Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:15:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1180 : Июля 20, 2012, 05:21:11 am »

Буду держать ;) Только вот все надо успеть сделать до 26 числа, а то потом этот врач в отпуск уходит. Честно не знаю, получится ли, у меня ведь лялька маленькая.
Но даже если не успею, то он сказал с этими всеми обследованиями можно просто к терапевту, т. к. по части неврологии у меня вроде как нет ничего.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1181 : Июля 20, 2012, 07:23:31 am »

Вопрос про неустойчивость:можете ли вы долго стоять на одном месте?Я постоянно переминаюсь с ноги на ногу,хочется за что то придерживаться.К вечеру после работы умыться не могу,держусь за раковину.С закрытыми глазами вообще конкретная потеря равновесия.В прятки играть не смогла бы.Как с этим бороться?
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1182 : Июля 20, 2012, 08:25:49 am »

Вопрос про неустойчивость:можете ли вы долго стоять на одном месте?Я постоянно переминаюсь с ноги на ногу,хочется за что то придерживаться.К вечеру после работы умыться не могу,держусь за раковину.С закрытыми глазами вообще конкретная потеря равновесия.В прятки играть не смогла бы.Как с этим бороться?
Очень часто так бывает и мне кажется это от нестабильного давления и то особенно от нижнего, очень часто я проверял и ловил что в тот момент давление барахлит.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1183 : Июля 20, 2012, 08:36:14 am »

А бывает у кого нибудь что все нормально потом бац головокружение  и потом нормально и так периодически но чаще после такого приходить трындец. Блин это достает и заставляет думат опять же что то с сердцем т.е. усиливает и без того сильную мнительность и тревогу. Как отдичать типы головокружений?
Cheerful
Гость
« Ответ #1184 : Июля 20, 2012, 09:24:36 am »

Очень часто так бывает и мне кажется это от нестабильного давления и то особенно от нижнего, очень часто я проверял и ловил что в тот момент давление барахлит.

Когда у меня была неустойчивость при стоянии на месте, давление было почти всегда нормальное. Но я всегда чувствовал напряжение мышц спины и шеи.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1185 : Июля 20, 2012, 09:33:18 am »

У меня тоже вроде с давлением всё в порядке.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1186 : Июля 20, 2012, 09:34:07 am »

Когда у меня была неустойчивость при стоянии на месте, давление было почти всегда нормальное. Но я всегда чувствовал напряжение мышц спины и шеи.
[/quote]

Как избавились от этого симптома?
Cheerful
Гость
« Ответ #1187 : Июля 20, 2012, 09:48:48 am »

АД и рефлексотерапия, да ещё и Су-джок. Хотя сейчас бывает снова небольшая неустойчивость когда мышцы спины и шеи напряжены (например когда долго сижу у компьютера). Видимо нужно снова идти к рефлексотерапевту.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1188 : Июля 20, 2012, 09:57:50 am »

АД и рефлексотерапия, да ещё и Су-джок. Хотя сейчас бывает снова небольшая неустойчивость когда мышцы спины и шеи напряжены (например когда долго сижу у компьютера). Видимо нужно снова идти к рефлексотерапевту.

АД ещё принимаете?
Cheerful
Гость
« Ответ #1189 : Июля 20, 2012, 10:08:29 am »

АД ещё принимаете?
Да.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1190 : Июля 20, 2012, 12:59:28 pm »

Да напряжение мышц очень сильное.
А на счет давления это моментальное буквально через секунду проходит по этому после измерения и даже во время измерения оно нормаливовывается.
Суджок я тоже делал (ПТ паралельно проводил и пт и суджок) вроде нормально было короче расслабон хороший.
Да и обычные иголки тоже неплохо помогали и ПА и отвратительнейшее состояние исчезали (конечно не без следа ну....).
Недавно прошел у ПТ гипноз и внушение и вроде ничего и он категорический против препаратов и самое интересное бесплатно (для тех кто лежит в стационаре) ну спец оч хороший и знания очень глубокие по медицине и у него совест и порядочность на высшем уровне.
А до него ходил к другому ПТ и она устно назначила атаракс и (или ) эглонил а потом обещала выписать ципралекс но меня выписали и я никак не попаду к ней (надо лечь) пока ходил к ней атаракс мне помогал неплохо и потом я перестал из-за приема др препаратов но через 2 недели решил возобновить и бам.... такой ужас в голове и неприяные ощущения в бошке и груди ... ну просто жуть какая -то .
Ну вобщем головокружения у меня бывают и ситуационые , нпр на лестнице в некоторых туалетах и др. а бывают и др головокружения те невзапные и непонятные которые и заставляют усиливать мнительность и тревогу.... короче головокружения входят в первую тройку неприятнейших и тревожных симтомов.
Думаю принимать ципралекс но блин никто не выписывает какой-нибудь транк для прикрытия на всякий пожарный нпр ксанакс или др .....зепин кроме фенозепама или может эглонилом прикрыватся?
Комета
Бывалый

Репутация 25

« Ответ #1191 : Июля 20, 2012, 13:22:39 pm »

Нет! Эглонилом прикрываться не стоит, т.к. он сам по себе при начале начинает возбуждать ЦНС и усиливать симптомы. ( конечно не у всех, но все же). Эглонил самостоятельный препарат.

Один не разберет чем розы пахнут, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному -на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет,
Омар Хаям
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1192 : Июля 21, 2012, 05:15:37 am »

У меня так же бывает...в очереди стоять не могу...переминаюсь постоянно..смотрю на впереди стояших..стоят как столбики rgach..
А у кого нибудь бывает постоянное ощущение среди дня например..как будто тело заносит...даже за компом сижу..и мне кажется что стул отъезжает вместе со мной то вправо то влево... и при ходьбе так же..как будто против ветра идешь.. Очень неприятное ощущение..причем оно у меня прям установилось в постоянку..засыпаю и просыпаю с ним. Так же болит спина (хребет) и выше к плечам..

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1193 : Июля 21, 2012, 05:27:04 am »

У меня так же бывает...в очереди стоять не могу...переминаюсь постоянно..смотрю на впереди стояших..стоят как столбики rgach..
А у кого нибудь бывает постоянное ощущение среди дня например..как будто тело заносит...даже за компом сижу..и мне кажется что стул отъезжает вместе со мной то вправо то влево... и при ходьбе так же..как будто против ветра идешь.. Очень неприятное ощущение..причем оно у меня прям установилось в постоянку..засыпаю и просыпаю с ним. Так же болит спина (хребет) и выше к плечам..

Есть такое. Качает постоянно  :cray:
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1194 : Июля 21, 2012, 06:07:20 am »

Есть такое. Качает постоянно  :cray:
У вас тоже маленький ребенок? Моему 7 мес. постоянно на руках..а тут еще эта моя "качка" жесть...иногда думаю как бы не свалится вместе с ним.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1195 : Июля 21, 2012, 06:17:48 am »

Надо бы Бетасерк пропить.., но боюсь. Ребенок еще на грудном вскармливании..как уже терпеть это состояние не знаю.

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1196 : Июля 21, 2012, 06:23:56 am »

Да, у меня 8 месяцев ребенку. Но он искусственник. Бетасерк пила, никакого эффекта... не понимаю почему. дозировка 24 мг, ну нисколько не легчает.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1197 : Июля 21, 2012, 06:28:08 am »

Да, у меня 8 месяцев ребенку. Но он искусственник. Бетасерк пила, никакого эффекта... не понимаю почему. дозировка 24 мг, ну нисколько не легчает.
его длительно нужно пить и курсами. Я раньше тоже так же недоумевала..а потом врач объяснил. Эффект как правило наступает уже тогда когда его пропиваешь уже.

FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1198 : Июля 21, 2012, 06:45:24 am »

А у вас эффект долго сохранялся?
Я раньше тоже грудью кормила ребенка, но потом так прижало, что пришлось отучить, только ради лекарств. Вот и не знаю, стоило ли это делать, все равно лекарства не помогают.
Бетасерк я бросила, разочаровалась, но видимо нужно продолжить.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1199 : Июля 21, 2012, 07:28:54 am »

А у вас эффект долго сохранялся?
Я раньше тоже грудью кормила ребенка, но потом так прижало, что пришлось отучить, только ради лекарств. Вот и не знаю, стоило ли это делать, все равно лекарства не помогают.
Бетасерк я бросила, разочаровалась, но видимо нужно продолжить.
Эффект был почти 2 года. Я навсегда забыла про "качку" Беременность тоже прошла нормально, без этих дебильных симптомов. А спустя 3 месяца после родов все вернулось вновь. Это и понятно, т.к. сейчас бешенная нагрузка на организм. Грудное вскармливание  пытаюсь сохранить всеми силами, так и хочется что нибудь проглотить от этой заразы.. Но, посмотрев на малыша как он любить титю...не решаюсь.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: