Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:03:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #560 : Марта 05, 2012, 00:54:45 am »

А когда должны начинаться побочки? сегодня третий день паксил пью..первую неделю по четвертинке надо потом неделю половинку  а целая 20 мг....и ничего больше мне не выписали никаких транков просто паксил и все...и как понять подходят таблетки или нет...мнне бы за парумесяцев хоть па убрать..

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Призрак
Гость
« Ответ #561 : Марта 05, 2012, 01:18:11 am »

А когда должны начинаться побочки? сегодня третий день паксил пью..первую неделю по четвертинке надо потом неделю половинку  а целая 20 мг....и ничего больше мне не выписали никаких транков просто паксил и все...и как понять подходят таблетки или нет...мнне бы за парумесяцев хоть па убрать..
Рузультат будет через 2-3 недели. За месяц у меня совсем исчез дереал, а потом стали исчезать остальные симптомы. Через три месяца прошло все, кроме слабости. Именно на паксиле.
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #562 : Марта 05, 2012, 02:15:03 am »

хотелось бы так же...меня беспокоит еще слабость, началась еще до таблеток...раньше от недосыпа так было знаете вот когда резко просыпаешься внутри трясет..и у меня так весь день и в мышцах сабость как будто потянуться все время охота..жуткое ощущение(

freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #563 : Марта 05, 2012, 09:14:21 am »

А какие пародоксальные реакции клон вызывает? Такой убойный препаратик!
Я имел ввиду что у клона как у транка иногда бывают парадоксальные реакции, возбуждение, ажиотация, спутанность сознания, вегетативные проявления. Я не заню что в РФ еще прописывают, но перед приемом АД врач должен был убедится в том что клон работает как надо, достаточно одной недели было бы.  Но скорее всего это ваша реакция на АД, ее как уже писали выше я и остальные участники форума, нужно перетерпеть. Полностью эффект от АД развивается к концу 3-го месяца. А говорить о том подошел он вам или нет, можно только через месяц, если не наблюдается облегчения состояния или сильные побочки имеют место быть.
Cheerful
Гость
« Ответ #564 : Марта 05, 2012, 10:25:55 am »

Рузультат будет через 2-3 недели. За месяц у меня совсем исчез дереал, а потом стали исчезать остальные симптомы. Через три месяца прошло все, кроме слабости. Именно на паксиле.

Юля, эффект от Паксила обычно начинается недели через 2-3 после начала приёма по целой таблетке 20 мг (это минимально эффективная дозировка). То, что ты постепенно поднимаешь дозировку нужно чтобы минимизировать побочки. Если ты обходишься без транков - хорошо. Но если будут сильно беспокоить побочки проконсультируйся с врачом о целесообразности снятия их транком.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #565 : Марта 05, 2012, 19:25:48 pm »

а как вот узнать психогенное это головокружение или нет. У меня вот я думаю и то и другое и ВСДшное и психогенное и грыжевое. Дети начинают своим непослушанием и скандалами и драками между собой с самого утра,вот как тут спокойным быть и необращать внимания. Это муж у меня как танк,говорю там дети дерутся.а он ну и ладно и дальше телек смотрит,а я психую,разнимать иду.орать и так изо-дня в день с утра. А детям не доказать что мне плохо хоть и учитель в школе разговаривал. с ними.  Вот и сейчас попсиховала.голова круто съехала.дышать тяжело и сердце колотится. А к папе дети не хотят обращаться,т.к он не реагирует на них. Вот что в такой ситуации делать,может подскажете?
Встаешь, пятки вместе , носки врозь, вытягиваешь обе руки перед собой и закрываешь глаза. Если голова не кружиться, значить психогенное.

Встала,голова не кружится.но какаято неустойчивость чувствуется.
keryska
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #566 : Марта 07, 2012, 10:44:56 am »

Ну вот нашла ссылочку почитайте и надеюсь может быть кто-то найдет для себя что-то .откуда берутся головокружения подобного типа      http://neurology.mif-ua.com/archive/issue-11786/article-11842/
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #567 : Марта 07, 2012, 16:54:37 pm »

Я смогла принимать флуокцитин только четыре дня, если бы я пятый день его пропила, то наверное мне бы был конец. Со мной творился какой-то ужас. ВСД только усилилась, головокружения стали невыносимыми, тошнота, дрожь в руках и ногах было невозможно скрыть. Мне тоже говорили потерпеть, что это только в начале такое бывает, но врачиха сразу отменила препарат, когда я ей рассказала, что со мной творится. Мне оставили только клоназепам малюсенькую дозу.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #568 : Марта 07, 2012, 17:46:32 pm »

Я смогла принимать флуокцитин только четыре дня, если бы я пятый день его пропила, то наверное мне бы был конец. Со мной творился какой-то ужас. ВСД только усилилась, головокружения стали невыносимыми, тошнота, дрожь в руках и ногах было невозможно скрыть. Мне тоже говорили потерпеть, что это только в начале такое бывает, но врачиха сразу отменила препарат, когда я ей рассказала, что со мной творится. Мне оставили только клоназепам малюсенькую дозу.

Бедняга((( Сейчас-то как вообще? отпустило хоть? штормит? У тебя вообще проблемы так понимаю как и у меня с шатанием и заносами как на корабле?
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #569 : Марта 09, 2012, 17:48:16 pm »

Как отменили эту дрянь стало лучше и то только на 5-6 день.Стала принимать только клоназепам и надо сказать он мне вроде как помогает. Головокружения стали намного тише и общая дрожалка успокоилась. Если у вас такие же проблемы, то советую попробовать. Если вы работаете, то надо начинать с мизерных доз, чтоб не заснуть на работе, т.к. в сон от него клонит конкретно. А вообще этот препарат успокаивает подкорковое перевозбуждение, в чем причина головокружений многих  ВСДшников. Его назначают эпилептикам, только в 10 раз дозы больше. Посмотрите отзывы  http://www.medkrug.ru/medicament/show/6991
двс
Гость
« Ответ #570 : Марта 09, 2012, 17:56:44 pm »

Как отменили эту дрянь стало лучше и то только на 5-6 день.Стала принимать только клоназепам и надо сказать он мне вроде как помогает. Головокружения стали намного тише и общая дрожалка успокоилась. Если у вас такие же проблемы, то советую попробовать. Если вы работаете, то надо начинать с мизерных доз, чтоб не заснуть на работе, т.к. в сон от него клонит конкретно. А вообще этот препарат успокаивает подкорковое перевозбуждение, в чем причина головокружений многих  ВСДшников. Его назначают эпилептикам, только в 10 раз дозы больше. Посмотрите отзывы  http://www.medkrug.ru/medicament/show/6991
Можно про это подробней? Где можно взять инфу апо этому поводу?
двс
Гость
« Ответ #571 : Марта 09, 2012, 18:10:27 pm »

Я просто так и не понял, от чего возникают странные ощущения, покачивания, землетрясения и прочее. Думал сосуды, неврологи говорят что нет.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #572 : Марта 09, 2012, 18:16:25 pm »

Я тоже сначала так думала и объедалась сосудистыми препаратами, а толку от них никакого не было. За несколько лет у меня не было ни одного дня, чтоб я чувствовала себя как нормальный человек. С утра до вечера шторм в голове. А тут врачиха его назначила и я на третий день ожила. Препарат успокаивает нервное перевозбуждение в голове, там тоже нервы есть. А сосуды тут не причем.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #573 : Марта 09, 2012, 18:24:15 pm »

хотелось бы так же...меня беспокоит еще слабость, началась еще до таблеток...раньше от недосыпа так было знаете вот когда резко просыпаешься внутри трясет..и у меня так весь день и в мышцах сабость как будто потянуться все время охота..жуткое ощущение(
У меня тоже самое было. Слабость, трясучка какая-то внутренняя и хотелось все время тянуться. Все это творилось по ночам, а особенно под утро. Лежала в клинике неврозов, мне там все это дело успокоили на несколько лет. А сейчас опять началось.
двс
Гость
« Ответ #574 : Марта 09, 2012, 19:01:08 pm »

Я тоже сначала так думала и объедалась сосудистыми препаратами, а толку от них никакого не было. За несколько лет у меня не было ни одного дня, чтоб я чувствовала себя как нормальный человек. С утра до вечера шторм в голове. А тут врачиха его назначила и я на третий день ожила. Препарат успокаивает нервное перевозбуждение в голове, там тоже нервы есть. А сосуды тут не причем.
27_sm
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #575 : Марта 10, 2012, 05:44:15 am »

А я совсем отчаялась...опять ночью стало уносить вокруг своей оси...лежу и думаю..Вызвать скорую? так уже сто раз вызывала и ничего нового...идти к врачу? меня все врачи уже в лицо знают и говорят одно и тоже,даже не осмотрев...была у профессора неделю назад, та сказала, что я здорова. 2 месяца назад врач приехала с мужем на машине в дежурную больницу, врач предложил взять направление на плановую госпитализацию, написал "церебральный арахноидит", у моей мамы такой был...у нее еще несколько раз были приступы типа как эпилептические. она фенобарбитал пила годами...пришла за направлением к врачу, а она говорит, что не нужно ложиться...пришла с этим же к профессорше, та вообще сказала, что я здорова и ничего страшного в моей МРТ нет...а мне плохо..хуже и хуже...вообще капец какой то(

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #576 : Марта 10, 2012, 17:54:45 pm »

Юль, а ты паксил пьешь? В ушах не звенит? тревога есть? Вообще надо сначала исключать все заболевания вестибюлярного аппарата......
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #577 : Марта 11, 2012, 01:37:46 am »

Пью паксил,сегодня надо на половинку переходить...может от него сильнее кружится? Насчет вестибулярного аппарата...я 5 раз делала мрт,рэг,эхо,ээг..там есть конечно изменения,но врачи почему то настаивают на АДах...

ДЕВУШКА
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #578 : Марта 11, 2012, 05:52:54 am »

страдаю головокружениями до тошноты...хочу лечь в клинику неврозов
Cheerful
Гость
« Ответ #579 : Марта 11, 2012, 07:47:59 am »

Чилла, я не сомневаюсь, что Клоназепам тебе помогает. Но это ведь временный выход. А если принимать долго, - привыкание и всё такое... Кстати, из бензодиазепинов Гидазепам не вызывает сонливости в отличие от Клоназепама, правда он и слабее. Я его принимаю изредка, последнее время всё реже. Психогенное головокружение уменьшается.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: