Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:05:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ирга
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #540 : Марта 03, 2012, 04:13:07 am »

А то что яркие предметы как бы скачут? Причем когда близко на них смотришь(картина на стене). Это есть у кого нибудь?
У меня не скачут, но потрясываются..С глазами вообще какая-то муть происходит...((
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #541 : Марта 03, 2012, 14:25:59 pm »

У меня и скачет и кружится. А сейчаснесколько дней ветер и снег. Вокруг движение - снег падает, ветер его носит, и вообще на ногах не стою. И так голова кружится, еще и погода вокруг кружится, как в страшном сне. Иду по улице чисто на автомате, не чувствую ни головы, ни ног, ни себя вообще.
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #542 : Марта 03, 2012, 17:40:19 pm »

Давно это у вас? А то у меня уже как 2 месяца, иногда больше выражено, иногда меньше.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #543 : Марта 03, 2012, 17:50:28 pm »

Для меня самый ужас представляет сидеть на стуле или разговаривать стоя, напротив собеседника. Мотает то в одну то в другую сторону, со стула вообще боюсь свалиться. МРТ ничего не показывает, хотя я была уверена, что у меня в голове чего-то завелось.  Стоит просто рукой взмахнуть, так сразу швыряет в туже сторону. Пропал интерес к спорту, поездкам - потому что кроме дискомфорта больше ничего не ощущаю.  Недавно решила пройти очередное обследование в Клинике головной боли. Сняли все сосудистые измерение и написали заключение - Вертиго, Психовегетативный невроз. Прописали Флуоксетин, клоназепам и вазобрал. Вот начала лечение, но на второй день чуть не бросила. Было так хреново, что пришлось на работу не пойти. Что дальше делать не знаю - продолжать или бросить. Говорят, что в начале часто бывает ухудшение. А как узнать, может просто лекарства не подходят.
Cheerful
Гость
« Ответ #544 : Марта 03, 2012, 18:15:51 pm »

Для меня самый ужас представляет сидеть на стуле или разговаривать стоя, напротив собеседника. Мотает то в одну то в другую сторону, со стула вообще боюсь свалиться. МРТ ничего не показывает, хотя я была уверена, что у меня в голове чего-то завелось.  Стоит просто рукой взмахнуть, так сразу швыряет в туже сторону. Пропал интерес к спорту, поездкам - потому что кроме дискомфорта больше ничего не ощущаю.  Недавно решила пройти очередное обследование в Клинике головной боли. Сняли все сосудистые измерение и написали заключение - Вертиго, Психовегетативный невроз. Прописали Флуоксетин, клоназепам и вазобрал. Вот начала лечение, но на второй день чуть не бросила. Было так хреново, что пришлось на работу не пойти. Что дальше делать не знаю - продолжать или бросить. Говорят, что в начале часто бывает ухудшение. А как узнать, может просто лекарства не подходят.
От Флуоксетина как раз и бывают ухудшения вначале, которые нужно перетерпеть. Для этого и назначен Клоназепам. Улучшение должно быть недели через 2-3 лечения Флуоксетином, лечение длительное.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #545 : Марта 03, 2012, 19:01:52 pm »

Спасибо. Наберусь терпения и буду надеяться, что полегчает.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #546 : Марта 03, 2012, 19:14:32 pm »

Чилла , мн тож назначали клон , флуоксетин и вазобрал, ну от него меня так колбасило что пришлось отказаться , добавили тиапридал

26 июля 2011.................
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #547 : Марта 04, 2012, 14:03:44 pm »

Кончилось терпение, решила сходить в клинику мед университета в профессору..была у нее 5 лет назад, когда началось мое головокружение...объясняю, что 4,5 года терпимо было, а последние полгода ужас просто...она снимки смотрит и говорит то же что и 5 лет назад - это все психика и с диагнозом "синдром вегетативной дистонии" отправляет меня пить паксил...

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #548 : Марта 04, 2012, 14:11:24 pm »

Кончилось терпение, решила сходить в клинику мед университета в профессору..была у нее 5 лет назад, когда началось мое головокружение...объясняю, что 4,5 года терпимо было, а последние полгода ужас просто...она снимки смотрит и говорит то же что и 5 лет назад - это все психика и с диагнозом "синдром вегетативной дистонии" отправляет меня пить паксил...
А Паксил пить начали? Есть какой-нибудь результат?
Юлия601
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #549 : Марта 04, 2012, 14:27:27 pm »

А Паксил пить начали? Есть какой-нибудь результат?

Пью второй день по четвертинке..вчера ломало и спать хотела весь день,сегодня тошнит и к вечеру паника поднялась(

Иногда, решительный шаг веред - результат хорошего пинка сзади...
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #550 : Марта 04, 2012, 14:48:30 pm »

Чилла , мн тож назначали клон , флуоксетин и вазобрал, ну от него меня так колбасило что пришлось отказаться , добавили тиапридал
А от чего именно стало колбасить - от флу или от других таблеток, или от всех сразу. Я наверное брошу, а то сдохну на фиг.
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #551 : Марта 04, 2012, 14:56:01 pm »

Побочки могут быть до 2–х недель, нужно терпеть и транками прикрываться.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #552 : Марта 04, 2012, 15:23:23 pm »

А зачем их терпеть, если лекарство не подходит?
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #553 : Марта 04, 2012, 15:34:33 pm »

Потому что это нормальная реакция организма на АД, вы почитайте мануал или вики, все встанет на свои места. Если хотите результатов терпите, 2 недели не большой срок.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #554 : Марта 04, 2012, 16:18:35 pm »

Уж очень плохо! Тошнит, руки ноги дрожат, мотает, как тряпку половую, не могу по квартире ходить, а завтра на работу. Плачу целый день от............. антидепрессантов.
Cheerful
Гость
« Ответ #555 : Марта 04, 2012, 17:02:18 pm »

Уж очень плохо! Тошнит, руки ноги дрожат, мотает, как тряпку половую, не могу по квартире ходить, а завтра на работу. Плачу целый день от............. антидепрессантов.
А Клоназепам пьёте?
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #556 : Марта 04, 2012, 17:26:30 pm »

У меня сильные побочки были дней 5, затем еще недельку тошнота с головокружением. Потом состояние выравнивается. Что бы минимизировать их, нужно начинать прием с субтерапевтических доз, постепенно наращивая дозу. Говорить о том работает АД или нет можно где-то через месяц на рабочей дозировке.

Странно что ваш врач вас не предупредил  1311_sm

зы. клон иногда вызывает парадоксальные реакции, но это редкость.
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #557 : Марта 04, 2012, 18:27:59 pm »

Я пью одну капсулу флу утром, и три раза клоназепам по минимальной дозе. Таблеточку в 0.5 мг делю на 4 ч. и пью их  три раза в день. Но колбасит жутко. Завтра будет шестой день. Постараюсь выдержать и еще буду врачихе звонить. А какие пародоксальные реакции клон вызывает? Такой убойный препаратик!
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #558 : Марта 04, 2012, 18:40:07 pm »

у меня после двух дней приема были какието нереальные ощущения ща норм все и совсем не колбасит ( кстати доза 1.75 таблетки по 2 мг )

26 июля 2011.................
rainard
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #559 : Марта 04, 2012, 19:36:52 pm »

3 недели мучился от беспрерывного головокружения.Каждую секунду кружилась,даже когда лежал или сидел.Когда шёл по улице было ощущение что я на американских горках катаюсь  roga после нескольких визитов остеопата полностью забыл об этом.Проблема была исключительно из за смещение позвонков шейного отдела  ulibka

Все что не делается,все к лучшему.В который раз уже в этом убеждаюсь

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: