Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:17:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Sakura
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #960 : Июня 14, 2012, 09:55:40 am »

Ты знаешь.... меня даже шатает.. вот стою просто на ногах..и чувствую как тело штормит...не могу как бы удержать себя...грустно всё это.
[/quote]
Вот у меня такие же ощущения, ноги как на шарнирах..... У вас Оля наверно это родами спровацировалось что-ли.... У меня малявке 2,5 года - всю беременность, и потом 1,5 года - все прекрасно! А потом выход на работу, очень большая ответственность и финансы, дети и муж, отдыха нет - и поплыыыли.....
« Последнее редактирование: Июня 14, 2012, 09:57:44 am от Sakura » Записан

ЖИТЬ на 100%!
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #961 : Июня 14, 2012, 13:02:58 pm »

И меня так штормит. А еще бывает темп-ра повышается немного, тогда вообще все ломит и еще шатает.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #962 : Июня 14, 2012, 14:59:30 pm »

мдааа..тут посмотришь,все такие молодые и такие больные,откуда че у нас берётся? Я вот подумала что нам надо держаться и верить в лучшее на перекор всему.ведь очень много людей которые больны намного тяжелее и вообще лежачие.а у нас есть надежда на выздоровление.надо просто заняться собой и пробовать разные варианты,ведь мы шли к этому годами, а теперь за неделю хотим избавиться от этого.возможно нам и понадобятся теперь следующие десятилетия постоянно занимаясь собой выйти из этого состояния.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #963 : Июня 14, 2012, 15:11:36 pm »

мдааа..тут посмотришь,все такие молодые и такие больные,откуда че у нас берётся? Я вот подумала что нам надо держаться и верить в лучшее на перекор всему.ведь очень много людей которые больны намного тяжелее и вообще лежачие.а у нас есть надежда на выздоровление.надо просто заняться собой и пробовать разные варианты,ведь мы шли к этому годами, а теперь за неделю хотим избавиться от этого.возможно нам и понадобятся теперь следующие десятилетия постоянно занимаясь собой выйти из этого состояния.
Чето неободряюще както звучит((

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #964 : Июня 14, 2012, 15:43:26 pm »

Скажите,что показывает МРТ? Состояние сосудов или что хуже?
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #965 : Июня 14, 2012, 17:46:22 pm »

сосудистые нарушения лучше видны на КТ. на МРТ лучше видны опухоли и очаги рассеянного склероза
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #966 : Июня 14, 2012, 18:17:15 pm »

При головокружении обязательно нужно делать МРТ? Это же не основной симптом опухолей.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #967 : Июня 14, 2012, 19:00:56 pm »

.

Ну да,зато мы бодрыми шагами к этому шли долгие годы,особенно те кто ведёт сидячий образ жизни и нервничает по делу и без.я например одна из таких
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #968 : Июня 14, 2012, 19:08:55 pm »

Отличие КТ от МРТ.
http://mri-rzn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61:2010-11-19-05-54-02&catid=45:2010-10-31-13-15-15&Itemid=72
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #969 : Июня 14, 2012, 19:36:41 pm »

При головокружении обязательно нужно делать МРТ? Это же не основной симптом опухолей.
Мне невролог советовал именно МРТ

26 июля 2011.................
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #970 : Июня 15, 2012, 02:15:59 am »

Нет, я пока не кормящая мама, один ребенок ходит в детсад, второго ожидаем зимой. Я беременная , естественно никакие таблетки не пью, стараюсь побороть эски и головокружкние , а еще непонятные боли в области сердца, меня это жуть как достало, особенно эски, они вызывают такой страх, головокружение тоже.Еще недавно ничего, практически не беспокоило или можно сказать отпустило, а с недавнего времени , блин...... За  эти 7 лет самый неприятный период касательно ВСД ,раньше оно себя проявляло , но не так бурно и сразу.Обидно, чем это я провинилась пере своим  организмом ?.....
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #971 : Июня 15, 2012, 04:27:47 am »

а с чего вы взяли что это сердце,вы ЭКГ делали? Например у знакомой моей мамы на работе случился сердечный приступ,вызвали "скорую",сделали обследование, заключение- остеохондроз.и никакого сердечного приступа.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #972 : Июня 15, 2012, 05:06:01 am »

Во,нашла,у нас перед носом описан выход из ситуации,а мы не читали даже,или кто-то читал,делал? не помогло? http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=3543.0
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 05:46:16 am от Cheerful » Записан
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #973 : Июня 15, 2012, 09:13:44 am »

Да я и не думаю, что это сердечное, просто за последнее время все кучкой навалилось , не буду перечислять , я еще от этого не отошла просто , наверное мне нужно время для того , чтобы все в себе переварить . А история меня не удивляет , история из ссылочки выше, нужно мне видно свою написать.Когда мне было 18  , я переборов букетик симптомов, поехала одна , к любимому за тридевять земель,поездка вся заняла часиков 25 ,но это была лишь одна десятая испытания ,другая страна , другой язык, мам, пап, подруг болтунь, врачей рускоговорящих, привычного образа жизни , включая все при все мелочи, естественно не было и быть не могло, прошу прощения , на этом остановлюсь.  Так что девушке , которая за четыре месяца там что- то поборола и катается свободно на маршрутке,  мне , извините, рука не поднимается коментарий  оставить. Я , конечно рада , что человеку стало лучше, что он подобными постами подбадривает и придает самому себе и нам с вами уверенности, веры в себя, что человек действует по своей программе и ему это помогает.Это просто замечательно. Еще месяцев 8 назад, если бы я зашла на этот форум , наверное, писала бы :"Ребята, вы чего здесь ноете , выбрасывайте пилюли , занимайтесь плаванием , какой- либо подходящей для вас программой спортивной, я вот занимаюсь и мне замечательно помогае."Но в то время набирать в поисковике ВСД , я бы и не подумала.Но вот недавно , месяц назад ,                                                                      ай да проверю, есть ли форум такой , проверила , очень рада, что он действительно есть,           он мне помогает , так как можно по этой теме  " выговориться" ,"поплакать", слабинку свою показать. Я лично не хочу  что бы мои     родные видели как я раскисла , перед ними я не могу себе позволить сдать назад , не хочу их растраивать ,а также , включая     свои обязанности и ответственность, нырять в "болезнь" свою ну никак нельзя. А вот для разрядки "поплакаться" кому- то в  жилетку  так хочется , и , если этой жилеткой оказывается форум , становится немножечко легче.При том-тогомональный перестрой у меня сейчас, плаксивость и прочие радости беременности . Вот, так  что ситуации разные в жизни бывают и если эти " нюни в платочек" временные ,ничего страшного, людей с " железным" сердцем не бывает.Керуська, спасибо за ссылочку, я искренне очень рада, но, на мой взгляд, все так индивидуально. Вот в моем случае , я не могу сейчас посещать каратэ ,так как пузик не позволяет пока, в путешествие небольшое также , зарядочка моя мне не подходит сейчас. Остается плавание, токсикоз прошел почти, пойду группу для себя выбирать.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2012, 01:08:53 am от Aina » Записан
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #974 : Июня 15, 2012, 09:30:49 am »

Я не заметила чего- либо неодобряющего, все верно.
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #975 : Июня 15, 2012, 09:41:04 am »

Не согласна. Что значит "шли к этому годами"? Мы разве чем-то от других людей отличаемся? Очень многие и нервничают, и работают много, и недосыпают и тд и тп. И тем не менее, все у них отлично, и даже к пенсии они ни на что не жалуются. (примеров полно). Мы чем хуже? 
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #976 : Июня 15, 2012, 09:55:57 am »

Ну на самом деле.нет ничего хуже чем при беременности пребывать в таком состоянии,тут без беременности с ума сходишь все раздражает.бесит,кажется что теперь достают все ещё больше чем раньше.никакие праздники не нужны в таком состоянии от них нет радости.все веселятся,а ты как дура в прострации.поездки в гости с семьёй тоже не в радость,потому как там надо помогать,а тебе не до этого. Вот тоже сижу уже год дома. нас зовут в гости.а мне там делать нечего. полежать бы,одна мысль,скорей бы уж этот период жизни прошел и наступил день когда однажды утром просыпаешься .а тубя ничего не кружиться больше.ты здорова. У меня пока какое-время сейчас навступило облегчение и вышла более-менее из этой прострации.так я на жизнь по другому посмотрела,я её больше любить стала. Но вот когда дети дома орут,ругаются,до сих пор по ушам режет и в голове отдается,не пойму почему у меня от громких звуков в голове становится плохо.,раньше такого не было
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #977 : Июня 15, 2012, 11:04:55 am »

Не согласна. Что значит "шли к этому годами"? Мы разве чем-то от других людей отличаемся? Очень многие и нервничают, и работают много, и недосыпают и тд и тп. И тем не менее, все у них отлично, и даже к пенсии они ни на что не жалуются. (примеров полно). Мы чем хуже? 

Ну с одной стороны да.чисто внешне мы  друг от друга ничем не отличаемся.а вот нервная система .мышечная и позвоночник,у всех разные.некоторые  психуют,нервничают пропуская через себя,а некоторые как говорится "в одно ухо влетело,в другое вылетело",у одних нервная система сильная и им надо лет 30 до такого состояния идти,а у других слабая хватит и нескольких лет.Одни занимаются после или до работы физическими упражнениями,спортом,а другие ведут чисто сидячий образ жизни. Физическая работа не заменяет зарядку.это разные вещи. я тоже ведя сидячий образ жизни и психуя.нервничая прекрасно себя чувствовала много лет и не думала что меня такое коснется когда -либо, хотя меня прадупреждали изменить свое поведение и образ жизни,эх, если бы я тогда послушала врачей и маму,сейчас бы такого не было. а ведь такие головокружения были и по молодости с 23 лет.по месяцу "летала",но 30 дневная ежедневная зарядка выводили из этого состояния. И я опять возвращалась к прежнему образу жизни.до следующего месячного приступа.  Только вот теперь спустя годы я понимаю что так быстро  от этого теперь не избавиться.но возможно можно.
алберт-челны
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #978 : Июня 15, 2012, 13:28:01 pm »

Привет! Сегодня упал в обморок. Может ли быть  связано с жарой это состояние? Всд мучаюсь 1,5 года. Но такое состояние было сегодня второй раз. Проходил курс лечения золофтом 8месяцев. С марта не принимаю и вот сегодня опять. Как помочь себе в этот период? Посоветуйте,пожалуйста.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #979 : Июня 15, 2012, 14:33:30 pm »

Конечно может. Чаще всего  основой обморока бывает уменьшение мозгового кровотока .что может привести к потере сознания,чего мы все и боимся. На жаре не только ВСДшники могут упасть в обморок. Пейте больше жидкости в жаркую погоду чтобы кровь не сгущалась
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 14:37:21 pm от keryska » Записан

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: