Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:01:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1360 : Августа 10, 2012, 10:34:54 am »

Когда я ходила к лору с подозрением на Меньера (ухо глохло и постоянно в нём шумело, ну и голова кружилась), то она первым делом МРТ потребовала. Там ведь и слуховые нервы видны.
Так что если у вас нормальное МРТ, то не нужно переживать по этому поводу.
Мне невролог недавно тоже сказала: "я не могу вам никакой диагноз поставить", но при этом не стала лепить  ярлык "ВСД" и отпинывать, как это обычно делается. "Не всегда с головокружением и слабостью нужно идти к неврологу, найдите адекватного врача-терапевта, пройдите дополнительные обследования, исключите патологии!  На работу нервной системы могут влиять многие факторы." Вот примерно так. Ольга, вам может тоже анализы основные сдать, биохимию и тд?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1361 : Августа 10, 2012, 11:10:53 am »

Когда я ходила к лору с подозрением на Меньера (ухо глохло и постоянно в нём шумело, ну и голова кружилась), то она первым делом МРТ потребовала. Там ведь и слуховые нервы видны.
Мне невролог недавно тоже сказала: "я не могу вам никакой диагноз поставить", но при этом не стала лепить  ярлык "ВСД" и отпинывать, как это обычно делается. "Не всегда с головокружением и слабостью нужно идти к неврологу, найдите адекватного врача-терапевта, пройдите дополнительные обследования, исключите патологии!  На работу нервной системы могут влиять многие факторы." Вот примерно так. Ольга, вам может тоже анализы основные сдать, биохимию и тд?
да надо конечно сдать анализы...но вот будет ли толк...не знаю.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #1362 : Августа 10, 2012, 11:25:29 am »

да надо конечно сдать анализы...но вот будет ли толк...не знаю.

Прочитайте одну статейку ,может что для себя найдете http://www.treskunov.ru/duoden_gormon_nedost.html

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1363 : Августа 10, 2012, 14:21:07 pm »

Была сегодня у невролога, пожаловалась на головокружение - выписала "Пирацетам", не знаю поможет ли...
Кому-нить из вас помогло?

Бесполезный препарат в принципе.
Вот блин, у меня же вены плохие - может и не стоит начинать?...

А причём здесь плохие вены? И в каком смысле они "плохие"?
Мне же внутривенные иньекции назначены, а вены мои плохо видны, медсёстры мучаются попасть не могут, иногда уколы в кисть делают...

А, ну если внутривенно, тогда понятно. Ну если вены плохо видны, это не значит, что они плохие, просто глубже спрятаны. А вообще если хорошая медсестра, то попадёт. Хотя не думаю, Пирацетам поможет при головокружении, хотя... всё возможно.
Под "плохими венами" я и имела ввиду, что в них трудно попасть, а медсёстры попадаются разные, иногда так вымучают, что вот вот в обморок упаду.
Пирацетам мне впервые назначили, посмотрим может поможет... Во всяком случае надеюсь!
Сегодня дождь прошёл с градом - теперь понимаю, почему меня от дивана нельзя было оторвать, голова тАк кружилась - до тошноты.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1364 : Августа 10, 2012, 14:21:31 pm »

у меня еще голова становится напряженной и усталой после того , как наемся хорошо....

кто хочет на аттракционах покататься ?
типа такого http://www.youtube.com/watch?v=-nmhHtRSF6Y
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1365 : Августа 10, 2012, 14:31:52 pm »

Пирацетам мне помогал. И при чем тут плохие вены ,они что порвутся? Им вон наркоманов пичкают , у которых вен вообще нет. А голова  болит и кружиться по многим причинам скорее комплексе причин тут может и застой желчи,воспаление жкт,нарушение обмена веществ,охз и т.д. У меня как-то эту хрень трава желчегонная снимала. Глицин помогает только киллограммом. А механизм тут примерно такой ,наш больной гипотоламус как всегда не в адеквате, спазмирует все что можно включая сосуды и не дает нормально работать организму ,все забивается грязью особенно мозги и начинается колапс. Раслаблятся надо учится.
LordVelgelm, ого сколько причин вы назвали swoon2 Меня врач ни о чём таком не спрашивал, никаких анализов не назначал - просто выслушала мои жалобы и выписала рецепт.
То, что надо уметь расслаблять - на все 100 согласна, но пока не получается - проблем много в жизни, а их головы просто так не выбросишь, надо решать, а как - башка ваще не соображает roulette

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #1366 : Августа 10, 2012, 15:13:12 pm »

Может в капсулах попробуете? А врачам им на нас поровну, даже за деньги шевелится не хотят zloi

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1367 : Августа 11, 2012, 04:03:11 am »

Сегодня проснулась "разбитая" лишние движения делать не хочется..апатия на всё... Хожу как пьяная "штормит", слабость, вялость.... Пойду сегодня наверное в лес за грибами...кислородом подышу...пешком прогуляюсь...что то это странное со мной творится... Ведь раньше работала..бегала целыми днями с этажа на этаж по лестнице...и не было такого... Сейчас в декрете..и страдаю..пассивность виновата? Хотя с моим ребенком
не посидишь на месте...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1368 : Августа 11, 2012, 04:13:02 am »

Точно такая история,раньше бегала ,скакала,не обращая ни на что внимания,а теперь только легенький стресс, всё ,так плохо,что сама не верю в это.
(Ольга , у вас отличная подпись.)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1369 : Августа 11, 2012, 06:30:39 am »

почему после кофе сразу начинает немного голова кружится, как будто подташнивает даже, дрожь во всем теле, разбитость начинается. Давление пониженное как всегда осталось
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #1370 : Августа 11, 2012, 06:56:08 am »

Olga , НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧТИТЕ ВЫШЕ УКАЗАННУЮ СТАТЬЮ , может что для себя найдете

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1371 : Августа 12, 2012, 14:34:08 pm »

Завтра пойду к неврологу, подскажите как описать двумя слова мою проблему:
в голову появляется резкость , не могу думать, не могу смотреть в одну точку, не могу резких движений делать, любой шум раздражает , хочу сразу лечь, чтобы голова расслабилась. После напряжение становится усталая. Нет головокружения, нет резких и ноющих головных болей
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1372 : Августа 12, 2012, 15:10:39 pm »

Зачем же это двумя словами описывать? Мне кажется, чем подробнее рассказать врачу свои симптомы, тем лучше)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1373 : Августа 12, 2012, 17:28:41 pm »

у меня новый симптом сейчас появился. легкость в голове и какое жжение под черепом наверху, мозг еще не хочет думать, трудно ему. что это  pig_ball
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #1374 : Августа 12, 2012, 18:06:48 pm »

Легкость в голове и у меня была, очень неприятное ощущение, но оно проходило, кода я на что-нибудь отвлекалась. Так что думаю, эта легкость "психогенного характера".
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1375 : Августа 13, 2012, 09:47:46 am »

Почему после кофе ужасно себя чувствую ? Дрожь во всем теле, голова очень слабеет , все в тумане, не могу думать. При этом давление остается в норме!
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #1376 : Августа 13, 2012, 10:13:16 am »

Почему после кофе ужасно себя чувствую ? Дрожь во всем теле, голова очень слабеет , все в тумане, не могу думать. При этом давление остается в норме!
будоражит вегетативную систему

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1377 : Августа 13, 2012, 13:46:12 pm »

Shomikbeat, переходите на цикорий - полезная весчь  f0f976  http://www.gabris.ru/gabris/health/chicory/

Полина*
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1378 : Августа 13, 2012, 14:04:33 pm »

Может в капсулах попробуете? А врачам им на нас поровну, даже за деньги шевелится не хотят zloi
LordVelgelm, попробую всё-же поколОть Пирацетам (сегодня первый укол сделала)...
Я все свои болячки связывала с нарушением работы эндокринной системы и не обращалась к неврологу, а в этот раз анализы ТТГ и СТ4 хорошие, поэтому и решила полечиться у него. Какая она врач ещё не поняла, просто именно её эндокринолог рекомендовала, попробую выполнять её рекомендации, а там посмотрим что к чему...
Я очень рада, что нашла этот форум - в кругу единомышленников как-то легче, понимаешь, что ты не одна со своей болезнью, да и опыта у людей тут побольше, авось и мне пригодиться!

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1379 : Августа 14, 2012, 08:09:33 am »

Актовегин уколы назначили от головы. Посмотрим на их действия. Пока за час никакого результата. Еще Укол мильгамма в зад. вот после него попа болит ...

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: