И потом,не забывайте,подошла осень,похолодание,спазм сосудов и т.д. и т.п.А температура,если не становится хуже,от ВСД,от ее обострения.
А у меня голова начинает сильнее кружится, если наоборот перепад из холодного в теплое. Например, принимаешь КД и после прохладной льеш на голову тепленькую, или включаешь обогреватель, сверху получается теплый воздух, который нагревает голову, а снизу еще холодно. Вот тогда пипец - головокружения, полнейшая слабость в теле, тошнота, ощущение спазмов что-ли в голове.

Очень приятно, Владимир | Карточка
ирисочка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2656 : Сентября 26, 2013, 14:18:29 pm »

Страдала сильными головокружениями с 13 до23лет(каждый день как в тумане ходила,безразличная ко всему).Потом ,,сидела ,,на рекситине 2 года.Сейчас головокружения бывают,но не такие сильные как раньше и в основном в первой половине дня по нескольку часов.Очень неуютно себя чувствую,особенно когда голова начинает кружится на работе т.к. не прилечь не посидеть.И жаловаться на плохое самочувствие не люблю
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2657 : Сентября 26, 2013, 19:11:30 pm »

Головокружение и давление, муть в голове не покидают уже 2.5 года, веду здоровый и активный образ жизни, но особенно не помогает, только облегчается немного состояние. Ещё от жары (но не летней, а от бани усиливается головокружение). Также при контрастном душе при переходе на горячий пошатывать начинает. 32 года, а чувствуешь себя разбитым стариком. Отцу 67, а такое ощущение что он здоровее меня. 

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
мармит
Гость
« Ответ #2658 : Сентября 27, 2013, 08:04:22 am »

Головокружение и давление, муть в голове не покидают уже 2.5 года, веду здоровый и активный образ жизни, но особенно не помогает, только облегчается немного состояние. Ещё от жары (но не летней, а от бани усиливается головокружение). Также при контрастном душе при переходе на горячий пошатывать начинает. 32 года, а чувствуешь себя разбитым стариком. Отцу 67, а такое ощущение что он здоровее меня. 
Что пробовали принимать за это время такого состояния??
drugpensionera
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2659 : Сентября 27, 2013, 08:53:47 am »

В течении трех дней непрерыное головокружение. У кого-нибудь такое было?

У меня часто кружится голова. Ощущение, будто мозги плавают в свободном полете в голове. Делала обследование, обнаружили плохой отток крови в сосудах мозга.

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: