Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:40:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2480 : Мая 24, 2013, 09:21:06 am »

Почему же? я как раз пью АД с миорелаксирующим эффектом. Он тревогу за неделю убрал. А вот шатание у меня появилось (ещё до приёма АД началось)-это на данный момент самый раздражающий симптом.
какой АД пьешь и сколько?
[/quote]

Пью леривон 12 дней. До него пила Вальдоксан полтора месяца-он не пошёл совсем(
[/quote]
прочитала про него он противотревожный и при депрессиях
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2481 : Мая 24, 2013, 09:27:41 am »

[/quote]

мне леривон тревогу за неделю убрал. сейчас правда мучают шатания и слабость жуткая(
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2482 : Мая 24, 2013, 09:52:12 am »

мне леривон тревогу за неделю убрал. сейчас правда мучают шатания и слабость жуткая(
[/quote]
Получается, шатания после начала приема АД начались? Может быть это просто побочный эффект?
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2483 : Мая 24, 2013, 09:57:08 am »

Нет. шатания начались чуть раньше. а побочка от леривона у меня-слабость жуткая

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2484 : Мая 24, 2013, 10:23:57 am »

интересная статья про синдром позвоночной артерии как причина головокружений

http://www.mif-ua.com/archive/issue-11786/article-11842/

и вот

http://www.mif-ua.com/archive/article/9293

Эм, расскажите потом как Вы сходили к остеопату. Что он говорит. Можно в личку.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2485 : Мая 24, 2013, 10:53:23 am »

ок, обязательно

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Inca Fire
Гость
« Ответ #2486 : Мая 24, 2013, 15:52:44 pm »

Эм, расскажите потом как Вы сходили к остеопату. Что он говорит. Можно в личку.
Ну почему в личку? ulibka Я думаю, многим будет интересно узнать, помогают ли остеопаты, учитывая их дороговизну.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2487 : Мая 24, 2013, 17:16:29 pm »

Да, конечно. Только ходить к ним надо долго.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2488 : Мая 25, 2013, 10:26:46 am »

фух, сходила , никаких вправлений и хрясь хрясь
даже не знаю ,что сказать, сеанс длился больше двух часов, он работал со мной и психологически, вытащил наружу все мои комплексы, установки, страхи,я даже разревелась  this
учил меня избавляться от чувства вины и т.д. проработал мне зажим в диафрагме, грудной  и затылочной части, работал мягко,Какие-то нажимы и все, никаких вправлений и хрясь хрясь. Я как встала -у меня сильно закружилась голова, он спросил - кружится или нет? я говорю - да,он тогда подошел еще сзади мне что-то помял, говорит после сеансов это нормально,т.к. мозг привык недополучать. Я вышла из кабинета и потопала на автомате к метро, и по дороге начала понимать,что я иду к метро,я сама ,а я всдшник, и я боюсь ездить в метро glaza но ничего дошла до метро и сама доехала до дома, хотя,хочу отметить сама я на метро не ездила почти год. Щас чувствую себя норм, после сеанса сказал никаких физ нагрузок- 4 дня. СТоило это счастье 50 евро, следующий сеанс через неделю.

Пока резюме сделать не могу,посмотрим,что дальше будет и что выйдет из меня по окончанию сеансов, но то что я себя чувствовала получше после сеанса это да.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Inca Fire
Гость
« Ответ #2489 : Мая 25, 2013, 11:44:18 am »

Эм, так этот врач остеопат, я так понял, ещё и психотерапию с Вами проводит?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2490 : Мая 25, 2013, 12:55:18 pm »

Эм, так этот врач остеопат, я так понял, ещё и психотерапию с Вами проводит?

наверное это была психотерапия
не знаю вообщем, как пройду хоть неск сеансов- можно будет что-то сказать конкретное,пока вроде понравилось  ulibka

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2491 : Мая 28, 2013, 06:16:30 am »

Да, это какой-то уникальный остеопат. Психологически еще работает. Эм, расскажите где он находится, и мы тоже поедем.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2492 : Мая 28, 2013, 06:24:35 am »

Да, это какой-то уникальный остеопат. Психологически еще работает. Эм, расскажите где он находится, и мы тоже поедем.

да погодите еще , мож я разочаруюсь

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2493 : Мая 28, 2013, 06:36:05 am »

Я тоже к такому ходил, очень хорошо, я у него во время сеансов плакал, смеялся, разговаривал с кем то, но меня хватило на 3 сеанса (дорого было). Но было улучшение.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2494 : Мая 28, 2013, 06:57:19 am »

разговаривал с кем то

glaza
 roga?

xanazol
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2495 : Мая 28, 2013, 13:27:23 pm »

мне всд еще не поставили, но по всем параметрам скорее всего всд (к невропатологу только пойду) так вот, мое головокружение неверно немного другое, у меня руки ослабевают и я просто теряю реальность, Головокружений особо не чувствую. просто вырубает. Очень страшно было. но заметила если чем то себя занять вроде легчает. А вот на улицу боюсь одна ходить
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2496 : Мая 28, 2013, 13:35:10 pm »

мне всд еще не поставили, но по всем параметрам скорее всего всд (к невропатологу только пойду) так вот, мое головокружение неверно немного другое, у меня руки ослабевают и я просто теряю реальность, Головокружений особо не чувствую. просто вырубает. Очень страшно было. но заметила если чем то себя занять вроде легчает. А вот на улицу боюсь одна ходить
Большн похоже на дереализацию,а на улице-агорафобия.
xanazol
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2497 : Мая 28, 2013, 14:09:01 pm »

это моя больная тема вот уже два месяца. Меня никто не понимает. Как может кружиться голова так долго? Муж говорит, что я больше придуряюсь. Если отпускает головокружение появляется слабость и полнейший упадок сил. И стоит понервничать снова проваливаюсь куда то,  Я устала. у меня двое детей, одной только два года, А я себя чувствую старой бабкой, Первый приход я свалила на гепертонический кризис, а сейчас понимаю что повышеное давление справоцировала паникой, когда стала проваливаться. Самый ужасный случай был, когда лежала смотрела телек на диване, поворачиваю голову пульт взять, и тут так меня закрутило, не смогла пульт найти, повернулась опять к телеку вроде ничего. Попыталась сесть, несмогла, голова кругом в глазах все мельтешит. полчаса помучалась, села тихонько вроде отлегло и тихо поползла в туалет. Это ужасно
« Последнее редактирование: Мая 28, 2013, 14:14:53 pm от xanazol » Записан
stepanov19
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2498 : Мая 28, 2013, 14:14:51 pm »

это моя больная тема вот уже два месяца. Меня никто не понимает. Как может кружиться голова так долго? Муж говорит, что я больше придуряюсь. Если отпускает головокружение появляется слабость и полнейший упадок сил. И стоит понервничать снова проваливаюсь куда то,  Я устала. у меня двое детей, одной только два года, А я себя чувствую старой бабкой, Первый приход я свалила на гепертонический кризис, а сейчас понимаю что повышеное давление справоцировала паникой, когда стала проваливаться.
Повышенное давление и головокружение у вас нервами спровоцировано, с большой вероятностью. Мне невролог говорил об этом.
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2499 : Мая 28, 2013, 14:23:13 pm »

это моя больная тема вот уже два месяца. Меня никто не понимает. Как может кружиться голова так долго? Муж говорит, что я больше придуряюсь. Если отпускает головокружение появляется слабость и полнейший упадок сил. И стоит понервничать снова проваливаюсь куда то,  Я устала. у меня двое детей, одной только два года, А я себя чувствую старой бабкой, Первый приход я свалила на гепертонический кризис, а сейчас понимаю что повышеное давление справоцировала паникой, когда стала проваливаться. Самый ужасный случай был, когда лежала смотрела телек на диване, поворачиваю голову пульт взять, и тут так меня закрутило, не смогла пульт найти, повернулась опять к телеку вроде ничего. Попыталась сесть, несмогла, голова кругом в глазах все мельтешит. полчаса помучалась, села тихонько вроде отлегло и тихо поползла в туалет. Это ужасно
Похоже на доброкачественное позиционное пароксизмальное головокружение.Ощущение вращения предметов есть?

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: