Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:44:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2380 : Мая 19, 2013, 07:54:14 am »

Не знаю. Может и нервы. Уже 105/70, но встаю очень осторожно и только по крайней необходимости. шторм.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2381 : Мая 19, 2013, 08:21:41 am »

Не знаю. Может и нервы. Уже 105/70, но встаю очень осторожно и только по крайней необходимости. шторм.
таблетки пьешь какие-нить, может побочки? ты главное не пугайся, у меня так тоже бывает, и кушай, ну или пей чай или сок, 2 банана заменяют обед))), а то потом вообще сил не будет
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2382 : Мая 19, 2013, 08:24:56 am »

На пике наглоталась корвалола с валерианкой. А так депривит с панангином. Вот сейчас впихнула в себя банан. Завтра буду врача вызывать. Наверное очередной криз. Давно не было. Уже директору позвонила, что завтра не выйду. Куда работать с такими штормами, что встать не можешь.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2383 : Мая 19, 2013, 08:26:30 am »

На пике наглоталась корвалола с валерианкой. А так депривит с панангином. Вот сейчас впихнула в себя банан. Завтра буду врача вызывать. Наверное очередной криз. Давно не было. Уже директору позвонила, что завтра не выйду. Куда работать с такими штормами, что встать не можешь.
банан -это ты молодец, что впихнула, пей побольше, а врач на дом приходит? ты терапевта вызываешь?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2384 : Мая 19, 2013, 08:36:20 am »

Да. Участкового. Не первый раз уже. Спасибо за поддержку. Лежу с нетбуком, телефоном и тонометром. Пишу на этом форуме. Что бы я без вас делала.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 09:15:11 am от Firefox » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2385 : Мая 19, 2013, 10:22:53 am »

Лисичка, а зачем вам терапевт? справку для работы?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2386 : Мая 19, 2013, 12:32:36 pm »

Да. Участкового. Не первый раз уже. Спасибо за поддержку. Лежу с нетбуком, телефоном и тонометром. Пишу на этом форуме. Что бы я без вас делала.
терапевт, что говорит тебе? тебе к психотерапевту надо сходить может? тебя кроме давления и головокружения, что-нить беспокоит?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2387 : Мая 19, 2013, 16:55:17 pm »

Лисичка, а зачем вам терапевт? справку для работы?
Для начала справку, дальше попрошу направления на анализы и тесты в очередной раз.
терапевт, что говорит тебе? тебе к психотерапевту надо сходить может? тебя кроме давления и головокружения, что-нить беспокоит?
Терапевт в прошлый раз первое что спросил: ты когда была в отпуске?
Головокружений и раньше было не особо много, так, покачает часок и пройдет. Сейчас разбитость, астения. Тревога вроде прошла. Тахи тоже нет, около 90. Дурнота постоянно наплывами. Был дереал когда то в начале. Вернее, с него все началось два года назад. В остальном ничего не болит. Просто плохо, а объяснить как именно плохо не могу. А утром   состояние было как будто жесточайшее похмелье со штормами, но без тошноты. Не пью как ВСД началась вообще. А, и нервный тик еще был с утра. Сейчас нет.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 17:06:57 pm от Firefox » Записан
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2388 : Мая 19, 2013, 18:26:56 pm »

сахар тоже бывает ниже 4ех, вот например позавчера вечером не поела и перед сном на меня накатил пот, слабость сьела пару кусков сахара и чая, после этого уже померила 3,3. В момент приступа не мерила.
Было пару раз системное с утра когда просыпалась все как будто вокруг меня плыло, и я даже лежа на кровати держалась за кровать))) вот после этих головокружений спустя какое то время и случилось состояние гипогликемическое с сахаром 2 ммоля, а еще бывало когда глаза закрываешь голова кружилась, карусель как будто. Я думаю тогда было истощение у меня уже организма, вес был 42 кг при росте 164, тд и тогда были нервный период,. Сейчас питаюсь чаще, набрала 4 кг. но сейчас головокружение не такое кажется что что то внутри головы и когда на солнце хожу состояние слабости будто потеряю сейчас сознание, мышцы трясутся рук и ног. А после этого прихожу домой отлеживаюсь проклинаю все кругом, плачу)), и засыпаю.
УЗДГ от сентября прошлого года заключение: признаки дисцикуляции кровотока в экстракранциальном отделе позвоночных артерий d>s. Дефицит кровенаполнения в бассейне левой позвоночной артерии. Мозговой кровоток в полном обьеме. А про какие вены там должно быть написано? УЗДГ делали лежа, еще голову поворачивать просили, вот и там обнаружился дефицит кровенаполнения с одной стороны.

Голова болит но не постоянно, болят мышцы шеи и плечи. А также мышцы ног и рук.
Когда стоя что нибудь делаю кажется что шатает, вот поэтому стараюсь готовить то что быстро готовиться)
А как нужно делать УЗДГ? в каком положении?
Гемоглобин наоборот чуть выше нормы, 140. Щитовидка вроде в норме в последний раз сдавала анализы ТТГ был на верхнем пределе но все таки норма. Сейчас опять буду пересдавать.

Я уже все болезни на себя примерила и Рассеянный склероз, и Синдром Меньора, Эпилепсия и т.д. ))))))

Лена,щитовидку обязательно перепроверь,следи за сахаром-не давай ему падать.кушай все полезное,витамины.А то,что на жаре плохо-так это наши общие проблемы,я даже тему такую создала.Крепись! ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2389 : Мая 20, 2013, 07:36:05 am »

Всем, добрый день.Расскажу про свои головокружения...может кто-то что-то подскажет.На протяжении всего периода "дружбы с ВСД" т.е.около 15лет, периодически появлялись несистемные головокружения.Помогал бетасерк и монуал. В середине февраля опять все поплыло...невролог выдала б/л с диагнозом ОСХ.Через 6 дней "скорая" забрала..инсульт...больница,санаторий, б/л...уже месяц как вышла на работу, а голова до сих пор плывет..т.е.уже четыре месяца.Врачи говорят, что это с мозгом не связано.Бетасерк пропила месяц, кавинтон уже два месяца....хожу к мануалу...головокружения то пропадают на несколько часов, то появляются вновь.Результаты МРТ головы и шеи не указывают на причину головокружения.У невролога один ответ: это твоя вегетатика..Всякие транки  и седативные не помогают.Приближается очередная дипрессия...устала.

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2390 : Мая 20, 2013, 13:35:56 pm »

Только что ушел доктор. Давление 150/95. Оказалось электроника врет, занижает. Диагноз: гипертонический криз. В позе Ромберга штормит. Снова сосудистые, седативные, и обследования.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2013, 13:37:46 pm от Firefox » Записан
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2391 : Мая 20, 2013, 14:17:27 pm »

Только что ушел доктор. Давление 150/95. Оказалось электроника врет, занижает. Диагноз: гипертонический криз. В позе Ромберга штормит. Снова сосудистые, седативные, и обследования.
А в больничку пролечиться? Там капельницы и т. д.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2392 : Мая 20, 2013, 14:19:05 pm »

Всем, добрый день.Расскажу про свои головокружения...может кто-то что-то подскажет.На протяжении всего периода "дружбы с ВСД" т.е.около 15лет, периодически появлялись несистемные головокружения.Помогал бетасерк и монуал. В середине февраля опять все поплыло...невролог выдала б/л с диагнозом ОСХ.Через 6 дней "скорая" забрала..инсульт...больница,санаторий, б/л...уже месяц как вышла на работу, а голова до сих пор плывет..т.е.уже четыре месяца.Врачи говорят, что это с мозгом не связано.Бетасерк пропила месяц, кавинтон уже два месяца....хожу к мануалу...головокружения то пропадают на несколько часов, то появляются вновь.Результаты МРТ головы и шеи не указывают на причину головокружения.У невролога один ответ: это твоя вегетатика..Всякие транки  и седативные не помогают.Приближается очередная дипрессия...устала.
Транки только успокаивают , я думаю., что в вашем случае нужно уже к ПТ показаться. Раз невролог не помогает.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2393 : Мая 20, 2013, 15:08:22 pm »

А в больничку пролечиться? Там капельницы и т. д.
В среду на прием, думаю,буду об этом говорить.
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2394 : Мая 21, 2013, 05:19:17 am »

Да была уже.....назначает грандаксин или афобазол...у меня от них голова шальная..да всякие аромомасла  нюхать предлагает..нет у нас нормальных пт...
« Последнее редактирование: Мая 21, 2013, 05:20:50 am от МЕВ » Записан

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2395 : Мая 21, 2013, 05:23:30 am »

Транки только успокаивают , я думаю., что в вашем случае нужно уже к ПТ показаться. Раз невролог не помогает.
инсульт по какому типу? давление какое? уздг сосудов шеи  и головы делали?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2396 : Мая 21, 2013, 05:39:13 am »

Инсульт ишемический на фоне нормального давления...при волнении подскакивает до 140...а в основном  110/70...все делала  и две комп. томограммы и МРТ и УЗИ сосудов...бляшек нет...сосуды чистые

Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2397 : Мая 21, 2013, 06:10:00 am »

Неделю жила как в сказке: начала делать гимнастику, контрасный душ. Не ходила на работу, а летала. Сейчас сижу и капец. Со вчерашнего вечера кроет: головокружение и новое тошнота. Сижу как после харошей пьянки.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2398 : Мая 21, 2013, 06:12:56 am »

Инсульт ишемический на фоне нормального давления...при волнении подскакивает до 140...а в основном  110/70...все делала  и две комп. томограммы и МРТ и УЗИ сосудов...бляшек нет...сосуды чистые

я имею в виду уздг чтобы оценить кровоток по сосудам и венам

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2399 : Мая 21, 2013, 06:33:37 am »

Неделю жила как в сказке: начала делать гимнастику, контрасный душ. Не ходила на работу, а летала. Сейчас сижу и капец. Со вчерашнего вечера кроет: головокружение и новое тошнота. Сижу как после харошей пьянки.
Давление какое? ЧСС? Лежа становится легче?

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: