Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:37:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2060 : Марта 18, 2013, 10:23:49 am »

Как только перестанешь все вернется, но мало того ты еще можешь на него подсесть и слазить будет очень трудно

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2061 : Марта 18, 2013, 10:52:10 am »

А кому нибудь выписывали Ладастен?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2062 : Марта 18, 2013, 11:50:25 am »

А кому нибудь выписывали Ладастен?
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7256.0
здесь посмотри
Princess
Гость
« Ответ #2063 : Марта 18, 2013, 12:37:05 pm »

Психотерапевта у нас нет, а психолог особо не помог.
Психолог и не поможет. Это пустая трата денег.
мармит
Гость
« Ответ #2064 : Марта 18, 2013, 13:48:03 pm »

А как же тогда лечиться?
Психотерапия и возможно прием АД f0f976
я тоже принимаю АД мне помогло,даже на работу вышла.. состояние 2 мес назад было оч шатким.....
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2065 : Марта 18, 2013, 14:35:45 pm »

А какой врач обычно назначает АД?
Princess
Гость
« Ответ #2066 : Марта 18, 2013, 14:38:51 pm »

Психиатр, психотерапевт.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2067 : Марта 18, 2013, 14:53:01 pm »

А как вообще они действуют, в смысле что после того как начнёшь их принимать ощущаешь? Сильное отличие от транков?
Cheerful
Гость
« Ответ #2068 : Марта 18, 2013, 15:42:47 pm »

А как вообще они действуют, в смысле что после того как начнёшь их принимать ощущаешь? Сильное отличие от транков?
Транки почти сразу снимают тревогу, но к ним развивается привыкание и зависимость (к бензодиазепиновым). А АД нормализует биохимический баланс нейромедиаторов в мозге. Но чаще всего вначале приёма обостряются симптомы, а позже идёт улучшение. АДы лечат, а транки нет, только облегчают.
Princess
Гость
« Ответ #2069 : Марта 18, 2013, 15:59:40 pm »

К примеру, если лечим депрессию с тревогой, то на АД она постепенно уходит, и появляется ровное спокойное настроение.
Если апатия - то правильно подобранный АД стимулирует, прибавляет сил и мотивации. Но эффект появляется через недели (2-4). У каждого АДа разные сроки.
Prienc
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #2070 : Марта 18, 2013, 16:28:22 pm »

Спасибо всем что разьяснили   27_sm
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #2071 : Марта 19, 2013, 09:07:58 am »

а у меня головокружение начинаеться когда я резко ложусь или резко встаю , или когда лежу переварачиваюсь и голова кружиться !
Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2072 : Марта 21, 2013, 07:51:47 am »

После очередного похода в врачу, назначили стугерон, нейровитан и на ночь гидезепам. Врач сказала, что у меня ВСД с неврозом. Через два дня приема вроде стало легче. Но ненадолго. Теперь головкружение вроде постоянно и сидя, и лежа, и стоя, но без панических атак (пока). Не пойму, что-то  со зрением. Будто что-то на глазах, мешает, как пелена.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #2073 : Марта 21, 2013, 18:29:10 pm »

Почитай инструкцию,может там в побочках и есть головокружение,такое,к сожалению,бывает,что от чего лечимся,то и бывает в побочках.А зрение тоже зависит от состояния сосудов,если такое будет долго продолжаться,надо идти к врачу и менять назначения.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2074 : Марта 22, 2013, 09:12:01 am »

Что-то у меня вообще капец. То-ли от контрастного душа, то-ли от бассейна уши заложило. Пошёл к ЛОРу она говорит воспаления в ушах нет, скорее всего воспаление дальше - между носом и ухом. Сказала греть и капать фурацилиновый спирт. И ещё от насморка прописала назол. Но у меня или от назола (он же сосудосуживающий) или из-за ушей, сильный приступ головокружения дважды уже был. Или неужели опять нервы?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #2075 : Марта 22, 2013, 10:20:42 am »

Что-то у меня вообще капец. То-ли от контрастного душа, то-ли от бассейна уши заложило. Пошёл к ЛОРу она говорит воспаления в ушах нет, скорее всего воспаление дальше - между носом и ухом. Сказала греть и капать фурацилиновый спирт. И ещё от насморка прописала назол. Но у меня или от назола (он же сосудосуживающий) или из-за ушей, сильный приступ головокружения дважды уже был. Или неужели опять нервы?
У меня примерно год назад похожая ситуация была. После простуды началось небольшое воспаление в ухе, и капли назол тоже прописывали в нос капать. После нескольких дней лечения голова сильней закружилась. Тогда мне ЛОР сказала, что это сосудосуживающие капли такой эффект дали, а воспаление в ухе антибиотиком вылечила. А у Вас приступы как проявляются?
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2076 : Марта 22, 2013, 13:02:04 pm »

У меня примерно год назад похожая ситуация была. После простуды началось небольшое воспаление в ухе, и капли назол тоже прописывали в нос капать. После нескольких дней лечения голова сильней закружилась. Тогда мне ЛОР сказала, что это сосудосуживающие капли такой эффект дали, а воспаление в ухе антибиотиком вылечила. А у Вас приступы как проявляются?
В виде неустойчивости равновесия. Но если встать в позе Ромберга (как неврологи обычно проверяют), то всё нормально. И по неврологии я здоров. А шатает на самом деле совсем неслабо. Проверялся на МРТ головы и шеи трижды. Всё нормально. Записался на прием к психиатру на 3 апреля. Посмотрю, что он скажет.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
мармит
Гость
« Ответ #2077 : Марта 22, 2013, 13:53:33 pm »

у меня сегодня на работе немного пошатывало, легкое голвокружение...Странно от чего это может быть, давно у меня такого не наблюдалось.. Может от погоды у нас дожди и небо как говорится упало....
строитель
Прохожий
*

Репутация 0

Все будет ОТЛИЧНО

« Ответ #2078 : Марта 24, 2013, 01:52:24 am »

Ага! Две недели кружилась в положении стоя и сидя,даже за рулем, а как только ложился все проходило!
Kkksu
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2079 : Марта 25, 2013, 09:54:40 am »

Раньше только на улице чувствовала головоружение. Теперь и в помещении. Это что прогресирует или как. При чем такое легкое как вроде я выпила.Мне на днях в командировку, боюсь даже думать о ней. Думаю после нее опять к врачу.

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: