Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 13:33:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3315795 раз)

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

Дневник: Читать>>

« Ответ #840 : Мая 05, 2012, 19:51:58 pm »

Мда уж хотелось б узнать этот способ_)

26 июля 2011.................
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #841 : Мая 07, 2012, 05:12:16 am »

Что еще может быть ?
Голова болит как бы сверху , сверху головы, давление при этом 130-80
Потом боль переходи в левый весок
« Последнее редактирование: Мая 07, 2012, 06:13:29 am от Vladimir83 » Записан
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #842 : Мая 08, 2012, 08:05:45 am »

А как узнать какое это головокружение т.е. от куда растут ноги.
Не имеет ли это головокружение отношение к сердцу или это сосуды мозга закупорены или же какие нибудь токсины ходят по организму или же от остеохондроза это или всего лишь всд.
Анализы и обследования в норме (почти), но есть еще одно но. нпр головокружение может появится от сердца которео происходит не постояно а носит холтер неделями не бывает а на экг вседга норма или же сосуды какие нибудь закрываются на короткое время.
И при кажом приступе г.кружения возникают такие мысли и привет ПА. Вот и возниает вопрос по происхождению головокружений.
Нпр я отличаю г.кружение от вестибюлярного аппарата и др г.кружения, поскольку г.кружение от вест. аппарата усиливаются при определенном положении головы или же от исчезант при друго положении головы и он не вызывает тревогу.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #843 : Мая 08, 2012, 12:36:13 pm »

Думаю, что и при вестибулярном головокружении в большинстве случаев возникает чувство тревоги ( каждый испугается, если комната начинает летать вокруг него).
Кто-нибудь знает, отсутствие нистагма может говорить о психогенной природе головокружений?
« Последнее редактирование: Мая 08, 2012, 12:53:18 pm от Elina » Записан
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #844 : Мая 09, 2012, 18:01:33 pm »

Не может на 100%. Но если его нет, то уже отсекаются многие органические причины. Правда мозжечковые проблемы не отсекаются. Перифирия уходит, лабиринт (ухо) оменяется.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #845 : Мая 10, 2012, 05:53:58 am »

Думаю, что и при вестибулярном головокружении в большинстве случаев возникает чувство тревоги ( каждый испугается, если комната начинает летать вокруг него).
Кто-нибудь знает, отсутствие нистагма может говорить о психогенной природе головокружений?
Если комната вращается это не психогеное а вот причина по которым возникает г.кружение может быть много вот почему я и задал вопрос. Но психика может повлият на некоторые системы нпр. на тонус сосудов г.мозга и вот причина настоящих г.кружений.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #846 : Мая 10, 2012, 08:26:58 am »

Причин, действительно, очень много. Мне интересно от чего может быть постоянное головокружение (предметы вокруг меня не вращаются). Ведь шея, ухо, сердце, сосуды, как я понимаю, дают приступы головокружений. Что же тогда остается?
Cheerful
Гость
« Ответ #847 : Мая 10, 2012, 08:47:41 am »

Причин, действительно, очень много. Мне интересно от чего может быть постоянное головокружение (предметы вокруг меня не вращаются). Ведь шея, ухо, сердце, сосуды, как я понимаю, дают приступы головокружений. Что же тогда остается?
Остается наверное психогенное (неврогенное) головокружение. Во всяком случае, у меня это была причина.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #848 : Мая 10, 2012, 09:19:37 am »

Остается наверное психогенное (неврогенное) головокружение. Во всяком случае, у меня это была причина.
Хотелось бы верить)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #849 : Мая 10, 2012, 09:21:33 am »

А как узнать какое это головокружение т.е. от куда растут ноги.
Не имеет ли это головокружение отношение к сердцу или это сосуды мозга закупорены или же какие нибудь токсины ходят по организму или же от остеохондроза это или всего лишь всд.
Анализы и обследования в норме (почти), но есть еще одно но. нпр головокружение может появится от сердца которео происходит не постояно а носит холтер неделями не бывает а на экг вседга норма или же сосуды какие нибудь закрываются на короткое время.
И при кажом приступе г.кружения возникают такие мысли и привет ПА. Вот и возниает вопрос по происхождению головокружений.
Нпр я отличаю г.кружение от вестибюлярного аппарата и др г.кружения, поскольку г.кружение от вест. аппарата усиливаются при определенном положении головы или же от исчезант при друго положении головы и он не вызывает тревогу.
Есть такое исследование . Калорическая проба . Ее проводит отоневролог . Чтобы полностью исключить ушное головокружение -болезнь  Меньера, лимфатический гидропс и  др. Отсутствие нистагма- радует . У меня были приступы дичайшего  гоовокружения , мине казалось оно системным . Но вроде бы данных за уши не нашли .

Моя беда, а не вина....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #850 : Мая 10, 2012, 15:35:49 pm »

В Питере есть 2 спеца по головокружениям. Лиленко и Амелин. Это профессора, у них единственные в СПб вестибюлатории есть. В общем разобраться должны точно. Я доехать не могу до них( А если и доеду, то не выдержу всех проб((( Тем, кто в состоянии передвигаться и еще что-то исследовать в Питере обзательно показаться.

У меня едет из под ног все, становится в момент подвижным пол как желе и выезжает куда-то. Также, когда лежу бывает диван едет, как в поезде раз и поехал. Но это на диване в квартире((( а не в поезде. Бывают приступы системного головокружения, раз и все впраааво помещение поехало.... буэээээ.... первые приступы появились 12 лет назад....
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #851 : Мая 13, 2012, 10:13:55 am »

Не может на 100%. Но если его нет, то уже отсекаются многие органические причины. Правда мозжечковые проблемы не отсекаются. Перифирия уходит, лабиринт (ухо) оменяется.
А как проверть мозжечковые проблемы.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #852 : Мая 13, 2012, 10:31:58 am »

В Питере есть 2 спеца по головокружениям. Лиленко и Амелин. Это профессора, у них единственные в СПб вестибюлатории есть. В общем разобраться должны точно. Я доехать не могу до них( А если и доеду, то не выдержу всех проб((( Тем, кто в состоянии передвигаться и еще что-то исследовать в Питере обзательно показаться.

У меня едет из под ног все, становится в момент подвижным пол как желе и выезжает куда-то. Также, когда лежу бывает диван едет, как в поезде раз и поехал. Но это на диване в квартире((( а не в поезде. Бывают приступы системного головокружения, раз и все впраааво помещение поехало.... буэээээ.... первые приступы появились 12 лет назад....
Врачи че говорят?
У меня тоже так бывает и системные втч.
Еще есть что проваливаюсь и выскалзываю из собственой кожи.
Лечение проводишь какое нибудь если да помогют ли.
Говорят что АД-ы помогают оч. хорошо от головокружений и не только., ты не пробовал?
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #853 : Мая 14, 2012, 08:19:41 am »

О прямо как у меня. Ну плюс еще ковры катаются по полу или стены кирпичные как будто вверх едут.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #854 : Мая 14, 2012, 10:23:07 am »

О прямо как у меня. Ну плюс еще ковры катаются по полу или стены кирпичные как будто вверх едут.
У меня тоже эти эффекты есть. Но у меня приступами голова именно голова кружится и если эти пошатывания и неустойчивые полы не вызывают тревогу то головокружения способны дать тревогу, беспрокйствие и даже ПА  и сразу думаю инсульт начался, аритмия или еще чтонибудь.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #855 : Мая 14, 2012, 14:06:11 pm »

у меня только головокружения могут спровоцировать ПА -на остальные симптомы как то дерал-давление повышенное-тахикардия  ит.д. я уже давно не обращаю внимания -но головокружения  зае..и!!!!!!!!  to_become_senile
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #856 : Мая 14, 2012, 18:12:41 pm »

у меня только головокружения могут спровоцировать ПА -на остальные симптомы как то дерал-давление повышенное-тахикардия  ит.д. я уже давно не обращаю внимания -но головокружения  зае..и!!!!!!!!  to_become_senile
У врача не был, что говорят?
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #857 : Мая 16, 2012, 19:33:53 pm »

А если есть нистагм?в крайнем правом отведении(по-моему так).это как-то связано с моей шаткостью,длиною в два года?невролог 1,5 года назад ничего не сказал по этому поводу и вроде даже не принял во внимание.А меня шатает 5 дней в неделю,тоже достало это состояние!
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #858 : Мая 16, 2012, 20:24:55 pm »

Капец какой то:( лежу в кровати, спать дико хочу, только закрыла глаза, спустя пару минут все закружилось, и я это с закрытыми глазами чувствую:( страшно стало, глаза открыла, чувство было, что отключусь сейчас, хотела маму разбудить, но не стала...что это такое?:(

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Malina22
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #859 : Мая 16, 2012, 20:49:21 pm »

Блиин,это прям про меня!Я никак не могу привыкнуть к своей шаткости...Это выше моих сил,шатает то сильнее,то слабее.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8