Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:13:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #660 : Апреля 02, 2012, 07:50:58 am »

Я пару дней назад не смогла встать на работу. Проснулась, села на кровати и испытала сильное головокружение. Пыталась встать на ноги, но не смогла, в голове туман, голова кружится и при попытке встать стало тошнить. Пришлось снова лечь и пролежала я около 6 часов. Потом встала и на улицу выходила... Но теперь меня шатает, заплетается язык, сознание неясное, голова болит и так четвертый день.  Я всё время боюсь что упадут посреди улицы от слабости. При хотьбе сердце начинает сильно колотиться, трепещет как— то и устаю просто адско. Достала кастрюлю, положила мясо и так устала, словно наварила на роту солдат, а ведь ничего ещё не начинала толком делать. Плаксивость появилась... У кого— нибудь было подобное и что вы делали?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
двс
Гость
« Ответ #661 : Апреля 02, 2012, 08:20:23 am »

Вот и я думаю, как быть. Дней пять назад резко показалось, что отключаюсь. Одновременно ноги стали тяжелыми, как будто надели чугунные сандалии. Еле поднялся по лестнице к себе, лег на диван. Начиналась сильная тахикардия, которая через минуту, даже через секунд тридцать перешла в брадикардию. ЧСС где-то 45 уд в мин. Это также длилось меньше минуты. Давление подскочило 150\100. Через минуту сердце восстановило ритм и давление стало 120\90. Вот с того времени у меня теперь усилилась головная боль и постоянно кружиться голова. Даже до ванны дойти проблема, на стуле усидеть не могу. Сегодня нужно было съездить на работу, еле добрался. Только как вышел из машины и стал идти меня стало штормить и я чуть не упал. Как только иду, сразу голову сдавливает голову и закладывает уши и кружиться, ощущение потери сознания. Вот так уже пятый день. У кого так было?
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #662 : Апреля 02, 2012, 08:30:34 am »

Вот и я думаю, как быть. Дней пять назад резко показалось, что отключаюсь. Одновременно ноги стали тяжелыми, как будто надели чугунные сандалии. Еле поднялся по лестнице к себе, лег на диван. Начиналась сильная тахикардия, которая через минуту, даже через секунд тридцать перешла в брадикардию. ЧСС где-то 45 уд в мин. Это также длилось меньше минуты. Давление подскочило 150\100. Через минуту сердце восстановило ритм и давление стало 120\90. Вот с того времени у меня теперь усилилась головная боль и постоянно кружиться голова. Даже до ванны дойти проблема, на стуле усидеть не могу. Сегодня нужно было съездить на работу, еле добрался. Только как вышел из машины и стал идти меня стало штормить и я чуть не упал. Как только иду, сразу голову сдавливает голову и закладывает уши и кружиться, ощущение потери сознания. Вот так уже пятый день. У кого так было?
Двс, может, это наши организмы так весну «празднуют»? Летом у меня подобного не бывает.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
двс
Гость
« Ответ #663 : Апреля 02, 2012, 08:49:43 am »

У меня все началось с белки. Вышел утром, возле ворот валялась мертвая белка, причем без следов насильственной смерти. Я ее закапал в палисаднике. Самое интересное, что в эту ночь мне приснилась огромная белка, которая сидела у меня на груди, делала массаж и говорила, что она меня лечит. Бред короче. Рассказал об этом сотруднице. Она у нас немного помешана на колдовстве и предположила что эта была кукла Вуду, короче кто то типа на меня колдует ( бывшая жена и т.д., хрен ее знает) Я вообще был удивлен, хотя  знаю, что у нас белки водятся, ботанический сад неподалеку, вот думаю проснусь однажды, а под воротами тигр будет валяться. Но это к слову. Короче в этот день погода резко сменилась, тучи были такими черными, и так низко свисали, а дождь ни как не мог разрядиться. Вот такая погода была четыре дня и теперь мне пипец, ходить не могу, сразу закладывает уши, стягивает голову и начинается чувство потери сознания.  hmuro
Стаська
Кандидат

Репутация -2

Когда-то я вообще не думала, что ВСД существует(

« Ответ #664 : Апреля 02, 2012, 12:41:50 pm »

У меня все началось с белки. Вышел утром, возле ворот валялась мертвая белка, причем без следов насильственной смерти. Я ее закапал в палисаднике. Самое интересное, что в эту ночь мне приснилась огромная белка, которая сидела у меня на груди, делала массаж и говорила, что она меня лечит. Бред короче. Рассказал об этом сотруднице. Она у нас немного помешана на колдовстве и предположила что эта была кукла Вуду, короче кто то типа на меня колдует ( бывшая жена и т.д., хрен ее знает) Я вообще был удивлен, хотя  знаю, что у нас белки водятся, ботанический сад неподалеку, вот думаю проснусь однажды, а под воротами тигр будет валяться. Но это к слову. Короче в этот день погода резко сменилась, тучи были такими черными, и так низко свисали, а дождь ни как не мог разрядиться. Вот такая погода была четыре дня и теперь мне пипец, ходить не могу, сразу закладывает уши, стягивает голову и начинается чувство потери сознания.  hmuro
this нифига.... страшно....вот и не верь потом во всякое потусторонее skull

Не существует пути к счастью... СЧАСТЬЕ-это и есть путь!!!!!
Anakonda
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #665 : Апреля 02, 2012, 12:59:52 pm »

Голова кружится и водит водит в стороны при резких движениях ! Всё время хочется встряхнуть головой что-бы всё прошло. Но самое интересное , что начинается это всё под вечер .. this У кого-то такое было и кто знает чё с этим делать ?  hmuro
Cheerful
Гость
« Ответ #666 : Апреля 02, 2012, 13:12:34 pm »

Голова кружится и водит водит в стороны при резких движениях ! Всё время хочется встряхнуть головой что-бы всё прошло. Но самое интересное , что начинается это всё под вечер .. this У кого-то такое было и кто знает чё с этим делать ?  hmuro

У меня такое было. Сейчас или совсем нет или бывает очень редко. Но когда я говорю о том, что я вылечился антидепрессантом (Ципралекс), меня многие начинают обвинять в пропаганде антидепрессантов. Поэтому я не буду говорить, что с этим делать. Конечно причины головокружения могут быть разные, но психогенную (неврогенную) тоже не стоит исключать.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #667 : Апреля 02, 2012, 15:07:50 pm »

Стеб ? ) прям фильм ужасов снимай  по такому сюжету )))

26 июля 2011.................
двс
Гость
« Ответ #668 : Апреля 02, 2012, 15:21:24 pm »

Ребята про белку в флейм, там есть соответствующая тема. Здесь просто рассказал, с чего у меня головокружение усилилось. Кстати, у кого головокружение постоянное, усиливается при движении, т.е. ходьбе и одновременно стягивает голову?
Anakonda
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #669 : Апреля 02, 2012, 15:23:33 pm »

Ребята про белку в флейм, там есть соответствующая тема. Здесь просто рассказал, с чего у меня головокружение усилилось. Кстати, у кого головокружение постоянное, усиливается при движении, т.е. ходьбе и одновременно стягивает голову?

Есть такое...
двс
Гость
« Ответ #670 : Апреля 02, 2012, 15:28:15 pm »

А Подробно описить это состояние можно? Вот у меня постоянно кружиться в любом месте, вернее не кружиться а шатает и часто это заканчивается ощущением потери сознания, короче на ногах еле стоишь и какое то чувство тупое, описать не возможно. В это время давит виски и так противно, короче не могу ходить.( даже до туалета сходить проблема)
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #671 : Апреля 02, 2012, 23:37:26 pm »

ДВС. у меня слово в слово как и у тебя. Плюс еще бывает сидишь на диване и его из-под тебя выдергивают. Или на стуле сидишь, резко хватаешься за что-нить.... в общем полная ОПА.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #672 : Апреля 03, 2012, 06:18:37 am »

Плюс еще бывает сидишь на диване и его из-под тебя выдергивают. Или на стуле сидишь, резко хватаешься за что-нить....
Тоже частенько такое бывает, но я заметила, что обычно это провоцируется тем, что я сделала какое-то движение головой (повернула, мотнула и т.д.) или глазами повела в сторону резко. Тут же все куда то едет и руки произвольно хватаются за что нибудь. неприятно.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #673 : Апреля 03, 2012, 11:09:45 am »

Да, я тоже замечал, что связано с положением шеи и головы. У меня при чтении с головой наклоненной такое чаще. Но дергает капитально, прям как из под тебя выбивают стул((((
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #674 : Апреля 04, 2012, 03:58:10 am »

Да, я тоже замечал, что связано с положением шеи и головы. У меня при чтении с головой наклоненной такое чаще. Но дергает капитально, прям как из под тебя выбивают стул((((
Знакомая тема!!!! Я думала, я одна такая..с "уходящей землей из под ног"))))

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #675 : Апреля 04, 2012, 09:57:17 am »

У кого-нибудь бывает так, что лежа головокружения усиливаются?
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #676 : Апреля 04, 2012, 09:59:54 am »

У кого-нибудь бывает так, что лежа головокружения усиливаются?

У меня. особенно если на спине и подушка низкая
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #677 : Апреля 04, 2012, 10:38:50 am »

у меня лежа голова сильнее кружится...или когда облокачиваюсь на спинку кресла...

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #678 : Апреля 04, 2012, 11:30:15 am »

У мну тоже лежа на спине хуже. По мне это отток венозный виноват. Хотя и сидя заносит и как только не заносит.
Призрак
Гость
« Ответ #679 : Апреля 04, 2012, 12:07:25 pm »

А меня сегодня занесло. Разозлили на работе. Померила давление - 140/87. Ну, это норм. Через полчаса кааак закружится голова. Она у меня давнооо не кружилась. Опять померила - 96/57. Сижу, пью крепкий сладкий чай. Или это весна или фигня.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: